0
- 16.08.2015 - 19:50
|
сейчас многие ищут работу...просто по вакансиям. Используете ли вы разные эзотерические техники для того чтоб найти "своего работодателя" или "свое место" или просто Авито? Верите ли вы в то что трансферинг реальности поможет поднять зэпэ и улучшить шефа? приятного вечера) | |
1
- 16.08.2015 - 19:52
|
есть ли какие то у вас суеверия, приметы в связи с обретением работы? давайте поможем друг другу - поделимся домашними заготовками) | |
2
- 16.08.2015 - 20:13
| 1-Tutschka >в лучшем случае напишут: джобру, знакомые, рассылка резюме. О всяких техниках не скажут по причине неверия в них. | |
3
- 16.08.2015 - 20:22
| Тема актуальная. Зима права.) | |
4
- 16.08.2015 - 20:23
| 2-Зима >вот странное дело почему такое желание скрывать что-то что приносит пользу...всё для сэба) я может завтра покопаюсь в архивах что-то интересное выложу) | |
5
- 16.08.2015 - 20:24
|
ох, у меня в этом году богатый опыт в этом вопросе..)) все началось с того, что на приличной средненько-серенькой работе мне стало смертельно тоскливо. ну, думаю, всеж возраст, пора бздыкануть, топнуть ногой и сказать "хочу то, что будет интересно" а не просто кормить на чертверочку топнула, нашла удивительно быстро. два месяца летала от щастья, пока не поняла, што *удак шеф не платит ваще. никогда. никому. но, опыт. новые люди, производство, творчество.. жутко интересно, хоть и бесплатно. ладно, думаю. все это конечно няшки, но жрать то хочется. и ужазик хочется. пойду поищу еще разок. такая тоскааа! одни и те же унылые продукты. одни и те же форматированные люди, стандартные требования. ну вот как с этим жить? хоть думаю поржать штоле. написала одним в анкете на вопрос "что по-вашему должен делать начальник?" не мешать, и на вопрос, знаю ли я как работает навигация "знаю что бывает если она не работает" когда позвонили и сказали что хотят, была несказанно удивлена:)) оказались ребята с юмором. теперь вот смотрю, куда этот юмор заведет...) что касается техник.. надо одно знать, чего же ты все таки хочешь. оно не сразу наверное, ну у меня не сразу, но работает все таки. никаких компромиссов. компромисс - это жертва. такие люди будут всегда недовольны своим положением. нет ничего зазорного в том, чтобы хотеть работу, которой будешь радоваться | |
6
- 16.08.2015 - 20:24
| 3-Картина маслом >это мне напоминает ситуацию когда парень с девушкой повстречались...та дала "от ворот поворот" так он потом ей "выписывает" плохую рекомендацию...вместо того чтоб если есть друг то с ним познакомить..хотя бы из солидарности | |
7
- 16.08.2015 - 20:26
|
точнее, я рада бы попробовать техники, если б помогло, но я их не знаю, не верю на примере халвы в известной поговорке.. Обращаю внимание на сны: одежда, лестницы и т.п. Я бы попробовала китайские системы и активации, но для меня это китайская грамота, на гадалку нет денег, а рисовать карту желаний и вешать на стену, как делают мои знакомые - правда считаю ерундой..) | |
8
- 16.08.2015 - 20:28
| у меня так устроились 2 человека!!! :)) тоже в анкете написали с юмором их взяли тут же...один там уже 5 лет работает второй в другом естественно месте- 3 года! | |
9
- 16.08.2015 - 20:32
| Если честно, когда припекало, обращалась к Николаю Угоднику и всегда быстро находила работу. Насколько хорошую, это отдельный вопрос, может я не правильно желания и запросы формулировала. | |
10
- 16.08.2015 - 20:35
|
..а вспомнила.. много лет назад, когда я работала на нудной низкооплачиваемой работе с творческим названием и сутью (где-то очень глубоко), и вынуждена была шабашить, так вот знакомая однокурсница (с кем шабашила) учила графические редакторы и мне закатывала диски с клипартами.. И я ей говорю, после очередной шабашки, что мол не хочу, надоело мне вот это в грязи, невзирая на погоду, хочу быть офисной мышью, красиво одетой, чтоб попа в тепле, чтоб я себя уважала и меня, чтоб одна работа и выходные - выходные.. прошло немного времени и все так и получилось, как хотела, офисный планктон.. Хотелось бы творчества и денег, но понимаю реально, что искать себя поздно, хобби денег не принесет, мне нужна работа и заработок, причем в условиях рынка труда, мне светит меньше денег чем я получала раннее. | |
11
- 16.08.2015 - 20:40
| может стоит вспомнить такое же состояние хотения и воссоздать с новым наполнением?) | |
12
- 16.08.2015 - 20:41
| 11-Tutschka > много времени прошло - годы. | |
13
- 16.08.2015 - 20:46
|
12-Картина маслом >ну вроде надо просто сосредоточиться,а потом отключить мозги-ну то есть отпустить контроль и состояние должно само всплыть, если ты это переживала уже раз, то вспомнишь! потому что сейчас именно неожиданные решения быстрее срабатывают, какие-то нестандартные ходы | |
14
- 16.08.2015 - 20:52
|
10-Картина маслом >вот так и погибают творческие люди. А ведь творчество это энергия Бога... Я такая же. Мечтала быть творческой и работать в этой сфере, но потом всех развелось как собак нерезанных (хуЁжников-фрилансеров), обесценилось... Когда вижу объявление - требуется сотрудник, который должен знать (перечислено 3-5 графических программ), ЗП 12000, просто даже не знаешь что сказать... Потом появилась работа, где больше платят, меньше делаешь, совсем не творческая, потом еще одна, а потом я думаю, а не наплевать ли мне на мою мечту? зачем она мне? и наплевала. Вон вяжу в удовольствие периодически, и ладно. | |
15
- 16.08.2015 - 20:52
| Я за коньяк! | |
16
- 16.08.2015 - 20:53
| 15-Tiand >нифига) колись как ты нашел работу)))? | |
17
- 16.08.2015 - 20:54
| +100500 | |
18
- 16.08.2015 - 20:54
| У меня нет работы, я же нигде не числюсь. | |
19
- 16.08.2015 - 21:00
| 18-Tiand >но работаешь и деньги получаешь? | |
20
- 16.08.2015 - 21:02
|
14-chiffa > аха)) щас много лохотрона предлагается, кадровые агентства, сетевой маркетинг, Тяньши.. звонили приглашали на собеседование в такое в понедельник, пробила адрес и телефон, в черных списках работодателей.. а должность указана моя, но на конкретные вопросы ответить не могут, типа приходите, мы прямой работодатель.. то возрастные ограничения, сразу же спрашивают возраст.. в общем, очередные лихие времена щас, вспоминаю 90-е.. | |
21
- 16.08.2015 - 21:04
| какие вы молодцы! | |
22
- 16.08.2015 - 21:06
|
21-Зима > ?! я уже отчаиваюсь, если не найду в ближайший месяц, то меня накроет медным тазом.. я не работаю больше полгода.. тянуть больше не могу..))) | |
23
- 16.08.2015 - 21:08
|
15-Tiand >Я за коньяк! не,я сёдня по пивку. сёдня в крымске в кабаке где своя пивоварня взял литра три уже подходит к концу.)) | |
24
- 16.08.2015 - 21:18
| Я больше бутылки Миллера 0,33 пива не воспринимаю.) | |
25
- 16.08.2015 - 21:31
| 22-Картина маслом >не отчаивайся! Совместными усилиями что нить получится))) | |
26
- 16.08.2015 - 21:33
| ооо! как я вас понимаю:) у меня тоже сверх задача в ближайшее время найти работу, ибо пол года, это уже слишком. | |
27
- 16.08.2015 - 21:34
| 0-Tutschka > буду глубоко признательна, если что то подскажите. все "традиционное" я уже испробовала:( | |
28
- 16.08.2015 - 22:57
| Самый главный "секрет" о том как найти такую работу чтобы она тебе нравилась ужасно (и ещё б за неё платили!) | |
29
- 17.08.2015 - 05:36
|
1-Tutschka >есть ли какие то у вас суеверия, приметы в связи с обретением работы? как вариант-работу,как фпрочем и фсё другое лучше искать тогда,когда она у тебя уже есть. | |
30
- 17.08.2015 - 07:05
| ну вроде как да | |
31
- 17.08.2015 - 08:06
| 29-скучающий >жирный намек) | |
32
- 17.08.2015 - 08:09
| вот это даже на уровне мысли надо остановить...потом важно...ты хочешь занятость (ну типа систематика с низкой зэпэ) рискованную работу (творческую где все риски на тебе...ну типа венчурной) или самостоятельно - фрилансера?..мы -же быки...нам нравится впахивать систематически в одной колее в группе единомышленников...так результат идет по накопительной...но без творческих идей мы загнемся быстро( работа чисто за деньги выхолащивает уже через год...хотя снчала мечтаешь только о таком способе трудоустройства | |
33
- 17.08.2015 - 08:11
| 27-небесная ласточка >на самом деле работу можно не только находить но и самостоятельно формировать, создавать, но для этого нужна некоторая отвага | |
34
- 17.08.2015 - 08:20
|
у меня пару лет назад была ситуация..подруга обратилась за помощью профинансировать ее деятельность...она уже имела достаточный опыт работы но не верила в свои силы-боялась заключить долгосрочную аренду и вкладываться в рабочий инвентарь. Так вот, фактором веры в собственную силу в ее предствлении была конкретная сумма денег (назовем условно 500 тысяч), хотя я на тот момент уже точно знала что удача зависит от того что рядом единомышленники и те кто горит делом а не ждет прибыль тупо... мои попытки потренировать ее на подбор единомышленников ни к чему не привели...она стролого ждала денег и с каждым днем ее силы таяли...в какой-то момент она пришла в полной грусти и сказала что уже не верит ни во что и никому...скрепя сердце я помогла ей...потому что знала она и сама может справиться...они оплатили на год аренду купили инвентарь..дело двигалось...но каждый раз когда она теряла веру в себя бизнес оказывался на грани разорения... Это я к чему? Такое правило так и работает...деньги пройдут сквозь пальцы быстро если нет четкой идеи, опыта, веры в себя...или хотя бы желания рискнуть с опорой на верных помощников...но это конечно именно для тех кто самостоятельно выходит на рынок труда | |
35
- 17.08.2015 - 08:22
| то есть если искать работу то наверное надо соностраиваться на настроение работодателя - быть с ним на одной волне!.. | |
36
- 17.08.2015 - 08:23
|
Искать работу на кого то в охфисе бесперспективно, так как в основном требуется тягловый скот. Остальное боль-мень интересное через своих. Во временя юности я искал работу незамудренным способом. Находил в справочнике искомую контору и просто звонил спрашивал ну нужен я им или нет. Потом лет десять вопроса поиска работы вообще не стояло. Потом она надоела. надо помнить, что человек существо инертное и людям надо помогать сделать правильный выбор в вашу пользу. Управлять ими насколько это возможно. Ну и старая калмыцкая мудрость- дают не тому кто нуждается,а тому кто просит. | |
37
- 17.08.2015 - 08:23
| даже не на настроение на общие интересы... | |
38
- 17.08.2015 - 08:24
| тут конкретика нужна. настроится на интересы, получит интересы. | |
39
- 17.08.2015 - 08:27
|
31-Tutschka > эт не намёк,я серьёздно. если человека "прёт" то "прёт" везде и не важно что этим будет личная жизнь или занятие(работа). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |