0
- 01.04.2012 - 20:23
|
Славься ПраЩур-Род Род Небесный! Благодарим Тя за трапезу нашу за хлеб-соль что даруешь Ты нам для питания телес наших для питания Души нашей для питания Духа нашего да будет крепка Совесть наша и да будут все деяния наши да во славу всех Предков и во Славу Рода Небесного…Тако бысть тако еси тако буди!
| | ||||
161
- 20.04.2012 - 08:39
|
"одно из основополагающих утверждений, что эритроцит-де «переносит кислород» – не имеет к логике процессов жизнеобеспечения никакого отношения. Ибо эритроцит никогда не переносил кислород. Да и в дальнейшем не будет иметь подобных намерений. Почему? – спросит удивлённый читатель, воспитанный на незыблемых постулатах «науки» медицины. Да потому, что эритроциты предназначены совсем для другой миссии: входящий в состав эритроцитов гемоглобин имеет в своих ядрах изотоп железо-56 (Fe56), а сам гемоглобин – органическое соединение железа. То, что хлорофилл – органическое соединение магния, уже никого не удивляет. А вот если заменить магний на железо, то получается – гемоглобин. ... Как мы уже отмечали, всё, необходимое для обеспечения жизненных процессов, растворено в витритах воды крови. Следовательно, необходимо иметь механизм как расщепления воды (и высвобождения перевозимого «груза»), так и восстановления кристаллической структуры витритов. Если вспомнить, что вода может иметь два диаметрально противоположных состояния – структурированная и деструктурированная, то осталось объяснить механизм этих процессов, отличающихся разновекторностью, и не более того. Распад (закисление) кластеров воды и обратное восстановление (ощелачивание) и есть тот ряд повторяющихся процессов, которые носят название окислительно-восстановительных в клетках живого организма (редокс-реакции). Для реализации редокс-реакций необходимо иметь постоянное поступление к месту событий двух химических элементов – кислорода и водорода. Вот как раз расщеплением воды на её газовые составляющие и занимается в организме железо гемоглобина. И мало того – всё то, что перевозил водяной кластер, расщеплённый гемоглобином, тоже выходит наружу и начинает использоваться по назначению. То есть, мы только что рассмотрели процесс обеспечения клетки необходимыми «стройматериалами», которые не имели бы места при отсутствии должного количества железа-56 в гемоглобине эритроцита. Причём, гемоглобин расщепляет кластер воды уже непосредственно вблизи клетки, которая по «графику» должна начать деление. Мы опустим фазу выполнения клеткой своей доли функции органа, а сосредоточимся исключительно на метаболизме (окислительно-восстановительных реакциях в клетке). Если читатель уяснил процесс подачи в клетку «стройматериалов», то его должен заинтересовать и процесс «вывоза строительного мусора». Этот процесс также достаточно энергоёмкий. И откуда же эта энергия берётся? Энергопотенциал организма (крови) также находится в прямой зависимости от наличия в крови достаточного количества гемоглобина." | | ||||
162
- 20.04.2012 - 08:50
|
"Для того, чтобы человек мог жить, необходимо постоянно поддерживать в его организме хотя бы минимальный набор жизненно важных химических элементов. Минимальный – количественно, но не по ассортименту. Потому что количественный недостаток это – недомогание, а ассортиментный – болезнь! Например, такой элемент как азот (N). Его наличие в атмосферном воздухе никого не удивляет. А то, что в витрите (кластере, пирамидке) молекулы воды имеется растворённый азот в той же концентрации, как и в атмосфере (для каждой отметки высоты над уровнем моря – своя концентрация), до людей, привыкших называть себя «учёными», ещё не дошло. А жаль! Ведь виновником так называемой кессонной болезни всё ещё продолжают считать «закипающий азот», когда на самом деле это «кипит» углекислый газ, вытесняемый азотом при понижении внешнего давления. Это азот, выходя из «пирамидок» воды при увеличении внешнего давления на глубине, вытесняет углекислоту из крови человека, поднимающегося из глубины моря. Потому что конечный итог метаболизма в клетках человека всегда подразумевает выброс углекислоты. И чтобы эту углекислоту расщепить – требуется кислород. Вот здесь у человеческого организма реализован оптимальный (и гениальный) механизм – лёгкие. В лёгких углекислота избыточно окисляется кислородом вдыхаемого атмосферного воздуха (в опасных для жизни ситуациях, когда углекислоты переизбыток, применяются специальные кислородные подушки) и распадается на составляющие элементы. Таким образом, утверждения о «насыщении крови кислородом, который перевозится гемоглобином эритроцитов», являются, мягко говоря, надуманными, а если говорить жёстче – бредом вопиюще безграмотных в физиологии, биологии и вообще физике людей, самоуверенно называющих себя «специалистами» в области понимания функций органов человека. Итак, давайте рассмотрим простую, всем известную со школьной скамьи периодическую таблицу элементов. Период №4, ряд №4, группы VI-VIII, элементы 24-28: Cr, Mn, Fe, Co, Ni. Что делает хром (Cr)? Без него ни один диабетик – не выживет. Магний (Mn) – без магния нет ферментации. В хлорофилле растений ведущий элемент – магний. А если магний хлорофилла заменить железом (Fe), то получается – гемоглобин. Кстати, хлорофилл (зелёный) без магния, как и гемоглобин (красный) без железа называются билирубином (жёлтый цвет). ... Если же вспомнить о кремнии, то считаю необходимым заметить: помимо всех заслуг кремния в работах физиков, редко кто помнит, что жизненные процессы в человеческом организме поддерживаются той «энергией инерции», которую и обеспечивает присутствие в крови кремния. И чем неподвижнее биообъект, тем он энергетически беднее. Вы думаете, о пользе физзарядки и вреде гиподинамии болтают от нечего делать? Вовсе нет: пока объект шевелится – кремний его подпитывает энергетически. Схемы настолько известны, что и приводить их нет никакого резона. Так что можно разделить процессы жизнедеятельности на «зависимые от магния» (ферментативные процессы) и «зависимые от кремния» (инерционные процессы). ... Например, работал в «бакулевском» центре к.м.н. Евгений Горин, хирург-кардиолог. Лет 10 тому назад пришёл он ко мне с сомненьем: так ли они, кардиологи, понимают работу сердечной мышцы (миокарда)? .. Я, конечно, «ошарашил» его, как мне думалось, «революционной» версией: мол, на стенках левого желудочка образуются эдакие вихри (маленькие «торнадо») крови, которые, по законам физики, имеют свои «энергетические паспорта», и эти «торнадо» крови адресно направляются в те участки нашего тела, где по «сетевому графику» (это уже строительная терминология) они и должны быть задействованы в расчётный момент времени. И мало того – ассортиментный состав эритроцитов в этих «торнадо» должен быть именно таким, какой требуется «адресату». Горин, к моему удивлению, всё понял (!!!!), задал несколько уточняющих вопросов о роли феррана в этих процессах, и – отбыл. А через некоторое время появился снова, загорелый и респектабельный, и оставил свою визитку, где было напечатано, что житель Мельбурна «М-р Горин» является Президентом Ассоциации кардиологов Австралии. Когда я начал писать свою книгу «Человек – разумный?», меня не оставляла уверенность, что все люди имеют разум, и мой пример даст толчок их мышлению, как минимум… Однако, массового просветления умов не произошло. Книга, предисловие к которой заканчивается фразой: «Эта книга – не для дураков!», конечно, читается. Но… не с таким энтузиазмом, как я предполагал. Потому что востребована она в большинстве случаев теми людьми, чьи организмы уже нуждаются в капремонте. А я-то думал – народ умён настолько, что готов научиться жить, не болея… Поэтому сейчас постараюсь минимумом фраз обрисовать сам процесс жизнедеятельности, при котором ни болезни (инфекционные, как вы понимаете) не смогут докучать, ни природно-климатические «непонятки» не повлияют на настроение и работоспособность, ни психоэмоциональные раздражители (типа выборов в пресловутом Гондурасе или местном муниципалитете) не вызовут ни несварение, ни какой другой геморрой мозга. Даже если это – футбол, теннис или иные гольфы-покеры… Кровь, движущаяся по артериальному капилляру, везёт в капельках воды адресные наборы (эту фразу постарайтесь осознать, а не просто принять к сведению) тех компонентов, которые обеспечат клетку всеми необходимыми стройматериалами для производства: – клетки-близнеца; – функций клетки как частицы органа; – энергии для выведения остатков отработавшей свою задачу клетки в венозную сеть. Каким же образом удаётся быстро разрушить отработанную клетку? Будь это нервная клетка, вопрос бы не возникал: яд (вирус) в «табели о рангах» нервных клеток изначально заложен и проблему уничтожения короткоживущих клеток. В остальных клетках быстрый распад «отходов» для утилизации и выведения с «места действия» обеспечивается локальной деструктуризацией воды в данной точке события. А чем вызывается деструктуризация? Закислением. А структуризация? Защелачиванием. То есть, теми соотношениями водорода и кислорода, которые и обеспечивают кислотность либо щёлочность раствора. Получается, что если «катализатор» всех процессов, определяющихся энергетическим состоянием водных растворов, в дефиците, то поголовно все обменные процессы обречены на отставание от графика. И что же является этим «катализатором»? Это и есть – органическое соединение изотопа железа-56. ... Если его в организме мало, то мы имеем: • Выраженную железодефицитную анемию; • Недостаток полнообъёмных лейкоцитов (антител); • Дефицит типоразмеров эритроцитов; • Неспособность своевременно расщеплять кластеры (витриты, молекулы) воды на её газовые составляющие. А это уже – нарушение процессов метаболизма. То есть – процессов жизнедеятельности. Остальное, полагаю, легко додумать читателю." | | ||||
163
- 20.04.2012 - 08:52
|
"Как мы уже выяснили ранее, мы живём благодаря ни на миг не прекращающимся окислительно-восстановительным процессам (редокс-реакциям) в организме. Все окислительные реакции, как видно из их определения, проходят с участием кислорода. 16-й по счёту элемент таблицы Менделеева, кислород, топографически расположен в 6-й вертикальной колонке таблицы. А в крайней, 8-й, расположен инертный газ неон. По закону Природы, открытому Менделеевым, задача каждого элемента – стать устойчивым. Наиболее устойчивые – инертные газы, количество электронов на внешних оболочках которых стабильно. Так как инертный газ в обычных условиях не может стать ионом, он выступает в роли своеобразного «эталона» для всех элементов как своего, так и верхнего ряда. Одним словом, каждый элемент таблицы Менделеева стремится к «совершенству», чтобы стать «похожим» на инертный газ. Для этого элемент или отдаёт, или добирает соответствующее количество электронов до «нормы». Способность принимать или, напротив, отдавать электроны, известна под термином «валентность». Так вот, кислороду, чтобы «притвориться» неоном, нужно добрать на внешнюю оболочку два недостающих электрона. И он добирает их с большой охотой везде, где только может. Тем самым – окисляя подвернувшуюся молекулу и превращая ее в радикал. Радикал, являясь ионом, обречён участвовать в химических реакциях «разборки» (окисления) и «сборки» (восстановления). Таким образом, происходит распад на составляющие всех «стройматериалов», поступивших с пищей, перевод их в удобное для транспортировки состояние, доставка на место и сборка того, «что нужно». По такой же схеме идет «уборка мусора», только вместо сборки производится сброс отходов в кишечник и другие выделительные системы. Чтобы обменные процессы проходили в оптимальном режиме, должен поддерживаться адекватно оптимальный процент ПОСТОЯННО присутствующих в организме прооксидантов (свободных радикалов). По расчетам заслуживающих доверия специалистов, в норме это – 5%. Контролируют ход непрерывно самоподдерживающегося процесса соединения, связывающие те свободные радикалы, которые являются «отходами производства». Группа контролирующих соединений называется антиоксиданты, то есть – препятствующие окислению. Наиболее интенсивно обменные процессы, во время которых образуются свободные радикалы, проходят при рН, равном 4,8. Термин «рН» – показатель силы атомов водорода, в просторечии известное как «кислотность». Согласно принятой шкале: 0 – 7 – кислая среда; 7 – нейтральная («нулевая») среда («кислотность»); 7 – 14 – щелочная среда. рН = 4,8 означает кислую среду. В такой среде высока сбраживающая активность ферментов, поэтому интенсивно проходит расщепление как молекул ингредиентов пищи, так и составляющих элементов отработавших своё клеток. В здоровом организме этот «экспорт-импорт» проходит с равномерной загрузкой выделительной системы, поэтому сам процесс жизни дискомфорта не вызывает." | | ||||
164
- 20.04.2012 - 08:55
|
Лютозаръ, извиняй за длтинотное цитирование, пересказывать нет времени, убегаю до вечера.. источник(познакомили люди Деда Орлова В.Г.): http://zdorovenkin.ru/post_1240301133.html | | ||||
165
- 22.04.2012 - 10:50
|
византийский историк Лев Дьякон «Когда Святослав вырос и возмужал, стал он собирать много воинов храбрых, и быстрым был, словно пардус, и много воевал. В походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах, — такими же были и все остальные его воины. И посылал в иные земли со словами: „Иду на Вы!“ Цитата:
Цитата:
Разбирали ведь уже тут на форуме пару лет назад, ну не разу "плодоеды" не "плодоеды" в вашем понимании. Чтобы понять это достаточно понаблюдать какая живность шныряет, ползает, прыгает и просто паразитирует на траве и листьях, и сколько этой живности с этой травой листьями съедает тот же слон? и почему очень часто "плодоеды" вырывают и едят растения с корнями?( к вопросу о бактериях). А если рассмотреть желудочно кишечный тракт всех этих плодоедов? И сравнить с человеческим жкт? Ну не разу мы не слоны. Человек, практически НЕ ОБЛАДАЕТ врожденными способностями выбирать пищу. Мы постигаем искусство выбора пищи путем НАУЧЕНИЯ с раннего детства, питаясь тем, чем принято питаться в семье и среди окружающего нас общества, согласно нашему географическо-климатическому месту проживания. Что тут непонятного? Цитата:
вЫ снова начинаете хамить, и по-моему у вас не осталось и последней извилины, "мудотa" она ведь ваша, почему? да посмотрите ролики всех этих Сыроедов, все как один не адекватны в своих действиях, словах. Единственный уважаемый мной Сыроед Галина Сергеевна Шаталова - врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, академик, учитель здорового образа жизни и та дожила только до 95 лет. О покойниках не говорят плохо, но посмотрите видео, сморщенная кожа, запутывающая речь(вот причём тут Д2О — радиоактивная водичка, даже она не смогла её выводить из организма) Но вернемся к вашему посту и посмотрим "где наши предки при роде нашли" одежду, обувь, дома, да и просто kak без подручных средств культивировали растения? Ага и сады зимой цвели))) Почему современные фрукторианцы не едят дикие фрукты - a едят привитые, клонированные фрукты? Хотел бы я увидеть голую обезьяну, ой простите, фрукторианца собирающего фрукты без подручных средств на полянке с дикими ягодами, шипами, огненными муравьями, ядовитыми змеями, поросшую ядовитым плющом. Конкурирующего с дикими зверями за съедобные плоды. Этож надо же свести предков ниже интеллекта животных, хотя что ещё ждать от наглобританцев? И простите меня я вам ничего не навязываю, ваш путь- ваш выбор Цитата:
127-Агний > Из моих поисков, проб, практик. Дыхание лучше как дышит спящий человек, вдох-выдох-задержка(задержка столько сколько нужно без напряжения)Даже при беге пробую так дышать. Стараюсь есть то что прорастает, живёт, в месте моего географическо-климатического места проживания, предпочтение по сезону плодоношения. Отдавая отходы(кал, урина) обратно в компостные кучи, а после переработки бактериями и червями на грядки и под кусты и деревья. Зимой предпочитаю, то что можно сохранить без термической обработки. Тыква, морковь, сушеные ягоды, фрукты, квашеное, рыба солёная, яйца, молоко но по мне так лучше сыворотка, орехи, по потребности хорошо проваренное мясо или рыба(паразитов боюсь), пророщенные семена: рожь, люцерна, клевер, чечевица, пчёлопродукты. для меня например самым сильным инстинктом является инстинкт размножения. Если женщина носит плод 9 месяцев то и раз в год достаточно, но как удержаться год? ДАО? | | ||||
166
- 22.04.2012 - 20:28
|
165-krigor > А слон значит: -"А вот это мой размерчик!" М/Ф(Падал прошлогодний снег)! ?!?!? Так это у тебя каша в голове. Насчет слона это ответом на один твой вопрос, насчет кому чего есть это ответом на другой твой вопрос. Мякоть плода вещь универсальная и подходит практически всем. Разбирали ведь уже тут на форуме пару лет назад Вы остались на том же уровне, думаю не только вы. Это как раз оценка вашим "разбирали" реально же как стереотипы о правильном питания вами двигали так и по сей день без изменений. Чтобы понять это достаточно понаблюдать какая живность шныряет, ползает, прыгает и просто паразитирует на траве и листьях, и сколько этой живности с этой травой листьями съедает тот же слон? То есть вы хотите сказать что слон за счет этих насекомых восполняет свою потребность в полноценных белках? Не затруднит вас посчитать сколько слону нужно съесть жучков что бы восполнить свои потери, второе сколько должно быть жучков на квадратный метр поедаемого корма. (какой экономный слон, траву видимо есть что бы толь ко было чем какать) А если рассмотреть желудочно кишечный тракт всех этих плодоедов? И сравнить с человеческим жкт? Процессы происходят одинаковые по сути, разница лишь в подготовке сырья. Вы не можете понять простого, что плордоядные не едят мяса но тем не менее у них нет незаменимых аминокислот и в витаминах они не нуждаются в отличии от вас. Ну не разу мы не слоны Точно так же не разу не волки, тигры, медведи, койоты, львы, собаки, и собственно все остальные хищники. Но как правило это упускается из виду ставя только акцент что мы не плодоеды. Человек, практически НЕ ОБЛАДАЕТ врожденными способностями выбирать пищу. Ага понятно, то есть он не обладает обонянием, цветным зрением, вкусом и так далее. Это я говорю о человеке как виде проявления, но вы правы говоря о человеке социальном, потому как невежественные родители выбирают направление в еде. (таки не надо за чукчей, вы не чукча я тоже и мы оба не на севере, сэкономим время) Что тут непонятного? А если хомячки начнут прыгать со скалы в море вы тоже последуете этой традиции? Конкретно вы? Ага и сады зимой цвели))) Насколько знаю семена до сих пор находят на стоянках древних людей. Почему современные фрукторианцы не едят дикие фрукты - a едят привитые, клонированные фрукты? Откуда вы это взяли? Кто как хочет тот то и ест. Хотел бы я увидеть голую обезьяну, ой простите, фрукторианца собирающего фрукты без подручных средств на полянке с дикими ягодами, шипами, огненными муравьями, ядовитыми змеями, поросшую ядовитым плющом. Странный вы экземпляр, вы говоря о других пытаетесь проиграть ситуацию в которую попади вы наверняка бы погибли, и в этом своем неумении выжить обвиняете меня. Взять ядовитый плющ, у вас есть конкретные данные о том что для человека который с рождения не ел традиционной еды он опасен? Думаю не найдете потому как опасно для бизнеса такое.. Конкурирующего с дикими зверями за съедобные плоды. Для чего? При изначальных условиях живой еды много не надо. Этож надо же свести предков ниже интеллекта животных, хотя что ещё ждать от наглобританцев? Как и всегда вами двигают стереотипы, вы бы хоть немного почитали о "предках" литературу эдак двух-трех сотней давности, не так все радужно как вам ваш поцреатизм поет. Предки они разные были ккак и все мы, были иленивые, были и расторопные. Кто то думал головой кто то нет.. Нельзя всех под одну гребенку героев грести оправдывая это громкими словами "Ну ты типа же дожил до этих времен, а если бы не предки гдеб ты сейчас был" И простите меня я вам ничего не навязываю, ваш путь- ваш выбор Не зачто вас прощать, я ведь вам тоже не навязываю ничего, а лишь предлагаю задуматься. ага а мы значит должны? Ну ни разу не увидел в природе из "обоснованного" вами. Вы себя на МЫ? Читайте внимательно. Вы кстати ватрушки и котлетки при роде тоже никак не обосновали. | | ||||
167
- 22.04.2012 - 22:03
|
Хочется поделиться...День другой назад решил я что-то мяса приготовить,было...Так вот,вспомнил,говорилось где то,что Предки Наша на ОТКРЫТОМ ОГНЕ готовили,на спице из Древа ...Ну спицы не было,да и ночь была,квартира...Короче взял нарезал свинину (как никак 50 различных генов всего,хорошая усваиваемость должна быть...плюс и выращивалась ранее видимо исключительно для мяса,т.к. и в хозяйстве нигде не используется,лежит се в грязюке целыми днями ... то кстати ленивым образ хороший,сначала всю жизнь лениво ничего не делать и в грязюке,а потом на убой ) ... И вот,нарезал широкими и тонкими слоями , чтобы приготовилось лучше, тонкий кусок,внутри все быстрее и лучше готовится...Так вот,включил конфорку большую,насадил на нож (другого удобного ничего не было),за ручку держу и над огнем давай вертеть ...Начали соки выходить...Я понял,что их надо как-то сливать,убирать,начал придавливать то там,то там,чтобы стекали все соки...А они прям - красные ! Кровь настоящая ! Ну так вот,сдавил,соки вытекли и опять над огнем , подождал,выступать опять начали,опять "отжал" и обратно над огнем...В итоге получилось сухое такое мясо красно-бронзового такого цвета красивого снаружи...И я вам скажу,довольно вкусно ! Потом думать начал...Во первых,огонь чистит по любому,выжигает "энергетику" лишнюю всякую,преобразовывает,гармонизирует , так что даж если животное было забито без Обряда Наша,то все равно этот весь негатив записанный - уходит... Плюс соки...Это ж кровь ! Получается , готовя так,все соки и прочее сами выходят из мяса (огонь "выгоняет"),если еще "отжимать",вообще чудесно получается...Остается сухой чистый "строительный материал" и т.д. БЕЗ КРОВИ , ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО (на сковородке и т.д. - "в собственном соку" - фу , гадость сие !) "Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями." Причем,тут не столько важно что животными,сколько что С КРОВИЮ...Даже караена "кошерно" забивают,сливают кровь, правда суки дико,по Жывому...[*****]... Тоесть получается вполне чистое и "энергетически" , и физически кстати, без крови и соков , коя кстати Образы "несет" ... Животные...Если вообще есть там,т.е. не очень перспективы в ся сувать,сливать писанное жывотным "DVD"... Потом вспомнил про князя Святослава..."В походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел" А теперь порыл и все же нашел,где читал это ) Ловите ) | | ||||
168
- 22.04.2012 - 22:06
|
"hart: И гематоген и ПЕПСИ с КА КА КА КОЛОй нельзя ни детям ни взрослым. Дело в том что "порошёк" который изгатавливается не в Р.Ф.из которого потом разбачаживают КАКА колы,изготавливается с применением крови животных.Ритуально Заговорённой равви. Сравни вкус КА КА колы и гематогена-никакой разницы. После употребления КАКА колы или препаратов с кровью,геном крови животного и тем более ритуально заговорённая кровь,Геном крови животного вступает в соединение с геномом крови Славянина и начинает РАЗрушать Кровь Славянина со всеми вытекающими последствиями и для употребившего и для его всего потомства во всём его РОДЕ. (Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие [Геном животного соединяется с крови Славянина ,превращаеш-Ся в зверя], и болезни многие поселятся в вас...) Надо помнить,что КАКА кола не опасна и не вредна для евреев их всяких помесей,для муслимов и индуев тоже не вредна и их помесей. Американские евреи навязавшие Славянам Р.Ф. ,через евреев в Р.Ф. КА КА колу не скрывают,того ,что КА КАК кола несёт вырождение и смерть Славянамъ и пишут об этом прямо в рекламе КА КАК колы.:" Возьми от жизни ВСЁ - напейся от пуза КА КА колы!" Мы Славяне ведаем,что когда от Жизни "взято" ВСЁ то нужно немедленно - УМЕРЕТЬ. Потому взято ВСЁ. Поэтому истинный смысл рекламы КА КА колы таков:" Напейся КА КА колы от пуза и УМРИ Славянинъ". Поразмышляй.Евреям не вредно курить,пить водку,есть сложные замесы из продуктов питания типа салатов,муслей вонючих,винегретов, Славянам вредно. Никель в металлических деньгах убивает Славянъ,потому евреи это знают и изьяли из оборота металлические монеты из благородных металлов. Никель не вреден евреям и их помесям. И так далее. паслёновые РАЗрушают Славянъ и Пётрушка 1-й прихвостень [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] привил Славянам отравы: паслёновые(четыре вида),кофе,сахар,ка ка ву,курево,алкоголь и т.д.Всего Петрушкой императором было запущено в дело около 40 генетических програм порчи крови и потомства Славянъ,по заданию еврейопы. Там Его учили не корабли строить а как вытравить Славянъ . Они же Его научили войне со Шведами Нашими кровными РОДОВИЧАМИ. И т.д. Славянам вредно есть то,что взосло не в России,особенно,баняны,грэйпфруты,авкакады и т.д. НО это не вредно евреям.Наши продукты либо выросли около Нашей РОДины,либо в широтах от 40-й до 60-й,но не ии заморских странъ. Питание Наше РАЗдельное. Поменьше паслёновых. Можно приподнять черезъ историю апекарескую,всё то,что выводилось и призростало в "аптекарском" огороде,который завели в Питере по приказу Петрилы1-го. вся номенклатура генетически вредных и опасных для Славянъ растений,была взята Петрилом 1-м из еврейопы по СОВЕТУ,как потом и Ленин-Ульянов-Бланк,действовал,по советам и сотворили СОВЕТЫ на смерть Славянамъ. По этой причине по решению евреев, Вся прмышленность по переработке продуктов питания ПЕРЕведена на технологии с использованием сплавов из нержавеющей стали в которой основу сплава составляет НИКЕЛЬ. Что бы надёжно ТРАВИТЬ ВСЕХ Славянъ. Дидовские технологии с использованием оборудования из стекла,керамики,дрэва,камня,глины ПРИКАЗАНО еврейопой из Р.Ф. изьять. Потому пить надо молочко от коровки бабушки из дервни а козьим вовсе не поить ни себя ни ЧАдь. Отравы как до ширак и биг ланчы не есть. Вообще ВСЁ ,то что евреи с экранов рекламы сильно рекламируют как полезное и вкусное ЕСТЬ ОТРАВА Славянамъ не РАЗумным. Шоколада у приРОДА НЕТ,сама сообразишь. Славяне использовали для оберегов только серебро из металлов,правда ЖРЕЦЫ Наша ,предвароительно,то Серебро очищали через переплавку,специальными обрядами.НО можно носить из серебра и современного,очисти его маслом БогРОДской травки и поромой в протчной воде около девяти дней и можно носить.Лучше водою на приРОДе не из крана. Например в РОДнике на отдыхе. Керамика,стекло,дрэво,глины.ложки у предков и вилки были из ДРЭВА(без лаков хох малы) и зубы у них были здоровее Нашего ,без отравы Стиморола. Почитай четыре великих книги про Славянъ. Два тома "На Горахъ" и два тома " В лесах".Там много го го... очень хорошего и полезного ПРО Нас и нашь уклад и образ жизни описано.Читай Гоголя Н.В. из чего ели хохлы. фарфор,фаянс. Предки НИКОГДА не ели мяса обжаренного на металле в маслах и жирах-концерогены. Мясо делали по чистому НА ОТКРЫТОМ огне.На спице из дрэва или керамики. Либо отваривали и сливали отварки псам. Рыбу отваривали,запекали в тесте или листьях,поменьше квасного хлеба - дрожжевого. Евреи ПОПы квасного стараются НЕ ЕСТЬ. Славянам НЕЛЬЗЯ пить зелёные Чаи-разрушают печень! Лучше пить,пусть и не очень модные НО Наши,Краснодарские сотра из Дагомыса и Сочи не сильные. Рата Дрожжи сейчас продают генно-модифицированные, а если есть домашние дрожжи на хмелю, их использовать для выпечки хлеба можно? Рате ,да можно. Почему сталь НЕ РЖАВЕЕТ? В сплавах нержавеющих сталей до 30% никеля введено,чтобы не ржавели. Славяне готовили чистое мясо НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ а не на вонючих армяноазейбарджанских углях. НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Не покупайте ничего китайского от чайников,они тоже ХОРОШО травят Славянъ в том числе и тяжёлыми металлами в детских игрушках,тапочках для гроба и в керамике. От Нашего надо идти от Нашего. Хорош хлеб -ЛАВАШЬ,но не дрожжевой с хлебокомбината а от грузинъ в духане на камне испечёный.И каши Наши. Овсянки,перловки,грэчки, дубинушка. Да орехи,но не из Бразилии и африки и Израиля. Наши орехи по происхождению и генетике. Широта от 40-го градуса до 60 -ти десятого и что бы не из за экватора и не с другой стороны Мидгарда. можно,если с юга России,ешьте... Хороши лещина,фундук,семечки,тыквенные в том числе,кедровые. А инде она эта ЛАНКА? Зелёный чай это не вызревший чёрный в том и вред заложен. Похудение классные ,типа "ЛАСТОЧКИ" от чайников,печень вместе с жирами выходит из организма. На Фрррянцузско еврейских дрожжах, опасенъ.Хлеб Нам Данъ БОГОМ РОДОМ,не флуди. НО Славянский хлеб на Нашей ОПАРЕ и из Русской ПЕЧИ Матушки.На поду на КА ПУСТНОМ листе. ТО ХЛЕБЪ. Который всему ГЛАВА. И НИКОГДА Славяне НЕ РЕЗАЛИ НОЖОМ ,да ещё металлическим ХЛЕБЪ! Больно Ему. ТОКМО от груди ЛО МАЛИ ,потому и ЛОМОТЬ хлеба НАЗЫВАЕМ.Остальное не очень Наше.Резанный хлеб -убитый ХЛЕБЪ,помни Рата.А поступай,как Тебе чудиться. Славянам не нужно употреблять в пищу НИЧЕГО из "сьедобного",что произросло или выращено НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТарТарии. При этом ,лучше поедать то,что поближе к Вашей Малой РОДине произрастает или выращивается. Но только не на химикатаках из гидропоники и не от корейских арбузов и дынь на нитратах. Рате. летом води Чадъ своих босиком в деревне по чистым травам по РОСАМ на ЗАРЕ! Силу дастъ Мать сыра Земля. Если есть огород,приусадебный участок или дача,ходите среди грядок и дрэв БОСИКОМ,через подошвы Ваших НОГЪ Мать Сыра Земля Сама узнает каких элемтов и каких витаминов Вам НАДО ДАТЬ. Она у НАС Мудрая Мать. Помнишь у Ершова ,как Конёк Горбунок стал Златогривым? По РОСАМ Он катался ,на Заре во Хлебах. Мудрость проста,НО Наша. Славяне называют своё жильё не ДОМъ. Хоромы,палаты,хата,изба и т.д. Потому слово ДОМ это от домовины типа гроба. Теперь многие из нас живут во многоэтажных домовинах с плоскими крышами,построенных их радиоактивного цемента и стальной решётки арматуры. И валят друг на друга и рядом друг с другом и с мусоропродом вонючим живут .Чистая домовина - ДОМъ. А когда Наших старых предков стали переселять в хрущобы пятиэтажные,то было великое ГОРЕ. Потому Наши предки НЕ МОГЛИ иметь в жилье своём отхожее место и гадить в том месте где жили. Но теперь все оцивилизовались,по дерьмократии и валят не смущаются. А картошечка к нам аж из другого полушария приехала (у нас крупноплодные пасленовые отродясь не росли) , так что мож быть и действительно не полезна + зачем ее Петрушка так впаривал ? прям как ща колу . Кста, по словам тибетской медицины картошка в больших кол-вах точно вредна, соединительным тканям. Дело в том (ты это знаешь), что Земля-Матушка наша заселялась постепенно народами, и были тут уже кое какие растения. Но многое было привезено переселенцами собой, например любимые культуры растительные которые подходили больше всего им, как химически, так и энергетически. Естественно Раса культивировала свое, родное, на своих территориях традиционно и повсеместно. Отсюда вывод, заглянем на 1000 лет назад, то что тогда ели, то и нам надо есть, а баняни, киви, ка-ка-колы, папаи и другую [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****], они пусть сами жруть. ================================================== ====== SurruS Кстати самый лучший чай для Расы "Иван-чай", его еще называют «Кипрейский» чай. Его свойства превосходят все известные чаи (зеленые, черные, буромалиновые и т.д. ) Кто еще не знает, что это такое прочтите (их свойства) и обалдеете, у нас все под ногами растет Иван-чай, К-Ра-пива, Береза, Дуб, Ясень, Черника, Брусника, Ель, Можжевельник, Сосна, Мать-и-мачеха, Ромашка, Одуванчик, Подорожник...... Я могу перечислять долго, однако если использовать на полную свойства хотя бы того, что я перечислил, круг жизни обеспечен Сам часто пользую, что дает нам природа, на даче, очень нравиться, а главное результат на лицо. Это наша сила, наша приРОДа матушка! Изобретать колесо не надо (на данном этапе), это сделали до нас, наши Предки." | | ||||
169
- 22.04.2012 - 22:16
|
Вот вам и питание примерно , Жывое ... А по поводу мяса , получается это самый лучший и единственно верный способ готовить чистое мясо ) Строительный материал и не более , что нужно , Мужам особливо ) Причем даж в квартире так готовить можно (у кого других вариантов нет) , не идеально конечно,не костерок и свежий ветер , но все ж ...Взял,сделал две подставки,спиц сделал...Режешь тонко (по толщине) и широкими кусками мясо (не шире самой "большой" конфорки),продеваешь спицы (можно 1 по средине и еще 2 по краям , чтобы ровно было,не свисало нигде мясо) и вперед...подставки на некой от огня высоте , включаешь и поехали...Соки лучше "отжимать" и сливать чаще , сами дольше выходят да и часть "запечься" внутри может,что не есть хорошо...Окна открыл,чтоб ветерок жывой гулял и вперед... И очень ничего так получается ) Попробовал,жывой пока вроде ) | | ||||
170
- 22.04.2012 - 23:00
|
169-MVP > По поводу мясца поделюсь своим опытом. Ем мясо очень редко, максимум с десяток другой в год. года 3 не ел вообще. Когда мясо или грибов съем заметил за собой - на баб заглядываюсь и мене сдержан некоторое время. Для себя убедился мясо и грибы - еда страсти. После мяса о высоких эмпирях мне тяжелее задумываться. А ещё как-то AWDW высказался что БОРОДА - контроль, а ВЛАСЫ - инфа. Для проверки сбрил бороду и остриг власы, по грудь была, а власы по плечи... Прав оказался AWDW, практически сразу заметил перемены в себе... к социуму ближе в один момент стал... Отрастил заново. | | ||||
171
- 23.04.2012 - 06:18
| А как быть лысому???:-) | | ||||
172
- 23.04.2012 - 06:57
|
167-MVP > животное было забито без Обряда Наша Тьфу гадость.. Лихо ты для себя все обосновал и успокоился. Как удобно устроились, кто то значит от СВАРОГА отхватит за убийства живых, а мы тут типа мяско жуем никого не убиваем.?? Отсюда вывод, заглянем на 1000 лет назад, то что тогда ели, то и нам надо есть, А почему не 3000 лет и не 5000 и не 1500 откуда взят критерий заглядывания? Ты вроде думать начал или все только обобщаешь? Нашли окаменелый мозг которому 2 500 000 лет и он практически такой же как нынешний, то есть ничего не поменялось, а ты про 1000 лет пишешь. (ссылку не найду наверное уже) Да за 1 000 000 000 что здесь находимся уже просто от "скуки" могли по земле множество раз пройти во всех уголках побывать... 169-MVP > Попробовал,жывой пока вроде Спеха те в помощь. 170-Агний > После мяса о высоких эмпирях мне тяжелее задумываться. Вот оно.. 171-drk > Как , как, двигаться в ограниченном пространстве. | | ||||
173
- 23.04.2012 - 07:06
| + Надо уточнить что мозг по структуре схож с нашим. | | ||||
174
- 23.04.2012 - 17:33
| Цитата:
Цитата:
И тебе Спеха в Помочь! | | ||||
175
- 23.04.2012 - 18:41
|
174-MVP > особенно кто бездумно и резко - "все,я солнцеед". Так и будет, очень сложный переход потому как практический полный перекрой гормональный. И питаться тем,чем в Свъте питаются - примерно как в чужой монастырь со своим уставом У тебя интересная слепота, ведь вы все напрочь отвергаете такой способ питания находя множество на ваш взгляд железных аргументов. Не важно что за окном свет или тьма.. в противоход циклам идти , Каким циклам? то что ты называешь циклы изобретение хитрых мозгов, более 40 000 лет как минули времена в которые еще было нужно?????????????????????????????????? есть мясо животных, плоды были отравлены. .Т.е. условия,потоки и циклы не очень благоприятные для этого,особенно зимой... Я первый раз пробовал как раз зимой, всего месяц получилось но зато всего 4 продукта апельсины, виноград, гречка, арахис. Все живое. Да и температура -10 в рубашке нормально переносилась (есть один малый секрет, ты о нем недавно обмолвился, я это называю клин вышибают клином, то есть что бы не мерзнуть надо что?? правильно обливаться холодной водой.) .Просто если кто-то пока без мяса не может (не "не могу удержаться" , а когда без него сил нет и дохлый и слабый), то по минимуму,по необходимости, и это самый щадящий и верный способ - такой , на открытом огне и без крови , гадости внутренней всякой.. Я концентрированный ленивый, потому и срывы, что бы не быть дохлым надо делать.. я выше написал что, да и ты дойдя до обобщения и поняв этот вселенский КОНЪ все равно мимо проходишь.. как и я , знаю как не надо делать но мне лениво.. То я нашел,где читал это..Эт вроде ОтРок писал... И что должно сделаться со мной? вот же.. никаких эмоций... и чувств.. | | ||||
176
- 23.04.2012 - 20:46
|
174-MVP > Замечаешь, что ты обосновываешь своё мясоедение? 175-Лютозаръ > Читаю твои посты - по смыслу нормально, по форме вызывающе (воинствующие). С кем воюешь, может сам с собой? Если так, то гниловато - а слабо себя покритиковать? Может это от того, что в прошивке рассуждения - все люди одинаковы? Может стоит позволить людям свободу, в том числе и заблуждаться? | | ||||
177
- 23.04.2012 - 21:02
|
Агний 176 :-)) не зли его... млин вот скажите в чем проблемы у вас:-)??? в том что ктото ест мясо а вы нет???? в том что они несоответствуют вашим стандартам??? у каждого свой путь....вам нравится не есть мясо, не еште....навязывать свой путь ошибка... откуда вам ведомо кто здесь и зачем и куда идет? | | ||||
178
- 23.04.2012 - 21:03
|
176-Агний Нет войны никакой, по большому счету мне плевать кто и что будет делать с собственной жизнью. Отвергается сам принцип а не его частное приложение. Причем отвергается с отговорками такими что слов не хватает, в одном месте умные как нормальные люди в другом месте начинается ахинея. Как так может быть?? Себя покритиковать? что же это можно. Ленивый, злобный (есть причины). Может это от того, что в прошивке рассуждения - все люди одинаковы? Все тела одинаковы и работают одинаково. На макроуровне вообще все одинаково что у нас что у бактерий что у грибов и так далее. То есть я хочу сказать что те же самые процессы происходят везде одинаково и только масштаб вносит коррективы количественные и качественные. И в клетке гриба и в клетке человека идут обменные процессы. Может стоит позволить людям свободу, в том числе и заблуждаться? Это не заблуждение, а уговоры тех кто...... При этом я не в коей мере не призываю вас всех отказываться от любимых котлеток и медку и молочка, хотелось бы только услышать обычные размышления на тему а не прямая со мной конфронтация. (причина злобы) Невозможно быть немного беременными. Невозможно пробиться к Богам оправдывая прерывание путей других существ. ЧИСЛОБОГОМ установлен для каждого свой срок. Еще интересное из темы так это отношение к заповедям как к рекомендациям необязательным для выполнения, это как вообще может быть такое?? Подождем может дано будет в светлое время и все станет на свои места. | | ||||
179
- 23.04.2012 - 21:05
|
177-drk > млин вот скажите в чем проблемы у вас:-)??? в том что ктото ест мясо а вы нет???? Сколько можно уже писать то? Неважно мне что вы едите, более чем совсем, просьба просто вам понять что вы едите и почему. ВСЕ!!! больше ничего не требуется. | | ||||
180
- 23.04.2012 - 21:07
|
+ откуда вам ведомо кто здесь и зачем и куда идет? Это просто отговорка что бы не объяснять своих поступков, для всех в том числе и.... | | ||||
181
- 23.04.2012 - 21:29
| 177-drk > На самом деле в жизни - наоборот. Это всеядные оголтело навязывают свои гастрономические пристратия. Так что, те несколько возгласов от вегетарианцев и сыроедеов, это комариный писк, который наркоманы воспринимают атомным взрывом угрожающим их пищевому инстинкту. Всеядные - наркоманы, по моему сугубо индивидуальному представлению. | | ||||
182
- 23.04.2012 - 22:14
| Завидую (белой завистью) тем кто может отказаться от каких-то продуктов. Кто может выбрать в этом плане собственный путь. Но наверное для этого надо что бы что-то ёкнуло внутри. В своё время я так перестал употреблять спиртное,(не подумайте что закладывал)просто потерял интерес к нему. | | ||||
183
- 23.04.2012 - 22:40
|
182-4uvak > Тоже завидую тем кто может просто взять и отказаться от чего бы то ни было, у меня все с геноцидом происходит либо меня в дни срывов либо "их" в дни "возвращения" | | ||||
184
- 23.04.2012 - 23:01
|
Нет Агний,мясоедение не обосновываю ) А по поводу Лютозара,вполне нормальная форма на самом деле..."не суди,да не судим будешь..." Ведь если посмотреть на мое с ним общение,я ни слова в ответ вызывающе не писал,максимум вздох с небольшим сожалением , что не очень слышим друг друга...И заметь,через совсем короткое время - в ответ вполне спокойное адекватное общение,без грубостей ) "Волхвшепство"... "Не внемайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внемайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш." Просто когда хочешь спокойного адекватного общения, берешь и Трудишь-ся понять человека,ПОЧЕМУ он именно это и так пишет и почему ты сейчас это читаешь...И иногда,в начале,даж если грубо надо принять и погасить,не становясь в позу в ответ,спокойно донося то,что хочешь,без "эмосий"...И через довольно короткое время получаешь спокойное общение...Въдь как ты,так и к тебе...И если далее сам первый грубить не начнешь , то"гранату в окоп" не получишь... если ТЫ хочешь понять человека,даже если он груб в чем-то,с СЕБЯ начать всегда начинать,не становиться в позу ) Сейчас только что пересмотрел фильм "Последний Самурай"...На многое по новому взглянул,не смотря на все,это хороший фильм...Так вот,изначально капитан Нейтан Олгрен был пленником и "врагом еще пять минут назад"...Но посмотри на их общение с Кацумото...Был врагом , а стал ДруЖем (Жыл,Душа в Душу),стал С-Вой-Им ! Вълика в том Мудрость,общения с Людьми ) Лютозару ) По поводу ОтРока , просто факт констатировал , верно , никаких "эмосий" ) Увиделось сегодня,вообще у человека всегда есть два интересных пути,если что-то не так...Либо отказаться,ограничить это (в поведении,питании и т.д.) , либо научиться этим управлять,контролировать себя ... И трудно сказать какой Путь предпочтительней и как свѣть оба ... Первый как то Чист, у-С-Мъръ-ние Себя , отказ ,некий аскетизм...Но с другой стороны он как-то ограничивает тебя...Во первых,ты "отрезаешь и выбрасываешь" как какбы ненужную эту часть Мiра и Жызни...Во вторых,встретясь с этим чем-то ты не всегда сможешь противостоять (об этом дальше продолжу)... Второй же делает тебя сильнее,контроль и адаптация, но можно привести довольно странные примеры...Типа вместо "не бухать" буду бухать каждый день по чуть чуть и научусь ся контролировать,организму адаптация,он привыкнет и вреда уже наносить это ему не будет,а я научусь контролировать себя (в том смысле,что) в таком состоянии,так чтобы не оно мной управляло,а я им,полностью адекватно оценивая свои действия,котролируя все сигналы и т.д. тоесть буду в нем как трезвый...По факту это контроль и поиск Меры..."яд-это доза"...Вот тут тот самый вопрос про адаптацию...Где эта Мера,которая еще не убивает и не разрушает,а наоборот,делает нас сильнее , и как её найти ? Тут ты и на Мiр начинаешь смотреть по другому,уже не "эт хорошее,а это кака" , а смотришь уже на Меру , "эт в Меру - Ладъно , а это нет" , т.е. по качеству "хорошими" и "нужными" становятся все (что радиоактивный уран , что цветочки xD шучу,но идея эта ) , смотришь по кол-ву,относительному кстати,относительно каждого..."каждому своё,кому то халва,кому то это же и в той же Мере-дозе - яд" По поводу противостояния,что выше начал...Ведь есть 2 варианта , либо силу-силой,либо силу-слабостью... Когда силу силой, ->|<- , два друг в друга прут,пусть равны по силе,направления противоположны...на границе (этой - | ) 0 будет,ни туда,ни сюда...И малейшее пересиливание,кто-то чуть сильнее и он победил...Эт первый путь,когда ты своим "шитом",отгородившись и живя в аскезе, встретившись с тем "нехорошим" начинаешь его пересиливать... Другой путь - ->|-> ... на тебя прут с силой,ты отходишь назад,принимаешь с такой же...на тебя давят - ты ровно на столько отходишь назад,принимаешь...Результат , на стыке все равно 0 будет,на сколько он подходит,на столько ты отходишь,растояние меж вами тогда неизменно...Если с самого начала - 0 , то и потом 0 будет...Сила , по направлению одинаковая , по кол-ву равная,а по качеству (относительно границы) - противоположная , один давит(на границу),второй столько же принимает (от границы)...И прими чуть больше,и он провалится ) Т.е. можно победить лоб в лоб,такой же встречной,только чуть сильнее , либо победить силу слабостью,отдачу-приемом , и тоже,чуть превысь - и победа ) Причем мы обычно считаем,что адаптация = "клин клином" (эт не в ответ Лютозаръ,эт просто мысля) , а посмотрев с точки зрения выше описанного...Лоб в лоб - первый вариант,каждый выбирает свое "хорошо" и "плохо" и потом своим "хорошо" пытается пересилить то самое "плохо" от кого-то извне,не пуская его в ся,"непробиваемый шит такой и в атаку" , идешь на силу силой... Адаптация же с одной стороны - второй вариант...Ты начинаешь принимать,впитывать в ся то,что тя давит,разрушает...Идешь на силу слабостью,приемом... И мне чем-то второй путь предпочтительнее кажется,что ты не ограждаешь тогда ся от Мiра...но при этом бухать я точно не стану...значит скорее всего,совмещение их идет все время,что-то от того,что-то от того,где то на силу силой,а где то слабостью для победы отвечаешь , от чего-то ограждаешься,что-то принимаешь) И каждый то решает сам ) Еще по теме ) ну незря ж попался такой интересный Лютозаръ...И упирается иногда...Тут еще один меня вопрос мучает...Я все же считаю,что случайности не случайны и общаемся и встречаемся именно с такими Людьми,так и то нам говорящими - не с проста...Но,все понять не могу...С одной стороны,когда с "той" стороны человек настойчив,надо прислушиваться (типа в Жызни все не с проста,стоит слушать Мiр вОкруг... эт некое "плыть с течением по течению" , "человек не может изменить свою судьбу" , "так предначертано")... С другой стороны,это настойчивость может для тебя и некая "проверка" твоих взглядов и понимания,настояв для ся в нутрях на своем, у-крепь-ив ся (в Понимании,взглядах и т.д.) идешь дальше крепче и сильнее (т.е. некое "я сам творю судьбу")...И я иногда не знаю,как некоторые слова (эт опять не лично к тебе,Лютозаръ,а вообще) расценивать...Прислушаться или "проверка" , настоять на своем ? Видимо как и с тем,что выше - когда как,когда одно,когда другое , все время некое совмещение их происходит ) По поводу мяса,так я вообще за Сълнце ) и ИЭП ) За прямой "фотосинтез" , и времени на Жызнь больше остается,и зависим меньше ) как протоссы,"питаются солнечным или звёздным светом" (эт из старого,когда играл в игрушки компьютерные,на самом деле хоть и "америкосская игрушка",но по сюжету там есть интересные моменты,по самим "принципам" и "рассам" , позже напишу,кой-что было интересное) Дело только в том,как правильно,в Меру переходить,чтобы не навредить наоборот... Плюс еще зависит от Пути , определить-Ся надо...Если Землю защищаешь , РАСУ - одно, а если "Мудрый" - то максимум Здоровым,нафига те мощным быть , "деревья с корнем вырывать" (эт вообще делать не надо,тьфу,эт так,образно) Я например сейчас на каши "злаковые" перехожу , овяснки там с отрубями всякие и т.д. , прям ням-ням )Плюс теплеет,овощи-фрукты )) Вкусно и жыво ) Плюс сейчас на Сълнышке больше времени если могу провожу...НапитываюСя ) И всем другим советую,на Сълнце больше быть , смотреть на ЙАРИЛУ ТРИСВѢТЛАГО и набиратьСя,не препятствуя одеждой по возможности) | | ||||
185
- 23.04.2012 - 23:24
|
Позавчера во время грозы молния разбила березу которой лет эдак 30 было не меньше. От удара отлетела кора примерно на протяжении 2х метров по стволу и в нескольких местах ствол дал трещины. Стоит себе зеленая как будто последние мгновения ловит жизни.. MVP Разведка боем, есть такое понятие. А насчет сил так думаю что только сила может породить еще большую силу, и никакие "приемы слабости" силу не победят, без вариантов, потому как сила рождается от взаимодействия а не сама по себе.. Нет разницы между едой мясной и растительной, есть разница только в обработке. То есть варенная растительная еда такая же мертвая как и животная, это нужно просто понять. | | ||||
186
- 24.04.2012 - 01:10
|
184-MVP > ты делаешь догматическое допущение - управление собой после того что съел. Ты можешь управлять тем что ты ешь, а не тем что ты из себя представляешь после того что съел. Ты состоишь из того что ешь, то что усвоилось уже ты, и оно сильно на тебя влияет. Наверное правильнее есть то и столько, исходя из задачь, а не наоборот. Пока в социуме ешь то что социум, иначе - постепенно неадекват. Подъедаю мясо именно потому что в социуме есть дела. Иначе дела делать труднее, у людей возникает необъяснимое чувство чужака, подсознательно непонимают, а того чего не понимают -боятся. Из=за боязни автоматом уважение, но и дистанция... | | ||||
187
- 24.04.2012 - 01:23
|
Могу поделиться наблюдениями за собой. 4 месяца чистого сыроеденья - через одну неделю взялся полностью перепланировать земельный участок 15 соток возле дома (один с лопатой) - не спал 4 суток, звериная работоспособность, даже не подозревал что так могу. Чувства обострились в нескольку раз. Мысли-образы приходят, что слов не подобрать, поэтому даже рассказать некому. Лди, свой бизнес - скушно и не интересно. Но семья жинка и трое детей, всякие там обязательства - нужно фирмой управлять... как на каторгу- мучения. Съел хлеба, запил чаем потом кашку и т.д.- и глядь нормальная у меня работа, даже дела есть интересные временами... | | ||||
188
- 24.04.2012 - 01:41
| Вспомнил, добавлю, ходил в горы с отрядом спецназа 4х дневный тренировочный марш бросок по горам. Так они поначалу думали, что я профессионал пешеходник. Мне стало интересно с ними походить. Было оставлю машину возле работы и пойду домой пешком, хотел научиться ритмично ходить (после прочтения книги "Хохот Шамана" В. Серкин. там охотник бегом загоняет оленя, человек не быстрее зверя, он может быть ритмичнее, а от этого выносливее), купил электронный метроном иду и подбираю такты ход-дыхание и стараюсь им соответсвовать... Непомню когда, полностью перестал думать, очнулся за 30 км от города и то потому что стемнело. Потом пару раз пробовал, но так не получилось, может из-за боязни, может из-за чего-то ещё, не знаю | | ||||
189
- 24.04.2012 - 01:49
| Не полностью убедился, но у меня здаётся ощущение, что в зависимости от того что ем меняется не только внимание, сны, мысли, но и люди тоже. | | ||||
190
- 24.04.2012 - 01:50
| Самое сложное для меня подобрать критерии где я какой, от чего и почему. | | ||||
191
- 24.04.2012 - 05:10
|
190-Агний > Когда самый первый раз пробовал переход случилась одна замечательная штука. В лес пошли, праздник какой то был не помню уже, так вот перед лесом покушал нормально фруктов. штуки три апельсина съел крупных и о чудо полно сил, подъем в теле хочется носиться и веселиться.. на фоне всего этого я ощутил жуткий голод. тогда самый первый | | ||||
192
- 24.04.2012 - 05:12
| раз почувствовал их и себя в отдельности. Жуткая вещь в первый раз. | | ||||
193
- 24.04.2012 - 05:21
| Лютозар ты скажи ты кого убеждаешь мегя,или,себя:-) , | | ||||
194
- 24.04.2012 - 15:16
| В хлебе примерно 40% воды, а мед — это концентрированный раствор, в котором содержится около 80% сахара. Это значит, что мед вытягивает из хлеба воду. Налицо явление, которое называется осмос. Теряя воду, хлеб усыхает, но только с той стороны, где смазан медом. Поэтому ломтик и прогибается. Как минимум по этой причине не стоит есть чистый мед в больших количествах. | | ||||
195
- 24.04.2012 - 20:40
| Я ем мед... И пить мне так нехочется.... Лютозар... Ты не привел сколько полезных свойств в меде... Ты непривел иследования о воздействии пагубном на организм человека....... Ты не привел сваи иследования воще что человеки одинаковые.... | | ||||
196
- 25.04.2012 - 05:37
|
195-drk > Начнем с самого начала | | ||||
197
- 25.04.2012 - 05:52
|
195-drk > Ты не привел сваи иследования воще что человеки одинаковые.... Все одинаковые, только ты один марсианин.... | | ||||
198
- 25.04.2012 - 06:23
| Лют:-) и после этого ты говоришь что не агресивен... :-) ,как хочешь....,вот когда ты приведешь сваи иследования тогда и скажеш... Это твой опыт это тваи труды...... Тогда и будет смысл к те прислушаться... | | ||||
199
- 25.04.2012 - 06:27
|
198-drk > Невкоем случае ненужно ко мне прислушиваться. Думай сам и сам отвечай за последствия своих размышлений. | | ||||
200
- 26.04.2012 - 21:25
|
Лютозаръ...друже, ты претендуешь на "изобретателя велосипеда" тока "с треугольно-квадратными колесами" На "Дариславе" вывесели "вспомнить забытое" часть два.Там Отче говорит о вегете и зачем мясо, где-то в середине.Будь добр-прочти пожалуйста, мож поймешь почему тобой прочитанные книжки фуфель Спеха! | |