![]() | |
598, я тебе в глаза ссал, чтобы у тебя поры на носу очистились, помнишь? |
Старец звезда ветки!! Издревне на Руси петрушек ценили при дворах |
Подмойте пока попку калигуле я скоро прийду. |
603. Иди иди Умойся дурачок Ибо сам себя тут в истерике пообоссал |
*расплакалась* |
601-Калигула в Простоквашино > Встречайте звезда ветки, готовьте помидоры и гнилые овощи, в придачу косметолога для чистки грязных пор на носу калигулы. |
603, пошел своей жопой костлявой по сторонам вертеть, станичник нищий? |
Ну, что, падлы! Обещал я вам, что ПРОРЫВ не за горами? О, [b]ПРОРЫВ[/b]! *обмазывается, дрочит* |
Господи! Что он несет?????? |
599-Гусь >моника е ба ны.я тебе покормлю |
610. Еще один наследник шизофреника???? |
покормили говном ублюдка, мбегегегеге) |
611-Гусь >х у юсь дрочер |
Ладно, давайте и дальше срывать ПОКРОВЫ! [b]СТАЯ[/b] - это один человек. Юлик - плод коллективного творчества и не существует в реальности. Балалайкин помер от церроза три года назад, и под его ником пишет Эрланг. А я и есть Вадим! |
И вообще я вас не боюсь |
613. Я в курсе что ты д р очер Ты ш сам видюхи своих дрочений на гитаре выкладывал |
Где модераторы? |
617, Да я и есть модераторы, падла! |
617. Зачем они вам? |
Удалите тему она невыносима |
620, Нет, иди в жопу. |
620. Вы же ее сами создали Что посеяли то и пожнете |
621-Билли >пошел с моей темы козел вонючий,черный |
623, [b]ИЛИ ЧТО? [/b] |
622-Гусь >я не ожидала что она будет так актуальна |
612-Калигула в Простоквашино > Встречайте, новая помойка форума, маня уже подмытая, белком в разных ветках откормленная, защеканка в рот в пусканка, все на свеженькое, так как в головушке имидагора пусто, своих слов и фраз не имеет, копирует чужые, достаем смело гнилые овощи помидоры и встречаем. |
625, У тебе хуёво с пониманием смысла слов? Прочитай заглавие темы, прочитай содержание. Она никогда не была актуальна, [b]тупица! [/b] |
625. Можно например выйти с форума и не переживать по этому поводу Или ваши посты как способ привлечь к себе внимание ? |
626, трясет тебя, ублюдка? ;) |
626, Тебя вся [b]опричнина[/b] [filolog]ябла[/filolog], паренёк. |
626. Парень ты повторяешься уже раз в двадцатый |
627-Билли >и поэтому она набрала больше 600 постов,ты точно козел вонючий 628-Гусь >я хочу шоб ее удалили и я спокойно расстворюсь,я здесь не так уж и часто создаю темы и пишу о каком внимании речь |
632. Выйдите с форума и там хотите что б тему удалили Не вижу повода для малейшего беспокойства за данную тему |
632, Ещё раз тебе говорю, моника ебаны, у тебя хуёво с пониманием смысла слов. Просто хуёво. Не может быть ПО ОПРЕДЕЛНИЮ актуальным набор слов вида "Вас никто не гладит?" Теперь уёбывай, растворяйся. И не нужно писать напоследок о том, что ты жирная. Или что страшная. Обделочник забавнее унижается, обрыдло. |
[quote=Билли;41051242]Юлик - плод коллективного творчества и не существует в реальности. [/quote] да, мы уже знаем [img]http://s020.radikal.ru/i704/1512/b2/9e576cd10734.jpg[/img] а так все равно бы утонула в том количестве спермы, которое спускают на нее местные озабоченные, так пусть утонет толстый дядька [quote=Билли;41051242]Балалайкин помер от церроза три года назад, и под его ником пишет Эрланг.[/quote] А кто это такой? |
635, а вот и мой самый верный фанат! Приветики, Бородатый хуец! |
635, Долго же ты перелогинивался, идиотина. Логин вспомнить не мог? *участливо* |
636; 637 вытирайте губы хоть изредка - [b]парочка педерастов[/b] |
636-Калигула в Простоквашино > О смотрика помойка пришла, попку подмыли на другом твинке? Быстро и резко сюда пришел как понос. |
638, 639, милые гомороднулечки ;) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |