К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

помощь в освобождении от бесов

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:40
Сегодня как никогда велико число людей страдающих от угнетения злых духов.Выход есть это имя Иисуса Христа .Если ты всю жизнь в депрессии или испытываешь жуткий страх а может быть слышишь навязчивые голоса в своем разуме я приглашаю тебя к размышлению об этом.

Гость
881 - 25.01.2014 - 16:54
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Я вижу вообще ни бэ ни мэ по истине ЕВАНГЕЛИЯ .
А все туда же.. проповедник м...
Цитата:
Не в обиду неудобно за тебя ,немножко .
Ты это мил человек привыкни токмо за себя..

Кот, Иисус по видимо из Ессеев, не мог он есть мертвичину по определению. А то что к тому времени плоть живых существ убиенных народу скосило израильского много то скорее всего факт и послан был спасти их. Да как видишь не спас. Потом погубленный павел все переиначил.
Гость
882 - 25.01.2014 - 16:55
Отец Сын и Святой ДУХ вот наш истинный Бог.Так Он открыл себя в новом завете.Он явил спасение в жертве Христа.Каждый кто уверует в Иисуса Христа спасён будет.
Гость
883 - 25.01.2014 - 16:57
А в ответ тишина.. он вчера не вернулся из боя.. (с)
Гость
884 - 25.01.2014 - 16:59
881-Лютозаръ >Уверуй в Жертву Христа спасён будешь.
Гость
885 - 25.01.2014 - 17:02
883-Лютозаръ >А может тебя бесы мучают? Может стесняешься...У нс же тема такая...можешь рассчитывать на понимание.
Гость
886 - 25.01.2014 - 17:29
Лютозаръ, в библии написано, что Иисус Христос говорил, если не ошибаюсь "не оскверняет человека что в него входит, а то что выходит". Твои идеи насчёт питания индуцируются, как мне кажется, из Вед, кои имеют своим происхождением/прохождением Индию, страну с несколько другим рационом питания.
Хотя то что ты пишешь по сыроедению интересно, надо попробовать и посмотреть что будет. Там ещё может водой структурированной дополнить.
А по теме топика есть хорошая песня Высоцкого.
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.

Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыр,е
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус, три-четыре,
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте люди обтирание.
Если хилый сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте люди обтирание.

Разговаривать не надо,
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь чем придётся,
Водными займитесь процедурами.
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь чем придётся,
Водными займитесь процедурами.

Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,

Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Гость
887 - 25.01.2014 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Rino2 Посмотреть сообщение
Твои идеи насчёт питания индуцируются, как мне кажется, из Вед
Началом было да, но нашел приРоде подтверждение. ПриРода среда дальнейших поисков.

Цитата:
Уверуй в Жертву Христа спасён будешь.
Не требуется мне спасение. На чужом горбу хотите все в рай проехать? Да будет исполнена воля ваша, топайте в рай.
Цитата:
А может тебя бесы мучают?
А может тебя?

Цитата:
Может стесняешься...У нс же тема такая...можешь рассчитывать на понимание.
Понимание :)))) слушать советы стоматолога у которого все зубы гнилые, следовать советам терапевта с язвой желудка или толстого диетолога? Пожалуй уволюсь от оного.
Гость
888 - 25.01.2014 - 19:13
Цитата:
veldimbor 724 - Вчера - 21:47 В церкви в которой служу Господу нет понятия 10 процентов от любого вашего дохода.
Интересно, что это за церковь у вас, в которой не вносят десятину? Это для всех христиан уставам заведено согласно библейскому)
Гость
889 - 25.01.2014 - 21:14
888-Linda_Rite >Да представьте,но примите как факт,у нас в Церкви нет десятины.В новом Завете нет учения о десятине.Есть понятие пожертвование по расположению сердца.В нашей церкви мы не заморочены на финансах.Каждый должен работать своими руками .Апостол Павел так жил и мы так понимаем.
Гость
890 - 25.01.2014 - 21:19
Наша цель спасение душ человеческих.Помощь духовная.Сегодня важно пока человек жив ,успеть уверовать в Иисуса Христа и примириться с Богом.
Гость
891 - 25.01.2014 - 21:25
многие люди страдают.Кто от одержимости бесами,кто от алкоголя ,кто от наркотической зависимости ,кто то то депрессии .Только Бог силен решить эти проблемы.Ищите возможность познать Христа и уверовать в Него.
Гость
892 - 25.01.2014 - 21:34
891 - Слава богу, что я свободна пока от вами перечисленных диагнозов. А вот насчет веры, знаете и бесы тоже верят, а что толк.Чтобы познать Христа нужно для этого большое желание.У вас оно есть?
Гость
893 - 25.01.2014 - 21:45
892-Linda_Rite >Благодарю моего Господа и Спасителя,слава Ему вовеки.В начале у меня не было желания Познавать Христа,а было желание спасти душу .Когда же Господь спас меня , я стал понимать что Он хочет что бы я любил Его и служил Ему.
Гость
894 - 25.01.2014 - 21:48
892-Linda_Rite >Бесы веруют и трепещут, но не любят Иисуса Христа и не служат Ему.У меня есть желание веровать и служить Христу.
Гость
895 - 25.01.2014 - 21:58
Часто когда я смотрю на людей этого мира,я в ужасе.Они НЕ ЗНАЮТ правды о Боге,о сатане,О своей погибели,о вечности, о предстоящей геене огненной вечной .Моя душа болит мне, больно за людей.
Гость
896 - 25.01.2014 - 22:07
Можно подумать, что у вас болит за меня душа, оч трудно верится)
Гость
897 - 25.01.2014 - 22:49
896-Linda_Rite >Когда знаешь что после смерти ждёт людей, равнодушным быть не возможно.
Гость
898 - 26.01.2014 - 08:16
Всем доброе утро .Самое время пойти на собрание.Обычно во время служения читаем Библию, поём христианские гимны,беседуем.Каждое собрание праздник .Душу наполняет радость , и Божье назидание в вере.
Гость
899 - 26.01.2014 - 11:32
897-veldimbor > у вас там что написано в Библии? что происходит после смерти человека?
Гость
900 - 26.01.2014 - 12:33
У нас и православных одна Библия. Те кто верует в Иисуса Христа и служит Богу будет взят на небеса.Те кто пренебрегает Иисуса Христа и не служит Богу будет отвергнут в ад ,а потом после суда Божьего в геену огненную- это озеро огненное.Навсегда.
Гость
901 - 26.01.2014 - 12:40
[img]У нас и православных одна Библия[/img]

Интересно, у кого это "у нас"?
Гость
902 - 26.01.2014 - 12:42
901-arat >У Евангельских Христиан Баптистов
Гость
903 - 26.01.2014 - 13:04
Слава Богу сегодня была чудесная проповедь,о важности победы над искушениями.Собрание прошло чудесно.
904 - 26.01.2014 - 16:23
Цитата:
Когда знаешь что после смерти ждёт людей, равнодушным быть не возможно.
Ну, собственно, что я и говорил: ловят просто на страхе смерти.
А потом ещё привешивают страх жизни.
Гость
905 - 26.01.2014 - 16:24
Бог любит нас ,и хочет что бы мы познали Его любовь явленную нам В Иисусе Христе.Он дал нам свободную волю для того что бы мы добровольно стали Ему служить.Дьявол отпадший от Бога, старается нас обольщать чтобы через грех привести нас на СУД БОЖИЙ с собой, для осуждения в погибель.Одержимость бесами это показатель того как сильно нас ненавидит и желает нам мучений сатана.Спасение в Иисусе Христе.
Гость
906 - 26.01.2014 - 16:31
904-Кот Шрёдингера >Если бы вы знали Писание то вспомнили бы;Послание Иуды 1:22-23 И к одним будьте милостивы,с рассмотрением, а других страхом спасайте исторгая из огня, обличайте же со страхом...
907 - 26.01.2014 - 16:32
veldimbor, Вы же сами писали, что Библия для вас ни что, вы почитаете (и интерпретируете) только Евангелия из всего НЗ.
Гость
908 - 26.01.2014 - 19:38
907-Кот Шрёдингера >ВЫ ШУТНИК .Библия, Слово Божье для меня. Евангелие учение о спасении души через страдания ,смерть и воскресение Иисуса Христа.Ветхий завет так же как и ЗАКОН, детоводитель ко Христу.Поэтому мы Христиане принимаем Библию за ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО.Поэтому не испытываем нужды ни в каких баснях и преданиях.
Гость
909 - 26.01.2014 - 19:40
907-Кот Шрёдингера >Евангелие и Новый Завет -это ОДНО И ТО ЖЕ.
Гость
910 - 26.01.2014 - 20:53
Интересно то что Евангелие отвечает на все вопросы души человека.Кто мы? Откуда мы ? зачем мы? куда мы? что потом?Только те кто по настоящему уверовал в Иисуса Христа получает на эти вопросы исчерпывающие ответы.
Гость
911 - 26.01.2014 - 21:29
[img] Евангелие отвечает на все вопросы души человека.Кто мы? Откуда мы ? зачем мы? куда мы? что потом?Только те кто по настоящему уверовал в Иисуса Христа получает на эти вопросы исчерпывающие ответы.
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
[/img]
Ну вот и попытайтесь дать исчерпывающие ответы как автор темы.
912 - 26.01.2014 - 22:17
909-veldimbor >
Для зомби баптистов, запуганных до такой степени, что оно боятся высунуть нос за пределы интерпретации "старшего" привожу список книг Нового Завета:
Евангелие от Матфея (Мф) ФБ Евангелие от Марка (Мк) ФБ Евангелие от Луки (Лк) ФБ Евангелие от Иоанна (Ин) ФБ Деяния Святых Апостолов (Деян) Соборное послание св. Ап. Иакова (Иак) Первое Соборное послание св. Ап. Петра (1Петр) Второе Соборное послание св. Ап. Петра (2Петр) Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова (1Ин) Второе Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова (2Ин) Третье Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова (3Ин) Соборное послание св. Ап. Иуды (Иуд) К Римлянам послание св. Ап. Павла (Рим) ЕС Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам (1Кор) ЕС Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам (2Кор) ЕС Послание к Галатам (Гал) ЕС Послание к Ефесянам (Еф) ЕС Послание к Филиппийцам (Фил) ЕС Послание к Колоссянам (Кол) ЕС Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам (1Фес) ЕС Второе послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам (2Фес) ЕС Первое послание к Тимофею (1Тим) ЕС Второе послание к Тимофею (2Тим) ЕС Послание к Титу (Тит) ЕС Послание к Филимону (Филим) Послание к Евреям (Евр) ЕС Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

Толлько 4 первых являются евангелиями
Цитата:
Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть») — жизнеописание Иисуса Христа; книги, в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.
913 - 26.01.2014 - 22:32
Скажу очень просто:
Ну удалось тебе напроповедовать в Абхазии на домик и квартиру Краснодаре, ну и радуйся себе молча, тут ты не найдёшь такое количество испуганных лохов, чтобы настричь себе на квартиру в Москве или Северной Америке, откуда приходит ваша "помощь".
914 - 26.01.2014 - 22:36
Сразу, чтобы не было препиратильств на несколько страниц, задам один риторический вопрос: а чем ты занимался в Абхазии, кроме сдачи жилья в Гаграх и пасторства?
Гость
915 - 26.01.2014 - 23:38
Я думаю, было бы лучше, если бы во внутреннем мире не перед едой возникали несвойственные мысли, а после - "ПОМОЙ ПОСУДУ!" Тут бы изгонялся не бес, а целый смертный грех лень_уныние, который, как я читал, является демоном.
Гость
916 - 26.01.2014 - 23:51
По этому поводу надо к какому святому обращаться или Богу? Или тут без создания своей религии не обойтись?
Гость
917 - 27.01.2014 - 01:34
913-Кот Шрёдингера >У меня не таких дурных мыслей что то стричь .Я для Бога трачу и не жалею.
Гость
918 - 27.01.2014 - 01:42
914-Кот Шрёдингера >Я привожу к вере в Иисуса Христа людей местных и отдыхающих. Но вы же атеист и вам это не понять .Вы всё о банальном о деньгах.Учусь служить людям ,поверьте это не просто.А вообще меня сюда привёл Господь,но это совсем другая история.
Гость
919 - 27.01.2014 - 01:47
915-Rino2 >Жизнь каждого человека без Христа полный хаос.Тебя что то беспокоит ? У тебя есть духовные проблемы?
Гость
920 - 27.01.2014 - 02:21
912-Кот Шрёдинг912-Кот Шрёдингера >Я думаю вы встречали издание Нового Завета и издание Евангелие .Для тех кто не знает это одно и то же. У нас даже дети знают что есть Евангелия,что послания ,что Апокалипсис .мы как раз с детьми очередной раз заканчиваем читать .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены