К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перспективы OZ

Гость
0 - 07.05.2012 - 00:55
Ну что, к майским OZ потихоньку начал запускаться. Кто уже был (без учёта старых арендаторов). Как оцениваете, что думаете?

Гость
161 - 18.05.2012 - 06:39
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
брехня! в питере открылся детский центр, по принципу как рекламирует ОЗ
Вот сам и сбрехнул))) Никакого там такого же принципа.
Да и вообще, НУ И ЧЁ? Всем в Питер?))))) К чему воду мутить, когда даже мутилки в руках нет)))))))
Гость
162 - 18.05.2012 - 08:05
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aracl брехня! в питере открылся детский центр, по принципу как рекламирует ОЗ Вот сам и сбрехнул))) Никакого там такого же принципа. Да и вообще, НУ И ЧЁ? Всем в Питер?))))) К чему воду мутить, когда даже мутилки в руках нет)))))))
сайт конечно у них не информативный согласен!
вот тут инфа http://hullabaloo.ru/articles/divnygorod.html
я своими глазами все видел и знаю о чем говорю!
вот тут http://xn--b1acbcrh1akat1j.xn--p1ai/
Гость
163 - 18.05.2012 - 08:23
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
какой там центр? Трущобы. Весь нормальный центр имеет сладенькие особнячки в посёлках типо х.Ленина.
Ога, только у Ткача почему-то хороший домик в самом центре, Галицкий там же тоже неплохо обретается... но этож так, мелочевка, вот обитатели х. Ленина это элита, да!))
Цитата:
Да никуда нам переться не надо. Здесь десятки населённых пунктов и городков. Здесь, представьте себе (о, ужас) люди тоже живут...
Представляю. Читать надо внимательнее, что я писал. Городки и населенные пункты, я тоже считаю, в ОЗ поедут. Но, гран пардон, это действительно другой контингент, гораздо менее избалованный, чем городские. А вот городские-то скорее всего положат на ентот ОЗ ибо далеко и, по сути, все то же самое. Отчасти с Гидроса и КМР поедут, но и то - это будет достаточно небольшой поток. А за счет одних только приезжих из городков и окрестных населенных пунктов ОЗ не выживет. Это для него мелочевка, такой ТЦ заточен под тот самый гипотетический миллион, который живет в Краснодаре. Это его кормовая база, которая даст ему оборачиваемость. Но вот попрет ли она туда - оченнна сомнительно.
Гость
164 - 18.05.2012 - 08:43
а как торговые центры считают посетителей?)
Гость
165 - 18.05.2012 - 09:11
163-arcanum > блин, да неудобно туда ездить, правда. Уже пару раз ездил - приходится либо перед машинами влазить на сфетофоре - в итоге ты - негодяй, или стоять больше 5 минут, что бесит. Ближайший разворот - в х. Ленина - 5 км в одну сторону..
Чего-то "этакого" в Озе нет. Ну, декатлон. Все остальное - так се, в т.ч. и Хофф. Так шта - ОЗ - мертворожденный проект
Гость
166 - 18.05.2012 - 11:33
Цитата:
Сообщение от ёжик в тумане Посмотреть сообщение
инфракрасные датчики на входных проходах.
Гость
167 - 18.05.2012 - 11:36
да, только декатлон там интересен.
Гость
168 - 18.05.2012 - 11:41
Цитата:
Сообщение от ёжик в тумане Посмотреть сообщение
как хотят, так и считают.
"статистика - продажная девка империализма"(с)
Гость
169 - 18.05.2012 - 13:12
168-Georgy > для того, чтобы подсчитать посетителей, они используют систему подсчета посетителей )))
Гость
170 - 18.05.2012 - 13:22
какие там горы-терриконы земли были, котлован на 20 таких самолётикофф, думаю там задумка еще кака-то имеется не хилая!!! А обыватель меряет фсё только на "тряпки" и на "пузо"))) Хе-хе.
Да, в х Ленина сидит администрация карасунс5кого округа инфа 100% и их родня. В домах сторожа и слуги.
Гость
171 - 18.05.2012 - 13:36
170-pionerka >о, так это решает дело!
господа с х.Ленина и их холопы обеспечат трафик и безбедное существование арендаторов
Гость
172 - 18.05.2012 - 14:31
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
А за счет одних только приезжих из городков и окрестных населенных пунктов ОЗ не выживет. Это для него мелочевка
Интересно, а делал ли кто-нибудь анализ-Какова составляющая приезжих в КП, Меге, Галерее. Все мои знакомые из края, со всех направлений, обязательно ездят, несмотря на расстояние.
И ещё раз отмечу, что жители Геленджика ездят в Красную площадь Новороссийска, подобные поездки уже давно никого не смущают-это мировая тенденция. Пусть жители Нью-Йорка или Оттавы расскажут, что их моллы находятся за 100 км от столиц.
Гость
173 - 18.05.2012 - 14:33
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Так шта - ОЗ - мертворожденный проект
Ты бы судьбой Сити или Веги обеспокоился, вот уж кто мёртвый))) Забудь про ОЗ. Тебе это далеко)))
Гость
174 - 18.05.2012 - 15:04
Так пока вы тему не создали всем как то пофиг на него было.
Гость
175 - 18.05.2012 - 15:19
174-book >всем как то пофигмне
нифига не пофиг
! Читайте внимательно посты, а не лишь бы хав...)))
Гость
176 - 18.05.2012 - 15:55
Цитата:
Сообщение от book Посмотреть сообщение
Так пока вы тему не создали всем как то пофиг на него было.
Нам не пофиг, когда в день по нескольку раз проезжаешь мимо... тудно как-то незаметить)))
Гость
177 - 18.05.2012 - 16:12
Харэ троллить...
Гость
178 - 18.05.2012 - 16:12
Цитата:
Ты бы судьбой Сити или Веги обеспокоился, вот уж кто мёртвый)))
Сити держится за счет того, что появился давно, первым, и застолбил таким образом себе постоянную аудиторию. В основном, условных "толстосумов". Как выживает Вега для меня тоже загадка. Странное образование.
Цитата:
Пусть жители Нью-Йорка или Оттавы расскажут, что их моллы находятся за 100 км от столиц.
Американцы это автомобильная нация. Они рождаются с ключами от авто в мокрой ладошке. И дороги у них такие, что закачаешься. И гайцов на дорогах нет, никто желание ездить на дальние расстояния не отбивает. И наша Раша - несколько разные вещи, однако. Штатовцам работу поменять за несколько тыщь километров раз плюнуть, собрал чемодан и поехал, никаких проблем в ментальности с большими расстояними и переездами. У нас все иначе, мы держимся за свою четко освоенную и хорошо знакомую территорию, и особо путешествовать не любим - нафиг куда-то ехать, если есть поближе? В ментальности разница.
Еще раз - я не считаю инвесторов ОЗ идиотами, такими деньгами без каких-либо расчетов не бросаются. Но вот сомнение остается все равно очень сильное...
Гость
179 - 18.05.2012 - 16:59
178-arcanum > даааа, покажет только время...хотя "откаты" тоже нельзя отрицать.
Гость
180 - 18.05.2012 - 17:30
166-booties > вы серьёзно или пошутили?)
Гость
181 - 18.05.2012 - 17:38
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Штатовцам работу поменять за несколько тыщь километров раз плюнуть
1)Знаю и вижу каждое утро толпы НАШИХ, а не американских граждан, едущих на работу в Краснодар из Кореновска, Тимашевска, Горячего Ключа, Усть-Лабинска и т.д., про более близкие населённые пункты вообще молчу.
2) Вспомните местоположение МЕГИ? Поля Адыгеи. Это что, центр? И что было вокруг КП, когда она строилась? Или тут одни малолетки, которые этого не могут помнить? Это потом этот район притянул всю инфраструктуру. Тоже может произойти и в Восточной части. Верный признак-Автосалоны, они все как один тулятся поближе к ОЗ.
Гость
182 - 18.05.2012 - 17:40
Кстати хитропопые ЧЗ в своей рекламе в этом районе указывают OZ, как часть своего конкурентного предложения))))
Гость
183 - 18.05.2012 - 17:49
И ещё вопрос-если так рассуждать об удалённости, то какого... такие заведения как METRO, Леруа, СБС УЖЕ размещают свою рекламу рядом с OZ? А оно нам надо переться на Ростовскую трассу? А там считают, что мы просто не выживем, не посетив этот кэш & керри))))
Так что давайте не будем мкадышами и рассуждать однобоко, если вам неудобно, значит есть и противоположный процесс...
Гость
184 - 18.05.2012 - 20:20
181-Kelt > отлично, и много граждан едет из упомянутых вами городков в Краснодар? Я когда-то много ездил Ставрополь-Краснодар-Ставрополь. И к возвращался из Ставрополя по пятницам, навстречу потоку жителей сел, едущих с насиженного рабочего места и съемных квартир на малую родину. Так вот, уверен, что в Краснодаре таких мигрирующих не более 5000-10000 по этому направлению. И не факт, что все они - клиенты Оза :)
Это раз

Второе, автосалоны как бы первыми появились. Много-много раньше Оза, который вааще еще недостоен. Или вы "понаехавшие"? :) И тулятся они друг к другу и к повороту на аэропорт (куда, как водится, регулярно приезжают граждане, имеющие деньги) :)

Ну и потом, Мега - рядом с центром, сел на бесплатный автобус возле Садового - через 15 минут или ранее ты - в Меге. Попробуй до этого ОЗА доехать на автобусе - проклянешь все на свете
Гость
185 - 18.05.2012 - 20:21
184-k0t > не Садового, а Сенного
Гость
186 - 18.05.2012 - 21:01
184-k0t >самый большой крытый каток в России. Вы ЭТО понимаете! Зачем у вас всё сводится и упирается в ларьки и магазины или шо, других радостей не знаете? Магазинам повезёт, что рядом будут прилеплены!!! Думаю они и не "пролетят"! Такой развлекаловки в России нет нигде, только во Франции подобное...
Гость
187 - 18.05.2012 - 21:01
Мега - это уникальная IKEA, сильные якоря, отличная торговая галерея, профессиональное управление... А OZ это УГ ;(
Гость
188 - 18.05.2012 - 21:03
186-pionerka > его уже открыли? В Краснодаре несколько катков. И что, у них большая посещаемость?
Гость
189 - 18.05.2012 - 21:07
188-k0t > В Краснодаре несколько катков= В Краснодаре несколько пародий на катки
Гость
190 - 18.05.2012 - 21:09
189-pionerka > и на Солнечном острове тоже?
Гость
191 - 18.05.2012 - 21:11
А насчёт посещаемости...У меня дочка подрабатывала как-то в Декатлоне продавцом, покупателей завались и в будни и в выходные, дыхнуть некогда было...то ли ещё будет,ой-ой-ой. Арендаторы, ИМХО, не бз_ите!
Гость
192 - 18.05.2012 - 21:48
Цитата:
и много граждан едет из упомянутых вами городков в Краснодар?
До буя!))) Хватает, чтобы ежедневно на всех въездах и выездах были пробки...
Цитата:
, автосалоны как бы первыми появились. Много-много раньше Оза
Пальцем в небо!))))))) Только у аэропорта была тойота, а сейчас там их десяток и ещё столько же строится.
Цитата:
Мега - рядом с центром, сел на бесплатный автобус возле Садового - через 15 минут или ранее ты - в Меге. Попробуй до этого ОЗА доехать на автобусе - проклянешь все на свете
Сел у фантомаса на маршрутку и через 10 мин ты у OZ. Или жители этих районов так, полуфабрикаты))) В сравнение с центровыми не идут?)))
Гость
193 - 18.05.2012 - 21:50
Цитата:
и на Солнечном острове тоже?
О майн, год. Вы быаете на Солгнчном острове? В такой глухомани? Это же окраина, пердь))) от OZ целых 3 мин на авто)))
Гость
194 - 18.05.2012 - 21:51
192-Kelt > по жителям. Этот ваш *** весьма коротковат. Я свои наблюдения привел. Ну и чтобы пробки возникли вовсе не обязательно собирать даже пять тысяч машин. при одной свободной полосе и стоп-линии достаточно даже тысчи

по салонам - вот-вот, строится, но не возле Оза. Оз в принципе не причем.

по фантомасу. Вот вы реально САМИ пробовали сначала туда приехать (я уж не говорю - прийти пешком), а затем уехать-приехать? Не смешите тапочки :)
Гость
195 - 18.05.2012 - 21:53
Сейчас по трассе ДОН многочисленные ремонтные работы, а стало быть-пробки. Отсюда вывод-стремительным торопыгам в этом году поездки на море не светят, долго...далеко...Будут ходить на Кубань)))
Гость
196 - 18.05.2012 - 21:58
Цитата:
по салонам - вот-вот, строится, но не возле Оза.
Вопросов больше НЕТ, Человек вообще далёк от темы... Поезжай, посмотри, потом пообщаемся... Или у тебя масштаб от школьной линейки-10см? А сколько въезжает, то судить лучше тем, кто ежедневно загорает там...
Гость
197 - 18.05.2012 - 22:02
Цитата:
по фантомасу. Вот вы реально САМИ пробовали сначала туда приехать (я уж не говорю - прийти пешком), а затем уехать-приехать? Не смешите тапочки :)
Не приезжай. Давай остановимся даже на том, что это Региональный ТРК, этого района города и края. Тебе далеко, неудобно.Даже не спорю. Так же как мне далёк и ненужна КП и Мега, МЕТРО и т.д. Я там вообще был года 3 назад в последний раз.
Гость
198 - 18.05.2012 - 22:02
196-Kelt >та я там периодически и езжу - чо уж тут думать, своими глазами все вижу.
Правда, не на работу, как вы - пишу не за бабло, а объективности для :)

Оз - номаный ТЦ, но в жо... и с неудобными подъездными путями.
А еще там пока нет ничего такого, чего бы не было в других ТЦ. откроете - посмотрим, мож и мнение изменим
Гость
199 - 18.05.2012 - 22:05
197-Kelt > ха, так я езжу или не езжу вне зависимости от вашего мнения. Будет удобно - приеду, не будет - не приеду. На авто в ОЗ мне лично "через дворы" - 7 минут до светофора или столько же на светофоре в пробке :)
Но ОЗ - в жо, аналогичные магазины - пупермаркеты есть и в СБС и Галактике, более того, там даж выбор поболе. Так шта ОЗ - это место, ехать куда думаешь в последнюю очередь :)
Гость
200 - 18.05.2012 - 22:13
Цитата:
как вы - пишу не за бабло,
Не надоело тупить? Или других вариантов не бывает в голове?
Цитата:
Оз - номаный ТЦ, но в жо..
Т.е. автоматом ты сейчас ОСКАРБИЛ!!! огромную часть людей, живущих в это районе или ещё дальше?!!! Поверь, что твоё местоположение для нас, в таком случае, ещё глубже))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены