К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бросить курить

Гость
0 - 30.06.2014 - 16:34
На правах рекламы :) Хочу поделиться радостью, проснулся как-то в мая с утра и понял, что курить больше не хочу. Кто курит, тот поймёт, что курить на самом деле кайф и бросать не всегда хочется, но всё же такие мысли возникают. Вот и у меня возникла, и решил я оседлать волну, но имея уже горький опыт за спиной решил подойти к делу серьёзно. Пошукал в инетах и нашёл чудо пластырь такой, какой хотел, без никотина. Что могу сказать? Лёгкие позывы иногда возникают, но они секундны и больше связаны с различными знакомыми ситуациями, голодания нет, и соотвественно жуткого желания с которым приходится постоянно бороться тоже нет. Пластырь называется Протаб. В Питере не нашёл, заказал из Москвы, быстро доставили, долго везли. Но так или иначе я его заполучил, использовал. Не курю 1.5 месяца :) Рекомендую.

Гость
281 - 09.07.2014 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
278-tramontanaa > о, теперь Вы видите как это прикольно? Так это еще не в полной мере прикольно %)))))))
А это важно?
Гость
282 - 09.07.2014 - 09:00
Короче, вы тут скажите, потому, как я думаю, что вы правы, время тратить не стоит. Пусть тут Чё сидит. Его можно оставить на барикадах :)
Гость
283 - 09.07.2014 - 09:00
280-tramontanaa > а это должны сказать ЯБ или МЦ или все желающие, в том числе и женщины? ))

//как скажете так и сделаю//

Я говорю: нет. Говорю Вам: остаться и сходить в автомат за кофе %))) и свыкнуться уже с мыслью о том, что - во всяком случае на стадии таких разговоров вы не отличаетесь от большинства людей на этом форуме или в той маршрутке.

Ненавижу говорить банальные вещи, кстати...
Гость
284 - 09.07.2014 - 09:02
280-tramontanaa >
ты не можешь с Батоном так поступить!
знаешь что с ним происходит, если тебя хоть пару дней нет?
хлопец мучается, покусывает других, но нет того сладостного вкуса.. все ему пресно и тягостно..
Гость
285 - 09.07.2014 - 09:04
280-tramontanaa > ты не сможешь. ты будешь заходить под чужими никами :) под Чё там или свой создашь другой.
Гость
286 - 09.07.2014 - 09:05
284-Менада > Так прикольно, когда кто-то пытается выразить свое понимание твоих мыслей и мотиваций - это всегда так много говорит об авторе ;)
Гость
287 - 09.07.2014 - 09:05
281-tramontanaa > а у вас есть цель пребывания на форуме?

Просто у меня нет. Я тут как бы... как дома. Я на нем выросла. Ну т.е. у меня есть место, где я бываю часто, и куда уже лет 5 возвращаюсь. Это важная вещь в жизни.

Мне поэтому интересно: может для вас форум - это способ.. ну скажем, привлекать людей к спорту, к походам или к кастанеде... ли способ приобретать друзей?
Гость
288 - 09.07.2014 - 09:05
286-Ядрён батон >
а то!
Гость
289 - 09.07.2014 - 09:06
288-Менада > это потому что я мудрец ;)
Гость
290 - 09.07.2014 - 09:09
Цитата:
280-tramontanaa > а это должны сказать ЯБ или МЦ или все желающие, в том числе и женщины? )) //как скажете так и сделаю// Я говорю: нет. Говорю Вам: остаться и сходить в автомат за кофе %))) и свыкнуться уже с мыслью о том, что - во всяком случае на стадии таких разговоров вы не отличаетесь от большинства людей на этом форуме или в той маршрутке. Ненавижу говорить банальные вещи, кстати...
1. У меня нет кофейного автомата.
2. Кофе пью редко :)
3. Идеи, что я чем то сильно отличаюсь от большинства у меня не было. Но то,что вы мне об этом сказали говорит о том, что она есть у вас.
Если мне нравятся какие то вещи и я о них пишу, то только потому ,что они мне нравятся.
4. Если в теме о йоге я высказалась радикально,то это только потому, что лично знаю некоторых людей , которые там участвовали и умничали.
5. Если вы ненавидите говорить банальные вещи, то почему вы их говорите?
Гость
291 - 09.07.2014 - 09:11
290-tramontanaa >//Идеи, что я чем то сильно отличаюсь от большинства у меня не было. Но то,что вы мне об этом сказали говорит о том, что она есть у вас//

Феерическая логика %))

//Если вы ненавидите говорить банальные вещи, то почему вы их говорите? //

Для Вас.
Гость
292 - 09.07.2014 - 09:14
Цитата:
281-tramontanaa > а у вас есть цель пребывания на форуме? Просто у меня нет. Я тут как бы... как дома. Я на нем выросла. Ну т.е. у меня есть место, где я бываю часто, и куда уже лет 5 возвращаюсь. Это важная вещь в жизни. Мне поэтому интересно: может для вас форум - это способ.. ну скажем, привлекать людей к спорту, к походам или к кастанеде... ли способ приобретать друзей?
Цель?
Я какое то время тут была, потом меня тут не было. Это не было виртуальным самоубийством, просто было совсем некогда и не интересно.
Потом опять выползла.
Потом снова забила.
Как дом?... Я выросла в одном доме, сейчас я туда не возвращаюсь. Это как пытаться влезть в детское платье. Или хранить его. Тут сейчас интереснее. У меня другая одежда.

Если честно, я тут потому, что у меня есть идея, что общение создает определенные связи.
А поскольку связи это то, на перекрестках чего возникает наш мир, то это важно.

Но с разными людьми бывает разное качество общения. С некоторыми нет желания переписываться.
Гость
293 - 09.07.2014 - 09:16
Цитата:
290-tramontanaa >//Идеи, что я чем то сильно отличаюсь от большинства у меня не было. Но то,что вы мне об этом сказали говорит о том, что она есть у вас// Феерическая логика %)) //Если вы ненавидите говорить банальные вещи, то почему вы их говорите? // Для Вас.
О, я не достойна такой чести :)
Вы правда думаете, что мне это все надо ?
Гость
294 - 09.07.2014 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
280-tramontanaa > ты не сможешь. ты будешь заходить под чужими никами :) под Чё там или свой создашь другой.
Да, у ЯБ одно время были эротические фантазии ,что я пишу под ником Чё и он под моим :)
Гость
295 - 09.07.2014 - 09:18
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
280-tramontanaa > ты не можешь с Батоном так поступить! знаешь что с ним происходит, если тебя хоть пару дней нет? хлопец мучается, покусывает других, но нет того сладостного вкуса.. все ему пресно и тягостно..
Мне не жалко. Вопрос в том, что я эту жажду не удовлетворю.

И опять же, вопрос времени...

Стоит ли оно все того или нет?
Гость
296 - 09.07.2014 - 09:19
буддисты воюют против пиэшников?;)

Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Пусть тут Чё сидит. Его можно оставить на барикадах :)
Гость
297 - 09.07.2014 - 09:20
292-tramontanaa > а если нет желания зачем переписываетесь? Вроде же вы со всеми обмениваетесь репликами.

Я, кстати, какое-то время (однажды) потратила на практику: не отвечать вообще ничего, если я не хочу. Только я это даже в реале проделывала. Выходило забавно, иногда было страшно от реакции человека. Я конечно, часто забываю применить этот навык, но в большинстве, могу не отвечать вообще :))

//Я выросла в одном доме, сейчас я туда не возвращаюсь//

Наверняка, вы заменли его чем-то. Например, форумом )
Гость
298 - 09.07.2014 - 09:20
294-tramontanaa > да он просто эротический фантазёр, однако :) Так прикольно, когда кто-то пытается выразить свое понимание твоих мыслей и мотиваций - это всегда так много говорит об авторе ;)
Гость
299 - 09.07.2014 - 09:21
295-tramontanaa >
я не знаю))
Гость
300 - 09.07.2014 - 09:22
298-Ядрён батон >
ты сегодня прям третий раз не в меру мудр)))
Гость
301 - 09.07.2014 - 09:23
Цитата:
292-tramontanaa > а если нет желания зачем переписываетесь? Вроде же вы со всеми обмениваетесь репликами. Я, кстати, какое-то время (однажды) потратила на практику: не отвечать вообще ничего, если я не хочу. Только я это даже в реале проделывала. Выходило забавно, иногда было страшно от реакции человека. Я конечно, часто забываю применить этот навык, но в большинстве, могу не отвечать вообще :)) //Я выросла в одном доме, сейчас я туда не возвращаюсь// Наверняка, вы заменли его чем-то. Например, форумом )
Да, все меняется, мы меняем обувь, одежду, дома, меняется наше окружение. И?
Гость
302 - 09.07.2014 - 09:24
299 Вот и я не знаю. А раз тут такие мудрые господа, почему бы не воспользоваться их советом?
Гость
303 - 09.07.2014 - 09:24
Цитата:
Вы правда думаете, что мне это все надо ?
Цитата:
Стоит ли оно все того или нет?
ты же ответила:

Цитата:
общение создает определенные связи. А поскольку связи это то, на перекрестках чего возникает наш мир, то это важно.
Если эти связи возникают, то возникает твой мир.
Гость
304 - 09.07.2014 - 09:26
Цитата:
292-tramontanaa > а если нет желания зачем переписываетесь? Вроде же вы со всеми обмениваетесь репликами. Я, кстати, какое-то время (однажды) потратила на практику: не отвечать вообще ничего, если я не хочу. Только я это даже в реале проделывала. Выходило забавно, иногда было страшно от реакции человека. Я конечно, часто забываю применить этот навык, но в большинстве, могу не отвечать вообще :))
Да баталии на форумах дают устойчивость к троллингу, понимание развития дискуссий, в риале и в сети, стандартные линии хода этих дискуссий. Но, ИМХО, у меня этого навыка хватает и есть способ развивать его более эффективным способом.
Гость
305 - 09.07.2014 - 09:34
То есть я так понимаю, ЯБ и МЦ посоветовали мне с форумом завязать, искренне думая, что так будет лучше.
Возможно, они в этом правы.
Гость
306 - 09.07.2014 - 09:38
мне всегда было интересно, чем руководствуется человек, который одни советы принимает, а другие отвергает.
Трамонтанаа, можешь удовлетворить мое любопытсво? Почему совет ЯБ и МЦ ты приняла как тот, который для тебя правильный?
Гость
307 - 09.07.2014 - 09:42
Потому что в них есть логика. Тратится время и это и ежу понятно.
Я фрилансер, могу сама им распоряжаться. И даже когда стою в пробке по плохой погоде могу читать полезные книжки или наконец добить Хоббита на английском :)
Гость
308 - 09.07.2014 - 09:46
307-tramontanaa >т.е. по сути тебе не нужны советы, ты сама уже давно к этому подошла? Это не советы получаются, а пинки что ли:)

А время тратится всегда, чем бы мы не занимались. Эффективность потраченного времени каждый измеряет в системе своего исчисления. Кто-то в тугриках, кто-то в километрах, в килограммах мышц, а может быть и жира:)))...и т.д.
Гость
309 - 09.07.2014 - 09:48
+308 Трмонтана, оставайся на ПиЭ. Это не прошенный совет. Здесь прикольно:)
Гость
310 - 09.07.2014 - 10:02
tramontanaa - да, уходи, чего рассусоливать
нарциссов здесь навалом - не обеднеем, если, вообще заметим твое отсутствие
Гость
311 - 09.07.2014 - 10:52
Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год. (с)
какой-то табачной видимо смолы
Гость
312 - 09.07.2014 - 11:16
Гость
313 - 09.07.2014 - 11:34
312-Ядрён батон >
шо, чувство превосходства?))
трохи есть, да)
Гость
314 - 09.07.2014 - 12:02
313-Менада > Так прикольно, когда кто-то пытается выразить свое понимание твоих мыслей и мотиваций - это всегда так много говорит об авторе ;)
Гость
315 - 09.07.2014 - 12:09
ты однако удивляешь с каждым разом;)
Гость
316 - 09.07.2014 - 14:00
315-Менада > потому что я не только мудрец, но и большой оригинал
Гость
317 - 09.07.2014 - 14:01
и скажи, ты на этой картинке (с зайцем и смайл-ромашками) видишь превосходство? :)
Гость
318 - 09.07.2014 - 14:02
312-Ядрён батон >куда делись верхние лапки?
Гость
319 - 09.07.2014 - 14:04
318-Сказочница > туристы отрезали на счастье
Гость
320 - 09.07.2014 - 14:04
317-Ядрён батон >чего только люди не видят в одной и той же картинке:) Что лишний раз указывает на внутреннее убранство каждого) С руками у меня все в порядке:)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены