![]() | |
199-vbs958 >200-Я была Лора > А что случилось? |
201-бродяжник >да там движняки какие-то у братьев-славян |
202-Я была Лора > А мы при чём? |
203-бродяжник > не знаю, народ плющит че та |
Однако, как радостно стукачам, когда банят честного человека ни за что, ни про что )) Ну ничего, справедливость восторжествует ) |
205-Dede > Быстро тебя выпустили. Бабаньки расстроятся, спать не будут... :))) |
205+206. Вам надо пожениться )))) |
207-_Gea_ > поддерживаю)) |
207 и 208 Вы уже давно это сделали, судя по всему ))) белка и стрелка друзья, их никто еще не видел врозь ))) |
209-Dede >их в принципе никто не видел)) |
209-Dede > Судя по [b]чему[/b] всему? И ты на нас стрелки не переводи. А хватайся за подаренную идею, как за соломинку. Вдвоем вам будет легче выживать. Плюс лямур тужур. С чем вас и поздравляю))) |
Это да. Поодиночке на данной ветке им точно не выжить)))) |
я сюда хожу не пикироваться в отличие от вас ) продолжайте в том же духе, парочка гадюк ) |
213-Dede >да ты сюда вообще непонятно зачем ходишь, вечный страдалец))) |
212-Я была Лора > Аха, две половинки одной....ну ты меня поняла))) 213-Dede > Ты сюда ходишь ради того, чтобы нас почитать и нам ответить. А если наши сообщения вдруг тебе покажутся обидными, то непременно на нас накляузничать. В принципе, это основное - найти повод и накляузничать. Вот и весь смысл твоих "сюдахождений". Ничего особенного. |
[quote=_Gea_;34581419]213-Dede > Ты сюда ходишь ради того, чтобы нас почитать и нам ответить[/quote] [url=http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html][img]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][/url] |
216-Dede > Вот, не успела я разместить п.215, как ты его прочел и ответил. Причем мгновенно! Две минуты прошло после того, как я его разместила, и тут же от тебя ответ последовал))) Буквально каждое слово мое ловишь. Маничка какая-то... |
Террариум зашевелился. "Девочки" ищут жертву. |
218-Тихий Дон > Жертва номер два проснулос)) Тебя и искать не приходиться - сама как бельмо в глазу маячишь.. |
220-Тихий Дон >тю... Грубиян |
221-Я была Лора >Ты писала, што у тя есть знакомый психиатр. Своди к нему свою "подругу". |
222-Тихий Дон > да я пока повода не вижу. А вот Дедю туда бы надо. Ну а тебе для начала -валерьяночки)) |
217-_Gea_ > Это у тебя маничка, культ собственной личности, я просто на форуме был в тот момент, как и ты )) 223-Я была Лора > А тебе не надо? Судя по нику пережила тяжелое раздвоение личности )) |
Ой, ну это был я, вобщем |
[quote=Монморанский;34583491]Это у тебя маничка, культ собственной личности, я просто на форуме был в тот момент, как и ты ))[/quote] Это для тебя обычное явление быть на форуме там, где я. |
226-_Gea_ > и этот дятел пишет МНЕ про раздвоение личности... Кстати, где там Кошка? |
Ой, Дона забанили)) |
227-Я была Лора > Он невменяемый, не обращай внимание ;) Кошка в бане((( 228-Я была Лора > Конечно, забанили. За мат, за хамство и провокации. Это я нажаловалась! ))) |
Не стало Дона и Дед сбежал. Трус)) |
Да скучно с вами, тролльчихами и жалобщицами.. |
А с тобой типа весело |
230-Я была Лора > Дон тут)) читает, злится, плюёт на монитор))) 231-Dede > А вот и второй непотопляемый, нетонущий, неистребимый)) |
233-_Gea_ > и незабываемый никак )))) |
234-Dede > Кем? |
235-_Gea_ > Ну вами.. с обеда не писал и уже потеряли меня )) |
236-Dede > Аха, потеряли тебя, неуловимый Джо)) Тебе больше никто, кроме нас, на форуме не отвечает? Что ты так жадно каждое слово ловишь? Ну, бывает там дефицит общения, я понимаю. Но ты же конструктивно не можешь. Вроде и тянешься к нам, и тут же гадости пишешь. Ты чего то сам от общения ждешь? Вроде мужыг взрослый, а как пацан.. |
237-_Gea_ > Ну я ж не знаю зачем твоя подружка написала что я куда то сбежал, видимо ждала ответа от меня... Ничего я не хочу от тебя, уймись уже, а с твоими фантазиями ты уже достала. На твои сообщения отвечает куча людей, но только мне ты почему то пишешь, что я бегаю за тобой..Смешно просто |
238-Dede > Я тебя не спрашивала, что ты хочешь от меня. Еще не хватало))) Речь шла исключительно о форумном общении. Ок, буду тебя игнорить, Менморанский. Посмотрю, на долго ли тебя хватит))) |
239-_Gea_ > Посмотрим, Графин ))) |
через три минуты ;-) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | |