Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

tttttd 18.07.2019 21:28

надо взять на заметку: от упоротых пустым интеллектуализмом держаться подальше, ибо токсично...

Ish 18.07.2019 21:40

Арветт, интересно то, что в ковчеге то может быть?
надо подумать то

Ish 18.07.2019 21:42

что может то разрушать 'серых'то?
'противовращение' какое то?
противовращение их устройству, их мозгам?

Ish 18.07.2019 21:48

а может и так - кристаллы структуируют пространство вокруг себя , так что, может 'безструктурность' "серых" попадая в область воздействия кристалла разрушается?
прикольно подумать об этом

Analytic 18.07.2019 22:07

[quote=землянинъ;46953718]ибо токсично...[/quote]

Есть люди, для которых токсично молоко, рыба, мясо, клубника....Пример негативных мутаций, кстати.

Так и у Вас. Несварение от знаний, выходящих за пределы художественно-образного мышления. Мутация, наверное, тоже.

tttttd 18.07.2019 22:22

[quote=землянинъ;46953718]упоротых пустым интеллектуализмом [/quote]
[quote=Analytic;46953820]Есть люди, для которых токсично молоко, рыба, мясо, клубника....Пример негативных мутаций, кстати. Так и у Вас. Несварение от знаний, выходящих за пределы художественно-образного мышления. Мутация, наверное, тоже.[/quote]

яркий пример интеллектуального дегенерата. Что в лоб, что по лбу...

Ish 19.07.2019 04:10

в Саудовской Аравии в апреле этом спустили на воду свой ледокол.

Ish 19.07.2019 04:15

вот что я думаю, если ковчег Ангелов то же самое, что и ковчег Завета, то находился он в Мекке 'балансом' между двумя полюсами Земли. Мекка расположена посередине же по расстоянию. Так или нет?
Может то 'тяга земная'?
а теперь его перевезли на полюс, к худу ли, или добру это всё же?
три авраамские религии вдруг забыли о своих притирках, и сработали что то вместе- к чему это они?

dthkn7ez21sa 19.07.2019 04:42

Ish - никто ничего не забыл , да и не могут забыл .
Это борьба религий , а не "притирки" , и борьба которая длится уже более тысячи лет и будет и дальше продолжаться .
Иудаизм это религия евреев , а христианство и ислам это мировые религии многих народов , что они могут "сработать" вместе ?
Современные события на Ближнем Востоке наглядно демонстрируют это "единство" .

Ish 19.07.2019 07:50

рай, привет! да как ни крути, но...понимаешь, в чём фишка- иудаизм первая( и единственная) религия на Земле, которая восславила ненависть к женщине и к жизни на Земле в теле.
Мол женщина сама совратилась змеем и мужчину совратила , и после этого Бог аыгнал мужчину и женщину из рая, послав их жить в муках в телах га Землю.
Христиансво и ислам корнем то имеют иудаизм, с их мировозрением. Ну и небольшие модификации, но Ева и изгнание из рая остались.

Ish 19.07.2019 07:53

поэтому, они как три собаки, могут грызться за кость, но если рядом проходит прохожий, они вместе дружно его облают, потому что суть их одна и различна с прохожим.
Вот так вот.

Ish 19.07.2019 08:10

так что, наберите поисковик 'Ковчег падших ангелов, ледокол, Кирилл' и вникайте, что они втроём сробили.

Arvett 19.07.2019 17:08

403-Ish >поразмышляй вот над чем по поводу разрушения серых.Отец Александр высказал вот такую верную мысль про серых":помни ,что убивая серого ты борешься с тенью и не поражаешь хозяина".О тожъ.Второе вспомни как в Индии ,полндили серых ,после 250 лет рабства,победили ,без единого выстрела,сами пеллинги-серые уе...бхали из Индии.А потом сделай правильный вывод из данного сейчас тебе намека ,как побеждать серых-йетунов паразитов.
Пиши свое понимание,то нужно не только мне и тебе ,то нужно всем читающим и вдумчивым осоленно сейчас.
Вот ишшо один намек ты знаешь о том,что в прибалтийских республиках НЕТ НИ ОДНОГО РЫНКА НА ВСЕ ТРИ СТРАНЫ ,рынка типа ЧЕРКИЗОН!О тожъ ,разъ мысли эту тему.

Arvett 19.07.2019 17:11

404-Ish >заканчивай свою прикольность,начинай разум свой пробуждать ,для этого надо учитьСЯ ,изучать,наблюдать а то прикалываясь сам не заметишь ,шо давно рабом серых пребываешь,думая что побеждаешь их,они мастера такие фортели организовывать в мозгах у прикольнутых....

Arvett 19.07.2019 17:14

407-Ish >думаю это их "ковчег",они шкурою чуют что хозява Земли в Арктических зонах могут базироватьСЯ такова энергетика RASA.....

Arvett 19.07.2019 17:22

408-Ish >ковчег вернулся на свое родное изначальное место ,в некотором смысле это "тяга" Земная ,восстановление энэргоинформационной Оси Земли, для свободного
прохождения SVAE так д.б. в Эпоху SVIT'А(по индуйски в эпоху ,САТЬЯ) на северном полюсе ковчег ,тоже свой СевЕрный захован в корневой Системе Ясеня древа ИДДРИСИЛЬ его тоже уже активизировали ,осталось внести в него INGLE это приаедет к активизации AERIL'А нашей Сферы,это одно из обязательных условий эпохи SVIT'А

Arvett 19.07.2019 17:24

409-ray >иудаизм и христианство это тоже иудейские религии ,вы сильно заблуждаетесь рэй,все вы АДАМИТЫ не забыл....?

dthkn7ez21sa 19.07.2019 18:09

Ish - Привет ! Отношении к женщине как к более низшему существу возникло при установлении патриархата задолго до иудаизма . И ненависти к жизни в теле в иудаизме нет . В иудаизме нет веры в обретение посмертного Рая или ада . Семья и продолжение рода - вот суть иудаизма , а Бог это помощник при праведной жизни . Иудаизм это прагматичная , земная религия .
А вот языческое христианство - Апостольская церковь ( привет Савлу / Павлу ), сулящее жизнь вечную ( или муки вечные в аду ) после смерти , реально умаляет жизнь в теле делая тело источником похо ти и греха ( отсюда и истязание
плоти и изнурительные посты - убить человеческое естество ради награды на небесах ).
Но увы и ах , у 99,9% христиан плоть побеждает и грех царствует ( и сама смерть свидетельствует о сём ) .
Когда идёшь за слепыми "учителями" , как избежать ямы ?
За ислам , за недостатком знаний , распространятся не буду , но отмечу , что и в нем женщина это источник соблазна .

dthkn7ez21sa 19.07.2019 18:19

Arvett - 417 - как привитая яблоня отличается от дички , так и христианство отличается от иудаизма - корень один , но плоды разные .
Для мудрых - Иудаизм это Закон ( подъём ) , христианство ( Евангелие ) это благодать ( вершина блистающая ) , ислам это возврат к Закону ( спуск ) .

Balance 19.07.2019 18:40

[quote=ray;46956180]А вот языческое христианство - Апостольская церковь ( привет Савлу / Павлу ), сулящее жизнь вечную ( или муки вечные в аду ) после смерти , реально умаляет жизнь в теле делая тело источником похо ти и греха ( отсюда и истязание плоти и изнурительные посты - убить человеческое естество ради награды на небесах ).[/quote]ray, Вы меня простите, но откуда Вы всю эту пакость берёте? Кто Вам всё вот это рассказал? Это басни, не верте этому.

Arvett 19.07.2019 19:10

419-ray >знаешь как князь Святослав называл религию ,которую на Русь притащил рабичичъ именуемый князем Вованом краснорожим,теперь он Володимир святой,
шо не прививай а вера твоячудеземная,иудеями сочиненная для паразитирования на довепчивых душах Русских,вот и вся истина твоего хорошего христианства...

Arvett 19.07.2019 19:12

421-Arvett >не зря ведь в свое время епископ Калининградский писал в нашем российском патриархате куда ни глянь всяк пархат,тоже мне хритиане под жидами,где ваша память?

dthkn7ez21sa 19.07.2019 19:22

Balance - как откуда ? Из Евангелия - Слово И.Х.С.Б. и апостолов ( без Савла ) , почитайте внимательно и по возможности беспристрастно , отбросив свой духовный опыт . Вспомните о секте скобцов и катарах , перечтите как в скитах "святые" боролись с плотскими соблазнами , прочтите то , что сохранилось из житий "отцов"церкви .
И не забывайте , что малая закваска сквасит всё тесто .

dthkn7ez21sa 19.07.2019 19:27

Дорогие россияне , не нужно путать Слово Божие сказанное через И.Х.С.Б. и деяния Апостольской Церкви - сие разнится как небо и земля ( это моё мнение и я его никому не навязываю ! )

dthkn7ez21sa 19.07.2019 19:42

Навеяло ;

"13.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

25.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26.Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28.так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

33.Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?"
( от Матфея гл 23 )

tttttd 19.07.2019 20:16

[quote=Arvett;46956284]иудеями сочиненная[/quote]

это неправда. Не сочиняли иудеи христианства.

Ish 20.07.2019 08:25

415-Arvett >
в смысле, арапы построили себе нечто, типа спасательного судна, если будет потоп? какое то описание их ледокола в сети странное- и сауны там, и бассейны, и массажные кабинеты...

Ish 20.07.2019 08:29

418-ray >
я тебе про Ивана, а ты мне?
рай, не "более низшее " , а виновница!!!!! изгнания из рая и воплощения человека в тело!!!
не веди себя как фанатик! выкручиваясь!

Ish 20.07.2019 08:32

418-ray >
вообще, что то ты такое наудрил, типа упростил((
ты Коран читал?
а Каббалу изучал?

Ish 20.07.2019 08:34

413-Arvett >
не знаю, наверное, они
( индийцы) все отказались от 'услуг' англов?
весь народ сплотился и как то выдавил англов ?

Ish 20.07.2019 08:36

+430
стали
покупать свои товары?

Ish 20.07.2019 08:39

кстати, рай, я считаю, только через тело теперь и возможно " возвращение на небеса",
это практики Раджа йоги, а в хр-ве никакого пути нет.

Ish 20.07.2019 08:45

416-Arvett >
мне сон как то приснился, похож на твоё описание,
ну только там "вихрь" по оси был просто как " лифт" для тех, кто мог в него входить.
Остальные же с "этажа на этаж" поднимались ножками, долго, по камушкам и овражкам.

Ish 20.07.2019 09:41

вообще, Арветт, мне вчера аж два человека сказали в разное время , обоим около 70ти лет, оба в жизни состоялись, труженники в своей профессии, мужчина и женщина- оба говорили, видимо, ответ на твой воспрос тут-
Что нам не надо ничего чужого,
ни мыслей, ничего, ни слов , ни болезней ..
как то так
Это, видимо, русским надо осознать, а то как дети, любопытнве, тянут в рот всякую гадость.

Arvett 20.07.2019 12:36

426-землянинъ >знаем что лжэапостол Павел правоверный обрезанный иудей да Петруша и все писаки Фомы,Иоанны и пр. все это иудеи.....,

Arvett 20.07.2019 12:43

427-Ish >там еще и "банщицы""есть....их полюс Южный не Северный а там тоже льду навалом ,вот арапы и решили шо не плохо свою лодку ледовую завести,вдруг отваливать прийдется а это для них только южный полюс,надо чтобы было на чем доплыть до льдов....так понимаю,.....
на Северном полюсе есть свой ковчег называется Laren Norr уже писал о нем,любой может ропробовать его найти и открыть,он в корнях древа Ясень-Идррисиль спрятан...к стати находится не далеко от тебя,если у тебя есть ,что положить в ,Laren Norr ты можешь поискать....на картах совр. по названиям мест можешь найти где древо Ясень стоит....

Arvett 20.07.2019 12:47

430-Ish >,431-Ish >верно,они и латы и литы и эсты и индуи НЕ ВСТУПАЮТ НИ В КАКИЕ КОНТАКТЫ С СЕРЫМИ!А так как серые йетуны рептилоиды все сотворенные Господом сделаны как вампиры-паразиты ,то однажды вступив во взаимодействие с серым ты будешь ПОРАЖЕН так ,что этот мир перестанет быть твоим и ты станешь донором паразита,это упрощенное толкоаание ,но верное..

Arvett 20.07.2019 12:52

430-Ish >вообщето англы это те кто жил на островах до захвата их евреями ,всчкие там Римы,Карлы и т.п.,совр жителей островов правильнее назвать антианглы....индусы верное определили им название ПЕЛЛИНГИ падаль ....

Ish 20.07.2019 13:08

437-Arvett >
это я знаю из биологии, вирус внедряется в клетку и отравляет её так, что она начинает обслуживать вирус как своё что то родное. И так вирус может жить годами в клетке, пока ему ' что то в голову не вдарит' и тогда он может уничтожить клетку и дальше пойти искать новую себе клетку.

Ish 20.07.2019 13:09

438-Arvett >
антлы это что ли искажённое?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.