![]() | |
391-мутная_ > Ты Демонша?? :)) |
400, ты приедешь или нет, сука? Испытал вот только что жгучее желание напиздить тебя, все же. |
[youtube]87D4SZ2tyC8[/youtube] |
401-Максыч >только снаружи |
[url]http://forums.kuban.ru/f1152/iphone_5c_android_razbiraem-5715503.html[/url] |
Александр философ, интеллектуал, человек 19 века, [b]Вождь[/b] |
402-Калигула в Простоквашино > Телефончика номер? Казлище ссыкливое. :) |
404-мутная_ > Ты изменилась изнутри? :) |
407, ты мне предлагаешь посредством телефончика тебе по щщам раздавать, ублюдица? Когда приезжаешь, [b]шерсть[/b]? |
Всё ломаете((((( |
Калигула в Простоквашино синявка станичная Пту-шная, не подмытая Шамовка, всему опущенный и униженный в реальной жизни, случайно нашел этот форум и решил реализоваться, там попку подлизал, здесь полизал, звезду поймал? Кто эта крыса и сплетник, Первый топ лох на форуме кубань.ру, с грязными-черными порами на носу, сявка и чмо, опускающее весь мир вокруг себя до своего низкого уровня. Всеми презираем, Ой он плоха закончит тут на форуме, я уже таких видел, плохой будет конец у паренька. А когда сольют, побежит на твинк все с начала начинать, дешевка. |
411. Ты сам то не лох нищий с кетайским айфоном?) |
406-Калигула в Простоквашино > Ну давай давай..Ты же у нас крыса..Только Крысы в архивах сообщений копаются старые темы ищут, твоя костлявая жопа с грязными порами на носу, ******** тут всех своим языком, на большее не способна? Дешевка, иди подмойся маня. |
394. Поехать к ближайшим горам на санках погонять это 1000р. На бензин например |
412-Гусь > Да хоть с русским, Тебе что не все ли равно с каким телефоном тебе хлебало буду пробивать? |
413. Фуууу! Философ интеллектуал! Что за жаргон быдло ты нищее а не философ |
411, 413, сука, продолжай, не останавливайся! [b]*ликует*[/b] |
Сейчас Калигула начнет по много сообщений, пукан рвать что бы страницу следующую открыть. |
415. Дурачок ты детям хоть под новый год на мандарины заработал? |
418, нет, я ожидаю, что еще ты пропукаешь своим разработанным анусом ;) |
Старец правдуматку режет сука |
У человека травма Ростелеком его унизил и растоптал Будьте к нему добрее |
ПОйду в редалерт рубится. Раскатаю америкосов с япошками |
422, его все унизили. Начиная от фельдшера, в телеге которого он на свет появился и который же хотел добить его палкой, чтобы [b]это[/b] не уползло, заканчивая спекулянтами из "Секонд ПК" :((((( [url]http://forums.kuban.ru/f1057/spikulyanty_iz_second_pc_i_zet_computer_okkupirovali_vse_avito-6859236.html[/url] |
всем борща... |
Я просто хочу купить Видеокарту, но там не возможно ее купить, две компании сутками сотни предложений каждый день выбрасывают, причем в три и четыре раза дороже чем стоят, обычные люди тоже ориентируются по этим ценам, в итоге бешеный разгон цен |
420-Калигула в Простоквашино > Защаканец в рот впусканец, десна подтеранец, очко принеманец, по станице своей денег настрелял на GSM трафик, что бы на форум прийти и снова отсосать у всех, всем попку подлизал, хачям мохнатую поцеловал, у русских шершавого принял, приехал в реале и увидел эту Змиюку гнусявую, удава с черными порами-грязи на носу, сявку от которой воняет, дешевка и падаль форумная, паразит недосыпанный Дустом. |
424. Ахахаа))) Захватили авито! Не дают нищему философу пентиум 3 купить подешевке |
427-Бородатый Старец >а почему ты вадимку недолюбливаешь? |
Фу фу фу!!!! Философ!!! Не плачь! |
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=55dce043854bef8c2695facb2f2bb4af[/img] |
429. Вадим продал ему видеокарту по завышеной цене! Наварился на философе |
Блин шо за бида картину не могу загрузить:-( [url]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=55dce043854bef8c2695facb2f2bb4af[/url] |
430-Гусь > Слейся с твинка Чмо. Не позорься итак все понятно. |
сука, чистый выродок :)))) |
434. Я понимаю ваше возмущение Китайский айфон Дорогое Осаго Дорогие видеокарты Сливайте весь негатив в форум ущербный вы наш |
Сука, как же его [b]БОМБИТ![/b] [b]СЛЕЗЫ![/b] |
435-Калигула в Простоквашино > Что такое плачемся..Иди подмойся маня.. С твинка потроль. Тему засори что бы страницу с твоим опусканием поменьше народу прочитало. |
435-Калигула в Простоквашино >я знаю отличную маску от черных точек,дать рецепет?:-) :-) :-) |
439-мутная_ > Там маска не поможет..У этой сявки угри черные.. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |