![]() | |
720-Билли > ты? Куйло, ты мне ни разу без разрешения тестикулы вопросов не задавал, чмо. Да я и уверен, что ты без него и не появишься нигде, лошпрот. Так ты был тут кем-нибудь, или [b]ты никем никогда не был[/b]? Кусок говна. И это [b]мое личное мнение[/b], "рибята вы из фсб". Говнари ссатые. |
Билли чмо, его рот цыгане тягали за то что он их колдунью старую износиловал, и съел ее суп |
721, Я знал, что на вопрос "когда", ты ответишь именно это, тупица серливая. 722, Ты и есть старая колдунья, которую изнасиловали цыгане. А ты и рад! |
723 немного уныло, но у тебя есть еще и вторая попытка. Соберись мыслями. |
Приключения Йа Какема в Москве, кнапример. [u][url]http://webm.armarium.org/5pekay[/url][/u] |
О, храбрый Максимка исчо здесь? Почему не в курятнике кукарекает? |
[quote=Максыч;41053824]трубочки бросающее. [/quote] ляя, ну чё за детский сад, Максимка? Если мне надоело слушать твоё нытьё и послав тебя я положил трубку, то это что, опять я зассал? Чё ж ты мне тут, в Краснодаре не позвонил ни разу? И почему мне звонил Женя и мазу за тебя тянул? Кто из нас ссыкло? ;) |
[quote=Максыч;41053824] "Свидетель"?? [/quote] а ты приедешь? *вкрадчиво?* )) |
Борьща? Ребят? |
[b]:(((((((((((((((((((((([/b] [em]С ув. Евгений. [/em] |
727-JAZZ 77 > Мазу тянул? За меня? Ну очкодав ты серливо-плюгавый, ну? Я что, до тебя [b]приезжаю в гости[/b], что ли? Или ты, ту пиздень так и не всосешь это никак? [b]"Надоело ему слушать нытьё"[/b] - бугага! Не ты ли там на визг сорвался через пару слов, порося? :) |
728-JAZZ 77 > Что ты там в звёздочки обрамляешь, *вкрадчивый*? Лошпротина, лля. |
[img]https://pp.vk.me/c7007/v7007717/4806f/dXClPaHsMc8.jpg[/img] |
728-JAZZ 77 >что, ломают тебя, падла лысая? |
Опять лысого унижают? |
[quote=Максыч;41054697]плюгавый, ну?[/quote] [quote=Максыч;41054697]до тебя[/quote] [quote=Максыч;41054697]порося? :)[/quote] Too much stanichnik! [b]:(((((((((((((([/b] [img]http://rghost.net/6mXHKbwWs/image.png[/img] |
Илья Дубянский Вот конченные сегодня в 14:51 1 Мне нравится - Ответить Виталий Плотников Ет похоже, та баба с заправки сегодня в 15:00 1 Мне нравится - Ответить На главную Полная версия Выход Мне нравится Поделиться Автомобильный Краснодар сегодня в 14:50 В ЕЙСКЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ 5 АВТОМОБИЛЕЙ Как рассказал изданию Деловой Ейск старший дознаватель ОНД Ейского района Михаил Лойленко за 4 дня этого года зафиксировано 5 случаев угона автомобилей. Все эти машины в последствии сожжены. Первую машину угнали в ночь с 31 декабря на 1 января. Днем этого же дня поступило сообщение о поджоге машины. 3 января по аналогичным вызовам пожарные подразделения выезжали 4 раза. Были сожжены не только российские автомобили, но и иномарки. В Ейске неизвестные сожгли 5 автомобилей [url]http://www.yugopolis.ru/news/v-ejske-neizvestnye-sozhgli-5-avtomobilej-87920[/url] Понравилось 6 людям Пожаловаться Скрыть новости Автомобильный Краснодар.. 2 комментария Отправить Группа . А где мутная? |
737 пьет как всегда |
734-Пердимонокль >735-ПруЖинкин > Имеют "альбатроса", бгг! 736-Билли > Что, утонч[b]ё[/b]нный, опять слов не подобралось? [b]Гниды [/b]серливые. :) |
739-Максыч > твой рот ЯБ *[b]вкрадчиво[/b]* |
а где КАЛЛикула? |
Меня в ейске нет с ноября месяца если че |
741-ПруЖинкин >Похоже, Билли сдал его в вытрезвитель. |
742-мутная_ >привет, Натуся! |
[quote=Максыч;41054697] на визг сорвался через пару слов,[/quote] бугагаг, ну горазд ты пиздеть Максимка, горазд ))) Много комплексов в тебе я вижу, унылй экскремент [img]https://pp.vk.me/c5308/u168585632/-14/x_ab69fc9f.jpg[/img] |
744-Пердимонокль >здрасьте,не знаю твоего имени |
743 его цыгане в новогодний оборот пустили |
746-мутная_ >зо ви меня инокентий |
746 это Костик, не узнала? А я Андрейка) |
Вы брехуны а не костики,андреи и инокентии |
682-Максыч > согласна с вами, Дубинка никого не красит. Но вот выдавать настойку из дубинских змей за сверхмощное средство от импотенции из Таиланда - такое не позволительно даже обитателям Дубинки. Сдается мне, что кое-кто из его друзей все же злоупотребляет этим элексиром. |
Тут консилиум поехавших? З.Ы. Вадим, с Новым Годом же! |
Пиво пью ;)) |
Ну что, сдулись? Щеглы песторожопые |
750-мутная_ >я вылитый костик! |
+751, более того, именно в этом районе, недалеко от бывшего интернет-кафе в цокольном этаже, расположен один из и поныне здравствующих офисов компании "Гербалайф". Поэтому, прогуливаясь по Ставропольской, вы можете встретить жирного улыбчивого Дениску с пердимоноклем "Билли" в глазу и круглым значком на левой груди "Хочешь похудеть - спроси меня как". И только нездоровый блеск мутных выцветших глаз, ГАДенькая улыбка и внутриутробное шипение неясного происхождения помогут вам вовремя оценить обстановку, уберечься от нервной контузии и пресечь настойчивые поползновения к знакомству. |
750 целую, иди в скайпик. |
753 пей котя, пей) я нассал туда) |
757. У меня нет скайпа,есть вацап и вк тока на этом плоншете где есть интернет |
756- Гербалайф - вертеп разврата, извращенцы там ребята! У Гербалайфа смысл песен для [filolog]пидорасов[/filolog] интересен! Педераст, [filolog]ебаный[/filolog] в зад, Гербалайфу очень рад! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |