0
- 01.04.2012 - 20:23
|
Славься ПраЩур-Род Род Небесный! Благодарим Тя за трапезу нашу за хлеб-соль что даруешь Ты нам для питания телес наших для питания Души нашей для питания Духа нашего да будет крепка Совесть наша и да будут все деяния наши да во славу всех Предков и во Славу Рода Небесного…Тако бысть тако еси тако буди!
| | ||
321
- 08.05.2012 - 06:09
|
Хотя там тоже самое, те же дрожжи только в профиль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрожжи Можно сказать так, что весь хлеб который поднимается содержит дрожжи со всеми вытекающими последствиями. | | ||
322
- 08.05.2012 - 06:22
|
ЯринаС Подробнее о подходе. Отче Александру задали вопрос о вегитарианстве и он в ответ заявил что 87 процентов растений жуют букашек. При чем это можно было бы на опечатки сделать скидку, но это было повторено несколько раз. Теперь смотри. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_плотоядных_растений http://ru.wikipedia.org/wiki/Растения Сама делай выводы. | | ||
323
- 08.05.2012 - 06:27
| Всего 500 видов против 327497, никак не 87 процентов заявленных Отче Александром. | | ||
324
- 08.05.2012 - 08:34
|
316-Лютозаръ >"Вспомни на всех картинах тех лет пышный каравай, это не возможно без дрожжей на сколько мне известно" Лют массовое внедрние дрожжей в хлебопекарство внедрено было после войны и как временная мера да очень по вкусу чужакам пришлась...быстро прочухали шо и как на нас отозвется...сейчас же в рот брать невозможно а уж о запахах вообще молчу..даже не надо проверять на кофликты с микрофлорой на нем и так все нарисовано... а каравай проверить на силу просто..стелили полотенце садились на него и хлеб опять поднимался... Так Предки и трудились от зари до зари..а шо делает младенец? и детишки? они ж с ног падают - для них дело познания всего и вся вокруг..ты попробуй с таким буйством и открытостью хоть час походить попознавать! уверяю выдохнешься мигом! мы став "взрослыми" стали великими экономами..на полную отдачу не хотим-с даже просто ЖЫТЬ! ща ты меня опять в бесконечном уважении к авторитетам упрекать начнешь а Дядькиы слова шо ЖЫЗНЬ надо ЖЫТЬ для меня то к чему надо не просто стремиься а научиться... Малые вот так умеют а потом мы же их отучиваем... "Это вера, для меня не приемлемо потому как не в бирюльки играем, серьезные очень вещи обсуждаются что бы просто чему то доверять непроверенному." Лют ты как Богов проверяешь? я одеваю на себя поводочек источников..в них или есть мое или нет..да и Хиневич для меня всего лишь человек..прикоснувшийся и многое прознавший да! но человек и на Дядьку он не тянет..он стал тем кем захотел его выбор и разбираться в причинах не по мне.. Делает дело Благодаръ ему..то шо в сеть выпущено мимо ищуих не пройдет..а там кого куда на какие Пути найденные выведут то Боги ведают... | | ||
325
- 08.05.2012 - 08:38
|
ой шо то пропустила..."не одеваю поводочек" а то хрень вышла... Лют и бездрожжевой хлеб я знаю..однако заметила еще маааленькую хитрушечку..чаще всего он продается или резанный или монастырский..а шо они на воду говорят и шо за добавочки сыплют... муку обычную найти проблема... | | ||
326
- 09.05.2012 - 05:22
|
324-ЯринаС > Лют ты как Богов проверяешь? Прямым действием. бездрожжевой хлеб я знаю.. Он не бездрожжевой, любой хлеб что поднимается есть с дрожжами, потому как углекислый газ который делает его пышным продукт жизнедеятельности дрожжей. Все дрожжи создают разные вещества пока живут, кто то больше кто то меньше. И термообработка думаю свой вклад вносит. муку обычную найти проблема... Возьми обычную муку и сделай ее как нужно, никто же не мешает свое наговорить на воду? ;) | | ||
327
- 09.05.2012 - 05:55
|
Лют,на воду наговорить....Ну эт непросто тож...Т.к. чтобы реально "держала" она градуса 3-4 должна быть , чуть-чуть еще и замерзнет...когда почти кристализуется,фиксируется...в том то и фишка талой воды помимо прочего...Пока еще только отошла от кристаллов еще держит что-то...(Эт видимо один из способов,самый "материальный",без Въдания Ключей...Как водород=инф свойства "в стекло залить"...Охлаждаешь её и Барь-Ма-ЧЕ(ТЬ)-Шь по ходу...Так то даж банальной физикой у электронов энергии меньше , они "тормозятся" постепенно , перестают бегать туда сюда , шататься от положения равновесия , амплитуда меньше и намного , перестают с уровня на уровень скакать,стабилизируются больше где-то... Шауберг тот же писал что вода жывая и сильная когда в теньке бежит,когда Х-ЛАД-ная , 3-4 градуса тож ) Да и проблем,а что наговаривать??? Ведь для меня реально - а фиг его знает как мои Слова-Звук (Колебания Звуковые) на Мiр воздействуют...То по Сути Понимать что говоришь надо = Слово уже Деяние,материя,уже Творишь...+ чуть выше,чуть ниже, чуть дольше Звук - ужо ни тако,другое,пусть и рядом но другое... Так что эт нипросто ) Тут мож посоветовать только ну что на Душе лежит (ХА Рошее !!!) + Гимны там и т.д. мож,я хз...Они ж Кровь да на Агни чистят,а Кровь то вода частично всеж...Но результат - адекватный...т.е. фиг его знает че получится... А на обычную да в 20 градусов без Пониманию "других" (не того что выше описан) механизмов фиксации наговоренного - просто напридумывание себе и маскимум "плацебо" ... ИМХО :)))))) | | ||
328
- 09.05.2012 - 06:08
|
Кстати Лют ) незнаю насколько это проверенный источник,сам у Лам не был,мож Дядька подправит если что ) Питер Кэлдер: «Око возрождения » По прошествии десяти недель сэр Генри перестал посещать все занятия подряд и приходил только тогда, когда возникал какой-либо вопрос, требовавший разъяснений с его стороны. Одним из таких вопросов был вопрос о питании. В один из дней мы пригласили полковника прийти и просветить нас относительно того, что можно есть, что нежелательно, чего нельзя, в каких количествах и в какое время лучше принимать пищу и т. п. – В монастыре проблем, связанных с выбором продуктов питания, не существует, – начал полковник. – Сам уклад монастырской жизни таков, что все его обитатели питаются оптимальным образом. Каждый лама делает какую-то часть общей работы. Вместе они производят все, что необходимо для жизни. В работе стараются использовать как можно более примитивные технологии. Даже почва разрыхляется вручную. Ламы вполне могли бы использовать соху или плуг, однако они считают, что прямой контакт с землей гораздо важнее, чем высокая призводительность труда. – Ламы – преимущественно вегетарианцы. Однако не полностью. Они употребляют в пищу молоко и молочные продукты и время от времени – яйца в ограниченных количествах. Однако мясо млекопитающих, птиц и рыб они не едят. – Ламам не свойственна переборчивость в еде – у них попросту нет возможности особенно выбирать. Продукты, которые они употребляют, всегда натуральны и полноценны, но – в один прием пищи ламы едят только один вид продуктов. Это очень важно. Никогда в одной трапезе лам не бывает смешения продуктов, относящихся к различным категориям. Если утром они едят ячменную кашу, то этой кашей и ограничивается их завтрак. Если это горные бобы – то только бобы. Фрукты – значит только фрукты; сырые овощи – значит сырые овощи; вареные, овощи – значит вареные овощи; лепешки из ячменной муки – значит только лепешки из ячменной муки на воде. – Разумеется, я далек от того, чтобы предложить вам подобным же образом разграничить ваш рацион. Я даже не настаиваю на исключении из него мяса и рыбы. Однако предлагаю не сме-шивать в одной трапезе продукты, относящиеся к разным категориям. Например, я рекомендовал бы вам употреблять углеводистуго пищу, овощи, фрукты отдельно от мяса, рыбы и птицы. Если хотите, можете смешивать несколько видов мяса. Употребление сливочного масла, яиц и сыра вместе с мясом особого вреда не принесет, можно даже выпить немного чаю или кофе, однако соединять это с чем-нибудь сладким или крахмалистым – конфетами, пуддингом, пирожными – определенно не следует. – Растительные жиры и сливочное масло согласуются с любым видом пищи. Молоко лучше употреблять с углеводистыми продуктами. Кофе или чай не стоит смешивать с молочными продуктами, добавление молока или сливок превращают их в яд, однако добавление в них небольшого количества сахара вряд ли может сильно повредить. – За время своего пребывания в монастыре я узнал также интересные вещи об употреблении в пищу яиц. Яйцо целиком лама съедает только после нескольких часов тяжелого физического труда. Но не более одного за один раз. Варят их при этом всмятку. Зато время от времени – в среднем один раз в день – каждый лама ест один сырой яичный желток. Белок при этом варят, крошат и скармливают курам. Вначале мне казалось, что таким образом ламы попросту переводят ценный пищевой продукт, но потом мне объяснили, что, по мнению лам, яичный белок в человеческом теле усваивается только тогда, когда в интенсивном питании нуждается мышечная ткань. В желтках же содержатся очень важные вещества, которые в небольших количествах постоянно должны поступать в организм. – Огромное значение ламы придают церемонии приема пищи. У них не принято есть торопливо и разговаривать за столом. Во время еды они всегда сосредоточены и молчаливы. Считается,что тщательное пережевывание пищи имеет решающее значение для ее усвоения. Поэтому они руководствуются принципом: “Твердую пищу – пей, жидкую пищу – ешь”. Мне говорили, что необходимо выработать привычку пережевывать любую пищу до состояния однородной жидкой кашицы, которая почти сама собой стекала бы в желудок по пищеводу при выполнении глотательного движения. – Напитком ламы считают только чистую воду, которую пьют медленно небольшими глотками. Любая другая жидкость, даже зеленый чай и тем более молоко, – это не питье, а еда, на которую распространяются общие правила пережевывания. – Когда я спросил о чае и кофе, мне сказали, что каждый должен сам решить для себя, употреблять их или нет, основываясь на реакции своего организма. Если реакция не слишком благоприятна, из рациона их необходимо исключить. Но в любом случае, добавлять молоко или сливки в чай и кофе нельзя. Мои учителя считают, что употребление таких тонизирующих средств, как чай и кофе, иногда оправдано, однако крайне желательно при этом, чтобы употребляющий их был видящим и мог точно распознать и, что важнее всего, – выделить из общего спектра сил тот род энергии, которую эти продукты вводят в тонкую систему человеческого организма. Тогда есть возможность осознанно этой энергией распорядиться и не дать ей выйти из-под контроля. К сожалению, в большинстве случаев это условие не выполняется, употребляющие чай и кофе понятия не имеют о том, что при этом происходит и как оптимально распорядиться результатом. Поэтому рано или поздно пристрастие к кофе и крепкому чаю разрушительным образом сказывается на функционировании человеческого сознания и тела. Все таки похоже...С одной стороны и молоко пьют...И ясо не едят, но едят яйца когда интенсивный | | ||
329
- 09.05.2012 - 06:17
|
Блин,отправилось само...Так вот...С одной стороны и молоко пьют...И мясо не едят,но едят яйца когда интенсивный физ труд... + полное раздельное питание + напиток - только чистая вода...На самом деле - “Твердую пищу – пей, жидкую пищу – ешь” + раздельное питание почти равно тому самому о чем ты часто говоришь...Когда продукты "сами переваривают себя",помогают...Большинство не выполняет этих двух пунктов и главное первого - “Твердую пищу – пей, жидкую пищу – ешь” !!!! все спешка спешка...Одно это да в копе с раздельным питанием а + ОСОЗНАНЫМ питанием по необходимости (если физ туд или энергии какие нужны , а не просто "хачу чаво-нибуть вкусненького набить желудок" ) уже дает ОГРОМНЫЙ + который вполне можно назвать "Жывое" ) Эт не в коем случае не для споров и т.д. просто так,интересное заметил ) к слову как говорится ) Спеха Друже ) | | ||
330
- 09.05.2012 - 07:03
|
Здаровеньки. С праздником. Вспомним ДЕДОВ и ОТЦЕВ ушедших!. 327-MVP > Знамо! 328-MVP > И это знамо и опробованно, что то есть. 329-MVP > Мертвые продукты сами себя не переваривают, энзимы мертвы, а в живых только себя потому как энзимы на себя заточены. Я вопрос тебе по заповеди 23 задал, ответишь? Да еше есть заповедь Рамхата о том что бы не бедакурить в мирах куда приходим. | | ||
331
- 09.05.2012 - 07:18
| + Заповедь Числобога о времени жизни других существ. | | ||
332
- 09.05.2012 - 12:06
|
Здравия всем! Предкам головы сложившим Слава! 326-Лютозаръ > вооот..проверка не источниками а действием...так и я про шо? источники могут что-то дать а то и отнять ежели без огляду за ними ударяться... и обычную муку можно взять только вот ты когда на что-то смотришь или в руки берешь и ну не хочется! ты себя слушаешь? или уговариваешь шо все "у порадку"? а если в руки не охота брать то как в рот такое втаскивать? не знаю..у меня так тело сразу бой дает в ответ на такие дела.. ну и вопрос все же про термообработку...ты парение таковой не считаешь? особнно ежели как встарь в печи и надолго? | | ||
333
- 09.05.2012 - 12:58
|
С ЛА ВА ОТЦАМ И ДЕДАМ , ВСЕМ РАССА ДОСТОЙНО УШЕДШИМ ! И ВОЗДАДИМЪ ПО ЧЕСТИ ИМ!!! (Я уже и с парада и Дидов по-Здрав-лял и Благодарил , поклон Им , Жывые такие всеж ) Лют...хотел ранее написать,но сейчас наиболее пришлося в тему... Есть еще проблемка в сыромоно и т.д. Тут как-то было говорено - А что будет если на севере окажется и нечего жрать крому мяса будет ? Ну ты конечно сказал,а нафиг ему там быть и т.д. (тут без сарказма и иронии совсем,просто говорю) И то прав...НО!! ... тут не в тебе иль еще чем-то дело...Дело вообще...В Свъте и Тьме... Ведь во Свъте как - не создавай предпосылок,не косяч,и проблем далее не будет , событийность "честно" генерится, т.е. "кого не надо" волной не накроет , даж если вокруг цунами + землетрясение + ад , зло и "прочие прелести" ... Во Тьме же...особенно чем глубже в Навь тем интереснее..."нелинейнее" ... т.е. чтобы ты не сделал , последствия могут быть "хрен знает какими" , прилететь может что угодно и откуда угодно... => посмотри на реальную "силу" ща - спецназ и т.д. т.е. ТЕ, КТО УМЕЮТ ВЫЖИВАТЬ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ !!! , без еды,воды,в холод , когда надо только пауков жрать и ничего больше нет,когда вообще корни и землю , шоб ЖЫВЫМ остаться , ВЫЖЫТЬ... Это и есть принципы во Тьме...+ каждый сам за себя...никто тебе не поможет , наоборот...Выживает только самый сильный ,умный , красивый и т.д. все вместе сразу , дай слабину немного , оступись - сожрут нахфиг...как погружение в Марианскую впадину (темно там да всякое водится,что символично)...ошибись чуток и все,кирдык...Тьма тебе слабости не простит,ни разу.... Т.е. в Свете жыви Правъдно - и тебе не надо быть и умным и сильным и еще куча всего,знать полмира и т.д. потому что последствия - вполне понятные и предсказуемые...Во Тьме же,когда хрен знает что и откуда прилетит + ты сам за ся и любая малейшая ошибка = смерть ... Надо быть к этому ВСЕМУ готовым , уметь и знать все что только можно,быть лучшим из лучших , сильнейшим , непоколебимым...Это иститут чистой Силы (мудрость там и прочее - то так...) Помню игушка была,там было 2 принципа краеугольных - Путь Открытой Ладони и Путь Сжатого Кулака... Открытая ладонь - "В жизни нам приходится пройти многие испытания , и нужно научиться быть гибким и приспосабливаться к ним, чтобы быть уступчивым и проявлять твердость характера одновременно , чтобы переносить тяготы жизни и извлекать из них уроки,опыт . Открытая мягкая ладонь мягко изменяет течение жизни и судьбу. Идущий по пути Открытой Ладони находится в согласии со своим духом и Небесам и в полной гармонии с природой (а это как Наша сказано ) ) Эта высшая гармония дает познание самого себя и течения судьбы ." Сжатый Кулак - "Путь Сжатого Кулака - путь жестокости и насилия . Сожмите мир в кулаке и заставьте его вам подчиняться.Сжатый кулак разрушит стены незнания и приведет к просвещения,даже если сами Небеса содрогнуться от его силы. Мастер Сжатого Кулака - это сила,способная подчинить себе судьбу. Избравшие этот путь навсегда остаются верны силе и помнят о её предназначении.Этот путь дарует страшную мощь телу и духу и не терпит никаких отклонений . Малейшая слабость станет последней для такого мастера. Те,кто способен изменить судьбу , не приемлют поражений" Конечно мир держать в кулаке - жопа треснет ) пусть и потихоньку ) Это ведь везде у зверей,у нелюдей (зеки и прочее) , дикаторы - только Силу и чувствуют и её уважают...И не дай Боги завтра не учуют Силы в тебе в таком "обществе"...Первыми кол в сердце вгонят и сразу же , не задумываюсь...Вот она Тьма...Чистая борьба...И выживет лишь тот,кто сам по себе ко ВСЕМУ готов и всему может противостоять...и не ощибается никогда,не допускает слабостей-вольностей... Поэтому тут идти проповедовать к канибалам - бред...сожрут и все...Только в единственном случае можно кого-то пытаться вразумить - когда ты превосходишь врага на столько,что он как об стенку,ничегошеньки вообще те сделать,причинить вреда не может,а ты с ним - в любой миг хоть смерть...Тогда да ,можно - ну хватит биться головой об меня,давай поговорим,видишь что я сильнее и так...Давай теперь спокойно разберемся и т.д. т.е. учить чему то...когда вы с ним на уровнях - Бог - пещерный человек ... А иначе , пожалей и повернись спиной - получишь нож в спину... Так что тута только адекватность,и если не могешь не причинять вред,а на тебя все ж кидаются и Животу твоему и Семьи-Рода-РАСЫ угрожают - гармонизировать ГНЪВОМ ПРАВЪДНЫЙ,чистить пространь,мочить гадов... И тут "птичку - не жалко" ))) | | ||
334
- 09.05.2012 - 13:35
|
Посему коль кидаются - не отдаватьСя врагу на растерзание ! Много умников-героев было типа я ща пойду один против тыщи и всех перемочу...Потом - "умер героем,совершаю подвиг" и эт не плохо...Только когда таких желающих остаться в веках и уйти быстро и по геройски (что кстати не страшно...быстро очень все...эт не в пытках умирать,а просто шок , как когда лед руки обжигает или пламя холодом кажется горячее,жах боль мгновенно,потом слабеешь просто очень быстро,руки не поднять,смертельная усталость такая и се...эт те не в пытках и муках умирать) Так вот когда таких "героев" наумиралося...Остается ЖЫЗНЬ...теже войска , а вас "хрен с маком"...потому что когда геройствуют не думают - А как же без меня сражаться будут , а кто же Родину защищать и семью мою будет если я ща умру, а чтоже с ними станется,если некому зашитить будет , а я ж "герой" ... ШтурмВой на то и ШтурмВой...Безвестный,безславно врага побеждающий,знающий что умереть ему - НИЗЯ !!! иначе некому защищать будет... от того и адекватность и выживаемость и минимум славы и "понтов" , защитить надо и самому жывым остаться ... Поэтому никакой "миссионерии" и проповедей во Тьме (если ты не Бог во плоти относительно них) , никаких "не убий" , лучше сам здохну , на этом и погорели , прививка на Sло - есть , вшита , адекватность к темна ...Нифига им... Мочить и мочить всех на защиту Въры и РАСЫ , выжываемостью максимальной , надо для Силы животных кушать и более не въдаю-могу алтернатив - буду кушать , вообще не идя против КОНОВ и максимально против заповедей...но все ж ... Оно то всем (и караена) нужно,чтобы все прикинулись овечками-"не убий"+"подставь щеку" , типа не буду и все, даж если без этого слабость и смерть мне (и следовательно И ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ВСЕЙ СЕМЬЕ-РОДУ В ПЕРСПЕКТИВЕ) Тут конечно двояко есмь...С одной стороны надо жыть полностью Правъдно (но никто не говорит что надо всех в злобе "мочить" , как раз в этом и надо "не потерять себя")...И ЖЫзнь свъщенна...И в Скиты чтобы не генерить событийность чужую и тогда уходили...и чтобы схоронить...И С-ЛА-ВА ИМ ! Но совместить это с реалом иногда .... Но когда нужно "по уши в дер***" жыть , то говорить о неприкосновенности и т.д. , о совершенно чистой жизни , священности жызны - когда вокруг зубами клацают... По мне так неВърно приносить ся в жертву "типа я еще воскрешусь и фигу вам" , типа я пожертвовал и пошел туда,где чище и выше а вы тут (МОИ СОРОДИЧИ ПРИЧЕМ!!!) сами гребитесь...зато я чистый... Мож я из тех,кто считает,как и Вои в свои времена , что "грязь и боль" должны нести , чистить , иногда и сквозь туже кровь и боль , все же какая то часть...Людей-Человеков... чтобы остальные могли жыть спокойнее и чище , в мире...такая вот жертва...когда Вой выходит на поле, да ,на защиту...но он Пониманиет,что будет убивать,это кровь и страдания других и вообще это "не правильно" как-то....но это кому-то надо взять "на себя" чтобы другие смогли жить в мире и дышать спокойнее... Мож такой подход мне ближе...Хотя всегда когда можно максимально избежать и вразумить , дружем стать - без потерь для Ся и СоРатников-СоРодичей С-Войих (ну или стОяший результат,тогда мож и с потерями кто решит-Ся) - надо поступать тако... | | ||
335
- 09.05.2012 - 13:46
|
+ есть проблемма,сам сталкивался...ел разные фрукты - в пюре перемолотые ) сам делал...Ну типа уже измельчено,понятно что без слюны,потом сам дожевывал но все ж...Легче периваривать...Так вот,и пришло дело к тому,что так хорошо и не надо было Трудиться желудку на переваривание,что со временем он начал плохо реагировать и бунтовать против обычно откусываемых кусков яблок например и т.д. Ругался сильно...Как у космонавта в космосе в невесомости - мышцы за ненадобностью - атрофируются...(При Рода Мудрая "штука"...оно все так,уже говорил...Когда живешь этим каждый день и в дело применяешь , то и Сила и т.д. и долго сохраняется,особливо пока используется и нужно...А когда в качалку для внешнего вида ходят - так и результат, ни Силы толком у многих и "сдуваются" быстро , только прекратив заниматься ,потому что не используется,не в жызнь и не в дело ) ) Так вот,это тож проблема ) Оно хорошо что ему легко так...Но когда слишком легко и адаптации никакой,и атрофируется,слабеет он за ненадобностью...И эт не лучше,особливо для выживаемости ) Лучше уж закалять его , по чуть-чуть - но тренировать,чтоб сильный был и все переваривал... выживаемость никто не отменял... Пока надо быть крепким, и желудком в том числе) ИМХО ))) СПЕХА В ПОМОЧЬ ! ) | | ||
336
- 09.05.2012 - 14:31
|
333-MVP > "кого не надо" волной не накроет , даж если вокруг цунами + землетрясение + ад , зло и "прочие прелести" ... Ой ли? Посмотри на деревья которые во время цветением морозом прибило. ТЕ, КТО УМЕЮТ ВЫЖИВАТЬ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ !!! , без еды,воды,в холод , когда надо только пауков жрать и ничего больше нет,когда вообще корни и землю , шоб ЖЫВЫМ остаться , ВЫЖЫТЬ... ТЫ с какой войны вернулся брат? С городской что ли? ты где в городе пауков жрешь? вообще о чем ты пишешь? Тьма тебе слабости не простит,ни разу.... Чем больше вас читаю тем более убеждаюсь что тьма та в головах а не снаружи. 334-MVP > Посему коль кидаются - не отдаватьСя врагу на растерзание ! Кто на тебя кидается? все что с тобой происходит ты есть этому причина и развитие. Послелсовие: Лаконичность видимо не твой конек :)Пятьсот тыщь слов а что в сухом остатке?? Простое оправдание собственных действий. Твой выбор. На вопросы то ответь. 332-ЯринаС > Так я не против не разу, зачем в рот совать что сам не выбрал, с другой стороны а кто выбирает ты? едва ли. | | ||
337
- 10.05.2012 - 10:18
|
Здравия всем! 336-Лютозаръ >"с другой стороны а кто выбирает ты? едва ли." вот опять жа.. ну Лют ежели ты Богов проверяешь действием то кто решает шо ты проверил или что ты понял? не хочешь же сказать шо правило действует втвоем лишь случае? или понимание... | | ||
338
- 10.05.2012 - 10:23
| 328-MVP > а сам ты "Око" испробовал? | | ||
339
- 10.05.2012 - 13:07
|
337-ЯринаС > ну Лют ежели ты Богов проверяешь действием то кто решает шо ты проверил или что ты понял? Воспроизводимость результатов. не хочешь же сказать шо правило действует втвоем лишь случае? или понимание... Я как раз пытаюсь сказать что правила действуют на всех без исключения, а вы мне талдычите что только у меня так. | | ||
340
- 10.05.2012 - 13:38
| 338-ЯринаС> "Око" пробовал , особо потрясного не скажу ... Интересно то,что действий всего пять и эффект есть ) т.е. довольно просто , никаких тебе 2-3 часовых тренеровок и т.д. похоже на жызнь ) но скорее лучше всеж им , нам и от многого тибетского лечения - только облегчить,но не прям "встал и побежал" ... На нас не так мощно то влияет (и Дядька где-то о том писал,помойму все по той же недавней ссылке ДимКи в его теме, там про целительницу их разговор был) | | ||
341
- 13.05.2012 - 00:44
| Цитата:
тема "Как думаете что с Россией станет к 2012 году " | | ||
342
- 13.05.2012 - 01:09
|
ни памятую делилася ль слыханным ентим.... шо соли надобна есть скока хочется....томко с хлебом...при сильной усталости - то буде харашо.....а потома по потребе при усталости можна и сладкого к примеру сгущенки съесть… хлеб соль - енто в состав крови "идет"…и когда "улучшаешь" состав крови даешь мозгу сладкое…сладкое – енто всегда для мозга… | | ||
343
- 13.05.2012 - 05:42
|
342-КудесницаЛеса > шо соли надобна есть скока хочется....томко с хлебом...при сильной усталости - то буде харашо... Не во всех случаях, если +60 в тени то да, но в обычных условиях употребление большого количества соли ведет к хрусту суставами в старости. Кстати ты же по "путям" ходяше, вот и сможешь проверить как оно буде те харашо или не. | | ||
344
- 14.05.2012 - 02:38
| Цитата:
Цитата:
....ни делай ничего даже ежли те "шото такое" Волхв сказал (а Волхв "шото такое" николе ни скажет ;))… ...енто крест того хто сказал и кто разделил с ним….ежли Бог даже казал а ты ни понял спроси : хто ты Бог? Наш ли? ...даж ежли ни понимаешь смысла но различаешь какого качества информация.... ... а ежли ты ни бачишь Свъта - и ни понимаешь - ни делай…потому шо ты ни понимая сделаешь – отдашь Богам а им шо с ентим делать? Боги как поймут кады ты ни понял? ...нужно понимать – шо делаешь…. ....и ни доверять на слово никому… ...и низзя ся "лепить" с когонить авторитетнага....пародия то буде на афторитет....и все в убытках при ентом будут…кады лепишь ся с когото – николе ни будешь собой….а тот с кого ся лепишь будет от тя (условно пишу "тя"- никому лично) силы "отбирать" кады ты будешь пытаться его пародировать….почему пародия и есть занятие серых - славяне ни занимаются пародией…. ...к чому расСказываю....усе в наших руках-ногах - и хлеб и соль и Путя и набор Опыта.... ;) | | ||
345
- 14.05.2012 - 06:22
|
344-КудесницаЛеса > "проверено-мин нет"(с) ;) В течении какого времени? (вопрос важный потому как у соли множество побочных эффектов) ..к чому расСказываю....усе в наших руках-ногах - и хлеб и соль и Путя и набор Опыта.... ;) А ведь и верно, к чему? Попробуй без соли поесть свою обычную еду и поделись как было на вкус? Послесловие:Практика - единственный критерий истины. (с) | | ||
346
- 14.05.2012 - 06:36
|
+ С некоторых пор стал сомневаться в "наборе опыта" в "учебе" и тому подобное. Безполезная информация везде кроме Мидгарда. Потому как в его "среде" проходит. Другой Мiръ другая "среда". Например: В лесу все достижения людей в социальной сфере безполезны как человеку так и лесу. В воде безполезно умение лазить по скалам. Животному безполезны разговоры на "духовные" темы и так далее. То о чем говорится здесь, и от сюда взято. Заповеди РАМХАТА тоже думаю действует везде во вселенной. послесловие:вся вторая часть 344 искуственная, нет такого при роде. Каждый отвечает только за то что делает и никогда за других. | | ||
347
- 14.05.2012 - 08:25
|
То-то мя в последнее время тянет на серый хлеб с солью. Ем помногу (хочется) и отрицательных эффектов не видел пока. Телеса ведь сами подсказывают чего им треба. * 346-Лютозаръ > "Каждый отвечает только за то что делает и никогда за других." (С) Можно сильно вредить и себе и другим не отвечая за других. Весь вопрос в генерировании контролируемой Событийности, а в случае с БОГАМИ - понимание как раз наша а не ИХ задача, и перекладывать её на Них это похерить свою задачу по Обучению и переглючить инфу "наверх". А по поводу набора Опыта - в тебе зашито и умение лазить по скалам и "плысть от наводнения" и ещё масса всего, эмбрион при развитии это отлично показывает, как и атавизмы типа волосатой морды. Умение лазить по скалам можно тоже разделить на ряд менее объёмных умений. И если следовать твоей логике (а ты рассуждаешь именно логически - плоско, в данном вопросе) то "лазание по скалам" это вообще чего-то надуманное чего нима приРОДе. Жызнь человека объёмнее лишь ползания по скалам или плавания. Животных с Человеком сравнивать некорректно в этом плане - они движутся по КОНам, а у Человека СВА-БО-ДА. И ещё... Опыт это смотря чего им назвать, опыт тела или Души? Разница то есть, только вот в социо не видная никому, т.к. различения одного от Другого - тютю. Потому то жители "воспринимают" словосочетание "Набор Опыта Творческого Созидания" как...нуууу "построить казино" или "перегородить реку плотиной" и т.п. Надеюсь мысль понятна. | | ||
348
- 14.05.2012 - 08:33
|
+ "В лесу все достижения людей в социальной сфере безполезны как человеку так и лесу. " (С) * Тут ведь смотря чего называть "социальной сферой". Скит это социальная сфера? И можешь ли ты осознанно заявлять што тот же Скит безполезен лесу, Мидгарду и т.д.??? Если реь о социо техогенной цивилы то я тут вообще не вижу чего обсуждать - риторические прения. | | ||
349
- 14.05.2012 - 08:49
|
Здравия! 345-Лютозаръ > глянь ведь говорим о пользе соли а не о пользе поедания много соли..соль она и лечит потхоньку.. Болотовские рекомендации проверяла и на себе и не только..ежели есть сбои с ЖКТ то соль нужна! а вовсе не "пресно-тепленькое" да еще и пережеванное шо советуют нонешние врачеватели... врач почти = враг..эт мое твердое убеждение..а стоящие лекари всегда говорят одно - "н в коем случае не садитесь на диету! в крайнем случае пару деньков убрать особые раздражители! а то так и останитесь в тепло-пресно-жеванном формате..." ну и соль не всякую в рот брать можно..эт я думаю ты и сам знаешь..есть соли добытые из пластов сформированных миллионы лет назад..они даже не белые..и вкусная какая! стоят правда как подержанный боинг..как и все шо осталось на Матушке Сырой Земле от настоящего..ну и гребут в первую очередь известно кто... | | ||
350
- 14.05.2012 - 11:43
|
347-Перстъ > Животных с Человеком сравнивать некорректно в этом плане - они движутся по КОНам, а у Человека СВА-БО-ДА. Ты видел как муравьи пасут тлю? Как они ее бережно переносят с дерева на дерево? Как защищают от божьих коровок?. Посмотри, а потом уже будем рассуждать как движутся и куда животные. в случае с БОГАМИ - понимание как раз наша а не ИХ задача, Об этом и написал, другими словами. Ты сам принимаешь решение что делать, и сам принимаешь ответственность за результаты действия. Я привел самые простые примеры показывающие что для одной среды опыт не подходит полученный в другой среде. Надеюсь мысль понятна. Мысль я твою понял, это твое мнение. 348-Перстъ > Скит это социальная сфера? И можешь ли ты осознанно заявлять што тот же Скит безполезен лесу, Мидгарду и т.д.??? На прямую 1000 процентов бесполезен, потому что использует лес, природу, мидгард и тп и тд. Скит он как передовой отряд для изучения той же самой природы. Потому как находится при роде. Косвенно полезен тем что выводы помогают сосуществовать не мешая друг другу. Я писал ранее что вы напрасно думаете что окружающий мир создан для вас, окружающий мир он сам по себе, и все что можно только здесь достичь должно достигаться как минимум в симбиозе. (Боги Леса посадили.. жителю их только уничтожают.. не только леса но и население тех лесов) послесловие: Основываю свое мнение на своих наблюдениях и прочитанных книгах. Могу и ошибаться. Но пока не доказано обратное считаю свое мнение верным. 349-ЯринаС > глянь ведь говорим о пользе соли а не о пользе поедания много соли..соль она и лечит потхоньку.. КудесницаЛеса 342 - Вчера - 02:09 шо соли надобна есть скока хочется... Ты не хуже меня знаешь что "сколько хочется" это пока не наешься. Напомню во многих местах где люди живут нет природных источников соли. Следовательно та соль которую они потребляют имеет искусственное происхождение (неважно добыто это из недр или каким либо другим способом). Просто попробуй есть все без соли, до того момента как наступит дефицит соли ты испытаешь множество дискомфорта потому как невозможно есть приготовленную еду без соли, просто невкусно. (это один из узелков, которых еще много, еще один узелок это чай и кофе.. и еще их множество) Тут надо уточнить что речь идет о среднестатистическом человеке, есть люди которые очень мало едят соль использую ее крайне редко. а вовсе не "пресно-тепленькое" да еще и пережеванное шо советуют нонешние врачеватели... Насчет пережевывания очень интересное дело, уже не в первой сталкиваюсь с тем что не рекомендуется жевать еду. Надо будет поразмышлять на вдохе. ну и соль не всякую в рот брать можно..эт я думаю ты и сам знаешь..есть соли добытые из пластов сформированных миллионы лет назад..они даже не белые..и вкусная какая! Да всякая внешняя соль это плохо потому что внешняя, есть у человека механизмы обходится без внешнего. Но это не диета, это образ жизни. | | ||
351
- 14.05.2012 - 11:58
|
+ к 347 | | ||
352
- 14.05.2012 - 17:44
|
350-Лютозаръ > ты знаешь а было время когда и не солила..пробовала и ничего страшного... вот только болела тогда сильно можеь поэтому и соли не хотелось... ну а ежели ты обращаешь внимание на поведение животных - то тебе ли не знать шо и медведи и олени и многие многие другие приходят на выходящие на поверхность языки соли..нужна она им... то ли лечатся то ли крепость-силу набирают... Лют мы здесь ни разу не о диетах болтаем..говорим о другом а посему не надо переводить наши слова в плоскость диетологов... | | ||
353
- 14.05.2012 - 17:55
|
350-Лютозаръ > "Но пока не доказано обратное считаю свое мнение верным." (С) * Хороши критерии, нечего сказать... | | ||
354
- 14.05.2012 - 19:11
| :-) | | ||
355
- 14.05.2012 - 20:17
|
352-ЯринаС > И не говорил что страшно это, вкус меняется очень сильно. Все зависит от пристрастия каждого конкретного организма, кто то меньше, кто то больше. Но все в целом сидят на соли. то тебе ли не знать шо и медведи и олени и многие многие другие приходят на выходящие на поверхность языки соли..нужна она им... У нас нет выходов соли, а зверья валом. Соль можно получать иначе чем ее непосредственно есть. Хотя люди, в частности охотники в бытность СССР еще страной раскидывали по лесу куски соли. Лют мы здесь ни разу не о диетах болтаем..говорим о другом а посему не надо переводить наши слова в плоскость диетологов... Лишний раз уточнил, не более того. 353-Перстъ > Железобетонный. Заметь он у всех такой. | | ||
356
- 14.05.2012 - 20:22
|
ЯринаС Свабода это независимость в высшей степени. Как я считаю. Независимость с максимальной ответственностью. А когда не можете жить без уничтожения представителей других миров, когда огромные индустрии работают что вас прокормить.. о какой свабоде вообще может идти речь? Если морскими узлами вы привязаны, да и я в том числе кишками ко всему созданному цивилизацией. Свобода как иллюзия. | | ||
357
- 15.05.2012 - 10:03
| Цитата:
…..то было бы смешно кабы ни было так грустно…. шо ВЪДАЕШЬ ты о соли? шо ВЪДАЕШЬ о Теле и.... ...ты ся считаешь величественней чем Ка? уж скока раз говорено тут было – ся слухаем то шо внутри так и поступаем…иль ты читая мои посты слышишь в них призывы: "все на соль!"? ... трудна остановитьСЯ в позиции…. легче и удобнее неизменным быть…. а со временем и трудна отделитьСЯ от нее….сростаешься кады одержим… ...знаешь раньше йа различала хде ты а хде позиция твоя….сейчас ни бачу боле тя в твоих постах (редко-редко кады блестнет)….токмо лишь ее….видать ослепла йа... | | ||
358
- 15.05.2012 - 11:07
|
357-КудесницаЛеса > ...ты ся считаешь величественней чем Ка? Твой КА величественней чем мой? уж скока раз говорено тут было – ся слухаем то шо внутри так и поступаем… Сколько раз говорено было кого слухаете.. иль ты читая мои посты слышишь в них призывы: "все на соль!" Лоскуты сошиваешь.. лоскуты с разного в едино. Как ешь так и живешь. Испей вадицы, не враг я тебе. | | ||
359
- 15.05.2012 - 11:21
| + по соли.. соль отбирает воду, вода=жизнь. | | ||
360
- 15.05.2012 - 11:42
|
Здравия всем! 355-Лютозаръ > не могу ничего сказать есть у вас выходы соли илинет..они обычно на вершинах холмов и сопок бывают и все зверье туда стягивается..а разбрасывали там где ее не хватало... 356-Лютозаръ >индустрию..так ты ж тоже на нее завязан - то шо ты съедаешь апельсины и виноград кто тебе их выращивает? особенно апельсины меня удивляют..как можно писать о правильном питании и поедать такую отраву? они ж все собираются полузрелыми напичканы просто диким колличеством созревателей и антибиотиков - читай плесени... по мне так более пластмассовой еды найти трудно да и виноград ежели н местный и только в сезон... 359-Лютозаръ > а кровь? она не вода.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |