![]() | |
519-Федя Сумкин >мне лень тебе печататьуменяаллергиянапиздаболов прости прощай |
508-мутная_ > +1 515-Федя Сумкин > Еще б не хватало, чтобы я за тебя, тупорылого "хохотунчика" отдавал. А так да - ты форменный дебил. :) Ебать ты [filolog]пидар[/filolog]! Девушке "занял" и орешь об этом на всю округу, "мать троих футболистов"?? Да уж.. |
Федор Сумкин хвастунишка и неважный музыкантишка |
523-Гусь > Предоставь это дело тестикуле и Ко :) Они справятся. Кстати, где они? :) |
521-мутная_ >просто я теья раскусил, целуб |
522-Максыч >так не занял даже и орет и плачет на всю округу,он дажк раз тут тему создал о том как он [filolog]епал[/filolog] форумчанку с молодежки,этож надо такимпиздаболом быть,еще он мне про деверие какое то втирает черт вонючий |
522-Максыч > ты придурок, не собираюсь перед тобой отчитываться. В отличие от тебя - решаю жилищный вопрос, не торгуя ДУПЛОМ как ты |
525-Федя Сумкин >просто ты дибил вот и все,вода вода,давай пиши кто тебе сказал что я заняли деньги и не отдала,а не сливайся |
524. Мне то почем знать где они? |
528-мутная_ >а вот это вопрос очень важный. Пусть скажут кто занял и ты отдала А то с твоей стороны тоже п и з дежа много, а подтверждения нет |
527. Уважаемый а как вы можете утверждать что кто то торгует дуплом решая жилищный вопрос? То же можно написать и о вас что вы решаете свой вопрос глубоким проглотом например. И не удивительно что вас тут сплетником и звездоболом кличут |
530-Федя Сумкин >у коромельной заняла и через неделю отдала,так шо иди вхуйфедяпиздабол |
531-Гусь >плюсую |
Федор сумкин судя по тем видио что он выкладывал мужчина Мужчина конечно это громко сказанно Надо же так опускать самого себя сплетничая в интернете тем более о девушках Просто мерзенький очкастый червь с гитарой |
ягать вы тут устроили,кто у кого что занял и тд..еще и кости перемываете,дибилы..сука |
535. Вы хотели сказать дебил сука сумкин)))) |
535-блудЪ >та никто ничо не занял федя просто писатель фантаст:-) :-) |
Какая то странная тема получилась,все в ней отношения выясняют :-) :-) |
Модераторы удалите тему |
Ребят больше говна и подробностей! Целую |
Нет хватит тему под снос |
541-мутная_ >нет. Ещё ребят |
542-Пердимонокль >у меня уже чесотка от этой темы |
540-Пердимонокль >тоже хочу костик,передернул в этом году?? |
543-мутная_ >я всё пропустил(((( |
Калигула в Простоквашино гнида станичная Пту-шная, не подмытая Шамовка парашная, всеми в реале опущенный и униженный приполз на форум, случайно нашел этот форум и решил при сосать, там попку подлизал, здесь полизал, шершавого прилизнул кое-где мохнатую поцеловал, звезду поймал? Кто эта крыса и сплетник, Первый топ-лох на форуме кубань.ру впереди вадима, с грязными-черными порами на носу, сявка и чмо, опускающее весь мир вокруг себя до своего низкого уровня, что бы не быть ущербмным, концетрирует вокруг себя такую же падаль и форумный мусор, которому давно пора на свалку. Всеми презираем, Ой он плоха закончит тут на форуме, я уже таких видел, плохой будет конец у паренька. А когда сольют, побежит на твинк все с начала начинать, Дешевка. Ну и остальную падаль здесь дустом как следует присыпать давно пора. |
чота бородоча понесло сука. |
546-Бородатый Старец >многобукав, сука |
546. Господи Какой же ты жалкий |
547-блудЪ >милый алекс |
Бородатый сланец |
549-Гусь > Калигула с разных твинков посасушки делаешь всем? |
Бородатая чмоника |
552. Парень Угомонись У тебя бред Видимо на фоне голода Просто я не виноват в том что айфон китайский осаго дорого денег детишкам на мандарины нет и жена гуляет с соседом потому что он не такой червь как ты Ок? |
554-Гусь > Ты со своего ака зайди Пористая |
532-мутная_ >и всё? Передернула? Кидальщица, сама сказала - верну когда продам планшет. А ты его не продала, а только обросла ненужной техникой. нене, я незнакомым не занимаю |
555. Хорошо Нищенка |
531-Гусь >помолчи п е д ик |
556-Федя Сумкин >федь. Ты явный дебил у меня ващето два планшета было,не позорься уже своей писаниной |
558. Думаю твоя жена то же сказала бы и о тебе)) Просто *****) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |