Модератор 0
- 15.05.2019 - 09:41
|
Продолжение темы scan Для желающих узнать информацию о себе и своих близких. Основным условием является просмотр только близких родственников. Соседей, друзей и подчиненных смотреть ненужно. Для просмотра нужен запрос. Что смотрим: здоровье, наличие негативных энергоинформационных программ (порчи, привороты, проклятья), и тому подобное. Здесь осуществляется только просмотр. Обязательна обратная связь. Она будет платой за работу сканера. Исправление ситуации - это другая большая работа, тяжелая и затратная. Потому только публичностью тут не рассчитаться. Потому чистки в этой теме не проводятся. Не потому, что сканер не может. Так как плата обратной связью признана непомерной, а мы, по мнению форумчан, требуя такую плату, - шарлатанами, я выхожу из темы. Закрывать не буду. Другие сканеры могут работать. Я- нет. Отредактировано зюс; 11.09.2021 в 23:58. | | |||
801
- 31.01.2021 - 22:44
| 794-Margo999 >наверно, моя способность «смотреть» устала уже сегодня. Потому что по мужчине , то что вижу, лучше б развидеть. Негатив, и не один. Но может, от запыленности взгляда. По Вам - нечто очень красиво упрятанное. Но может... вдруг ошибаюсь. Может ретроградный Меркурий сильные искажения даёт, В общем, я посмотрю позже. Через пару-тройку дней, после Имболка и иже с ним. | | |||
802
- 31.01.2021 - 22:47
| Ретро мерк всегда искажает "истинные знания мира". Но заодно даёт нам знание. | | |||
803
- 01.02.2021 - 02:36
| Цитата:
| | |||
804
- 01.02.2021 - 09:19
| 803-Angelina >стесняюсь спросить, но все же. Что это цитирование означает? | | |||
805
- 01.02.2021 - 10:32
|
la_Brilliant это глюк какой-то был, не добавилось смс. Спасибо вам большое за просмотр | | |||
806
- 01.02.2021 - 18:00
| Цитата:
| | |||
807
- 02.02.2021 - 19:06
| >799-la_Brilliant >Я правильно пониманию, что крадник уже все "украл" и его не надо снимать или нужны и возможны какие то коррективы? И еще вопрос, почему если приворот на мужчину, то он каким-либо образом оказывает воздействие на меня? | | |||
808
- 02.02.2021 - 21:45
|
806-Corall >ответила в лс. 807-Prisep >да, это именно то, что я написала. Я не вижу смысла снимать. Но определённый смысл в «дочищении» после действия краденника и восстановления разрушенной им энергетики, определенно, есть. Вам видней, есть ли в этом необходимость, или и так «до свадьбы заживёт». Конечно оказывает. Иначе мне б на него не указали. Вообще, я могу написать несколько абзацев предположений, но это так и останется предположениями, если только не попаду, ткнув пальцем в небо. Нужно «смотреть». Иногда привороты бывают и двойного, и тройного воздействия, опосредованно через привороженного, тем или иным образом влияя на других участников ситуации. Но так бывает нечасто. Часто приворот «тянет» за собой отворот от имеющегося у привороженного партнёра. Но тоже не всегда. | | |||
809
- 04.02.2021 - 13:12
| 778-зюс >799-la_Brilliant >Спасибо вам большое за просмотр и уделенное время! Не думала, прошло столько времени, а до сих пор привороты, негативы долетающие. | | |||
810
- 04.02.2021 - 23:24
|
801> + Margo999, по Вам делали-делали, недоделали. Порчу. И одновременно «закрывали», то что делали. Либо бросили делать, либо довершится работа в Новолуние. Тогда надо смотреть. Если решили не делать, то ничего не будет - порча та просто «не станет» на Вас, тогда все норм, энергетика без негатива извне. Если сделают, таки, то тогда и понятно будет, что именно сделали, что это за дверь., то есть, зверь. По мужчине, да, негативные программы есть: родовая порча (сделано не ему лично, а передаётся по роду), плюс проклятье, какое - не разбиралась. Может потом ещё. А вообще, он ослабленный прям, хотя может, просто от того, что прибаливает сейчас. | | |||
811
- 06.02.2021 - 00:12
|
la_Brilliant Здравствуйте. Спасибо большое за уделенное время! Про - довершится на Новолуние, имеется в виду на ближайшее Новолуние? и после этого можно будет определить кто это именно сделал, так? По мужчине - проклятье можете посмотреть кто сделал? Нет ли на нем приворота или что-то из этой серии? | | |||
812
- 06.02.2021 - 10:06
|
811-Margo999 >да, в это Полнолуние, 12 февраля. На мужчине нет ни приворота, ни чего подобного из этой серии. Родовая порча и проклятье. Всё. На счёт «кто сделал», последнее время не отвечаю, ну практически. Это весьма неблагородное дело, да и презумпцию невиновности никто не отменял, и всегда есть хоть и маленькая, но все же вероятность ошибки в указании заказчика ДО снятия работы. Карты могут иногда привирать, от чего-то.. Имя, образ, какие-то иные характеристики, «приходят» во время снятия негатива. И ни к чему позитивному информация «кто сделал», не приводит. В исключительных случаях имя вырывается им уст само. Это единственный вариант, когда оно должно быть озвучено. Оно и озвучивается. | | |||
813
- 08.02.2021 - 18:34
| Здравствуйте, уважаемые сканеры! Посмотрите пожалуйста на предмет наличия негатива. Особенно интересует личная жизнь + работа. Заранее спасибо! | | |||
814
- 13.02.2021 - 15:51
|
813-kka >добрый день, спасибо за терпение. Глянула краем глаза и личную жизнь, и работу. В первой сфере - даже не знаю как выразиться.. сочетание «кризисный застой» - тавтологично, но только оно выражает ситуацию. По работе тоже, хорошего не много, но в целом, период нормальный, однако прогноз крайне отрицательный. В общем, не смотрю я карты незнакомым людям, и смотреть не надо... Состояние энергетики поясняет происходящее в Вашей жизни. И огорчает. Ибо присутствует родовая негативная программа. И ещё там мелочь всякая. Ну на то то, что бы мелочь, но в сравнении с родовым негативом - примерно так. В целом, это все. | | |||
815
- 13.02.2021 - 17:23
|
Здравствуйте! Спасибо за просмотр. Ситуация конечно нерадостная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И правда в последнее время тяжеловато. Я поняла вас. Спасибо большое еще раз за просмотр! | | |||
816
- 13.02.2021 - 17:45
| Здравствуйте. У меня какое то наваждение по отношению к одному человеку (м), такое чувство, что он из какого то прошлого воплощения. Можно увидеть это? Это негативное явление или нет? | | |||
817
- 13.02.2021 - 17:45
|
815-kka >спасибо за доверие и обратную связь. Знаете.. я огорчена тем, что последнее время слишком много серьезного негатива на людях. Весьма серьезного. Ладно б там какое-нибудь проклятье или сглаз, а то прям навороты.. В концовке. Выпала одна из самых негативных карт Таро, 10 мечей. Она всегда означает страдания. Какие именно - я не стала вдаваться в подробности и смотреть подробно. Не хочу ещё больше «заякорить» в реальности эту информацию. Фраза о нежелании смотреть карты незнакомым людям не касалась Вас лично, и не касалась Вашего окружения. | | |||
818
- 13.02.2021 - 18:21
|
817-la_Brilliant > так ведь не от хорошей жизни к Вам обращаются лично и сюда в общем на форум. Поэтому и высокий процент разного встретить выше среди просматриваемых. Разве навороты по беспределу будут кидать? Наказание за что-то? | | |||
819
- 13.02.2021 - 18:23
|
816-Хорошистка> Вам к регрессологу. В рамках этой темы я смотрю наличие/отсутствие негатива, не более того. Если вне рамок темы, это непростой анализ, требующий просмотра разных систем, в т.ч. расчеты нумерологических матриц. И его вероятность точности - не более 80 %. При регрессивном гипнозе выше. Но тоже недоказуемо, то есть, ни 100%. | | |||
820
- 13.02.2021 - 18:32
| Сложная тема)) Если негатив родовой, то при чем здесь ныне живущий его носитель? Скажем, некто из предков пятого колена нафигачил, ему поставили родовое проклятье, а потомки платят.. Ну а вообще же, часто - да. Есть и как наказанье. Но судьи кто? Не охота говорить , слишком много тогда придётся. Но неоднократно говорила здесь, что часто негатив меняет судьбу в плюс. Правда это очень сложно принять, когда, к примеру, разводят приворотами-отворотами семьи. Или изменяют проклятьем генеральную линию судьбы. В общем, не хочу))) | | |||
821
- 13.02.2021 - 18:54
|
820-la_Brilliant > Немножко про судей. Начал знакомиться с родными богами (язычество), что бы разгребсти свои проблемы. Так вот, там есть обряд где в роли судьи выступают боги. Могут одобрить наказание человека, который тебе вредил или вредит сейчас, а могут и не одобрить. Подскажите, Вы бы взялись бы снимать то, чем накажут человека через богов? | | |||
822
- 13.02.2021 - 19:00
| 819-la_Brilliant >спасибо, но наверное так далеко мне не нужно)). просто пару моментов прояснить и все. могу я вам в личку написать? | | |||
823
- 13.02.2021 - 20:09
| Цитата:
| | |||
824
- 13.02.2021 - 20:55
| Цитата:
Опять непростая тема. Накажут как? Через что или посредством кого? Если посредством негатива, который «наделал» человек, исполняя Волю Богов (или голосовой в голове?)) - да. Снимается же только те негативные проги, которые заказали страждущие. Все же остальное есть то, что называется кармой. Снять негативную карму возможно. Есть у меня пара методик. Но все пойдёт через разрушения. Причём, тотальные. Вы готовы настолько изменить свою жизнь, чтоб все разрушить и, таки снять «наказанье Богов»? Готова ли я взять на себя эту ответственность? В общем, сложно. А может, я чуть не в ресурсе сегодня. Но н думаю, что завтра буду думать по другому. | | |||
825
- 13.02.2021 - 20:57
| 822-Хорошистка >напишите | | |||
826
- 14.02.2021 - 15:07
| Цитата:
| | |||
827
- 14.02.2021 - 21:19
| 826-Margo999 >все нормально. В смысле, негатива на Вас нет. Тот кто делал, так и не доделал, почему, ну не знаю) И Ваша энергетика восстанавливается нормальными темпами. Так что, в этом плане, все хорошо. | | |||
828
- 14.02.2021 - 22:35
| la_Brilliant Спасибо вам огромное, порадовали!:) а то я прям в напряжении была эти дни, после вашей инфо:) | | |||
829
- 21.02.2021 - 21:39
| 815-kka >дополню, наконец. В общем, подтверждаю раннее сказанное. Родовое проклятье. Ну и «мелочи» - проклятье, сделанное а церкви и порча-месть, это уже по работе. Сожалею, что не ошиблась. | | |||
830
- 21.02.2021 - 21:53
| Забыла написать. Наталья. Имеет к негативу непосредственное отношение. Нечасто говорю имя сразу, но это именно тот случай. | | |||
831
- 21.02.2021 - 22:53
| Цитата:
Задумалась. В моей жизни есть Натальи. Одна очень близкая подруга и несколько бывших однокурсниц и знакомых. Но ни с кем из них не было серьезных конфликтов или неприязни, насколько я могу вспомнить. Если речь о родовом, то могу предположить, что даже могу не знать этого человека, так? Возможно, были еще какие-то Натальи знакомые у семьи, которых я не знаю или не помню. | | |||
832
- 22.02.2021 - 10:43
| 831-kka >Наталья имеет не отношения к родовому негативу. Иных ее характеристик сейчас не укажу, по картам не смотрела, но на ментал навязчиво «лезла» Наталья во время каждого просмотра. | | |||
833
- 22.02.2021 - 15:39
| Поняла, спасибо за разъяснение. Месть по работе, если честно, очень сомнительно потому что с Натальями сейчас не работаю (и не работала, насколько я помню). А тех, кого знаю вне работы, не думаю, что стали бы именно на работу делать. По проклятью, возможно. | | |||
834
- 22.02.2021 - 19:44
|
833-kka >дополню. Месть, связанная с работой. То есть, действие негатива направлено на сферу работы. То что сомнительно с Натальей, ну ок. Вам виднее. Меня «обязали» озвучить, я сделала. Я - скан. И при сканировании не рассуждаю, лишь снимаю информацию. Что показывают, то и пою. | | |||
835
- 22.02.2021 - 19:57
| Цитата:
| | |||
836
- 22.02.2021 - 22:10
| Спасибо за обратную связь. | | |||
837
- 25.02.2021 - 17:32
| Добрый день. Не могли бы вы посмотреть про моего мужа . Уже два года какие то странные события происходят на работе , прям какое то ... не знаю как и описать | | |||
838
- 26.02.2021 - 08:47
| 835-kka > Наташа - женщина, через которую в вашу жизнь пришёл негатив. Может, колдунья? | | |||
839
- 26.02.2021 - 09:07
| 838-Глыба Позитива >присоединитесь к просмотрам. Здесь не хватает новых взглядов. | | |||
840
- 26.02.2021 - 15:17
| Вполне возможно! Спасибо за ваше мнение. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |