![]() | |
Наташка уже не торт((((( |
233-zor >ну хорошо) 238-Атомный Трамвай >ну неплохо) 225-Кирочка >целую, прокурорский!) |
239-Пердимонокль > Это болезнь, Она болеет что-то в обмене веществ, нарушение, это не от обжорства. |
226-мутная_ > Ты про фоты с встреч, которые постят местные [b]заслуженные[/b] гомосеки? :) Ну им уже 5 лет, е-маё, Натали! :) Я потолстел с тех времен. :) Да, и жира не надо. ;) Блин, на улице свежачок, -17 по Цельсию!! Кста, видишь, дебил в №230 проснулся и завонял? :) |
238-Атомный Трамвай > Прокурорский большой болтающийся ослыный юйх? Это ты точно про себя подметил. ;) Кстати, а где твой Балалай? |
237, плюсану вопрос. Пусть отвечает, хроник ебучий. |
245-Максыч > я твой рот ЁБАЛ :))) |
Максим, я щас откушаю и вернусь, не уходи никуда. |
246-Калигула в Простоквашино > целую [img]http://s020.radikal.ru/i708/1601/6e/50c82bf75624.jpg[/img] |
[quote=Атомный Трамвай;41046617]я ПРОКУРОРСКИЙ, а чего добился Вы?[/quote] У меня нет желания добиваться стать прокурорским |
243-Бородатый Старец >это не я и опа у меня ровная 244. Огогого даже не представляю тебя потолстевшим:-) :-) тока шо ходила в магаз на улице свежо и снег скрипит под ногами |
[quote=мутная_;41046735] даже не представляю тебя потолстевшим[/quote] он не потолстел, просто излечился от истощения |
Севушка добился того, что сводил себя в "Рис" (кстати, я щас подъеду) А что это тут у вас? Йа Какем [b]снова[/b] нашёл [b]СОЮЗНИКА[/b] и пытается трогать моих друзей? А где [b]его[/b] Вадик? Расстались уже? Я подключился и требую ответов на мой ответ! |
240-спутник_ >это он хвастается,сейчас ОНА у него в гостях) |
Здарсте, аблебсы |
ПЬЯНГ. ЩОДР. |
248-Калигула в Простоквашино > В рамки вон Балалая ставь. Ну или контакты в личку, [filolog]задрот[/filolog] языкастый? ;) 251-мутная_ > Я же не жиром "потолстел". :) 252-zor > Ты как всегда краток и прав. |
255-Федя Сумкин > здоров, ГОВН )) |
257, ты посмотри, как раскукарекался, петушок ;) Нахрена мне нужны твои контакты, педераст? Чтобы твой задорный лай за 1200 км отсюда слушать? Вернешься-поговорим. Есть место и желание ;) А пока-сасай, собачка, азазазазазах) |
259-Калигула в Простоквашино > Чо, не получается все же, гниль? :) Язычком болтать это одно, а когда до дела - усрался? :) Ну прояви ж свою "власть", гнида, покажи, как ты "можешь"! :) |
257-Максыч >шли мне фотокарточку я заценю:-) 252-zor >хорошо |
260, Максим, попробуй еще. Я понимаю, что тебе страшно, холодно, а твой [b]коволер[/b], прихватив последнюю миску лапши убежал красиво ухаживать за седой и строгой реализаторшей кур-гриль, чтобы потом страстно и чувственно писать про ее толстые щиколотки. Но пока, прямо скажем, не очень. Постарайся еще, прошу. |
262-Калигула в Простоквашино > От же ипанутый ты очкодав, Волера52. :) Та что, набираешь уже номер Чайки, или ты все же "узда"? Губошлеп ты ссаный. :) И это [b]мое личное мнение[/b], бгг! |
261-мутная_ > Да я не фоткаюсь особо. Кстати, наверное последнее что есть - это из одноклассников, прошлой весной. А, не! Еще на море этим летом. Но я там не один. :) А зачем тебе ваще, м? :) |
263, ну вот, уже лучше, Йа Какем сраный! Известил Алешу Навального о произволе на местах? ;) |
[quote=Максыч;41047077]Но я там не один.[/quote] Конечно, Максим! [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/09/10/1365522829_425170098.jpg[/img] |
264-Максыч >прост:-) |
266. Как у тебя получается быть одновременно дебилом и обояшкой одновременно? |
265-Калигула в Простоквашино > Так что, [b]серъёзный[/b] ты очкодав? :) Позвонил дяде Юре, не? Или ты такой же "прокурор", как и Щеблыкина с Билле? ;) 267-мутная_ > Это несерьезно, Натали. :) |
268-мутная_ > Это не у него "получается", это вы ведётесь, тйолачки. ;) А так он просто [b]дебил[/b]. Причем, Натали, хочу заметить - как и ты, ни разу не бывавший на встречах. И это гавно еще бередит сердце Юляшки?? :) От же тупорылые! :)) |
268, а у тебя? 269, я не в прокуратуре работаю, дурачок ;) 270, молчи, педераст, унижу :) |
271-Калигула в Простоквашино > А где, очко ты иванович? :) Разве вы не про это тут с Уилле жужжите с утра до вечера? Кстати, а где работает Уилле? Если он вообще "работает", а не "ботает", бгг! :) |
Йа какем с теплотрассы ломает уважаемых людей ))))))) |
272, в ЦАО города-курорта Краснодара. Ты прилетай, мой ласковый друг, Убереги ты от разлук, сердце мое! [img]http://i.imgur.com/6fZYcda.gif[/img] |
Не бойся, я всего лишь за лошадками на Красной говно убираю ;) |
[quote=Максыч;41047186]Если он вообще "работает", а не "ботает", бгг! :)[/quote] Азазаз( Вот это, я понимаю, была сейчас [b]ШУТКА за 300! [/b] |
Глядь, да обычный студент я. Будущий доктор. Приезжай, Максимка-обоссанец! |
274-Калигула в Простоквашино > города-курорта? Да ты точно Щеблыкин, бгг! :) 275-Калигула в Простоквашино > В этом я не сомневался. Наконец-то ты признался сам себе, ЦАО! Интересно, что должно пугать людей - ЦАО или что гавно убираешь? Очкодавы, лля. :)) |
278, молчи, г-жа Новикова, рот твой ЯБ ;) |
*погладила всех в теме* |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | |