![]() | |
[quote=Калигула из Простоквашино;41051390]636; 637 парочка педерастов[/quote] Самокритично 0_0 |
620-мутная_ >или что? Ненадежный ты вклад Ноташ |
Федр победитель ноташ)) |
643-Гусь >а ты пидр |
592-Калигула в Простоквашино >ты пишешь с трёх устройств сразу. Всё, ты раскрыт. |
644. ну герой! Герооой |
645, хорошо, ты подебил. Я еще под ником Аттеншон пишу. А весь этот НАЛЕТ на "ЖВ", лишь отмазка, прикрытие. |
В настоящий момент, я пишу с утюга класса "Браун". |
[quote=Калигула в Простоквашино;41051482]Я еще под ником Аттеншон пишу.[/quote] При чём, это [b]ВСЕ[/b]знают- не убиваемый аргумент. Вот так вота |
648-Калигула в Простоквашино >кстати, отметил, какой у Максимки ник. По моему, это о многом говорит |
[quote=JAZZ 77;41051504]это о многом говорит[/quote] А в чём прикол? А то я просто со станицы. [b]:((((((((([/b] |
651-Билли >тогда тебя надо сдать в реальное училище первой ступени. Иначе не потянешь |
[b] :((((((((([/b] |
653-Билли >да лан |
Приветики! Что тут у вас в крадце? |
594-Федя Сумкин > Федька, а вот тут попАдробнее! Кто это - [b]мы[/b]? Ты и Сумкин, что ли? :) Проснулся, блин! :) 599-Гусь > Бгг! Это [b]5[/b]! :))) Сам не слышал "исполнителя", но по отзывам, говорят - не айс. :( ЗЫ: Я забыл всем сказал - на самом деле ник Don Salluste тоже я придумал. |
650-JAZZ 77 > От ты иплан! :))) |
657-Максыч >ты на пятихатку насосал? )) |
658-JAZZ 77 > Чмо, тебя весь день вчера не было, и тут ты проснулся? :) Это вы с билле на углу Ставропольской и П. Осипенко в 1997-2000 паслись? :)) "Смельчак" ссаный, побереги ипло, оно же у тебя все таки одно? ;) |
На тренировочку, ребят? ;) |
660-Калигула в Простоквашино >тебя вчера обсыкали и обсирали((((( |
Не могу читать данную тему без слёз |
А где жирная? |
662-Пердимонокль >накати кизлярочки Дениска |
664-спутник_ >нет. Уходи. Сраный сварщик. |
661-Пердимонокль > Поэтому он и решил "подкачаться". :( 664-спутник_ > Саня! Где бы её (кизлярочки) достать в столь ранний час?? |
666-Максыч >ты кто? |
Я ухожу в лес. Буду постить фоточки в инстограмм. |
665-Пердимонокль >ах, ты олкаш чортав! |
661, я всю ночь не спал. Потом упоролся "трамалом", вроде бы, полегче стало. Но вся подушка в слезах. |
666-Максыч >Диниска барыжит,до 10 м после) |
Максимка, приезжай, щенок, налью ;) |
668-Пердимонокль >ты вчера напостил уже загаженный стол и не допитой кизлярки. |
671-спутник_ > Тогда пожалуй нуиёна! :) 672-Калигула в Простоквашино > Да ты ж контакты никак не даешь в ЦАО, [b]гусь[/b]! :) |
659-Максыч >почему, я захаживал вчера, нет нет. Даже в гавнишко тебя макнул разок, хоть тебе и не привыкать. Правда, ты сделал вид, что не заметил )) Высера на счёт Билли и Ставропольской-П. Осипенко, не понял, видать это у тебя сложный юмор такой, для волооких коллег ;) Да моё то ипло, уж года три, как под угрозой. Только вот чёт грозят ему, исключительно из Чертаново. Смекаешь? ;) Ты давай, насасывай на пятихатку. )) |
674, когда ты приедешь? *нетерпеливо, ревностно* |
675-JAZZ 77 > Чмырина, так чего ж ты, пидр лысый 175 см в прыжке, только на форуме так "смело" мне "заявляешь"? :) Чо ж ты сразу, когда я тебя в гавно макнул за твоё трепло тогда в рок-баре - не [b]предъявил[/b]? Ой, мусор ты ссаный. :) Захаживал он и "макал", бугого! То ты сидел харю свою макал в тазик, фантазёр, лля! :)) 676-Калигула в Простоквашино > А то чО?? |
[filolog]заебали[/filolog], суки, никакой обратной связи. |
659, а в 2010 - 2011 кто там пасся? не припомните? в цоколе, преимущественно. |
679-Monika > Да Жазз77, конечно! То-то он не "понимает" тонкого йумора про 90-е - стыдно суке. А еще типа "районщик" [filolog]херов[/filolog]. :) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |