![]() | |
750-землянинъ >здрав будь,вот очередная прокломация,никто ЖИВЫМ ОТСЕЛЯ НИ ВЫЦДЕТ И НИ УЙДЕТ,ты понял ,что сам теперь и утвердил,я же постоянно тебе об этом подсказываю,ЖИВЫХ ОТ ДУХА JEVE ЧЕРЕЗ ЯХВИ ,MORENA МЕРТВЫМИ ЗРИТ И УНИЧТОЖАЕТ,верно землянин ты стал ЗРИТЬ... а то шо НИКТО,то так ...фанера,НАШИ да кое кто и ВАШИХ еще пока,ходют туды -сюды,ползают,но им тожэ скоро прикроют... зачем словоблудливые слова читать,пусть яхви их изучает ,нам НИ НАДОТЬ того "добра".Я жъ гаварю тебе ,облако из пыли ,туману ,грязи земной людячей гниломыслячей хоть и многа вони дает,да наскрозь просматриваемо,чего ужъ там ,писал ведь тема отработана и проработана....,хозяин болота тожъ не плоха зриться ,ты присмотрись получше ,четырьма способами,помнишь ,ты НИ понимал для чего мне это!типа не на что смотреть,есть землянин ,есть... |
760-Arvett >здравствуйте [quote=Arvett;46990465]разум включите [/quote]ровно тоже я призываю совершить и вам.[quote=Arvett;46990465]человек без поступка это уже не ЧелоВек ,это огрызок от людины[/quote]для нас человек без поступка есть Образ Божий. Поэтому ребёнку, который замахнулся на мать, я говорю: стой! Как же так? Ты, такой молодец, такой хороший, помощник, будущий защитник и вдруг замахиваешься на мать, на самого дорогого и единственного человека на свете, который так любит тебя, заботится о тебе, защищает тебя пока ты мал, кормит тебя, одевает тебя! Другими словами, человеку, ступившему в экскрименты, мы говорим: посмотри, как ты красив, не стоит "этим" пачкать и своё лицо, омой же ногу свою и останешься чистым. Для вас же человек-огрызок. Где место огрызку? В помойном ведре. |
[quote=Arvett;46990451]не вхожий духъ Яхвы твоего в мир AR I OM и точка[/quote] почему ты пишешь "дух Яхвы" если я вообще не о нем? И почему "моего" если он не мой? Почему всякий Дух ты объявляешь от Яхве? Это и есмь твои "суслики" - ты постоянно интерпретируешь все криво!.. Под Яхве кладешь...то что к нему не относится... [quote=Arvett;46990451]каком ты мире и из откуда тоже хорошо описано в Преданьи[/quote] одно преданье не может описать мир, тем паче - откуда взялся я здесь... [quote]ты знаешь не трачу время на кинодрянь,зачем оно мне?[/quote] значит ты перестал учиться... Плохой признак... В энтом фильме хорошо показано это самое "облако туману- компиляций" - как раз то, что ты выдаешь всякий раз сталкиваясь с неведомым тебе (приписываешь все Яхве и т.д). [quote=Arvett;46990459]как насчет ответа пра высочайшие миры и про низшие миры AR I OM без духояхвовские[/quote] а какого ответа ты ждешь? Я там не был чтоб о том глаголить... [quote=Arvett;46990461]если разум приложить ,то понятно-внятно ,что "ночь" в ночи без SVIT'A НИ почуять и НИ ПОЗРИТЬ... ведь будет аки у негра в ночи и без лоуны[/quote] ну так ты ж пишешь о"прлзрачности"-то... Ась? Вот те на подумать... Кроме СВИТ есмь еще СВѦТ и СВѢТ... И прочее... Никакого отношения к Яхве... А ты, зрящий лишь "одну ножку многоногой табуретки" решил что все, опору истинную се нашел? Ну-ну... [quote=Arvett;46990461]давай чего поинтресней,у тебя ведь многа есть чего интересного...[/quote] вот не поверишь - аще ничего. Для меня всякий "интерес" - ограничен мирскими делами... О высшем "с интересом" - это как в ресторан придти с тазиком дерьма и есть его лопатой... [quote=Arvett;46990462]для кого пришеходящий в нощи есть тать?[/quote] tullir с испанского переводится как "испражняться (о хищных птицах), парализовать, утомить, измотать"... Так шо он те мозги уже парализовал, и далее... Видимо ты его законная добыча, радостно и энтузиазмом топаешь навстречу... Знаешь, есть такой вид психоза... Когда те кого советская власть пощипала - радовались приходу немцев... ... Токма радость была недолгой, вот и твоя тож такая же будет... |
[quote=Arvett;46990467]ЖИВЫХ ОТ ДУХА JEVE ЧЕРЕЗ ЯХВИ [/quote] Отсебятину ты добавил не по адресу, меня этим не разведешь... Я не про "от духа ЕВЕ Яхве" говорил... А ты по-своему опять перекрутил... Все непонятное тебе под Яхве кладешь, платит он тебе за это что-ли... [quote=Arvett;46990467]присмотрись получше ,четырьма способами,помнишь ,ты НИ понимал для чего мне это!типа не на что смотреть[/quote] я и щас не в курсе что за 4 способа |
[quote=Balance;46990550]Ты, такой молодец, такой хороший, помощник, будущий защитник и вдруг замахиваешься на мать, на самого дорогого и единственного человека на свете, который так любит тебя, заботится о тебе, защищает тебя пока ты мал, кормит тебя, одевает тебя![/quote] на месте ребенка я б и вам врезал - за гнусную манипуляцию и грубое НЛП |
765-землянинъ >удивительно,вот так, видите, я не ошибся и именно этот текст писал для вас, а ещё удивительно то, что педагогика, призванная научить будущего мужчину уважать в первую очередь труд его матери в отношении его самого, призванная научить будущего мужчину не скакать на поводу своих гневливых порывов и трезво оценивать свои поступки и нести за них ответственность, вдруг, в сегодняшних головах, превращается в [quote=землянинъ;46990831]гнусную манипуляцию и грубое НЛП[/quote] Нет, это не удивительно. Это вполне ожидаемо. |
[quote=Balance;46990891]видите, я не ошибся и именно этот текст писал для вас[/quote] вы глубочайше заблуждаетесь, если думаете, что грубые манипуляции детьми - это педагогика для "будущих мужчин", призванная "чему-то научить". Также вы глубоко заблуждаетесь относительно того, что вы писали что-то для меня (что есмь ложь причем наглая) с таким уровнем собственного воспитания - вампрежде чемкого-то учить самому учиться и учиться.. |
[quote=землянинъ;46991059]вы глубочайше заблуждаетесь, если думаете, что грубые манипуляции детьми - это педагогика для "будущих мужчин", призванная "чему-то научить".[/quote]ну, знаете, благодарные материнские отзывы, свидетельствуют мне об обратном. Вообще я уверен в том, что "рыцарское воспитание" есть залог крепкого брачного союза, построенного на принципах взаимного уважения супругов и ни как на крепости кулака мужа, а также залог доброй старости родителей. Мужчина определяется не умением ругаться матом и неистовым желанием кому-то врезать, хатя эти умения не будут лишними, но всегда определяется по отношению к старшим, к женщине и к слабому.[quote=землянинъ;46991059]Также вы глубоко заблуждаетесь относительно того, что вы писали что-то для меня (что есмь ложь причем наглая)[/quote]примите мои извинения, я постараюсь себе такого больше не позволять в общественном пространстве.[quote=землянинъ;46991059]с таким уровнем собственного воспитания - [/quote]так же прошу и вас не позволять себе высказывания типа[quote=землянинъ;46990831]я б и вам врезал[/quote]или[quote=землянинъ;46990831]гнусную манипуляцию и грубое НЛП[/quote]думаю, вряд ли вы в этом эксперт. В любом случае, подобного рода высказывания не способствуют продуктивному общению |
768-Balance > благодарные материнские отзывы - это когда дома тихий послушный безвольный, легко управляемый кисель-помощник мамочке которая "для себя помощника рожала" и живущий не как мужчина а "чтобы мамочке было спокойно". Ничего другого манипуляциями вы не вырастите НИКОГДА. Одобряемое мамочками дерьмо - не показатель. [quote=Balance;46991426]рыцарское воспитание" есть залог крепкого брачного союза, построенного на принципах взаимного уважения супругов[/quote] охрененная фраза ни о чем вообще. Перечитайте ее 10 раз, пока не почуете за ней фальшь теоретиков... [quote=Balance;46991426]крепости кулака мужа[/quote] причем тут крепость кулака мужа? Врезать - привести в чувство! А вы что подумали - бить чтоб слушались и боялись? Злобу вымещать, демонстрировать свою силу? Да вы извращенец внутри... [quote=Balance;46991426]определяется по отношению к старшим, к женщине и к слабому.[/quote] ага, для ванильной реальности это мож и так, а на самом деле истаршие и бабы и слабые - обожают пользоваться и манипулировать другими именно этим! Старших надо слушаться даже если маразматик, бабу любить даже если сука, а слабых носить на руках (слабые своей слабостью пользуются еще как!) вы блин ванильный теоретик чтоль? Ну-ну... [quote=Balance;46991426]примите мои извинения, я постараюсь себе такого больше не позволять в общественном пространстве[/quote] нима за шо извиняться-то [quote=Balance;46991426]так же прошу и вас не позволять себе высказывания типа[/quote] говорю как думаю, политесы и нежное отношение - не ко мне. [quote=Balance;46991426]любом случае, подобного рода высказывания не способствуют продуктивному общению[/quote] а я не искал с вами продуктивного общения. Мне от вас продуктов не треба |
[quote=землянинъ;46991654]благодарные материнские отзывы - это когда дома тихий послушный безвольный, легко управляемый кисель-помощник мамочке которая "для себя помощника рожала" и живущий не как мужчина а "чтобы мамочке было спокойно". [/quote]делать мне больше нечего, как ублажать инфантильных мамаш! А, живущий как мужчина, это что бы мамочке было неспокойно?[quote=землянинъ;46991654]охрененная фраза ни о чем вообще. Перечитайте ее 10 раз, пока не почуете за ней фальшь теоретиков... [/quote]очень даже практичная вещь.[quote=землянинъ;46991654]Врезать - привести в чувство! [/quote]конечно! Так же проще. Нет бы по мужнему обнять и успокоить. Но это ж надо себя затратить, слова нужные поискать...нет, это телячьи нежности, недостойное поведения для настоящего не любящего мужа. Правильно! Лясь и точка.[quote=землянинъ;46991654]ага, для ванильной реальности это мож и так, а на самом деле истаршие и бабы и слабые - обожают пользоваться и манипулировать другими именно этим! Старших надо слушаться даже если маразматик, бабу любить даже если сука, а слабых носить на руках (слабые своей слабостью пользуются еще как!) вы блин ванильный теоретик чтоль? Ну-ну... [/quote]а вы не поддавайтесь манипуляциям, а делайте, что должно в соответствии с вашими социальными ролями: мужа, отца, сына и тд, и всё встанет на свои места. А если не хочется, то нехер было жениться и детей заводить! Лентяи себялюбцы, помешанные на манипуляциях. Делай что должно! Ой, о чём это я...оно же проще в ведуны податься и связи там с архонтами налаживать, нежели явить заботу и любовь близким своим! |
[quote=Balance;46991997]конечно! Так же проще. Нет бы по мужнему обнять и успокоить.[/quote] вас надо было обнять и успокоить за вашу манипуляцию ребенком? Серьезно? Нет, я настаиваю на ударе вчелюсть... [quote=Balance;46991997]вы не поддавайтесь манипуляциям, [/quote] вы пробовали манипулятору объяснить что он манипулятор? Дать ему понять, чтоб он прекратил это делать? Или психология "терпи, ты же мужчина" производящая терпил, делающих вид что их манипуляции не колышат - кому-то нужна? А как еще не поддаваться? Ммм?... Вот-вот... Или манипулировать в ответ, или делать вид что ничего не происходит, или... [quote=Balance;46991997]делайте, что должно в соответствии с вашими социальными ролями:[/quote] мы не в театре, и выдуманные сценарии поведения согласно "социальным ролям" - пусть отыгрывают социальные актеры... У ЛЮДЕЙ социальных ролей НЕТ... [quote=Balance;46991997]всё встанет на свои места[/quote] на какие "свои" если вы искусственные роли пропагандируете? С логикой не дружим? Бывает... [quote=Balance;46991997]если не хочется, то нехер было жениться и детей заводить[/quote] то есть кроме взаимного театра вариантов нет? [quote=Balance;46991997]Лентяи себялюбцы, помешанные на манипуляциях[/quote] это вы о себе видимо... [quote=Balance;46991997]Делай что должно[/quote] сгачала разберись что должно! Иначе будешь делать что должно по сценариям серых социоинженеров... [quote=Balance;46991997]оно же проще в ведуны податься и связи там с архонтами налаживать[/quote] а это здесь причем? [quote=Balance;46991997]явить заботу и любовь близким своим![/quote] вы, проявляюшие неискренние чувства по сценариям, играющие роли, манипуляторы "заботой и любовью" - можете свою заботу и любовь пластиковую искусственную людям не предлагать... |
Вот МАТУШКА MORENA средь ЛЕТА в Земли X'ARRA со ПИНЕГИ,МЕЗЕНИ дыханье СЕВЕРА ТО ПРИНЕСЛА. Отдохновение Души и РА ДОСЫТЬ для РОДА И NORNA -an-or. AR I OM. |
[quote=землянинъ;46992148]Нет, я настаиваю на ударе вчелюсть...[/quote]кому? Ребёнку? Дабы неповадно было мать бить? Или мне? Если мне, то назад прилетит, оно знаете, нераскаяное зло надо присекать:)[quote=землянинъ;46992148]вы пробовали манипулятору объяснить что он манипулятор? Дать ему понять, чтоб он прекратил это делать? Или психология "терпи, ты же мужчина" производящая терпил, делающих вид что их манипуляции не колышат - кому-то нужна? [/quote]а зачем мне перед манипулятором отчитываться?[quote=землянинъ;46992148]А как еще не поддаваться? Ммм?... [/quote]очень просто. Ориентиры свои иметь согласно имеющимся социальным ролям. И учиться договариваться с людьми.[quote=землянинъ;46992148]У ЛЮДЕЙ социальных ролей НЕТ... [/quote]хотите вы или нет, но если у вас есть родители, то вы уже сын, есть жена-вы муж, дети есть-вы отец и тд.[quote=землянинъ;46992148]на какие "свои" если вы искусственные роли пропагандируете? С логикой не дружим? Бывает...[/quote]а на такие: продукты вхолодильнике сами не появляются, их кто-то должен туда, прежде купив, положить. Кто купит? Мусор сам не вынесется. Кто вынесет? Деньги в тумбочке не появятся. Кто их туда положит? Вот так, путём обсуждения и расставляется всё по своим местам, а именно, кто за что несет ответственность. Так и появляется перечень того, что конкретный человек должен делать. |
Да, кстати, учитывая вот это[quote=землянинъ;46991654]а я не искал с вами продуктивного общения. Мне от вас продуктов не треба[/quote]я оставляю за собой право прервать наше общение когда посчитаю нужным, ибо навязываться не привык, ну, это так к сведению. |
[quote=землянинъ;46992148]то есть кроме взаимного театра вариантов нет? [/quote]так не женитесь, не заводите детей, оставте родителей в доме пристарелых, уйдите в лес или на необитаемый остров и вот она "свобода". |
[quote=землянинъ;46992148]Сообщение от Balance Лентяи себялюбцы, помешанные на манипуляциях это вы о себе видимо...[/quote]нет, это я о тех, кто будучи сыном или мужем, или отцом избегает делать то, что должен. |
772-Arvett > смотри что можно сделать.из Рун ХАРРА если ты баба... [img]https://i.pinimg.com/474x/59/82/78/5982784141af2a67171bc59a02e9a1af.jpg[/img] |
[quote=Balance;46992571]нераскаяное зло надо присекать:)[/quote] ну вот вы не раскаялись в желании манипулировать ребенком, попытки пресечения - встречаете в штыки, видимо зло уже часть вас... [quote=Balance;46992571]согласно имеющимся социальным ролям. [/quote] сойиальные роли - для социальных кукол социо-театра. Вы блин щас не с куклой говорите, может вы вообще отвыкли от не-кукол? [quote=Balance;46992571]если у вас есть родители, то вы уже сын, есть жена-вы муж, дети есть-вы отец и тд.[/quote] а с чего вы взяли что это РОЛЬ? Упс... "чапаев и пустота"... А если не роль то что... А как... Пшшшш... Мозг - пас... Не учили другому... Кукла не может без театра и ролей... Ото пример "что есмь социопрограммирование".. [quote=Balance;46992571]путём обсуждения и расставляется всё по своим местам, а именно, кто за что несет ответственность. Так и появляется перечень того, что конкретный человек должен делать.[/quote] а теперь представьте что где-то без обсуждений все это происходит... Быдыщ... А как это? Без ролей, без делегирования, без зон ответственности, без... У-уныние... "это невозможно"... Возможно... В другой "системе координат в голове" [quote=Balance;46992605]так не женитесь, не заводите детей, оставте родителей в доме пристарелых, уйдите в лес или на необитаемый остров и вот она "свобода"[/quote] каким боком это свобода? [quote=Balance;46992615]избегает делать то, что должен.[/quote] избегают делать то что считают долгами по-еврейски, в соц.ролях обязаловка... А то что есмь ДОЛГ в другом смысле... Положительном... Об этом "заблокировано" внутри... |
778-землянинъ >ах, да, у вас же своя научная лаборатория:))) ну, захотите, так поделитесь, а нет, ну и не надо. |
779-Balance > Толку делиться-то? У вас кукольный социотеатр в голове... Поковыряйте пяток лет социосистему в себе и вокруг - тады будет о чем поговорить (вы оооочень по-другому будете смотреть на некогда привычный мир), а пока... Лабораторию мне приплели какую-то... Ай, да ну на... Махнул рукой... |
779-Balance > для вас будет откровением что все методики РАЗВИТИЯ ведут строго в обратном направлении? И что "всесторонне развитый" тождественно "многократно прошитый"? Что социосистема это тотальный кукольный театр и мастерская по переделыванию в кукол живых людей? Что мера успеха куклы задается социосистемой, а в реальности (коей очень мало) успеха вообще не существует? Что воспитание - это категорически НЕ манипуляции более опытного - более наивным? Что если ребенок дерется - ему кто-то на душу поставил ногу "для его же блага"... И т.д... Об этом можно писать много... Но польза от такой писанины будет лишь тем кто "начал чего-то подозревать" как минимум... И уже способен сам до всего дойти, своим умом... |
у Арветта негативный ненавидящий ум, - и нет разницы кто то ненавидит йотунов, типа они плохие во всем виноваты, кто то ненавидит неверных - та же формулировка- вообще не важно для негативного ума , лишь бы себя называть белым пушистым и со звезд, блин просто, реально психиатр уже плачет над диагнозом. А ведь даже в этой книжке Аркведа типа опять для некоторой категории спроса истинно верной- есть и двери из ненависти и отрицания , фраза ' вы ещё не определились' Арветт как фильтр выбирает оттуда только любимую им ненависть и разносит её. Это просто одна из миллиардов интерпретаций, не более, не истина тем паче вовсе. Ар самый почти наиглавный летел и не туда залетел.Во болванище! А тут поджидала невесть откуда взявшаяся Еве. Кто её породил- слепил? Вот что это за несуразицы? |
Кстати и об Иисусе там сказано, что он тот самый Сатар в таком образе, а Арветт тут искажает что Иисус для угнетения сваергеров или как их там. В общем, да уж. Землянин , не то что бы я не советую или советую читать Аркведу ( просто перелицованное учение для негативов во все времена во всех народах бывающих), но советую своим умом жить. Я думаю, эти негативы и есть материальные воплотители зла на Земле, вот их то ненависть -зло и надо перерабатывать, переплавлять в добро нормальным людям. Это добро и есть 'золотой' источник жизни и света Вселенной) |
[quote=Ish;46993033]советую своим умом жить[/quote] верный подход, за одним нюансом... орел рожденный в курятнике и выросший там - своим умом будет жить жизнь курицы потому что другого не знает... будет некоторая тяга - но куда? он и сам не знает... книги нужны для того чтоб вспомнить куда... не всем, а только тем чьи они по Роду... Рода-то разные, курятник - один... [quote=Ish;46993033]негативы и есть материальные воплотители зла на Земле, вот их то ненависть -зло[/quote] смотря к чему ненависть... нет добра и зла в смысле понятийном... есть конкретное здл для... или добро для... [quote=Ish;46993033]зло и надо перерабатывать, переплавлять в добро[/quote] это в смысле жрать дерьмо и какать бабочками? Вы блин теоретики с ума кого угодно сведете своими абстракциями... |
[quote=Ish;46993008]у Арветта негативный ненавидящий ум[/quote]может он просто информирован лучше вас? хорошо сидеть "добрячком ко всем и каждому", только в этом - чужая установка сродни комариной слюне... которая притупляет боль жертвы... "всех любить", даже если вас убивают или жрут - не мешать... и т.д. |
782-Ish >опять пукаешь?ре ум у меня не навидящий,у тебя слабая очень слабая память?.... ведь писал ,что причисляю себя образу SATARU....а SATAR учит:ВСЕ ЧУЖЕРОДНОЕ ЗЛО НЕСУЩЕЕ НАШЕЙ БЕЗДНЕ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ,ничего личного,такова Суть БА ,знаешь пукатель ,что такое СУТЬ БА ...? |
786-Arvett > несомненно знаю и видно всем это, что ты бедное злое, несчастное существо- такая у тебя судьба. У тех, кто в Сирии режет детей, считая их чужеродным злом- такая же судьба. У всех вас с негативным мозгом во все времена и во всех народах судьба ненавидеть и хотеть уничтожить других. Вы все одинаковые всегда, не зависит от национальности, и все вы себя причисляете к неким 'высоким' очистителям - погань простая вы. Боюсь, модератор забанит, если я продолжу о таких, как ты. |
землянин), спасибо за твой развернутый ответ), отвечать мне для тебя на это влом) |
иш, ты перечти свой 787, вот где гумно по трубам полилось и зло закапало из рта... Клевета,ложь, понос... Почему всякий "светлый добряк" расчехлившись на поверку исток гнили и фекалий? Да потому что фальшивая добродетель прикрывает нечистоты... "гроб окрашенный" - как Исъ изрек... |
ролики из Сирии посмотри, землянин, просветлеешь и ты, авось. |
кстати, чем личностно приставать, замыливая мой вопрос- где ответ от Арветта, или от землянина внимание к искажениям Арветта- вопрос об искажениях из 'книжки самой главной'- о том, что Иисус это сам Корс и о том, что 'не определились ещё' сваергеры или как их там- уничтожать ли жизнь на Земле. |
790-Ish > причем тут Сирия? Вы дурачок? "в огороде бузина а в киеве дядька" - уровень "ассоциаций" ваш... [quote=Ish;46993454]уничтожать ли жизнь на Земле.[/quote] а вы имеете представление что такое "тотально больная жизнь на Земле"? Вот когда эпидемия птичьего гриппа - там уничтожают всех птиц чтоб заразу не разносили... И ничо, "не мировое зло"... А здесь? Вы думаете что жители нонче не больны точно так же поголовно? Ну-ну... |
792-землянинъ > где ответ, откуда Еве взялась? что у евреев откуда то змей искуситель взялся, что у вас, несчастных ненавистников откуда то Еве взялась. |
[quote=Ish;46993491]где ответ, откуда Еве взялась[/quote] AURIS об этом писал в теме "Асы и Боги, кто они", поищите сами [quote=Ish;46993491]у евреев откуда то змей искуситель взялся[/quote] пишите жалобу в Спортлото... [quote=Ish;46993491]у вас, несчастных ненавистников [/quote] дурачок придумал людям ярлычок? Ну-ну... |
ваше о том, что я дурачок, это оскорбление ( привет модератору!) , моё о том, что вы ненавистники жизни- это факт, которым вы сами тут забодали всех расписывая о себе сами. |
[quote=Ish;46993502]это оскорбление[/quote] [quote=Ish;46993419]ты бедное злое, несчастное существо-[/quote][quote=Ish;46993419]всех вас с негативным мозгом во все времена и во всех народах судьба ненавидеть и хотеть уничтожить других.[/quote] [quote=Ish;46993419]погань простая вы.[/quote] боюсь что "дурачок" это не оскорбление а слишком мягкое определение клеветнику с дерьмом изо рта текущим... [quote=Ish;46993502]ненавистники жизни- это факт,[/quote] сам факт-то этот выдумал, болезный? Я никогда не писал что "ненавижу жизнь" |
796-землянинъ > ты и Арветт ещё и примитивные провокаторы, обливая и обзывая всех ( и меня уже сколько раз до этого) вы чего для себя ждете? Это христиане и другие вежливые участники форума с вами как с бочкой с дерьмом- не прикасаются к вам. А я вижу в вас простых негативов, которые от несчастной жизни своей стали ненавидеть саму жизнь. |
землянин, ещё раз, в самой Аркведе книжульке новоделе для верцев с негативным умом, нет ничего, откуда Еве типа взялась, это интерптерации кривые Араетта, который даже тут ни разу не озвучил, что в книжке этой ясно говорится о человеколюбии к т.н. людям, которые без свае типа. |
[quote=Ish;46993520]примитивные провокаторы, обливая и обзывая всех [/quote] больше ярлыко! Больше! Вы ж не примитивный провокатор, а сложноорганизованный... [quote=Ish;46993520]вежливые участники форума [/quote] чего стоит лицедейская вежливость? [quote=Ish;46993520]А я вижу в вас простых негативов, которые от несчастной жизни своей стали ненавидеть саму жизнь.[/quote] вы можете видеть хоть голого Хрущева верхом на крылатой собаке - я не специалист по чужим галлюцинациям, вам следует обратиться к доктору с вашими видениями... [quote=Ish;46993540]Аркведе книжульке новоделе для верцев [/quote] для каких верцев? Они идейные противники... Вы воистину idiot... [quote=Ish;46993540]нет ничего, откуда Еве типа взялась,[/quote] я вам написал где посмотреть [quote=Ish;46993540]это интерптерации кривые[/quote] люди без АР и "больные" - не одно и то же. Вы бы поостереглись говорить о человеколюбии не вытравив из себя фальшивую добродетельность (и лицемерие на ее основе) как часть болезни.. |
это ваша примитивная реакция провокаций личностных, в которых вы тут на форуме специализируетесь, а ответов на краеугольные вопросы нет. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |