0
- 01.04.2012 - 20:23
|
Славься ПраЩур-Род Род Небесный! Благодарим Тя за трапезу нашу за хлеб-соль что даруешь Ты нам для питания телес наших для питания Души нашей для питания Духа нашего да будет крепка Совесть наша и да будут все деяния наши да во славу всех Предков и во Славу Рода Небесного…Тако бысть тако еси тако буди!
| | ||
761
- 25.02.2013 - 22:19
| БлагоДарю Кудесница.... | | ||
762
- 26.02.2013 - 01:28
| А потому и не хочет есть что стоит у него всё в кишках....нет места для пищи и нет движения.... так у моего младшего было.... дали немного послабляющей пищи.... свекла красная отварная, тыква печёная(оооочень вкусненько если сахарком посыпать в процессе запекания.... дети любят), если осилит то горький красный перец, овсянка,.... затем каша гречневая, овощи - пища богатая клетчаткой.... что бы почистить кишечник.... а уже потом смотрите по "поведению".... если не закрепило на овощах и каше то так и продолжайте пару тройку месяцев.... затем добавляйте, по малу, свою обычную пищу.... так постепенно выйдете на здоровый "баланс".... если крепит на овощах и гречке.... то здравствуй расторопша и т.д. | | ||
763
- 26.02.2013 - 02:07
| Мясо-молочку убери хотя бы на пару недель, никаких каш и вообще любой варенки, ослабишь свой неуемный натиск на его регуляторы они сами восстановят, сырые фрукты, виноград слабит, груша тоже слабит.. никаких компотов только вода. Еще почитай что слабит из овощефруктов.. ресурс слабый.. быстро кончился и пошли проблемы. послесловие: Живая еда не с такими проблема справляется, не теряй время. не мучай Чадо. | | ||
764
- 03.03.2013 - 19:45
|
761-drk > нэма за шо...токмо ишшо есть такое - мы чрез енто проходили -то исть спытано-проверено...кадысь усё ладно в теле усё трудится как надо а усё равно трудность в ентом деле у малыша...есть ишшо мозговая закорючка - защим мозговой - кадысь в новом месте - ни...кадысь в дороге - ни и прочьма...в пять лет перещёлкивается-проходит...а до пяти следить-помгать чаду шоб ни защимлял... | | ||
765
- 07.03.2013 - 22:54
| про перец памятуешь расСказ? | | ||
766
- 10.03.2013 - 11:04
|
куды ни гляну ноне Реченьки текут изумрудНыя... зелень така што аж дыхание захватывает...зачерпнуть ладошкой да пить-ни напиться.....Солнышком пахнет.... а со Коло-Д-Ца...Ца-Ца-Ца вадица хрустальная достаётся....пить-ни напиться....Дедушки-Бабушки чуются.... а со крана водопроводного вода течет без цветная ни запаху ни вкусу.....глоток ни боле.... а с бутылей пластмассовых и вовсе вода тухлявая и глотка ни сделать.... | | ||
767
- 10.03.2013 - 13:52
|
КудесницаЛеса >Здравия! Можа шо слыхала про грыжи позвоночника??? | | ||
768
- 12.03.2013 - 23:51
|
Во интересно...А как Предки Наша "органы" разныя называли? в до_х e p_руки_ческие времена то. И интересно , а как современная "хенетика" в объяснениях Старых была ) | | ||
769
- 13.03.2013 - 07:16
|
768-MVP > Аха, я всегда маялся этим и подобными вопросами! )))) | | ||
770
- 13.03.2013 - 11:02
| 769-Перстъ > Может эта информация еще не ко времени. Как думаешь? | | ||
771
- 14.03.2013 - 15:06
| http://kurdyumov.ru/sushilka/index.php | | ||
772
- 14.03.2013 - 18:55
|
771-DimKa > После засушки еда пригодны в пищу только в замоченном виде, иначе сухое вещество отберет воду у вас и не будет усвоено организмом как должно. К тому же сушка это еще и бестолковый поступок тем что вы избавляетесь от уникальной структурированной воды, которую вы не сможете получить никаким другим способом нежели из плодов. | | ||
773
- 14.03.2013 - 18:57
|
770-Ингоръ > Для чего вам вообще знать как они назывались-называются, у вас полно информации для того что бы начать жить по другому, но воз и ныне там и будет там еще долго.. | | ||
774
- 14.03.2013 - 19:03
|
770-Ингоръ > Думаю, да. 773-Лютозаръ > а на кой тебе изучать вообще Сутьевые Слова? Не задумывался? кушай себе морковку - "живи по другому" если те этого достаточно )))... | | ||
775
- 15.03.2013 - 06:20
|
774-Перстъ Коллекционируешь Сутьевые слова? Есть уже много знаний которые не используем, будет еще больше.Я к тому что незачем оно. | | ||
776
- 15.03.2013 - 07:57
|
775-Лютозаръ > Вот любишь ты Лют крайности... или или... а што - не бывает ещё вариантов? | | ||
777
- 15.03.2013 - 11:31
|
776-Перстъ > Любишь.. ничего не могу с собой поделать к сожалению, стараюсь но получается не всегда. Слова это инструменты, самое смешное чем больше узнаешь тем больше молчишь. | | ||
778
- 15.03.2013 - 13:06
| вопрос очень глыбокий и ни для здесь....кратко почему... потому што белок на строительство диска начинает поставляться ни тот...меньше вады и меньше жира и прочьма.....условна ни как резина на покрышке а как холодец....дело в печени и надпочечниках..... как лечить - надо изменить результат плотности ткани то из чего состоит диск.....но то самому никак....токмо к врачу кторый лечит такое на самом деле.... | | ||
779
- 16.03.2013 - 06:19
|
Современные привычки в питании с преобладанием в рационе промышленных консервированных продуктов, полуфабрикатов и фастфуда можно обвинить в резком увеличении числа аутоиммунных заболеваний – рассеянного склероза, экземы, бронхиальной астмы и алопеции. Группы учёных из американского Йельского университета и германского Университета Эрлангена — Нюрнберга утверждают, что частично в этом виноваты именно современные продукты, прошедшие заводскую обработку и консервирование. По их словам, результаты исследования указывают на то, что избыток содержания в продуктах переработанной соли может быть одним из факторов увеличения частоты заболеваемостью аутоиммунными заболеваниями. Консервы, фастфуд и полуфабрикаты являются значимым источником натрия, компонента переработанной поваренной соли. Группа исследователей издания Canadian Medical Association Journal сравнила количество соли в 2124 продуктах сетей таких ресторанов быстрого питания, как McDonald’s, Kentucky Fried Chicken и других. Они установили, что содержание поваренной соли отличается в продуктах разных компаний. Даже в одинаковых наименованиях товаров одной и той же компании количество соли может различаться в зависимости от страны, где предоставляются услуги. В США содержание соли в продуктах фастфуда более чем в два раза превосходит таковые показатели в других странах мира. В то время как правительственные организации здравоохранения многих стран добиваются снижения количества соли в продуктах питания, правительство США этот вопрос старается не поднимать. По словам одного из участников исследования, врача Норма Кемпбела, это невнимание позволяет американским производителям фастфуда сильно пересаливать свои продукты. Многие обезжиренные продукты перенасыщены солью для придания им вкуса и аромата. Один пакет обезжиренной итальянской заправки для салата, используемой в Kentucky Fried Chicken, содержит всего полграмма жира и 15 калорий, однако натрия в ней в полтора раза больше, чем в традиционном блюде этого ресторана – обжаренных куриных палочках. Данные центров по контролю и профилактике заболеваний говорят о том, что хлеб перенасыщен солью. Поджаренный чесночный ломоть хлеба из меню компании Subway содержит 1260 миллиграммов натрия, а ведь это не мясо и не сыр, это просто хлеб. Для сравнения – столько же натрия в 14 ломтиках бекона. | | ||
780
- 16.03.2013 - 06:24
|
Как переработанная соль вызывает аутоиммунные заболевания Исследователи из Йельского университета занимались изучением механизмов действия Т-лимфоцитов. Это клетки, распознающие чужеродные агенты, например вирусы и бактерии. В предыдущих исследованиях изучалась возможная роль одной из разновидностей этих клеток (Th17)в развитии аутоиммунных заболеваний. Новые лабораторные исследования выявили следующий факт: в растворе поваренной соли эти клетки действовали более агрессивно. В исследовании на мышах, которые получали высокие дозы столовой соли, наблюдалась повышенная концентрация клеток Th17 в их нервной системе, что провоцировало воспалительные процессы. Деятельность этих клеток связывают с обострением течения рассеянного склероза у людей. Учёные исследовали этот эффект на молекулярном уровне. Результаты показали способность клеток Th17 высвобождать в десять раз больше цитокинов в насыщенных соляных растворах. Цитокинами называют белки, с помощью которых клетки «общаются» друг с другом. Соавтор исследования Ральф Линкер из Университета Эрлангена – Нюрнберга заявил: «Полученные результаты – большой вклад в понимание механизмов рассеянного склероза. Они могут предложить новые способы лечения этой болезни, от которой пока нет абсолютной панацеи». Эта болезнь развивается в том случае, если иммунная система принимает миелиновую оболочку нервных волокон позвоночника и мозга за чужеродное вещество. В результате клетки иммунитета очищают нервные волокна от миелина. Это нарушает проводимость нервных импульсов между мозгом и телом, вызывая нарушения речи, зрения и функций вестибулярного аппарата. Другой соавтор исследования по имени Дэвид Хафлер высказал мнение о том, что природой явно не было предначертано клеткам иммунитета атаковать собственные ткани, поэтому внешние факторы здесь явно играют роль. Он сказал: «Болезни не вызываются исключительно генетическими нарушениями или одними факторами окружающей среды. Болезнь – результат их взаимодействия друг с другом». Хафлер продолжает: «Люди генетически были приспособлены к условиям проживания в Южной Африке, где в их рационе соли не было совсем. Это одна из причин, почему из-за наличия особого гена африканцы более других чувствительны к соли. Сегодняшний образ жизни и привычки в питании предполагают большое количество поваренной соли, что явно ведёт к повышению кровяного давления и возможно – к аутоиммунным заболеваниям». Следующий запланированный шаг научной команды – изучение роли клеток Th17 в развитии аутоиммунных заболеваний, которые поражают кожу. По их словам, было бы интересно обнаружить, что больные псориазом могут облегчить симптомы своего заболевания, снизив содержание соли в своём рационе. Как бы то ни было, по их мнению, развитие аутоиммунных расстройств является очень сложным процессом, в который вовлечены многочисленные генетические и внешние факторы. | | ||
781
- 16.03.2013 - 06:25
|
Употребляя полезную соль Отбеленная и обработанная технологически столовая соль – большая проблема. Соль крайне важна для состояния здоровья. Она является самым легкодоступным неметаллическим минералом в мире. Наш организм не предназначен усваивать хлорид натрия, ведь у него отсутствует питательная ценность. Тем не менее, если соль богата десятком других минералов, как кристаллы розовой гималайской соли или если она серого цвета, как кельтская, то наш организм выгадает немало. Специалист Барбара Хендел говорит об этом так: «Эти минеральные компоненты идентичны элементам, из которых построен наш организм. Это элементы первичного океана, в котором зародилась жизнь. Наши слёзы солёны, соль выделяется при дыхании. Химический состав нашей крови подобен морской воде. С самого начала в утробе матери мы плаваем в «мешке», наполненном солёной водой. В воде соль распадается на ионы. Они проводят нервные импульсы, позволяющие думать и двигаться. Даже такой простой процесс, как питьё стакана воды, задействует миллионы процессов, которым «командуют» ионы. Они же отвечают за кислотно-щелочной баланс в нашем организме». По словам Хендел, минеральные соли полезны. Они насыщают тело минеральными ионами, которые необходимы для баланса всех физиологических функций, они сохраняют здоровье и помогают выздоравливать. В центральной Европе эти лечебные свойства минералов давно известны. В польском городе Величка госпиталь был высечен в минеральной глыбе. Астматики, аллергики и люди с различными респираторными заболеваниями обнаружили, что вдыхание воздуха в солончаковых пещерах приводит к облегчению симптомов в девяноста процентах случаев. Барбара Хендел убеждена – скорее недостаток минералов, чем избыток соли нужно винить в возникновении проблем со здоровьем. Её точку зрения разделяют и другие специалисты, например, Дэвид мак Кэррон из Орегонского университета медицинских наук. | | ||
782
- 16.03.2013 - 06:38
| http://health-diet.ru/base_of_food/food_1520/index.php Таблица калорийности продуктов питания наводите курсор на продукт и тыкаете, более подробная информация о продукте, минералы, витамины и тд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...BE%D0%BA%D0%BE Женское молоко, натрий 51мг на 100грамм Для сравнения содержание того же натрия в сыром мясе: http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/679.php 65мг на 100 грамм Но вы же не едите сырое мясо? тогда посмотрим содержания натрия уже в готовых продуктах: Ветчина | | ||
783
- 16.03.2013 - 06:45
| http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/474.php Корейка сырокопченая уже 1617мг на 100грамм http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/554.php Курица в собственном соку 620 на 100грамм http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/13614.php При этом вы еще умудряетесь чего то подсаливать, те же салаты и так далее. Таблицы по потребности натрия из вне абсурдны и строятся на убогой (не в смысле у Бога) традиционной теории питания. Организм способен производить трансмутации элементов, то есть из одних путем синтеза получать другие. Работы Керврана это доказывают, потому соль есть в элементарном виде не только не необходимо но и как показывают исследования бестолково. | | ||
784
- 16.03.2013 - 06:48
| + органический живой натрий это совсем не тот натрий что лежит у вас в солонках. | | ||
785
- 16.03.2013 - 12:22
| 784-Лютозаръ > А Ты знаешь что у кого лежит в солонках? | | ||
786
- 16.03.2013 - 18:28
|
785-Ингоръ > Конечно знаю, в солонках лежит СОЛЬ, если не СОЛЬ то это не солонка. А какая это соль неважно потому как она лежит в солонке, а не в фрукто-овоще-плоде. Я понимаю что это мегатрудно понять, но очень необходимо. | | ||
787
- 16.03.2013 - 20:45
| 786-Лютозаръ > Мда, провидец. Например у меня нет солонки, соль из пачки пользую по надобности. | | ||
788
- 16.03.2013 - 20:49
|
787-Ингоръ > Твоя пачка и есть солонка из нее ведь солишь верно? | | ||
789
- 16.03.2013 - 21:05
| Цитата:
а чегось енти уси группы так сказать ученых и врачей скромничают и ни "утверждают"(с) как две тыщи лет назад во йавь были запущены алгоритмы болезней разрушающих и уничтощающих Расу? и рассеянный склероз в том числе кторый подобен по алгоритму уничтожения раку? информационный пережог системы..... почему ни лечится рассеянный склероз - потому што переменный алгоритм заболевания.....и как лечить кады болезнь ужжо вовсю алгоритма на сегодня нет....исчезает одна аминокислота завтра - другая а послезавтра появляются сразу обе но изчезает третья.....потому што енто ихние болячки - серых разработанные и запущенные для Раса....и серые ими ни болеют...но у серых есть свои болячки кторыми дети Раса вобче ни болеют но от ентих болячек детей Раса активно прививают.... | | ||
790
- 17.03.2013 - 07:11
|
789-КудесницаЛеса > Однажды предсказуемость тебя погубит. Цитата:
Потому что причину так и не убирают, а пытаются следствия задавить, как и вся наша медицина в любой болезни. Это первое, а второе поздно пить боржоми когда почки отвалились. Цитата:
послесловие: Кудесница Анты к РАСА принадлежат? | | ||
791
- 19.03.2013 - 21:22
| 778-КудесницаЛеса >Благодарю! | | ||
792
- 21.03.2013 - 00:54
|
791-ВАСИЛА > нема за шо....вот размышляю....Образ Буквицей Е - ЕСМЬ.... смотри ко - толкование - Разнообразие/ многоплановость/ многомерность.... ...Пример: Ели (кушали/ вкушали/ трапезничали/ яствовали) – то исть приём разноплановых форм энергий... | | ||
793
- 22.03.2013 - 17:55
| 792-КудесницаЛеса >Здравия. А вот камни в почках ..причина???Тоже в еде????Вернее в неусвояймости чего????? | | ||
794
- 22.03.2013 - 19:18
|
793-ВАСИЛА > Ты чего форуму не читаешь. нет никаких причин в еде. это все пережоги энергитические, а еще от чехарды аминокислот. Так что берешь первое множишь на второе добавляешь вторник замачиваешь сентябрем и пять раз втирать в родничок пока не полегчает. | | ||
795
- 22.03.2013 - 19:48
| вот непойму я тебя Лют зачем тебе это???? | | ||
796
- 22.03.2013 - 22:02
|
795-drk > Ну пострел, везде поспел. | | ||
797
- 23.03.2013 - 09:04
| ты осебе ???? | | ||
798
- 23.03.2013 - 09:48
|
797-drk > Взрослый мужик что не понимаешь кому я написал и что этим сказал?? Что касается твоего вопроса то ответ будет таким:Хочет играться со своим здоровьем Антский флаг в руки. Но здесь не междусобойчик. И если пишу что соль вредна неорганическая значит так и есть. И не только соль. И болезни многие если не все от поганой еды. Поганой не по составу, а по назначению. | | ||
799
- 24.03.2013 - 20:06
| интересно ноне как переключение тела-Души проходит....как "хотелки" выключаются одна за другой....а ишшо интересна как "рацион" поменяется ко апрелю след Лета....дюже интересна.... | | ||
800
- 24.03.2013 - 23:23
|
Лидия Несторовна Сурина http://www.youtube.com/watch?v=cMpXiEz6MwA | |