![]() |
Тут усе забаненные свою точку зрения отстаивали. :))) |
В нашей стране никогда не было демократии. РУКИ ПРОЧЬ ОТ КИСЫ!!!! |
157-Dede > Дозвизделся ))) |
163-Grafin Lambsdorff > в мире есть справедливость))) |
[quote=Я была Лора;34532998]В нашей стране никогда не было демократии.РУКИ ПРОЧЬ ОТ КИСЫ!!!! [/quote] Та нихто твою Кису не лапает! :)))))))) |
[quote=Я была Лора;34534039]163-Grafin Lambsdorff > в мире есть справедливость))) [/quote] Ну как дети малые!!! :))))))))))))))))))) |
164-Я была Лора > Представил, как искренне ты радуешься, прыгаешь и хлопаешь в ладоши. :) |
167-Тихий Дон >та не. Уже вечер, а я весь день в огороди колупалась. Устала. Не до прыганья)) |
168-Я была Лора > От оно те надо? Всё равно ничё не растёт. Огурцы желтеют, помидоры чернеют, картоху всякие паразиты жрут. Купил бензокосу и порядок. |
Та я много не сажаю. Только чтобы для души. Ну а сегодня не столько огородом занималась, сколько двором. После зимы столько шняги накопилось |
164-Я была Лора > Еще какая справедливость!)))) |
А с Кошей - это нечестно. А Деде я бы в вечный бан отправила |
172-Я была Лора > Так за что Кошку то? По-моему, более вежливого собеседника на этом форуме сложно найти.. Дедя собеседник "ни о чем". Поэтому да, пожалуй вечный бан и вечная память))) |
Да не. Я его через час забуду |
174-Я была Лора > Ну это понятно)) Это я для красного словца)) |
А между тем весна набирает силу! [img]http://svet-unlimited.ucoz.ru/smile/1.gif[/img] Когда окончательно потеплеет, зацветут деревья и распустятся почки, наша дружная компания соберется в уютной кафейне и...Ну, кто в теме меня поняли ;) Остальным желаю не удавиться от зависти))) |
Да! УРА! |
Ну что, Кошке передачку отправили? Узнали на сколько её в баню заперли? |
Неа. А как узнать? Она ж приличная, мультиаакаунты не завела |
А отправка лички блокируется у баненных? Вроде как знаю её страничку в ЖЖ, но она там много месяцев не постилась. |
Блокируется. А на жж фотки ее есть? |
Открываем литературные чтения, посвященные реабилитации Кошки ЧЕ! Посвящаю ей мое первое стихотворение! Дорогая Кошка, Выгляни в окошко! Там цветут цветочки, В миленьком садочке))) |
181-Я была Лора > Есть, но как-то неэтично давать телефон человека и ссылку на его ЖЖ без спроса. Давай ты мне 100 рублей на телефон кинешь, чтоб я мог с их помощью заглушить голос совести и дать тебе ссылку. По поводу стиха, как раз на Науке и технике сейчас тема [url]http://forums.kuban.ru/f1048/zashitit-_palisadnik_ot_kotov-5512213.html[/url] |
Сто рублей - это слишком скромная цена для такого человека как наша Кошка. Проси больше))) |
184-Я была Лора > Да мне тоже хочется больше, но вроде как неудобно с постоянных посетителей "Культуры" просить больше. Давай так, я сейчас в Сети пошерстю и ещё что-нибудь про Кошку нарою, чтоб тогда уж с чистой совестью больше просить. P.S. Чуть не забыл: двоеточие, закрытая скобка. |
Ну давай, шерсти. Может заработаешь на сделке с собственной совестью)) |
181-Я была Лора > Тебе зачем Кошкины фотки? Ты её скоро и так увидишь ;)) Не плати этому барыге ни копья! |
Та я платить не собиралась. Я думала пообещать, завладеть инфой и кинуть)) |
[quote=Я была Лора;34547804] завладеть и кинуть)) [/quote] Типичная культурная женщина. |
Дык это... Ты что-то набороздил на просторах инета?))) |
Утром деньги - в обед стулья... |
Деньги утром будут стопудово. А стулья я могу прямо щас забрать)) |
-А можно утром стулья, в обед деньги? -Можно, но деньги вперед. |
Ты просто не располагаешь информацией и хочешь заработать на мошенничестве))) |
Ну че, хоть после вчерашнего не забанили никого))) |
Вас тут как почитаешь, так страшнее бана, в жизни нету ничего!!! :))) |
Страшнее бана только нищета и землетрясение)) |
А где все? |
Должно быть на обществе или политике. Тот случай, когда "... музы молчат" |
Да. С этой Украиной все как повзбесились |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |