![]() | |
680-Максыч > Он??! Вот умеете вы довести до культурного шока. |
681-Monika > Кто - культурный?? [b]ОН[/b]?? |
Да то всё [filolog]хуйня[/filolog]! Я на Ставропольской и П.Осипенко видел Максимку вплоть до 2008-го года. Стоял невостребованный, в дерзкой миниюбке. А потом [b]и оттуда[/b] погнали шалаву. [b]:(((((((((([/b] |
683-Билли > Еще одно никомунеизвестное куйло выползло, с [b]выходом на двух[/b], бггг! Долго придумывал, чё написать, гавноед? :) |
Привет, ребят! |
681-Monika >привет овца! |
Дождь,ребят. |
Жру семки, подмалёвываю к Йа Какему хуйцы. |
688-Билли >под носом? |
688, доломал Рудольфа в спортзале. Напрасно старушка ждет сына домой :((( |
689, Под языком. 690, Целую! |
677-Максыч >ну что ж ты так бомбишь, волоокий Максимка? )) Ты меня макнул? Ты понёс какую-то херню, что сразу дало понять, что ты рогобан тупорылый и что-то тебе объяснять, бесполезно. А ты, в свою очередь, воспринял это, как затаённый закус на тебя, хотя по сути, мне насрать на тебя, как тогда, так и сейчас. И кстати, чего я тебе должен был предъявить? Ты начал рассказывать, как тебя, или твою компанию, напиздили охранники какой то там рыгаловки, а я пытался тебе объяснить, что ты не умеешь с ними общаться, на что ты тут же включил выше описанные рога. Как бы я не вижу в этом конфликтной ситуации, что бы хватать тебя за шкирку и бить по соске. А уж конфликты у нас стали возникать на почве того, что твоя гнилая натура не умеет аргументированно спорить и, если кто-то это делает, ты сразу начинаешь переходить на оскарбления. Особенно с бабами. А потом ещё удивляешься, почему тебе не дают. На тему макнул в гавно. Там, выше, Ашатан пожаловалась, что её встречи с форумскими обывателями, ничем хорошим не кончаются. Твоё говнишко тут же полилось через ротовую полость и ты, почему то, радостно приплёл туда меня. И хотя Ашатан ответила тебе, что я не при делах к её "долгам", но ты этого не заметил. Понимаю, не удобно получилось. Я конечно не упустил случая и оросил тебя жёлтеньким, но ты и тут не заметил. Хотя в теме, где уже страниц 20, ты отвечаешь на посты из середины оной ))) Я достаточно развёрнуто расписал? ))) |
679-Monika >да кто там пасся то? А то я не очень хорошо улавливаю тонкий Максимкин юмор? |
692-JAZZ 77 >нихренасе!с телефона набирал?)) |
Обед ребят. Надо накотить с мороза.(не с федьки) |
694-спутник_ >ага нокиа 62 10 |
695-Пердимонокль >что, тым наварил?подними напряжение,швы как "ласточкино гнездо" |
696-JAZZ 77 >хорошо. |
Ребят, я опять принёс Йа Какема. [b]:((((((((((((((([/b] [img]https://v1.std3.ru/0f/f9/1451893618-0ff9f274be4c57ca16f09c40513c9541.gif[/img] |
699-Билли >говорила мама не сцы против ветра)бгг |
700, Этому уже ничего не поможет. Вечно приходит с желанием обоссать, а оно - [b]вон[/b] как. Ещё и с подветренной стороны добавляют восьмикратно. От жалко пацана[b]:(((((((([/b] |
692-JAZZ 77 > Ты достаточное чмо брехливое, это точно. :) От же ш е блан! :) "Аргументированный" сливун тупорылый. :) "Аргументированный" спор у него, бггг! Ссыкло. Че-то как-то скучно у вас, билл сам себя обссыкает, блуд рядом лакает. Фумля! На ЖВ и то веселее. :) |
702, Ты и есть ЖВ, собаченька. |
[img]https://pp.vk.me/c629326/v629326362/2f065/OpsjcYWy2hU.jpg[/img] |
Меня спутник ломает. Мыслимо ли?! |
702-Максыч >у меня то есть свидетели, нытик Максимка, как ты с кислой харей ныл, что где то там вас напиздохали охранники, лошар ;) И почему ты меня называешь ссыклом? Ведь я тебе ни разу не звонил, не угрожал, что вот дескать приеду и устрою тебе рукалицо. Это я дословно помню, как ты ныл в трубку ;) Ну давай, сливайся на ЖВ, лошок )) |
705-Пердимонокль >ты,чего? |
706-JAZZ 77 > "Свидетель"?? Ну подтяни его, мразь! Интересно будет посмотреть на лжесвидетеля, чмо ты ссыкливое, трубочки бросающее. :) |
703-Билли > Псина, а кроме как "[b]подмалёвывать хуи[/b]" (ОЙБЛЯЯНЕМОГУ!) - это ж надо быть таким тупорылым, чтобы так спалиться? :) Ох!!. Так вот - а ты еще что-то умеешь делать? :)) |
709, Максимка, [b]когда? [/b] |
Когда, Максимка? Вот и у оберштурмфюрера от федеральной службы нога [b]регенерировала[/b], а ты всё не едешь. Может хоть своего любовника пришлёшь? Кстати, где он? |
711-Билли > В смысле, у твоего [b]хозяина [/b]пися перестала болеть, [b]пёс[/b]? :) Ты лизнул? ;) |
711-Билли > У кого? У оберштурмфюрера из ЦАО? Ну-ну, одминчеги ссаные! Что-то не вижу повесток, уёпки. :)) |
:::))))) Максикма;;;;;)))))) [b]КОГДА?[/b] :::;))))))) |
[b]:::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/b] |
Йа Какем, глядь, сратый. Думает, что если побрызгать вокруг скобочками, то от его пердежа будет меньше вонять. [img]http://rghost.net/6BJTXSbkT/image.png[/img] |
Итак, [b]когда?[/b] ;))) |
Саши надо выпить. |
717-Билли > Ну пиши, давай контакты, срань! Вот без скобочек. |
719, Какие контакты, болван? Я тебе сотый раз за год задаю один и тот же вопрос. Ты в глаза ебёшься? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |