![]() | |
1?99-Максыч >я сумкину должна,на коленях молила его,предлагал,а даже пососать лишь бы он мне дал,такие дела вот:-) |
Попрежнему хочу! |
Где толстухи в конце концов? |
Я не злая,я просто не добрая и лицимеров не люблю 202. Писять? |
204-мутная_ >связи |
203-grinia >я здесь |
200-kolaula >да просто он уже навернул говна с лопаты и теперь готов поговорить |
205-спутник_ >все на связи тебе нужен кто то конкретный? |
200-kolaula > Просто не надо терять человеческое лицо, Алина. Уж про ссаньё точно мало кому интересно слышать, кроме Билли и Каликулы. Ну, может еще тебя, тут я не уверен. ;) Почему это волоокая Вероника - малохольная? Ты по-моему похудее, не? :) |
206-мутная_ >пришли мне свои параметры |
207-Кирочка >даа, добрый, потому, что сытый) желает жажду доброго общения утолить, знает куда идти за этим)) |
201-мутная_ > Ооо, ну да, это знатный [filolog]ёбарь[/filolog]-террорист-рыготун-разбиватель-рыл! Даже Каликула "уважает" его за количество "цветов жизни" и форумных рассказов о неземных наслаждениях, которые он доставляет девам. :) |
210-grinia >210×210×210 |
207-Кирочка > Я?? Это я тут рассказываю, как ссал в кинотеатре? Или ты? Или Соллусто-52? :) 211-kolaula > А вы уже как, поднаелись с 2-жды юристкой Кирочкой? :) Тогда раз уж вы удовлетворены - сгоняйте за пивом мне, будьте подругами, ггг! :)) |
212-Максыч >он отличный парень,просто я жирная и злая:-) как погода в столице? |
213-мутная_ >у меня и одеяла такого нет... |
Похоже, количество пьяных персонажей в теме превышает обычные 50% |
214-Максыч >Нене, какое тебе пиво, сгоняй еще наверни) |
216-grinia >я с своим прийду 217-zor >я трезвая |
215-мутная_ > Что, там все совсем так плохо? |
217-zor >я,трезвый |
220-Бородатый Старец >где там? |
217-zor >привет Зор, ты добрый? |
215-мутная_ > А, это да. Я тоже жирный и злой. :) Как и на Кубани - мороз блин! Бррр! 216-grinia > Кубического одеяла? :) 218-kolaula > Какое-какое - какое есть! Пойду за Жатецким Гусём, в ближайший ларек. Егерьмейстер 4-й день подряд уже как-то не камильфо! А насчет "навернуть" - ну коля, ну?? А вам чем тогда питаться? Я же добрый, не буду лишать пищи 2-х [b]успешных[/b], но страшных [b]тёлочек[/b]. И это - [b]мое личное мнение[/b]! :)) |
214-Максыч >нет, ты приходишь и серишь в прямом эфире, Максимка Йа Какем 218-kolaula >плюсую, целую |
224-Максыч >да ты ваще худышка,мож тебе выслать жира,теплее будет:-) :-) |
Я в ресторанчике. Заказал бурбон, ЩЕДРЕЮ. |
219-мутная_ >жду тебя сегодня вечером с 23.00 до 00.01 |
Frisco – Sea Of Love (Hixxy Remix) |
199-Максыч >ну что, чмырёк, тебе пояснили? На колени, сявка вокзальная и извиняйся. И пятихатку верни, халява. |
228-grinia >так скоро,а я труселя единственные постирала,как я в мороз и без них,прийду в одеяле не пугайся,в одеяле не очень,да и без негр тоже |
Эх,вы |
[quote=kolaula;41046447]привет [/quote] привет, В частных случаях, не сказал бы. но в целом добр. Чтобы оставаться добрым, мне необходимо дистанцироваться от гражданско-элитарного общества. |
Я- илитарное общество *чванливо* |
234-Атомный Трамвай > хуилитарное |
235, неплохая попытка, ГОДИТСЯ. |
236-Атомный Трамвай > в чем твоя элитарность? В возможности брать взятки и участвовать в преступных схемах для собственного обогащения? |
237, я ПРОКУРОРСКИЙ, а чего добился Вы? :((((((((((((( |
[img]https://pp.vk.me/c629113/v629113021/33616/8DZHzdj01rs.jpg[/img] |
239-Пердимонокль >в бабу переоделся?)) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. | |