0
- 30.01.2017 - 13:20
|
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,
| | ||
1961
- 29.08.2022 - 13:21
|
Оооооо! этот поток безсознательного бреда вообще никак невозможно прокоментировать. че оно тут несет,это безумное существо? кроме него самого вряд ли кто поймет. толи теплее станет толи холоднее,какие львы куда-то сходят и заходят,какие-то краки че то там мутят и т.п. Че это такое? ХЗ. пистец как его штырит! потом этот 1959-Arvett > ваще писец,даже не читаемый. я вот не смог ни строчки прочесть. бредовое сочетание каких-то слов с капсом и латиницей в произвольном порядке. И нахрена оно сюда это вываливает? такая же загадка как и то что вываливает. просто пистец шызофренический | | ||
1962
- 31.08.2022 - 11:49
|
1958-Arvett >продолжение ПОСЛЕДСТВИЙ ПРОЦЕССА.... рост активности AERIL'А -(СОЛНЦА) получил свое объяснение-ARKONT'ы ЗАЖГЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК AR SATARA в ВЕЛИКОЙ АМХОЛИИ БЕЗДНЫ SATARA ,это и активизировало AR I OM Порядок Образа Изначального. предстоящие ближайшие собвтия из серии ПОСЛЕДСТВИЙ: -Ламы запустили не останавливающуюся Пуджу НА ВСТРЕЧУ И НА ПРИХОД В МИРЪ ЯВИ СИНЕГО БУДАРЕ,потому он на подходе, только одна шторка из четырех -"шторка" на СевероВостоке Сферы 1/4 часть Пространства "пока закрыта",остальные уже открыты, потому на СевероВостоке заканчивается "процесс осаждения голограммы СУТИ генокода" БУДАРЕ СИНЕГО а по нашему KORSARА в Форму Образа БУДАРЕ для уровня мира материального... так шо бабке гадюке лизавете совсем не много осталося покасаться на качелях реки еенонного времени и потом пипец окончательный в состояние пыли-грязи поддонной- ила муляки,В ЭТОМ МИРЕ САТАРА НЕ МОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ EVEOD'a ОДНОВРЕМЕННО С СИНИМ БУДАРЕ -KORSAR'OM,по закону НЕ СОВМЕСТИМОСТИ БАБУЛЕ ГОВНЮЛЕ ЯДОВИТОЙ прийдет СЯ ИЗДОХНУТЬ.Это и будеь в т.ч. концом спецоперации. Голограмма Генокода прошла через вершину Пирамиды Чистешего Горного Хрусталю в которой в Позе Пирамиды Сидит HERRFANT -форма Образа тоже из чистейшего хрусталя,голограмма уже закнчивает погружение в голову БУДАРЕ ,черезт темя,осталось зовсим ня многа... ну а ти кто ничога ни понимае ,тим будет СУПРЫЗ -ПОТОМ, КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ..,типа новостей... | | ||
1963
- 31.08.2022 - 12:25
|
пистец конечно! как только прочел вот это: Цитата:
это упоротый арветт нихрена не помнит что писал менее полгода назад. когда всех Богов всех религий, и Славянский и Буддистских Божеств и всех оситальных,не аврамических,отнес к порождениям и служакам Яхвэ! причем в самых негативных эпитетах! а тута раз! оказывается та оно несет хрен пойми чего! онож само не знает че ему в ебобошку принесет очередной "показ". Причем без объяснений кто как и где ему его шызобред показыаает! оно не помнит и не понимает что несет!!! как вштырило так и печатает!!! жеваный пардон этот арветт!!! тьфу на чмо три раща!!! :)))!!! | | ||
1964
- 31.08.2022 - 12:39
| Цитата:
проснись уепок-ты срешь в кровати!!! :)))!!!в бредовом гордом одиничестве... тьфу клять,уепан ты упоротый | | ||
1965
- 02.09.2022 - 18:49
|
1964-klan >не бздите срун,с чего это вы придумали угрозы,вы то тут при чем????бздительство ваше понятно,сурпрызы уже стали для вас угрозами,где то видать вы здорово насрали ,шо так вот по любому шорошу чуете сплошные угрозы,нет необходимости вам угрожать,нет....и усе.... зачем угрожать двуногому ,которое так и не смогло ,за много лет понять зачем ,кому и почему arvett пишет в инэт ,про ПРОЦЕСС.....,не нужны угрозы если втянуты в ПРОЦЕСС,угрожай не угрожай а усе бундет идтить по ПРОЦЕССУ с учетом доли вклада кажного из нас как в Бухэнвалдэ:кажному по SVAE | | ||
1966
- 02.09.2022 - 18:57
|
1965-Arvett >продолжение ПОСЛЕДСТВИЕ ПРОЦЕССА ОЧЕРЕДНОЕ; американский Бидон официально назвал всех сторонников Трампа ,в США- полуфашистами ,которых надо уничтожать с использованием Ф-15 ,ВСЕХ ПОД НОЛЬ ,порядка 70 000 000 человек,как врагов истинной американской демократии,потому что они мешают сделать власть демоератов в США АБСОЛЮТНОЙ и однопартийной... да похоже инпланетянини не врал в свое время на допросах в Форт Ноксе,пока все идет уверенными шагами ко гражданской войне в США....ОЧЕНЬ УВЕРЕННО.... | | ||
1967
- 02.09.2022 - 18:58
| 1966-Arvett >демоератов читать -демократов..... | | ||
1968
- 03.09.2022 - 01:49
| Цитата:
непоймешь кто птказывает! че в этом трудного для понимания? обыкновенный обдолбаный шыз срет свое мозговое говно. :)))!!! больной этим. ага,который нашизовал бывший алкаш! [*****]! а без него онь идти не будт! мир остановится!!! конечно! мания величия? -не,алкаш не слышал! :)))!!! это у нено такая норма. вот долбаеп так долпаеп! :)))! а еще дебилко любит перепечатывать новости из телевизора и говносайтов! это ХЗ зачем. логика долпаепа никому неизвестна. :)))!!! | | ||
1969
- 03.09.2022 - 13:05
|
1966-Arvett >шестое последствие ПРОЦЕССА,проявили в ФРГ под руководством ОЛУХА ШОЛЬЦА.... будэстаг решил!!!!! ВНИМАНИЕ?????снять с герба государства и выбросить СИМВОЛ ЗНАК ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЕДЪМЕДА -BEERA....вот это номера так номера епанутых насовсем полужидов -немцев выплядков от ЛЮТЕРА .... совр.т.н. немцы не по праву занимают земли Великого HERRMANA,и земля так же называется а живут на ей нимци-жидва,но тот кто поселял на земли ГЕРМАНОВ жидов нимцев,знал,что тотэм ВЕДМЕДА-BEER'а есть исток Силв,Энергии ,естЬ Основа и Защита тих земель и народа проживающего на Землях KORSAR'А,теперь по воле ОЛУХА ШОЛЬЦА,можэ ктось надоумил!?!?!?!?!?,полужиды нимци сами сняли с себя и защиту и приток силы и энергий от HERRFANTA,ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО KORSAR СТУПИЛ СВОЕЙ НОГОЮ МАТЕРИАЛЬНОЮ НА ЗЕМЛЮ СФЕРЫ В МАТЕРИAЛЬНОМ МИРЕ(Т.Н. ЯВИ!!!!!)--ВСЕ!, ПРИПЛЫЛИ ТИ ШО СТАЛИ ПО ТУПОСТИ СВОЕЙ ОПОЗДУНАМИ.По закону НЕ СОВМЕСТИМОСТИ ОЛУХУ ОБЪЯСНИЛИ ШО НАДО СВАЛИВАТЬ,благо ТЕПЕРЬ ЭТО касается и всех тих шо не от RASA,на момент проявления TARA....,ранее было показано ,шо с герба англии содрали и Льва и Единорога по тоц жэ ПРЫЧЫНЭ,НЕRMANN слелал первую предъяву серым и ийотунам на свои земли в Германии и Британии ,так для начала,толи ишшо понаблюдаем с эт итими обосрамшимися золотыми миллардами жидов.. вот и пример ,зачем это угрожать этой самой тупой неметчине с ОЛУХОМ ВО ГЛАВЕ,НЕ НАДО НИ КОМУ УГРОЖАТЬ ИЗ ТЕХ ХТО ВКЛЮЧЕН ИЛИ ПОДКЛЮЧЕН К ПРОЦЕССОРУ ПРОЦЭССА,усе по голограмме идет,кажному по SVAE....,сами себя по вырубают и по выепут до рота и глыбже....и даже не заметят того ,что сами с собою кажный сотворит....,но по голограмме времени от KORSARA. | | ||
1970
- 03.09.2022 - 19:41
|
1969-Arvett >продолжение.... ошибки быть не может...,HERRFANT в Образе ВЕЛИКОГО ЗИГФРИДА ВЛАДЫКИ АРИМИИ спускается на Материальную Землю HERRMANA, с пирамиды СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ . Жданное очень жданное событие,это ужэ СЕДЬМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПРОЦЕССА,понятно теперь почему ОЛУХ и его полужиды-нимци "сами"решили срочно "добровольно"отказать СЯ от покровительства ВЕЛИКОГО АСА ,туды им и дорога падалям . | | ||
1971
- 03.09.2022 - 19:47
|
1970-Arvett >а вы блаболите шо здря arvett пишэ в инэтэ, ну не дано понять тут и не подможешь,однако ОСАЖДЕНИЕ робит отчень хорошо....о тожъ слабопонятливый ,обидчивый | | ||
1972
- 03.09.2022 - 23:29
|
воистину епанутым нет покоя! кто-то кого-то откуда-то снимет,кто-то куда-то ступает( это понятно,как всегда,в говно) ,везде какие -то пираты(корсары) ётуны, и еще хрена проссыш какие епаньки из такой же головушки!!! и все чето где-то ,восседают,сосут и подставляют! вот это глючит алкаша так глючит! И действительно,нахрена ему наркотики? в его башке фабрика по поизводству мискалина как минимум работает! так как его и кастаньеду не глючило! Лучшеб алкаш рассказал как буддисты вдруг оказались положительными ребятами в его глюках? кому там из его епанатских божков необходимымми? ведь недавно всех с говном смешивал и вдруг раз-и резкий поворот сюжета! и ваще вся эта бредошняга она тоже в его наркведе написана? откуда он это говно черпает? ждем когда он свои пердки и ссанину в трусы начнет привязывать к изменению погоды,политики,военных действий и еще кто его знает к чему-да ко всему что называется жизнь.Главное что причиной всему что происходит в мире -это он лично,и его камлания возле горящих дров! но по улице в темное время ссытся пройтись. (а всю свою обрядовость выскулил выпросил у омского Инглинга! которого также как и Славянских Богов-Богов Раса како же и Божеств Буддистов совсем недавно смешал с говном и зачислил в Саваофовы творения!) [*****] гнилая это арветт, ни стыда ни совести ни чести. Только чисто бредовая мания величия и глюкоидное привязывание своих галюцинаций к реальным событиям. Ни в чем конкретном,реальном и полезном хоть для кого-нибудь в этой жизни этот упорыш замечен не был. Сплошной глюконариум. тьфу,гнида паршивая | | ||
1973
- 04.09.2022 - 06:25
|
1970-Arvett >дополнение.. ЗИГФРИД это т.н. народное из эпоса наименование и не совсем точное в данном случае вернее сказать ---это ВАРГЪ, Изначальный представитель одного из Народов Изначальных Ранее живших на этой Сфере,народ ВАРГРОВ это из их рядов были проявлены Первые Псы и Волки AsaiTara,ходящие В Бездне Огненными AR'а ,тропами VargaStigAR | | ||
1974
- 04.09.2022 - 08:12
|
1972-klan > Давеча вспоминал наш с тобой срач, в котором я говорил тебе мол теперь я тобой управляю, мол ты делаешь то что я хочу, пиши еще и т.д. Я был под проклятием словом "тунеядец" - сначала я долго и бесполезно писал тебе и прочим разное, а затем когда вы довели меня до белого каления я решил "ах ты жрешь других тогда я сам тебя сожру" но это тоже было то же слово "Ту Не ядец", а не я сам. Извини, я был под властью чужого слова, и вся моя война с верцами была от него же. Тебя пытался сожрать не я, а слово во мне, оно же "впустую учило вас добру" от моего лица. К этому добавить нечего. Кроме одного: твоими руками жрут других, как моими руками хотели сожрать тебя. | | ||
1975
- 04.09.2022 - 08:28
|
Короче, Клан, если я где то случайно прописал господство над тобой - я прошу прощения, ибо не хотел такого, не знал, как господство словом "работает". Я такими способами не стал бы пользоваться если б знал что они из себя представляют. Сейчас я знаю, что Беогорц был во многом прав, и ты был во многом прав, только у меня своя дорога, а ваша наука не пропала туне. | | ||
1976
- 04.09.2022 - 09:48
| дабл пост! | | ||
1977
- 04.09.2022 - 09:49
|
блин,в дурдомах сегодня день открытых дверей?! алкаш в фотографы истории подался,проявитель- закрепитель,нарик-историк,сферолог-буёлог. :)))!!! Шыз ваще с лузы съехал,я- не я, мопед- соседский,меня заставили! Че там сенодня ночью было,выспышки и выбросы на солнце?! так то арветт своих сваергожепов с ариомами,отправленых недавно в епеня,возвращает и на троны своей правой руки сажает! правда и сам чето присел и шыза подтянул. теперь вот один проявляет а другой пятый угол у квадрата ищет! долпоепизм неистребим даже галоперидолом! :)))!!! чем придурки и пользуются :) | | ||
1978
- 07.09.2022 - 09:37
|
алёёё,арветт!!! алё аокаааш! Так че там у тебя с процессом анализации твоей башки?! ты там разобрался уже,свалил твой сваергожеп куда- то там в епеня,где ты твое сознание держишь или все-таки остался тут и сел жопой на вулкан змеиный? или как там у вас в дурдоме называется? :))) чето ты давно не срал в интернете,на форуме! а ну давай задвинь как змея ламия ариома хвостом анально щекочет или как лев с золотого трона ссыт на кристал чисто изумрудного цвета! или типа того. Ну,как ты можешь,у тебя это здорово получается! Давай не стесняйся! Впори нам че нить на своем шызоидном! скууууучно панимаешь ли...ждемсс :)))!!! | | ||
1979
- 08.09.2022 - 06:36
|
1978-klan >чо вам товарысчъ вампир надоть? вы слишком увлеклись " своими играми",вовлечены и завлечены вы сильнее и глыбжэ чим еврей зеленсков англичанами со байдоном,зеваете и пропускаете важные новостя,вы просили делюсь,башка то от внешнего глинянного тела ужо отбита и откатилась, так около нелели двух как,так шо тело пока на святом вонючем духе от яхве ишшо ходить,но спотыкануться может на самой маленькой причине-кочке,поохолонте малось,местный байдон ,....не давайте себя так сильно вовлекать и завлекать.....верную дорозю шукайте...на твердых своих ногах ходить сподручнее.... | | ||
1980
- 08.09.2022 - 10:54
|
воооо,почти нормально получилось! :))) только без сваергожепов ламий и ариомов че-то как-то не то. Хотя как тебя на приставках глючит,это прикольно! завлечены привлечены вовлечены и т.д. твоя кукуха в третий класс школы штоли залетела? а это когда падежи будут ты нас склонениями задрочишь? :))) а да валяй! только похмеляйся,чтоб руки не тряслись и больше не разбивал глиняных горшков. это сейчас редкость и дорого. Похмеляйся и пройдет !внешне тело?!Оооо!!! а внутренее тогда че такое? че ты несешь придурок?! давай поясняй за базар!!!:)))!!! | | ||
1981
- 08.09.2022 - 19:22
|
1980-klan >здрястя..... а как насчот новости про башку отбитую глинянную шо мовчите?....типа усрались.... исчо новостя для вас сенни около 15-00 была отбита глинянная глава у главнрй бабки из англии ,тем же приемом шо и первая голова про которую вам лично ужо отписано.. исчо другая новая новостя,лично для вас, сенни были разбиты и разъколоты в пыль эти обе отбитые глинянные головы и выброшены обломки в реку времени под Саур Могилою аккурат кады там Наши Зажгли опять вечный Огонь от могилы Неизвестнаго солдата на Маскве,просто удивительное "совпадение",,,,ранее отбитая глава ваоялась у реки а бпбкина глава пыталась удрать от разбивания ,не не смогла,время не ее ,.... а остальные новостя о восьмом Следствии от ПРОЦЕССА УЖЕ ПОШЛИ ПО ВСИМ КАНАЛАМ ИЗУЧАЙТЕ,медленно и слабо понимающий,можэ чо и дойдет,хотя не чем то ужъ.... | | ||
1982
- 08.09.2022 - 19:28
|
1981-Arvett >у главнрий читать- у главной .... ваолялась читать-валялась.... чуете под Саур Могилою у реки ДОНЪ +СЕВЕРСКОВ ДОНЕЦ ,ЭТО ТИ РЕКИ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ И БОГЪ ПЭРЭН(по вашему ПЭРУНЪ),так и не смог перелететь,силов не хватило болезному ,вот и бабка англицская не смогла и др.тожэ и пришлося поплатиться главами своими,вылечили их ..... | | ||
1983
- 08.09.2022 - 23:12
| гыыыыы :)! ты че недоумок шызующий решил что мы каждый твой шызоприход комментировать должны?! а зря.:)))! что ты там себе набредил только тебе понятно ,да и то сомневаемся. Бред вобще анализу не поддается хоть алкогольный хоть шызоидный,а у тебя они оба-два! :)))!!! шо ты там несешь?! ну умерла старушка какая-то,и че?! а то что Вечный Огонь зажгли это хорошо,но ты то епанутый козел при чем?! ты что ли зажег или работал над его восстановлением? так нет. ты простой упоротый пистабол, ни к чему и ни о чем. так че ты тут пылишь своими приходами? в очке свербит? так ты присядь на бутылку,почеши и может отпустит.:)))!!! | | ||
1984
- 09.09.2022 - 05:20
| 1983-klan > ну вот что и требовалось от вас ,показать шо уже нечем эт точно не чем ,рази тольки материться исчо не разъ учились,ну хоть чито накопили за сваю ,блистательно сиятельно свергкательную не за здря прожитную жизню,кажный накапливает сябе наиболее близкое яму....,да пребудет накопленное вами дерьмо при вас усегда...... | | ||
1985
- 09.09.2022 - 10:42
|
гыыыыы,ржуу :)))!!! ты че уёпок козлиный клина поймал? чего нечем? нечем что? ты и так был долпаеп на изменах и приходах, а теперь и еще и заика с запором мыслей? че ты несешь придурок?! :)))!!! фантастики обсмотрелся,"звездных войн", на исходе лет? "да прибудет с нами сила!" или как там на твоем алко-шизоидном? ты о чем серануть то хотел, горемычный? неупоротым тебя не понять! а может и упоротым тоже :)))!!! | | ||
1986
- 09.09.2022 - 17:36
|
1969-Arvett > ну вот и пошли события из реки времени RASA... -сегодня SATAR Обозначил СЯ,ПРОЯВИВ СВОЙ ЛИК НАД ЦЕНТРОМ ЮГОЗАПАДНОГО КАВКАЗА ....в регионе дольмена с лигатурой :Азъ есмь САТАР глаголю твердо бог тархъ распятъ на этой Земле(река галечная,долина золотых яблок) и долина реки КуРаУэцэ в месте наибольшей силы. SATAR ВЕРНУЛСЯ В СВОЮ БЕЗДНУ. -Сфера отказалась от одного из своих имен собственных,которым она нарекалась Весь период отсутствия SATARA в Бездне,то ЕЕ имя звучало как:УТОМЛЕННОЕ-ИЗМОЖДЕННОЕ СЕРДЦЕ,теперь произошли измененения БОЛЬШИЕ(видимо подмог и ковчег "ПАДШИХ ангелов-АRKONTO'V",который в свое время ВМФ РФ по приказу Путина отвез а ANTARK о чем Путина слезно умоляли Ватикан и АРАПЫ, мы об этом писали в свое время.....ТЕПЕРЬ СЕРДЦН СФЕРЫ БЬЕТСЯ УСТОЙЧИВЫМ ЗДОРОВЫМ НАПОЛЕННЫМ РИТМОМ С ХОРОШИМ НАПОЛНЕНИЕМ ПУЛЬСОВ,СЕРДЦЕ СФЕРЫ ТЕПЕРЬ ЗДОРО!!!!!,а произошло это в том числе и потому ,что ТЕПЕРЬ Т.Н. КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД ПОЗОЛОЧЕННОГО МИЛЛИАРДА СОСТОЯЩИЙ ИЗ СЕРЫХ,СЕРПЕНТОВ И РЕПТИЛОИДОВ И ПРОЧЕЙ ПРИМКНУВШЕЙ К НИМ ДРЯНИ С УБЛЮДОЧНЫМИ КРОВЯМИ ПОМЕШАННЫМИ С СЕМИТСКОЙ КРОВЬЮ по ВОЛЕ SATARA системы вампиризации и паразитирования созданные англосаксами ПОНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ИСТОЧНИКОВ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ ASAR,SATAR ОБОРВАЛ ВСЕ ПРИСОСКИ ВАМПИРА И КРОВОСОСА ЗАПАДА С ТЕЛА И ИЗНАЧАЛЬНЫХ СИСТЕМ RASA,Путин чичас решает одну из этих проблем с еврейсоюзом.... золотой сранный миллиард уде давноначал есть из себя и из под себя из того что наворовал и отнял у аборигенов Сферы,примеры:отняли все у т,н. рррюсских новых ,усе чито они прятали там у запада,..... ТЕПЕРЬ ИМЯ СФЕРЫ ЗВУЧИТ GOERDA -ЗЕЛЕНАЯ ЗЕМЛЯ,На которой вступает в ПРОЯВЛЕНИЕ МИР БЫТИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МИРУ ПЕРИОДА ARK'А -материальный Мир Изначальный SATARA, НЕ НАДО ПУТАТЬ вонючий дохлый ублюдочный миръ яви от Яхве и Сварога с Миром Изначальным САТАРА И МОРЕНЫ,это совершенно разные ,антогонистические и НЕ СОВМЕСТИМЫЕ МИРЫ,В проявляющемся Изначальном Мире SATARA НЕТ МЕСТА для всех МЕРТВЫХ-ЖИВЫХ.....КАЖНОМУ СВАЕ..... AR I OM | | ||
1987
- 09.09.2022 - 17:39
| 1986-Arvett >СЕРДЦН читать-СЕРДЦЕ.... | | ||
1988
- 09.09.2022 - 18:17
|
1986-Arvett >продолжение.. а англосакмонским миром с его миллиардом позолоченным ,типа Лиги нацый таперя бундет управлять Карлик номер 3,усе уже говорят ,шо энтот кадр далеко на королева елизаветка а ужъ до КАРЛА ПЕРВАГО ЯМУ КАК СВИНЬЕ ДО ОРЛА.... коротче гаваря можно константировать ШО КОНКРЕТНЫЙ ПИПЕЦ ЗАМАЯЧИЛ ДЛЯ МИРА АНГЛОЯХВИЕВ НА БЛИЖНЕМ ГОРИЗОНТЕ ЭТОЙ СФЕРЫ,СФЕРА НАЧАЛА ОЧИЩАТЬ СВОЕ ТЕЛО ОТ ДЕРЬМА ПОМЕТА ЯХВИЕВ..... | | ||
1989
- 09.09.2022 - 18:28
| 1988-Arvett >подтверждением тому ШО ПИПЕЦЪ КОНКРЕТНЫЙ ПРИПЕР НА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД является то ,что последние чатыри месяцы там у коллективного западу теперь РУСЬ КЛИЧУТ ТОЛЬКО КАК ГАДИНА КОТОРУЮ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ,ДА СМЕРТУШКУ СЕРЫЕ СВОЮ ПОЧУЛИ КОКНКРЕТНО НУ И ХО РО ШО.... | | ||
1990
- 10.09.2022 - 10:24
|
гыыыы!:)))!!! если у кого есть вопросы к Путину или папе Римскому,не тратьте время и силы на поиск возможности,а обращайтесь сразу и прямо здесь к арветту!!! Цитата:
а главное они все в курсе того бреда который он здесь пытается распространить! ну,обо всех этих сваергожепов,корсаров, ариомов,ахилесов с вулканами в жопе,и всего зоопарка невиданых зверей,заключенных в семиосные треугольники круглых квадратов! И они,путин и ватикан,обязательно докладывают арветту о любом своем шаге и действии и тем более о своих договоренностях! о чем он нам здесь уже пять лет пишет,а мы все никак не догоняем!!! так вот-Свершилось!!! Цитата:
( хотя,по чести, предполагаю что обожрался этот арветт самогона из проявителя,да забыл запить закрепителем,а тут еще и полнолуние! но вставляет ему знатно!!! повелителю богов и президентов!!!:)))!!! ) сука ржем-катаемся!!! во дает алкаш! нигде такого не прочтешь!!! :)))!!!! аха ха за хааааа!!! ой нимагуууууу!!!!вот штырит иак штырит человекообразного!!! :))))!!!!! | | ||
1991
- 10.09.2022 - 11:04
|
Полнолуние все-таки сила!!! Гля как плющит уепище!!! блин,я бухой такое хрен придумаю!!! а этого прет и штырит как баржу с дерьмом на водопаде! жеванный крот! этож надо так упороться!!! :)))!!! | | ||
1992
- 10.09.2022 - 19:26
|
1986-Arvett >реализация ...... когда SATAR был выброшен силою не совместимости из своей(этой) Бездны ,то он решал в том числе проблему уничтожения ,Eve Od и САТАР нашел решение.... вот что об этом записано в КНИГЕ SVAE: Глава SAAMAN TUULEMAN. шлока 10-я Satnar сказал,что теперь он знает,что такое Jeve и знает как его растворить,,но сделать это можно бyдет сделать когда Он HERRFANT SATAR вернется в Свою Бездну(в эту Вселенную). SATAR вернулся и обозначил себя ,первое ,что он сделал начал растворение Jeve ,надысь в местах реки одной былО ОБЕЗДВИЖЕНО JEVE SATAR своим мечом проткнул хвост змеи Jeve ,отсутствие движения Jeve в OD СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ JEVE ОНА ОКАМЕНЕЛА СОЗНАНИЕМ СВОИМ А ЭТО есть то МЕРТВОЕ И НЕ ПОДВИЖНОЕ,то что уже ПОДВЛАСТНО ТЬМЕ -с первого мгновения своего присутствия в Бездне SATAR И ТЬМА ЗАПУСТИЛИ ПРОЦЕСС РАСТВОРЕНИЯ Jeve и всего того,что насотворяло JeveOd- Яхве в первую очередь сознания ублюдочные..... и как записано в книге SVAE: Идет ТЬМА и уничтожает Все мертвое.... Идет ARKONT и уничтожает Все Живое.... Потому главная заповедь SATARA,для всех кто считает себя причастным Образу SATARA такова: Все что насотворял Явия в Бездне SATARA,то что не соответсвует Образу Изначальному Ar и Ом в Этой Бездне SATARA ---ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ !!!!! | | ||
1993
- 10.09.2022 - 19:37
|
1990-klan >для вас вампир действ,уже все свершилось и за вершилося,чуете ? ЗА! и не интересно ,что вы набредили в непонимаемом и не воспринятом вами....вы то про себя знаете все????? напр,что или кто движет вами В пустопорожнюю баратьбу с тем в чем вы НИ УХА И НИ РЫЛА ,типа свиньи в не своем огороде,хотя свиньям все еда и чужое и свое и отбросы и говно и фекалии для свиней усе ежа приятная,.... приятнаго аппетиту ,интересно вас то кто читает!!!!!,дерьмометчик.... | | ||
1994
- 10.09.2022 - 22:02
| неа! а че? должен чето чуять?! схераль и что?:)))! ты че дебил и правда веришь что шызоприходы какой-то шведки рассказаные тебе епанатом трощеем и забродившие в твоей синюшной шызоиднтй башке что-то для кого-то значат?! :) да ты упорот и срешь под себя! чувствуешь как течет и воняет по ногам? :))) а мной управляет могучий МПХ! :)))! тебе не понять, твой то уже лет 20 как висит шнурком.:))) и пока што это мы тебя в говно макаем и заставляю жрать! только тебе не видно,кукуха улетела вместе с адекватностью. ты то думаешь что ты что-то значишь и можешь,а на самом деле ты шызо-бредишь и срешся каким-то поносом с капслоком и латиницей. и как раз мои коменты и читают! а твою блевотину ни один нормаль ный,адекватный человек прочесть не в состоянии. А с моих коментов можно поржать!!! :)))!!! их и читают! долпаеп ты шшызующий! спроси хотябы сыночка ошибок,он то хоть что- нить понимает в твоих глюках? вряд ли. хотя вы с ним однояйцовые близнецы по диагнозу,в смысле одно яйцо на двоих :)))!!! обтекай чмо,обтекай!:)))!!! тебя только что обоссали!! | | ||
1995
- 12.09.2022 - 06:12
|
1994-klan >опять усрались? слабо понимающий..... | | ||
1996
- 12.09.2022 - 06:18
| 1994-klan >кто вами управляет вядома и не только мне,ВЫ МЕРТВЫЙ! и это указывает на вашего управителя ,такая простая задачка......,виш опять набздел навонял про свою придурковую значимость сидящую в бочке дерьма яви, тожэ что и микробайдон-вампир,все вы управляемы и хозяин ваш не требует дополнительной рекламы,сами на него показали! | | ||
1997
- 12.09.2022 - 06:21
|
1992-Arvett >знамение..... в момент смерти бабы лизы англицкой над замкОм и над дворцом в чистом ясном небе проявились РА ДУ ГА.....,то видать НЕ С ПРОСТА СИИ ЗНАКИ ДАНЫ.... | | ||
1998
- 12.09.2022 - 06:26
| 1994-klan >как вам мертвячине понимать и чем ,ведь подсказал вам у вас НЕ ЧЕМ или не дошло?Коои чердак снесло то и дом весь открыт ветрам аонючим и зловонным,но вам то ваше говно за медъ проходит а вы все полагаете,ЧТО ВСЕ ТО ЧЕГО ВАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ ЕСТЬ ЛОЖЪ,ДАЖЕ ОБЕЗЯНЫ УЖЕ ДАВНО ТАК НЕ ПОЛАГАЮТ,токмо вы остались .... | | ||
1999
- 12.09.2022 - 13:05
|
:)))! бебебе,сюсюсю,бла бла бла:) сопли подотри а не размазывай по щекам!!! :))) так-то поживее и поздоровее тебя буду! :) а ты чмо, в своих глюках можеш себе набредить все что угодно! у епанутых пределов глюкам нет! а ты и есть простой психчески больнтй уепок! :)))!!! пишиеще гремыка,у тя смешно получается демонстриртвать уепищность и шызу одновременно! :)))!!! ой нимагу,этож надо так упарываться!!! ну долпаеп, ну просто чемпион долпаебов!!! аха ха ха ха!!! :)))!!! | | ||
2000
- 13.09.2022 - 06:23
|
теперь вижу потекли....... как же вы так умудрились утратить в себе то что даже обезьяны в себе сохранили сберегли и прирастили, крепко вы себя ОПУСТИЛИ,ниже обезьян,переоценил вас ,вы не просто МЕРТВЫЙ ВЫ МЕРТВЕЕ МЕРТВОГО а попростому МЕРТВЯК да еще и ОПУЩЕННЫЙ,типа МЕРТВЯК ОПУЩЕННЫЙ,это в т.ч. результат действия встроенного в вас дерьма типа ХПМ и др. так понял вы сильно гордитесь своим отлично стоящим членннном,длиннее 20 см.,так это у животных за всегда так,хорошо стоячий фуй признак преобладания в сознании у двуногого грубой животной силы,как в народе говорят :чем крепче двуногое в яйцах тем примитивнее и животнее это двуногое,полагаю шо у вас ваш членнннн булет стоять и в гробу после вашей смерти ,так со торчащим членом и закопают... правильно таких как вы называют BESTманнер.... ОПУЩЕННЫЙ МЕРТВЯК со постоянно стоящим фуем.... потому и показал вам чего у вас ВООБЩЕ НЕТ а чего с избытком ,нечем вам ни читать,ни воспринимать точнее СТРЕМЛЕНИЯ ПОЗНАВАТЬ,хорошо стоячий членннннн мешает в т.ч. берегите свои силы,энергию вы СТАЛИ СИЛЬНО ПРОТЕКАТЬ! | |