0
- 30.06.2014 - 16:34
|
На правах рекламы :) Хочу поделиться радостью, проснулся как-то в мая с утра и понял, что курить больше не хочу. Кто курит, тот поймёт, что курить на самом деле кайф и бросать не всегда хочется, но всё же такие мысли возникают. Вот и у меня возникла, и решил я оседлать волну, но имея уже горький опыт за спиной решил подойти к делу серьёзно. Пошукал в инетах и нашёл чудо пластырь такой, какой хотел, без никотина. Что могу сказать? Лёгкие позывы иногда возникают, но они секундны и больше связаны с различными знакомыми ситуациями, голодания нет, и соотвественно жуткого желания с которым приходится постоянно бороться тоже нет. Пластырь называется Протаб. В Питере не нашёл, заказал из Москвы, быстро доставили, долго везли. Но так или иначе я его заполучил, использовал. Не курю 1.5 месяца :) Рекомендую.
| | ||||||
441
- 21.07.2014 - 14:12
|
438-Гретхен > да знаю я..) но я знаю и то, что жизнь это лотерея и то что одному упало с неба просто так другому не заработать и каторожным трудом. но те которым "упало" на этом хлипком основании строят домыслы, что дескать остальным не повезло потому, что они не считали себя достойными любви - я ж вот считала и мне упало. а они придурки не считают вот им и не падает..))) так вот это софистика, казуистика и словоблудие..) распределение благ никак не связано с мировоззрением... все. мне надоело спорить | | ||||||
442
- 21.07.2014 - 14:13
| Мелисса > всегда ли условности важны? Данность допускается в твоей галактике? | | ||||||
443
- 21.07.2014 - 14:14
| 439-Сказочница >ничего не поняла из твоего поста...но концовка прикольная))) | | ||||||
444
- 21.07.2014 - 14:15
| 443-Tucshka >мне достаточно твоего непонимания) (с) | | ||||||
445
- 21.07.2014 - 14:16
|
442-Картина маслом > вам не важны? та и флаг вам в руки..))) но это никак не влияет на общее положение дел :) это не я узко мыслю, а те кто со мной спорят боятся взглянуть правде в глаза.. вот и весь сказ... | | ||||||
446
- 21.07.2014 - 14:17
|
у меня возникло ощущение что в лице Мелиссы, Картины и Грет ведут диалог Дельта, Тета и Альфа уровни... мир нам) и благоденствие | | ||||||
447
- 21.07.2014 - 14:18
|
445-Мелисса > ты себя щас поднимаешь )) кроме шуток если, курение это приобретенное, тут да.. человек рождается без потребности в этом, остальное сам | | ||||||
448
- 21.07.2014 - 14:18
| а это что/где? | | ||||||
449
- 21.07.2014 - 14:22
|
448-Картина маслом >это тема заезжих мастеров психологов...взялись у нас в краснодаре все эти уровни прокачивать я на все не успеваю но кое что захватываю...) причем все говорят что прежде очень удачно прокачали в украине... будет время погугли...) | | ||||||
450
- 21.07.2014 - 14:24
|
444-Сказочница >тогда я за тебя спокойна) но если вдруг...то бей прямо в глаз...будем исследовать тему неудобства, ее причины, корни и ветви...а потом отнесем это "деревце" в лес и посадим на полянке) | | ||||||
451
- 21.07.2014 - 14:24
| а что, по-твоему, "упало" Картине и не "упало" тебе? | | ||||||
452
- 21.07.2014 - 15:21
| 451-Гретхен > мужик и обувь (из др. темы)), но это полная ерунда, т.к. каждому свое. У Мелиссы есть то, чего нет у меня. Это нормально. Каждый сам определяет ценности. | | ||||||
453
- 21.07.2014 - 19:00
|
452-Картина маслом > чесс слово,если бы вы нашли в себе силы сдержаться и не написать этот пост, то сделали бы меня немного счастливее... блин... ну, какие же люди предсказуемые... аж противно.. и что самое смешное они при этом абсолютно уверены в том, что ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ... тьху... мерзость какая.... | | ||||||
454
- 21.07.2014 - 21:06
|
453-Мелисса > конечно уверена, хоть лопни от этого. Про счастливее.. а причем тут я и твое счастье? Я вижу в твоих постах гендерное, местами некую зависть и желание стукнуть по носу ..выскочку, чтоб знала свое место, которое определила для нее Мелисса вместе с долгами. Мне это не нужно. У меня есть свое место, в том числе и под солнцем, изначально и априори. Нравится это кому-нибудь или нет. И я любима. Со всеми трещинками и с недостатками. А мое курение раздражает да, привносит дискомфорт. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.."(с) А мерзость ваше умение видеть мерзости везде и во всем. | | ||||||
455
- 22.07.2014 - 08:04
| именно...что меня сразу и заставило включиться в перекодировку Мелиссы) мир в ее лице теряет великую мудрейшую женщину, зато хаос обретает в ней точку опоры на сотрясание основ )) эх...за нее борятся полюса...кому (чему) она отдаст предпочтение...свету и радости или сумрачным суггестиям | | ||||||
456
- 22.07.2014 - 08:22
|
455-Tucshka > а может образ такой или депрессия? Когда плохо, то мир выглядет иначе, знаю по себе. Кстати, о достоинстве и мерзости.. у меня сосед есть, относительно молодой, пьющий безработный, без преувеличения сявка по одежде и мытости.. что меня поражает в нем.. несоответствие, а именно походка, он, достаточно высокий, походка как у петушка, с достоинством и высоко задранной головой, по которой иногда хочется стукнуть, за вонь, вытащенный на лестничную клетку мусор и когда он орет матом, в т.ч. на старую мать, чью пенсию он пропивает.. так что может, что-то и есть в этом.. в реакции дистанцироваться, с учетом позиции "я выше"..) Сейчас ничего странного в атмосфере нет? У меня на той неделе были поломки, вылетела из рук тарелка и т.п.? Вообще, чего нам светит в этом месяце?) | | ||||||
457
- 22.07.2014 - 08:33
| 456-Картина маслом >судя по моим ощущениям есть...такое столкновение воинствующего деструктива с потоком света...) ну это вобще достаточно распространенная схема зависимости ..и лечить ее так же одновременно сложно и легко как и любую другую зависимость...я ж тебе потому книжку и посоветовала...я ее правда с 3го раза только поняла..в основном механически читала...не помогали личные блоки ее "увидеть" | | ||||||
458
- 22.07.2014 - 08:37
| 457-Tucshka > книжку не смотрела еще, эту тему перечитывала, что-то еще выпадает у меня из поля зрения.. по ощущениям (это я про себя-свое).. | | ||||||
459
- 22.07.2014 - 08:39
| пластырь ЯБ в Краснодаре есть, если верить интернету, вопрос в какой аптеке) | | ||||||
460
- 22.07.2014 - 08:41
| 458-Картина маслом >ну глянь книжку...вдруг там тоже будет подсказка...хотя Мелисса тоже многое подняла и Сказочница...нащупывают среди тебя причину вполне профессионально, хотя может немного эмоционально и чуточку болезненно) ты главное не сопротивляясь откройся | | ||||||
461
- 22.07.2014 - 08:53
|
460-Tucshka > хорошо, они и так мне помогли. Кстати, когда пишешь быстрее доходит, чем в голове гонять.. | | ||||||
462
- 22.07.2014 - 09:03
| Есть жвачки, таблетки, сейчас чего только нет, было бы желание) | | ||||||
463
- 22.07.2014 - 09:05
|
Я тоже могу свои 5 копеек вставить, со своей колокольни, есть мнение, что курение - это блокировка повышенной концентрации на сознании, идеалах. Когда человек курит, у него идет кратковременная дестабилизация сознания, причем если он курить бросит, тенденция останется, только будет искать другой выход. Но это уже другая история) | | ||||||
464
- 22.07.2014 - 10:34
| это как?.. | | ||||||
465
- 22.07.2014 - 10:48
|
464 Да забей, всего лишь одно из мнений) Это я так, типа обозначить свое присутствие) | | ||||||
466
- 22.07.2014 - 10:48
| 462-Гретхен > в том то и дело, потому тему и открыл, что нашёл офигенный пластырь, просто чудо-богатырь среди пластырей :) | | ||||||
467
- 22.07.2014 - 11:02
|
466-Ядрён батон > как думаешь, если я обыкновенный прицеплю и "поверю", что это Протаб - поможет?)) зы. молодец ты, бросил.. сегодня курю, но есть ощущение тяжести в грудной клетке.. пачку добью, покупать не буду, ритуал последней сигареты тоже не буду проводить, у меня их куча была.. ЯБ, а у тебя был ритуал "последней сигареты"? | | ||||||
468
- 22.07.2014 - 11:02
| И как, есть эффект?) | | ||||||
469
- 22.07.2014 - 11:03
| а, это я сабж невнимательно читала. Ну что ж, поздравляю. | | ||||||
470
- 22.07.2014 - 11:12
| чёт мне каэца, что поможет) а зачем ритуал последней сигареты?...может его тоже провести?)) я про такое первый раз слышу | | ||||||
471
- 22.07.2014 - 11:12
| 467-Картина маслом >+ вобще сегодня хороший день для завершений..) ну еще в четверг тоже | | ||||||
472
- 22.07.2014 - 12:12
| 468-Гретхен > да. не курю :) | | ||||||
473
- 22.07.2014 - 12:14
| 467-Картина маслом > нет. я просто проснулся и понял что больше не хочу курить. и больше не курил. здесь в городе в одной аптеке одну пачку этого пластыря нашёл. он старый был, плохо клеился, я его ещё лейкопластырем приклеивал, на неделю хватило, а через неделю из москвы уже пришли помощнички :) | | ||||||
474
- 22.07.2014 - 13:22
| Цитата:
и ответную реакцию оппонента я могу предсказать с точностью процентов 80... 20 оставляю на тормознутость и растерянность и как следствие неадекватный ответ... но на вас я надеялась..))) но увы... надежды оказались напрасными... реакция стандартная, банальная, эгоистичная и пошлая... :) то есть НОРМАЛЬНАЯ..))))) а по поводу зависти... так я вас уверяю шмоточного барахла у меня ничуть не меньше чем у вас. а мужик.... так я вас разочарую.... мужчина живущий на моей жилплощади мне даже с приплатой не нужен... поэтому у меня его и нет. Нерентабельно .... то есть для вас наличие штанов в доме вопрос самоуважения, а у меня вопрос экономической целесообразности... так что с "болезненной" ответкой вы промахнулись... :) а по поводу моего щастия.. да конечно же вам на него плевать с высокой колокольни... но видите ли какое дело. Счастливой меня делают редкие проявления человека, как человека, а не как обижиженного эгоиста.... вы меня не осчастливили.. что ж... я разачарована, но это явно не смертельно :) вот как то так... так что вы подумайте еще раз над тем что я писала выше... единственный реально доступный аргумент для вас, который действительно может помочь вам бросить курить, это все таки пересмотреть свое отношение к комфорту окружающих вас людей. объясню. вам плевать на комфорт окружающих и на их мнение. Для вас совершенно нормально, что человек нюхая исходящий от вас табачный "перегар" должен молча это терпеть и улыбаться... я даже подозреваю, что это поднимает вашу самооценку - раз терпят и молчат - значит я важная персона и право имею... а то что человек отвернувшись подумает про вас как про несколько потасканную особу вас не тревожит вообще. то же самое, причем в еще большей степени относится к вашему мужчине. Не бросая курить вы подсознательно демонстрируете свое НАСТОЯЩЕЕ к нему отношение - то есть превосходство, свою доминирующую роль и некоторое презрение. То есть на подсознательном уровне вы убеждены, что ДЕЛАЕТЕ ЕМУ ОДОЛЖЕНИЕ поддерживая существующие отношения. не будь этого, вы бы не только курить бросили, вы бы все деньги тратили на уход за собой, и впахивали бы в спортзале до седьмого пота, что бы упаси господь ни одной морщинкой не задеть эстетический вкус вашего мужчины.... обидно? неприятно? ну, что ж поделаешь... правда она такая..) поэтому никогда не задавайте вопроса ответ на который не хотите узнать... | | ||||||
475
- 22.07.2014 - 14:00
|
474-Мелисса > спасибо, поржала)))) Вы не менее предсказуемы с сознательными гадостями и манией своей важности для кого-то, для меня в частности. Про шмотки с мужиками.. Как-то не было цели вас вертеть-отворачивать, но реакция на обувь с революционным выводом в соседней теме и "стойка" в этой, были показательны. это ваш вывод, не мой, я писала о самоуважении как о данности, без наличия отсутствия кого-либо, чего-либо. Цитата:
а должна была?! Цитата:
Цитата:
Вот представь, к примеру, ты знакомишься с М, всем устраиваешь (вроде), но для того чтобы быть вместе, ты должна измениться: наростить волосы, сиськи, из совы переделаться в жаворонка, полюбить хоккей, да что угодно, но в соответствиями с ожиданиями мужчины. Ты спокойно воспримешь пожелания? Сомневаюсь.))) Я про это.. И что обо мне подумают, да не особо важно, кроме важных для меня людей. Факт. Цитата:
Чего демонстрировать-то? Я курила и ДО мужчины. "Мужчины уходят и приходят, сигареты остаются". (типа того) Цитата:
Цитата:
Если б не хотела писать в этой теме о себе, то и не писала бы. Я ж понимаю, что за искренность всегда можно отхватить.))) | | ||||||
476
- 22.07.2014 - 14:20
|
эх...круто)) Мелиссыны ругани читать как блокбастер посмотреть...если будет подписка - я подпишусь...красиво, мощно и экономно) | | ||||||
477
- 22.07.2014 - 14:21
| настоящая волчица...ммм.. | | ||||||
478
- 22.07.2014 - 14:22
| 475-Картина маслом >я ее страшилки воспринимаю как душ-шарко)) "лишний вес" она хорошо сгоняет :) надо мне еще по линии бедер целюлит убрать... | | ||||||
479
- 22.07.2014 - 14:27
| У меня Мелисса по способу воздействия на умы читателей напоминает Лену Миро) | | ||||||
480
- 22.07.2014 - 14:28
| у той тоже жесткая и агрессивная картина мира, базирующая на том что "жирных коров" все равно никто не любит, а живут с ними от безысходности, ну и много подобного... | |