![]() | |
522-Тихий Дон >а ты типа спаситель общества? Чип и дейл спешат на помощь. |
523-Freya >песец |
522-Тихий Дон > Я предлагаю! Тебе лично! Отравиться и не мучиться)) |
526-Freya >это было бы слишком просто)) |
527-Я была Лора > зато гуманно и этично))) |
[quote=Я была Лора;35063477]522-Тихий Дон >а ты типа спаситель общества? Чип и дейл спешат на помощь. [/quote] Ну дык ясен красен! Мать, ты усё сама поняла! :))) |
528-Freya >да, на эти мучения сложно смотреть без сострадания)) |
529-Тихий Дон > дурака дейла куда подевал?))) |
532-Кошка Че >Конечно!!! :))))))))[quote=Petunia red;35045907]вообще, приходила я чтобы пообщаться о культурной жизни Краснодара. Именно Краснодара, не Швейцарии, ни Москвы, не Питера. А обсудить именно культурную жизнь нашего с вами города. Мне это интересно, есть что-то смешное в нашей культурной жизни, что-то нелепое, но и что-то и интересное тоже есть. У нас несколько театров, разных жанров, регулярно проводятся выставки, гастроли, у нас есть несколько танцевальных школ, которые так же дают отчетные концерты. Да тот же казачий хор, у него тоже есть свои поклонники. Обсуждать то есть что, на самом деле. А вот то что на ветке Культура и Искусство все это обсудить не с кем...печально и неожиданно. Вяло тут и скучно! Что ж вы за сторожилы то такие, что все разбегаются? [/quote] Вот, пришёл нормальный человек обсудить какие то вопросы, что то интересное для себя почерпнуть, а здесь, что ? Тьху!!! |
532-Тихий Дон >да не оскорбляет ее никто. Тебе показалось)) |
533-Я была Лора > Это его фетч достает, в башке который сформировался. Ты его не переубедишь.. В христианстве это называется "экцорцизм". |
[quote=Я была Лора;35063551]529-Тихий Дон > дурака дейла куда подевал?))) [/quote] Всё на месте! Вниз головой "дремлет". :))) |
535-Тихий Дон > ууууу. Вниз головой. А я думала - вы с ним орлы))) |
536-Я была Лора >Иногда и отдыхать надо. :) |
[quote=Freya;35063749] "экцорцизм". [/quote] Уже и слово с интернета правильно списать не может |
529-Тихий Дон > на мой вопрос "получается ли у Вас Ваш воспитательный порыв", Вы отвечаете "конечно!!!", и тут же пишете вторую часть поста, из которой можно понять, что нихрена Вам воспитать кого-то тут не получается (или Вы "воспитываете наоборот"?). Вы уж определитесь, дон. Впрочем, я заметила, что мужчины-истерички имеют скорее женскую логику. |
536-Кошка Че >да фиг с ним. Мы в порту кавказ уже третий час стоим. Очередь 3,5 км продвинулась за это время на километр)) |
536-Кошка Че >Так, объявилась ещё одна "хозяйка" интернета. Вас там , в этих ваших кульках, учат культуре хамства и оскорблений??? |
538-Тихий Дон >а вас где учили и чему?))) |
[quote=Я Очередь 3,5 км продвинулась за это время на километр)) [/quote] Чё дают в очереди? |
[quote=Я была Лора;35073331]538-Тихий Дон >а вас где учили и чему?))) [/quote] Все мы учились понемногу Чему нибудь и как нибудь... (с) |
540-Тихий Дон >очередь на паром. Что ты цепляешься ко всем? |
[quote=Я была Лора;35073331]538-Тихий Дон >а вас где учили и чему?))) [/quote] Это кто к кому цепляется??? |
537-Я была Лора > Ну это еще не очередь. А вообще, конечно, засада (( Тебе фотки квартиры высылать? А то с этими банями..ну в общем если чё свисти))) И еще! Пита оказалась мошенницей. Никакая она не новенькая. А, видимо, забанена навеки. Потому что Пита -ник новый, а сама Пита старая ))) И здесь она с 2009 года. Вот тут [url]http://forums.kuban.ru/f1065/konflikty_sr%40chi_na_zhv_obrazca_2005_-_2009_gg_i_ranee-5669017.html[/url] сама сегодня и написала, афирюга такая ))) |
По сцыли п.8 |
Ты мне хоть шо та вышли))) А пита - зараза |
Не поняла. Какой у нее старый ник? |
А, поняла |
538-Тихий Дон > а Вы перевоспитайте:). И я всё-таки жду ответа на свой вопрос. |
546-Я была Лора > Ща будут фоты, адрес хозяйки и подробности. У мну только адрес эл. её.. Что-то она стормозила и тел. не дала. Я её попросила тел.написать, пока не ответила. Ну, в общем все подробности письмом ))) |
Песец че тут возле порта. Щас мужика гаишника побьют)) |
Короче, пробраться в Крым было нереально))) там еще один их паромов сломался. Мы плюнули и поехали в другое место. Если бы стояли, то может только сейчас и уплыли бы))) |
552-Я была Лора > Мы вас предупреждали)) А я, пожалуй, подожду, пока построят мост))) |
552-Я была Лора > мда. Увы, этого надо было ожидать. |
553-Grafin Lambsdorff > ну дык, то ж не моя была идея))) 554-Кошка Че > ну да |
Крым Рымк [img]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Zvuki_Mu_Krim_1994.jpg[/img] |
[img]http://1000plastinok.net/covers/crop/337.jpg[/img] |
555-Я была Лора > Люлей навешала тому, чья это была идея? ))) |
558-Grafin Lambsdorff >естестна))) |
559-Я была Лора > Лучше бы в Красном остались)) Вчера погодка была прекрасная! Для городских прогулок самое оно) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | |