К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О психологических аспектах признания

Гость
0 - 12.08.2013 - 10:45
Понимаю что тема порваный баян и может не ко времени, но вдруг кому-то будет актуальна?) я в очередной раз разговорилась с друзьями...ну короче
каждому приходилось объясняться в любви или принимать объяснения, ну так вот
условно признание можно изобразить так

Гость
681 - 15.08.2013 - 10:38
675-Tucshka > экспромт ))
расцелуйте море мимоходом
камешками пляжных мостовых
тучками небесных тихоходов
красными телами постовых

расцветите море бликом солнца
радугой в летящих каплях волн
яростною желтизной червонца
усладите свой небрежный взор.
))
Гость
682 - 15.08.2013 - 10:51
Чё >661 - фсе, нимагу, я должна это Вам сказать! Незнаю как только )). Вопщим, очень красиво. Спасибо.
Гость
683 - 15.08.2013 - 10:59
682-Djessica > ну я рад, что срезанировало. ))
Гость
684 - 15.08.2013 - 11:00
само по себе признание ничего может и не обозначать, н если человек в него вкладывает себя это решает все...
а с другой стороны играть чувствами в любит-не любит, ходить по краю провокаций, каждый раз обректь любимого человека на сомнения в серьезности - это свойственно молодости и в молодости очень даже щекочет нервы...потом или глупо в этом состоянии находиться или признак инфантильности...частное мое мнение.
Гость
685 - 15.08.2013 - 11:03
+ совершенно не могу себе представить ситуацию когда я признавшись в любви близкому человеку тут же настроена на новый роман, если только не исходить из аксиомы что публичное признание в любви (например мусирование в глянцах) есть не начало а конец отношениям (такое ведь тоже бывает!!!)...хотя все повторю индивидуально + зависит наверное от обмена веществ, гормонов
Гость
686 - 15.08.2013 - 11:06
если чел реально чувствует, что любит
То признания льются "водопадом" из него, независимо от его состояния(покоя, возбуждения,сытости,голода,оргазма,засыпания и пробуждения).
А если вранье, то все получается коряво.И партнер опять и опять спрашивает "Ты меня любишь?" видимо надеясь расслышать какие-то другие интонации. Тем самым унижая и себя и его.
тоже имхо
Гость
687 - 15.08.2013 - 11:09
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
А если вранье, то все получается коряво.
уууууу....не всегда..даже чаще наоборот
Гость
688 - 15.08.2013 - 11:10
Цитата:
признания льются "водопадом"
шоу бизнес тему любви вобще сделал источником заработка...тут даже проституция бледнеет,
Гость
689 - 15.08.2013 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
само по себе признание ничего может и не обозначать, н если человек в него вкладывает себя это решает все...
Ничего это не решает, так как одному решать за двоих не всегда обоюдоудобно, ну и нужно учитывать личные предпочтения.

Цитата:
а с другой стороны играть чувствами в любит-не любит, ходить по краю провокаций, каждый раз обректь любимого человека на сомнения в серьезности - это свойственно молодости и в молодости очень даже щекочет нервы
Это свойственно в любом возрасте
И получается как в этой песне
https://www.youtube.com/watch?v=mZX6J8qpt7M
Гость
690 - 15.08.2013 - 11:11
я люблю мужчин, которые не признаются в любви..)
просто потому что не могут это сделать физически. эдакий замнутый в своей силе типаж.
во-первых потому шо звиздеть не мешки ворочать.
ну а главное.. это конечно скрытый характер отношений с таким человеком. тут так много всего.. взгляды, дело, чувство, которое если не обесценивается словами, по нстоящему выразительно воплощается во всем остальном.
ну а тетки.. тетки конечно наоборот. они испытывают потребность поболтать о своих чувствах.. серьезных... не серьезных.. не важно каких)
Гость
691 - 15.08.2013 - 11:14
690-Толкне > "я люблю мужчин, которые не признаются в любви..)"
блин. ))
Гость
692 - 15.08.2013 - 11:15
691-Чё >
а шо?)
Гость
693 - 15.08.2013 - 11:16
690-Толкне > только хотел сказать, что вы мне очень симпатичны. И конечно без каких либо дальше идущих планов и продолжений, просто как отражение хорошего человека в этом омуте ))
Гость
694 - 15.08.2013 - 11:19
а я люблю мужчин, которые умеют любить.
Это главное качество в них. И самое ценное)
А признания это всего лишь слова, хотят пусть признаются.
Гость
695 - 15.08.2013 - 11:20
693-Чё >
ну так речь же шла совсем о другом)
кстати, это взаимно)
Гость
696 - 15.08.2013 - 11:24
689-березкин >почему решать?...это же не подписка о невыезде...это признание зрелости отношений, разумеется отказ может быть болезненным, но зато экономятся силы и время
Гость
697 - 15.08.2013 - 11:25
690-Толкне >тоже люблю мужчин(как ни странно) :) однако сидеть и домысливать за человека что он от меня хочет не буду никогда)
Гость
698 - 15.08.2013 - 11:32
697-Tucshka >
нуу...
чувствовать шо тебя любят это одно, а понимать, что он от тебя хочет.. это сооовсем другое.
человек.. если не замкнут только на кайфе от переживания своих собственных чувств, всегда способен понять, любят его или нет.
да и понять остальное тоже. настройка друг на друга влюбленных людей.. это вообще интересная тема.
Гость
699 - 15.08.2013 - 11:34
695-Толкне > да я понимаю )) просто радость от разговора множится от игры обертонами фраз )
Гость
700 - 15.08.2013 - 11:36
698-Толкне >
"настройка друг на друга влюбленных людей.. это вообще интересная тема."
это да...
я влюблен
в кого не важно
просто мне
легко и бражно
просто мне
светло и ясно
и еще немного...
страстно
просто я вплетен
случайно
в полотно твоих
нечайных
мыслей, слов
людей, событий
пониманий и открытий
просто от твоей улыбки
закипают вальсом скрипки
просто мир исполнен светом
на любой вопрос ответом
и по лунным
по лучам
я танцую
по ночам
я как будто окрылен
просто
я
в тебя
влюблен
Гость
701 - 15.08.2013 - 11:37
699-Чё >
)
интернет дает для этого весьма широкие возможности)
Гость
702 - 15.08.2013 - 11:41
Цитата:
бизнес тему любви вобще сделал источником заработка...тут даже проституция бледнеет,
ну я пишу из личного опыта, который не основывается на тонкостях шоу-бизнеса.
Гость
703 - 15.08.2013 - 11:41
701-Толкне > я бы сказал широкополосные возможности ))
Гость
704 - 15.08.2013 - 11:58
703-Чё >
угу..) представь в реале.. один неосторожный взгаляд и все.. крючок)) а тут.. делай шо хошь)
Гость
705 - 15.08.2013 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Манька Аблигация Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tramontanaa Меня итак вчера вон Чё обложил. Сказал: ты тупая где обложил? здесь обложил??? я не заметила... а вот березкин Пани как раз, именно, так и обложил... или это ничего страшного? :-)) кстати, и я не заметила, что Чё вчера срался с березкиным... может, прежде чем доносить критику сначала попытаться покритиковать себя на тему справедлива ли она? :-)) Тогда ясность ее изложения повыситься сама собой...
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
628-Манька Аблигация > каюсь было дело. не то чтобы обложил, - обозвал тупой. Но ведь она и правда не острая, даже ключицы не острые. ))
Чё, давай объективно. Я себя тупой не считаю и большинство не считают ,думаю, что на то есть основания. Но опять же зависит от того, с кем меня сравнивать. Если со Стивеном Хокингом, то может быть, а если гм... с чьей нибудь женой, то я собственно практически этот Стивен ;)

Просто я апеллировала к Че, как к человеку, которого я , в отличии от березкина , знаю и видела . И который практикует и заинтересован в хороших связях.

Лично я считаю, что березкин тут далеко не самый неадекватный и нормально общаться с ним можно, донести инфу можно, хотя бы потому что он не вылазит
бухой в нет и не сидит под чем то перед монитором.
А говня..тся все и не в тему бывают тоже.

Диалог состоялся в личной переписке, на предложение выложить, Чё сказал, что будет без контекста не так воспринято.

Итого. Люди занимаются практикой и продолжают с..ться на протяжении 10!!! лет!!!

Всвязи с этим, хочется поднять тему, почему мужики идиоты.
Гость
706 - 15.08.2013 - 12:11
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Всвязи с этим, хочется поднять тему, почему мужики идиоты.
такой вывод только потому, что петя с васей дружить не хотят?
Гость
707 - 15.08.2013 - 12:14
Нет, это не вывод, это настроение :) Надеюсь, вы не скажете мне, что это моветон, так как тут все не предвзято выясняют истину :)
Гость
708 - 15.08.2013 - 12:15
Опять же, я имею право поныть и пожаловаться на мужиков, тем более, что у меня в этом нелимитированные не выбранный кредит, ибо никогда этого не делаю .
Гость
709 - 15.08.2013 - 12:17
Конечно нет)
просто очередной раз удивлена разнообразию человеческих реакций.
Когда вы с Маней вчера "не понимали друг друга" мне и в голову не пришло, что женщины-идиотки...
Гость
710 - 15.08.2013 - 12:19
Ну это же логично! Тема же такая что в ней стали ругать мужиков.
Гость
711 - 15.08.2013 - 12:20
Цитата:
ибо никогда этого не делаю .
т.е не делаЛА?;))
Тогда вливайся в ряды *выдала аригате кринолин и чепчик*
Гость
712 - 15.08.2013 - 12:20
Цитата:
Когда вы с Маней вчера "не понимали друг друга" мне и в голову не пришло, что женщины-идиотки...
Потому что - Маня - это стиль!!!:-)))
Гость
713 - 15.08.2013 - 12:22
704-Толкне > это да. Реал он гораздо более цепляющий, там просто коннект на большем количестве уровней происходит. А инет, он воздушный всепроникающий такой )) стишок про крючочки из реала
глаза
непослушные
в толпе рыскают
прессом внимательности мимолетных давя
в лица встречные зрачки встискивая
отчаянно в них не находя тебя
тебя
не мне, не сейчас предназначенную
с другим пришедшую, целующую его
отчего так беспомощно на меня глядящую
мимо мира всего
всего
надо было глазами встретиться
чтобы земля из под наших ног
сбивающим девятибалльным рихтером
вдруг совершила прыжок
прыжок
как сердце перегоняющее
кубометры крови по жилам путей
вздрогнуло под плетью обжигающей
твоих невзначайных сетей
сетей
запутавших, смявших, опеленавших
безнадёжием страсти случайных двоих
я проношу свое деревом ставшее
тело
мимо тебя…
вас…
них…
Гость
714 - 15.08.2013 - 12:23
Цитата:
Тема же такая что в ней стали ругать мужиков.
оч люблю старый анекдот на эту тему:
собрались бабы на площади и давай на мужиков жаловаться, типа спиногрызы и кровососы мучают их всю жизнь.
Смотрят стоят несколько женщин и молчат, спрашивают а чего это ВЫ своих не ругаете? Неужели они у вас такие хорошие, что и поругать не за что!?!
Они отвечают, да наши померли уже. А были бы живы мы бы их УХ КАК ругали...
Гость
715 - 15.08.2013 - 12:23
712-Манька Аблигация > "Потому что - Маня - это стиль!!!:-)))"
опа, опа
Маня гандом стайл.
))
Гость
716 - 15.08.2013 - 12:23
Цитата:
tramontanaa
ну, не хотят они дружить!!!
даже за стотыщмильонов (или за столько хотят?)
не так уж они сруться
ну чего ты из сватаешь?:-))
только потому что у тебя с березкиным сейчас иддилия? ну, е-мое, мы ж не знаем, что между вами через месяц будет, а статистика показывает, что качельки-то качаются :-)
Гость
717 - 15.08.2013 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
Маня гандом стайл.
от ща кто-то огребет!!!
718 - 15.08.2013 - 12:25
700-Чё >просто мне
легко и бражно

это как?
Гость
719 - 15.08.2013 - 12:26
715-Чё >блин...Че!!! ты хоть предупреждай перед такими заявлениями))))я чуть из кресла не выпала))))))
Гость
720 - 15.08.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
700-Чё >просто мне легко и бражно это как?
да, небось напился опять!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены