0
- 07.09.2015 - 11:49
|
Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят... Шо будет с тушкой и черепушкой? Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось... | | |
1041
- 05.04.2016 - 20:16
| 1040-Лютозаръ >так ты только пробуешь? А чего раньше втюхивал, что ты живешь на сыром? | | |
1042
- 05.04.2016 - 20:16
| + Александрр, Бирхер-Беннера прочел? | | |
1043
- 05.04.2016 - 20:19
| 1041-Зима > Когда об этом говорил так и было. | | |
1044
- 05.04.2016 - 20:23
| 1042-Лютозаръ >все хочу дойти сверить вешки, но пока нет. у меня оно все спонтанно получилось, резко, вынужденно можно сказать, потому как сложилось так сложилось. только бы обратно не щелкнуло, уж очень все забавно получается.. | | |
1045
- 05.04.2016 - 20:42
| 1044-Александрр > На собственном опыте пришел к выводу что спонтанно-быстро-резко у меня не получается.. видимо придется родиться наоборот, пройдя все пути взад-назад. | | |
1046
- 05.04.2016 - 20:43
| Надеюсь этот пут не займет 35 лет. | | |
1047
- 05.04.2016 - 21:56
| 1045-Лютозаръ >тут у кого что, все же разные, у меня так все с поправкой на ветер куда дунет, напрягает иногда довольно сильно.. но имхо тут главное не треножить себя шаблонами.. а делать свое | | |
1048
- 05.04.2016 - 22:09
| Уже не сколько раз так напрягало что возникали мысли все бросить, но к удивлению все проходило и более не повторялось. Благо что каждый раз что то новое. Вообще интересная штука организм.. Что нибудь "отваливается", потом включается и все исправляется удивительно быстро. | | |
1049
- 05.04.2016 - 22:17
| Про B12 так толком никто обяснить не может, а ведь он заканчивается в запасах организма примерно через 5-7лет и начинаются проблемы, но об этом веганы помалкивают. Вареная пища сильно зашлаковывает организм, в идеале питаться скорее всего свежими фруктами и диетическим мясом на пару, на этом сейчас построено спортивное питание. | | |
1050
- 06.04.2016 - 06:13
| Цитата:
Кто молчит, где молчит? Укажите конкретно кто и где молчит об этом, вы вопросы задавали? На пару это какая пища? | | |
1051
- 06.04.2016 - 06:58
| 1043-Лютозаръ >а чего слез с сыроедения? | | |
1052
- 06.04.2016 - 08:09
| Блицкригер потому что. Практика показывает что блицкригер слетает почти стопроцентно. Потому пошел более длинным но надежным путем. Слетел по вкусовым показателям, не было возможности поменять образ жизни, лень замачивать орехи и семена. Короче чисто психологические заморочки и немного проблемы перехода. Но это чисто моя специфика, у других по другому в нюансах но одинаково в общем. Большое количество нюансов которое должно быть соблюдено, без которых переход и жизнь просто невозможна. Те кто занимается спортом перейдут значительно быстрее. | | |
1053
- 06.04.2016 - 21:59
| В мир иной. С голодухи. | | |
1054
- 06.04.2016 - 22:04
| 1052-Лютозаръ >ну значит таково желание быть сыроедом или как там это называется? | | |
1055
- 06.04.2016 - 22:25
| Как я понял в первом воплощении человек не сможет стать сыроедом, природа вернет его назад в лучшем случаи к вегетарианству, сыроедение, фрукторианство для более продвинутых существ, во первых такие люди обычно не работают, имея пасивный доход, они или фрилансеры, или творческие личности. | | |
1056
- 06.04.2016 - 22:40
| 1055-sober >сомнительно... Ну да ладно) | | |
1057
- 07.04.2016 - 15:20
| 1055-sober >а если он птичкой там или теленком каким до человека был? ) | | |
1058
- 07.04.2016 - 21:33
| Чем слабее человек развит в духовном плане, тем больше он привязан к еде. Взять например азиатов или наших колхозанов, у них в почитании полнота,и каждый мало мальский начальник пытается нажрать для солидности пузо. В цивелизованной европе полната не в почете и воспринемается как плохая генетика, болезненность, или низкий культурный уровень. | | |
1059
- 07.04.2016 - 21:43
| Полнота в почитании там, где к голодухе привычные. Толстый, значит, имеет возможность кушать хорошо. А "колхозаны" просто не заморачиваются, едят в удовольствие и всё, цивЕлизованный Вы наш. | | |
1060
- 07.04.2016 - 22:20
| Полнота это страх голода на генетическом уровне, что сразу выдает не аристократическое происхождение, плюс не очень качественная еда, от еды хорошего качества быстро наступает насыщение, даже в небольшом обьеме. | | |
1061
- 08.04.2016 - 06:15
| 1060-sober > Это ваше ИМХО или данные имеете? | | |
1062
- 08.04.2016 - 07:08
| 1061. Слушал лекции, да и личные наблюдения, но организм можно перепрограммировать большими сроками голодания https://m.youtube.com/watch?v=-OmGq9PU2_w | | |
1063
- 08.04.2016 - 07:25
| так, а в чём же, всё таки «фишка», организм-то «перепрограммировать»; зачем, «на кой чёрт» всё это нужно, все эти перепрограммирования? вот, к примеру, мой наставник перепрограммируя частенько напевает: эта музыка будет вечной если я заменю батарейки [youtube], - спрашиваю: и всё, так просто? - ну да, - отвечает он. как думаете, какое слово в этом стремлении помочь с «жизнью вечной», с настройкой на «здоровый образ жизни» и прочее бла-бла-бла.. в фразе наставника является ключевыми? | | |
1064
- 08.04.2016 - 07:31
|
или же так, всего лишь слегка видоизменяем конфигурацию: Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось... Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят... Шо будет с тушкой и черепушкой? в чём же, всё таки «фишка» видоизменённого вопроса, «на кой чёрт» всё это нужно? | | |
1065
- 08.04.2016 - 07:36
| кстати, автор-то где? тема-то ведь уже «не первой свежести» (07.09.2015), быть может за 7 (семь) месяцев практики определённость в вопросе: Шо будет с тушкой и черепушкой? - уже вырисовывается. | | |
1066
- 08.04.2016 - 08:11
| Да вот надысь автор отчитался в очередной раз | | |
1067
- 08.04.2016 - 08:36
| Маэстро, оказывается, толк в аристократической генетике знает! Ну-ка подробней, пожалуйста, а то я уже запасся попкорном. | | |
1068
- 08.04.2016 - 10:15
| сериал "евгеника" вэлкм, что ли :))) | | |
1069
- 08.04.2016 - 10:20
| 1067-Schnapstrinken >да, на самом деле есть такое, что организм, испытывая часто голод, при получении еды накапливает себе запасы, что в последствии сказывается на фигуре. | | |
1070
- 08.04.2016 - 11:09
| 1069-Зима > Так называемый мнимый голод. Знали об этом лет 100 назад. Отличается от сутьевого голода неприятностью ощущений. Обусловлен не падением уровня нутриентов в крови, а взаимосвязью полный желудок= сытость=благодать и пустой желудок=голод=катастрофа. | | |
1071
- 08.04.2016 - 11:39
| та бачу вже шо отчитывается, и здесь и там.. только мы с ним какбэ неразговариваем, условленность у нас такая; миротворческая.. будь оно не ладно. | | |
1072
- 08.04.2016 - 12:05
| 1070-Лютозаръ >еще есть такая штука как притупленность вкуса, при которой для нормальных вкусовых ощущений требуются ударные стимулы (соль, перец, специи и тп). В этом состоянии пребывает практически все население, а отсюда перевес и тп. Имхо, по собс опыту, возвращение нормальной вкусовой чувствительности автоматом убирает переедание за ненадобностью. И вместо "пары кило шашлыка и давай еще" - "пара кусочков (без специй) и хватит" | | |
1073
- 08.04.2016 - 12:26
| от жэж...((так это за собой что влечет?...была халва мангал заряжать за ради пары то да еще без специй?...ох (( прям возвращение в ...эээ...аскезу...мясо без специй, женщину без украшений, жилище без начинки...и масса высвободившейся энергии:) | | |
1074
- 08.04.2016 - 12:42
|
1072-Александрр >поменьше глутамата употребляйте, тогда и специи пойдут по минимуму. А для хорошего шашлыка специй надо не так уж и много, если не считать лук) | | |
1075
- 08.04.2016 - 12:45
| а какой был мангал.. какой мангал. кстати, он всё ещё на прежнем месте или прибрали. надо бы взглянуть, покуда студенты не заплевали :) | | |
1076
- 08.04.2016 - 13:19
|
Tutschka 1073 \\от жэж...((\\ так ото ж )) \\так это за собой что влечет?...мясо без специй, женщину без украшений, жилище без начинки\\ женщину без украшений, остальное неважно ) Зима 1074 \\поменьше глутамата употребляйте, тогда и специи пойдут по минимуму.\\ Я его вообще не потребляю, дело не в нем ) есть привычная культура потребления - сало, там боршч (косиццо на Менадо)) пряности спокон веку и тп | | |
1077
- 08.04.2016 - 13:29
|
боршш с салом и чесноком это святое. не надо ляля:))) впрочем я крестьянко и мне эти ваши аристократические замашки не близки:) | | |
1078
- 08.04.2016 - 13:37
| 1076-Александрр >угу... Специи, пряности... Смотри что покупаешь. Даже в пакетики со специями сыпят этот глутамат, не говоря уже про всякие соусы. | | |
1079
- 08.04.2016 - 13:39
| 1077-Менада > замашки-гамашки варили мы кашки, ели-поели спать полетели ) | | |
1080
- 08.04.2016 - 13:41
| 1079-Александрр >какая прелесть))) | |