![]() |
Эх... Таких хороших людей забанили... |
Мож денюх собрать для забаненых? На чупачупсы |
121-Я была Лора >Надя, с праздничком тебя, с 8 марта! |
123-Тихий Дон >спасибо, дорогой)))) Денег для забаненых не надо, разбанить бы))) |
Даешь разбан к Международному женскому дню! Требую культурную амнистию для девочек!!! Ну и мальчиков тоже можно под шумок)) |
Огласите весь список пожалуйста! |
А то ты не в курсе |
1-Stravaganza > двое |
Во! Человек знает |
Поздно спохватилась, праздник то уже кончился |
5-Dede >эх ты. А мог бы не напоминать. И потом - минуты 2 еще есть |
5-Dede > Ничего подобного! Вся жизнь - сплошной праздник! :) Девы, извините, что с опозданием. Поздравляю нас всех с прошедшим. Прошел прошедший весьма успешно ))) |
Увидела, что Тихого Дона забанили. Так смеялась, чуть с дивана не упала))) 7-Grafin Lambsdorff > спасибо дорогая, тебя так же))) |
С прошедшим, девушки:) (что-то я совсем забыла поздравить) |
9-Кошка Че >это все дурное воспитание)))) гыгыгы |
joke it |
[quote=Я была Лора;34460067]Увидела, что Тихого Дона забанили. Так смеялась, чуть с дивана не упала)))[/quote] А я упала )))) |
Интересно, его надолго?)) |
8-Я была Лора >А чё смеялась то? Тебя каждую неделю банят. Ато и по несколько раз за неделю. Если б я смеялся по каждому твоему бану, не тока был бы весь в синяках, падая с дивана, но и близкие очень озаботились бы по поводу непрекращающегося смеха. |
12-Я была Лора > Недолго музыка играла ))) |
Недолго музычка играла, Недолго суслик танцевал)))) Кстати, у нас еще Кошку ни разу не банили. Она у нас че - в колонне отстающих?))) |
15-Я была Лора > Ты Кошку на что толкаешь?)) Хоть один среди нас приличный человек ))) |
141-Я была Лора > а вот и нет, банили, причём именно в разделе "Культура"! Правда, всего однажды:). |
Это шо такое??? Я ВШОКЕНА!!!!!!! |
Юся!!! Простите Кошечку!!!! |
Домяукалась, а Лора - провокатор .))) |
А где она мяукала? Укажите то самое место! |
147-Я была Лора > Такие места сразу удаляются. Выйдет Кошка, расскажет за что. |
Я надеюсь, она ненадолго)) |
Нда... |
Сглазили бабаньки! :)))))) |
Мне стыдно((( |
ПРОЧЬ РУКИ ОТ КИСЫ!!! |
Ну теперь то понятно кто здесь стукач )))) |
154-Dede > покажи!!! Поррррву на месте как тузик грелку!! |
154-Dede > Ты, кто же еще? И не только здесь.. |
156-Grafin Lambsdorff > Ну чего еще ожидать от пузтозвонихи |
ПуЗтозвониха - это типа звенит пузом? |
Может ей денюх собрать? (На чупачупсы) |
159-Тихий Дон >хорошая идея! Человеку полагается как минимум утешительный приз! За самоотверженность в отстаивании своей точки зрения!!! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |