Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

Arvett 30.08.2019 20:52

1192-mimoshel >дохлятина ,ты сболтнул что лега своего знаешь?чо тут не понятного я тебя брехло спросил про Лега а ты каки в говно ныряешь.еврей ты есть еврей,отвечай на вопрос .потом позырим куды твое девать...,обосраслся по самые уши ,а еще не верите шо вы все евреи ,даже хуже -гибриды от них,....так вы и воюете ,болтовней туточки,а как в поле так штаны потом затирываете.фу вонища то какая...,сколь твоих поколений сурью вонючую жрали -,хлестали протухший родъ твой вонючий бухалы в бозях сурьяных бражных...славяновских...блевотина хиневича...

Arvett 30.08.2019 20:56

1197-Яръ Ворон >счас вампир ...сам открывай и зри читай если буквы знаешь....,сантиньи то на столе лежат.не бось..лентяй.я тебе про сознание ответ дал,чо заткнулси?в который раз...копию яму,кацапу...,многа чести,пусть тебе копии печает тот шо Лега лично знает и за бога его почитае,дремота-блевота омская....

Arvett 30.08.2019 21:00

1194-Яръ Ворон >ты совсем зачахъ как погляжу угасающий варон..?,а шо у мимопролетевшего ЛЕГ это не латинское ,LEG...?..долбодятел ты,даже на дохлого варона не тянешъ...

vataga 30.08.2019 21:03

Сначала он писал Единый -Творецъ-Созидатель,т.е. речь шла о РаМХа,потом просто Единый(хотя по Смыслу и Сути речь шла о Боге Роде)втыкал куда следует и куда нет,даже БГРЦЪ как то обмолвился об этом ,что не смог ему объяснить,а потомбыло поздно.

zuha 30.08.2019 21:03

так братцы,больше этого алконавта я читать не могу,все что смог понять так только то что он по буху гусей сношает, ссыт в пирину и изобретает каких-то ниепических полулитровых богов.И потом всей этой байдой доепует всех кто под руку попадётся,что кстати для алкашей норма.И сейчас
тот кадр сидит в жопу бухой перед мониторам и всю»ту вышеперечисленую байду сливает в интернет,навреное дрочит на это ? или что-то подобное.По русски оно пьяное ни бельмесане понимает зато в простынь нассать -первый и лучший в украине! вобщем ну ево нахер бухого придурка ,пойду погуляю перед сном

zuha 30.08.2019 21:07

ой вернусь вернусь.где арвет про сознание отвечал? помнится от него полгода никто ни мог ответа добиться, глох арвет мгновенно если спрашивали,а тут раз и где-то ответил?! не может быть! дайте две!

zuha 30.08.2019 21:11

гыыыы, алкаш новую птицу изобрел- варона! вот что алкоголь паленый с мозгами делает! не то что верцы,традиции там всякие и прочее сложности жизни.Тут махнул стакан и вот он-новый бох или животное или гусь чтобы сношать!

tttttd 30.08.2019 21:20

[filolog]пля[/filolog]... Не могу больше смотреть на это вонючее лицедейство где т.н. "верцы" чистоту вокруг себя генерят" заливая помоями и отбросами все к чему прикоснутся...

Насколько надо быть зашоренным чтоб не видеть этого...

К счастью это никакие не верцы хоть и обладают их знаниями... По повадкам (беспредельщики без тормозов и чести) - кощи...

Видимо дан приказ чмырям дискредитировать верцев от их имени выступая...

Слава Богам, я других верцев видел... Не одно токма это дерьмо, ну в семье не без урода...

zuha 30.08.2019 21:25

ахалкаш спалил ся,чтотхозол толко у хохлов употребляется слово «кацап» в уничижительной форме.у них в епаной всеми кому не лень нэньке сечас америкосы культивирую,прямо разводят как на ферме,всяких жрецов волхвов провидцев и прочих неадекватов. И печенькис психотропами и алкоголь с капелькаами то годе сильно в ходу.Интересна роль СК в этом всем.Ведь он видел что айпи из хохлоблядушника и ни разу никак не высказался об этом хотя эти шароебные придурки во всю поливали и поливают дерьмом Россию и русских.И под его прикрытием хохлядский алкаш стал местным на форуме кубани. Очень на прикрытие идеологической диверсии похоже. Модератор срывал нацональность провокатора и очернителя России,русских и славян вообще,..выходит так.Интересно...

tttttd 30.08.2019 21:25

А ведь Арветт прав - сохнете... наказали Боги вас переведя "с головы в жопу" ваших Легов... Уже...

Потому и дерьмецо льется рекой... И посмерти днище миров - тоже ваше...

Бысть в богах можно по-разному...

zuha 30.08.2019 21:26

ты уже третий раз за сегодня угрожаешь придурошный ,забываешь что ли? пойди выпей галоперидолу может прояснится в голове и эта,
касаемся мы здесь только тебя и арвета ,потому и говно.А как говно убрать и руки не замарать в народе неизвестно, вернее известно что так не бывает,приходится,терпим.

tttttd 30.08.2019 21:34

[quote=mimoshel;47067119]угрожаешь[/quote]

предупреждаю. Впрочем вам, кощам, пофиг дым на предупреждения...

Удивительно, но простые люди в социо - ни сном ни духом к богам - лучше вас на два три порядка... Как люди...

Может вы богов не с того конца ухватили? Вий - он на Вышеня только внешне похож...

Вместо созидания в богах целыми днями заняты разрушением и залитием всех и вся - отборным вонючим калом...

Так-то, ваша судьба...

zuha 30.08.2019 21:35

гыыыыы,шиза,где и когда ты видел верцев? а они об этом знают?
или ты в шизобреду как савл иешуа видел? похоже очень и че то ты про говно писать перестал котрого мы касаемся

tttttd 30.08.2019 21:37

[quote=mimoshel;47067119]руки не замарать [/quote]

ты говна производишь вдесятеро больше чем мы с Арветтом наклепали бы за год...

Пришел "борец с говном" да насрал вдесятеро круче...

Смешно, ей-боги... За тобой-то говно кто убирать будет?

zuha 30.08.2019 21:40

а мы его не производим,мы его к унитазу двигаем ,производители это вы с арветом, ты же сам это только что написал.[quote=землянинъ;47067153] Цитата: Сообщение от mimoshel руки не замарать ты говна производишь вдесятеро больше чем мы с Арветтом наклепали бы за год... Пришел "борец с говном" да насрал вдесятеро круче... Смешно, ей-боги... За тобой-то говно кто убирать будет? [/quote] а то что ты считаешь производством это только ты один можешь понять что имеется ввиду, мы на шизоидном языке не понимаем как и никто вобще.
и эта,обоссаного не обоссышь обосраного не обосрешь,зачем нам то что уже и так сделано вами самими.ты то(ько за сегодня раз шесть сел в свое говно в то что понятия не ммеешь о чем пишешь и передергиваешь зачем тебе в этом помогать ты и сам наваливаешь кучи круче эвереста!

tttttd 30.08.2019 21:43

1213-mimoshel > мне достаточно видеть кто что пишет... Как вы речью пользуетесь в сети. Очень по-разному. Одни просвещают людей, другие типа тебя ушлепки - обсирают всех кого сами себе выберут врагами (отдельный пунктик в диагнозе)...

При этом, запоносив всех и вся, вещают о генерации чистоты вокруг себя и считают себя приверженцами правой веры...

Еслэ это не клиника полнейшая (вы даже не понимаете где чистота а где помои от вас), то видимо объект будет интересен только патологоанатому и таксидермисту...

zuha 30.08.2019 21:45

кого просвещать тут? тебя?! так ты уепок от рождения это бесполезно! а чьо ты там своим вывихнутым мозгом видишь (или зришь как укропитек?) это дело не простых людей а психиатров.нам похрену.
и тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения, перед кем тут белую скатерть расстилать? на наших флрумах ни уепков ни сранья нет,ты скотина сам на анаслав все время за цитатами бегаешь где там говно?

tttttd 30.08.2019 21:48

[quote=mimoshel;47067164]то что ты считаешь производством это только ты один можешь понять [/quote]

отож!свое говно не пахнет, верно? А со стороны от вас воняет как от разлагающихся трупов

tttttd 30.08.2019 21:51

[quote=mimoshel;47067178]тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения[/quote]

человек - в каждом видит человека.

Подонок - подонка.

Это все, что тебе необходимо знать о себе.

zuha 30.08.2019 21:52

1218-землянинъ >твоя сторона-дурдом! и нос твой с самого рождения из говна не доставался и срешь ты под себя как грудничек и не видишь также как и он.

tttttd 30.08.2019 21:54

1220-mimoshel > пока теья не было - тут не воняло. Не надо думать, что вонь, о которой тебе говорят, не твоя, а их собственная.

Уйдешь - снова вонять перестанет.

Уже проверяли. Правда, Человек-Говно имеет привычку возвращаться...

zuha 30.08.2019 21:54

[quote=землянинъ;47067195] Цитата: Сообщение от mimoshel тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения человек - в каждом видит человека. Подонок - подонка. Это все, что тебе необходимо знать о себе. [/quote] какая неипическая нереальная зато красиво изложеная хрень]! тем более что автор ее жыд! ну и копипаста тоже подобная- жидоцыганская,от никитоса.Придурок, тыб еще цитату из инстаграма или космополитан сюда притащил там такого дерьма джомолунгмы!

tttttd 30.08.2019 21:57

[quote=mimoshel;47067203]автор ее жыд[/quote]

видимо жиды лучше верцев стали... Пришли вам на смену, как полным выродкам.

Глядя на ваше кривлянье - иначе и не сказать.

zuha 30.08.2019 21:58

[quote=землянинъ;47067201] 1220-mimoshel > пока теья не было - тут не воняло. Не надо думать, что вонь, о которой тебе говорят, не твоя, а их собственная. Уйдешь - снова вонять перестанет. Уже проверяли. Правда, Человек-Говно имеет привычку возвращаться... [/quote] так говно никтож не трогал! а поговорка гласит»не трожь говно-вонять не будет» а че жиды и цыгане такой русской поговорки не знают что ли? а зря как видишь

tttttd 30.08.2019 22:03

[quote=mimoshel;47067208]говно никтож не трогал! [/quote]
верно, ты сам приходишь. С жопой вместо рта. Если это ВЕРА с тобой сделала то ну ее накуй в бездну вместе с тобой, твоими начальниками и далее по списку...

zuha 30.08.2019 22:04

[quote=землянинъ;47067205] Цитата: Сообщение от mimoshel автор ее жыд видимо жиды лучше верцев стали... Пришли вам на смену, как полным выродкам. Глядя на ваше кривлянье - иначе и не сказать. [/quote] ну вот наконец то шизик опять правду стал писать что жыды тебе ближе и роднее чем русские и верцы,хохол вона раписался что мы все кацапы ,то есть говно люди и ты тоже.Думаешь если русские прочтут им
то понравится? зря надеешься вы все свое дерьмо сегодня сюда слили,может и не все но главное.
Потом не отмажешься я все страницы сохраняю. А модера, за вас подтирать ваши косяки,сейчас и правда почему-то нет.
Не любят вас ваши новопридуманые бохи,палят.
Раньше,полгода назад СК за тобой с тряпочкой бегал и дубинкой для нас а теперь че то ссыт.Так щаз есть повод на него в фсб накатать за приккрытие им на форуме идеологической деверсии.Пусть и чудно но там проверят обязательно.Время такое,хохлов не любят как и тех кто за них впрягается.Поживем-увидим как любил говаривать AWDW.

tttttd 30.08.2019 22:08

[quote=mimoshel;47067224]чем русские и верцы,[/quote]

да вы не русские и не верцы, ряженые вы окощившиеся... По сравнению с такими тварями - и жиды ближе.... [quote=mimoshel;47067224]Так и естьповод на него вфсб накатать [/quote]
в спортлото накатай, надежнее...

tttttd 30.08.2019 22:11

[quote=mimoshel;47067224]Потом не отмажешься я все страницы сохраняю.[/quote]

да кто б сомневался!

Сцук, смешно... В ГААГУ пиши, даун... Права человека, все дела... Тя тута унизили сто раз, пиши, засудят! Денег и славы огребешь... Дибила кусок!..

zuha 30.08.2019 22:13

придурок не понимает что и тебя дернут как соратника арвета.А уж он то русофобских,оскорбляющих честь и достоинство всех русских и славян, накатал больше чем ты шизоидных. Но во многих постах ты его поддерживал.Так что потом не плачь.
И если здесь начнут наших тиранить -напишу без сомнений.Долг платежем красен.СК стучал на наших? стучал! ну так и сам попадет если дернется.Сечас можноьне поднимая жопу с кресла в приемную фсб накатать.Был бы повод а он есть.

zuha 30.08.2019 22:15

гыыыыы! :))) опущенный никитос думает что и другие так же униженные! кем унижен придурошный и чем? а вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме!

tttttd 30.08.2019 22:20

[quote=mimoshel;47067239]дернут как соратника арвета[/quote]
сполз под стол...

[quote=mimoshel;47067239]русофобских,оскорбляющих честь и достоинство всех русских и славян,[/quote]

откуда ты знаешь что такое честь и достоинство, сявка подзаборная? Ты ж об этом вспоминаешь только когда надр кого-то зацепить, а твои рот и мозг ни тем ни другим не оборудованы...

[quote=mimoshel;47067239]если здесь начнут наших тиранить[/quote]

снова спозл... Это пишет тролль из стаи шакалья которая специально приходит покусать мирных форумчан?

Я просто представил лица следователей когда они после твоих суровых плять угроз перечитают все что ты сам писал... Если тя принудительно не заьерутэв дурдом - это значит что тебя хранит чудом залетевший в твое окно и в темноте не разобравшийся, с кем имеет дело, еврейский ангел-хранитель...

tttttd 30.08.2019 22:22

[quote=mimoshel;47067242]вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме![/quote]

чи шо? Опять влажные фантазии, девочка?

zuha 30.08.2019 22:26

ржу ни магу!!!! : )))) придурок то на грани срыва! опять -свою пургу про его шизобредовые значения честь и достоинство рассказывать стал!а вот что
то такое он врядли сможет объяснить,а никитос? или объяснишь что это на твоем шизоязыке означает? а люди прочтут и сравнят с людскими.дава жги глаголом! думаю следователи будут ржать. но дело то будет не на меня а на тебяи арвета с СК.по статье в которую мои посты даже при желании не впихнешь. а вот арветовские с твоей и модера поддержкой только в путь.

tttttd 30.08.2019 22:30

[quote=mimoshel;47067271]люди прочтут и сравнят с людскими.дава жги глаголом![/quote]

людям бы объяснил, а кощной нежити - только слова впустую переводить, ибо нет таких слов и смыслов кои твой больной мозг не извратит по-своему.

Вы крепко влипли, ребята. Это все, что у меня есть тебе сказать. Но ты и этого не поймешь.

zuha 30.08.2019 22:32

по твоему? на твоем? базара нет -не пойму,я на шизоидном ни бельмеса,как и на алкогольном.Впрочем как и все нормальные люди.
а помсмотреть на текст было бы интересно.В этом СК прав простотак на улице или в сети такое невстретишь это надо чтобы в дурке интернет разрешили а этого нет.

zuha 30.08.2019 22:42

[quote=землянинъ;47067265] Цитата: Сообщение от mimoshel вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме! чи шо? Опять влажные фантазии, девочка? [/
к кому он обращается этот псих? хоть я ине девочка, но отвечу за нее. ты сам признался что ты цветной сегодня днем. пост можно найти при желании, у меня его нет.

tttttd 30.08.2019 23:18

все что вы скажете - чужой больной разум извратит и использует против вас (с)

хреново это, болезнь разума... Вы словно смотрите кино в башке, через кривое зеркало - и вам кажется, будто вы видите то, что на самом деле... (не надо на меня стрелки переводить, о вас сказано как есмь).

Не, этот диагноз мимошедшего и Ко - я описывать заипусь... Там целый букет "окрута"... Всей толпы... Многотомник выйдет...

Блин, вступить Леку чтоль, дабы изучить земное колдунство?... Я не знаю что с людьми под окрутом деется и как это лечить...

Для меня противоестественно "выбирать Богов" но если придется - знаю куда пойду...

zuha 30.08.2019 23:28

а шиз ваще прикольный,он думает что кино в башке все люди смотрят, а не исключительно психи и шизофреники в частности.Разочаровать его што ли?
Эй псих,это твое и других шизоидов кредо и свойство-смотреть фильмы в башке.Нормальные же люди видят едва различимые образы-картинки да и то мимолетные.

zuha 30.08.2019 23:45

кстати о к-ино.Чето ты давненько в
то самое Ино не ходил а никитос?аж с весны! не пора ли посетить, а потом тут рассказать какой ты неипический воен и как богов раком ставил и вселенной управлял? А то чето вселенная без тебя захрясла,нас вот наплодила.Давай никитос от тебя ктото подвигов ждет! вперд в Ино! а мы будем ждать взвращения с чем то новеньким,про обосраных тобой богов раса например или про яхву которого ты в прошлое свое посещение ино раком ставил...или он тебя? уж ине помню как вы там иплись.Короче ино тебя ждет! вперд саксаул!или аскакал? а похер
Начинаю понимать СК,действительно интересное было чтиво,ржачное.

dark 31.08.2019 04:26

[quote=Arvett;47067045] 1194-Яръ Ворон >ты совсем зачахъ как погляжу угасающий варон..?,а шо у мимопролетевшего ЛЕГ это не латинское ,LEG...?..долбодятел ты,даже на дохлого варона не тянешъ... [/quote] вот мне интересно чем думает чмо когда пишит хню ...вообще у меня сложилось впечатление что читаю очень бального пропойного алкаша... напишет латиницей потом скажет это ни так... о ЛЕГАХ ни сном ни духом но высеры пишет ... вопрос зачем??? Да вообще вопрос зачем больным чмырдякам вообще это нужно???? Ну пописал аурис иже с девками ну ответ дан был... успокоился... мы ушли.. и вот опять по вылазило то болезный шихоид то новый приход алкаша арвета.. и странно то шо ляпает языком ни стисняясь шо работает на систему... чтото напишет откажется ,попросишь привести текст сразу в слив такое впечаиление либо ребенок пишет шизик либо полный неадекват... и шо мы таки имееем ??? А то што кубань форум собирает зачемто больных...

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.