![]() |
1192-mimoshel >дохлятина ,ты сболтнул что лега своего знаешь?чо тут не понятного я тебя брехло спросил про Лега а ты каки в говно ныряешь.еврей ты есть еврей,отвечай на вопрос .потом позырим куды твое девать...,обосраслся по самые уши ,а еще не верите шо вы все евреи ,даже хуже -гибриды от них,....так вы и воюете ,болтовней туточки,а как в поле так штаны потом затирываете.фу вонища то какая...,сколь твоих поколений сурью вонючую жрали -,хлестали протухший родъ твой вонючий бухалы в бозях сурьяных бражных...славяновских...блевотина хиневича... |
1197-Яръ Ворон >счас вампир ...сам открывай и зри читай если буквы знаешь....,сантиньи то на столе лежат.не бось..лентяй.я тебе про сознание ответ дал,чо заткнулси?в который раз...копию яму,кацапу...,многа чести,пусть тебе копии печает тот шо Лега лично знает и за бога его почитае,дремота-блевота омская.... |
1194-Яръ Ворон >ты совсем зачахъ как погляжу угасающий варон..?,а шо у мимопролетевшего ЛЕГ это не латинское ,LEG...?..долбодятел ты,даже на дохлого варона не тянешъ... |
Сначала он писал Единый -Творецъ-Созидатель,т.е. речь шла о РаМХа,потом просто Единый(хотя по Смыслу и Сути речь шла о Боге Роде)втыкал куда следует и куда нет,даже БГРЦЪ как то обмолвился об этом ,что не смог ему объяснить,а потомбыло поздно. |
так братцы,больше этого алконавта я читать не могу,все что смог понять так только то что он по буху гусей сношает, ссыт в пирину и изобретает каких-то ниепических полулитровых богов.И потом всей этой байдой доепует всех кто под руку попадётся,что кстати для алкашей норма.И сейчас тот кадр сидит в жопу бухой перед мониторам и всю»ту вышеперечисленую байду сливает в интернет,навреное дрочит на это ? или что-то подобное.По русски оно пьяное ни бельмесане понимает зато в простынь нассать -первый и лучший в украине! вобщем ну ево нахер бухого придурка ,пойду погуляю перед сном |
ой вернусь вернусь.где арвет про сознание отвечал? помнится от него полгода никто ни мог ответа добиться, глох арвет мгновенно если спрашивали,а тут раз и где-то ответил?! не может быть! дайте две! |
гыыыы, алкаш новую птицу изобрел- варона! вот что алкоголь паленый с мозгами делает! не то что верцы,традиции там всякие и прочее сложности жизни.Тут махнул стакан и вот он-новый бох или животное или гусь чтобы сношать! |
[filolog]пля[/filolog]... Не могу больше смотреть на это вонючее лицедейство где т.н. "верцы" чистоту вокруг себя генерят" заливая помоями и отбросами все к чему прикоснутся... Насколько надо быть зашоренным чтоб не видеть этого... К счастью это никакие не верцы хоть и обладают их знаниями... По повадкам (беспредельщики без тормозов и чести) - кощи... Видимо дан приказ чмырям дискредитировать верцев от их имени выступая... Слава Богам, я других верцев видел... Не одно токма это дерьмо, ну в семье не без урода... |
ахалкаш спалил ся,чтотхозол толко у хохлов употребляется слово «кацап» в уничижительной форме.у них в епаной всеми кому не лень нэньке сечас америкосы культивирую,прямо разводят как на ферме,всяких жрецов волхвов провидцев и прочих неадекватов. И печенькис психотропами и алкоголь с капелькаами то годе сильно в ходу.Интересна роль СК в этом всем.Ведь он видел что айпи из хохлоблядушника и ни разу никак не высказался об этом хотя эти шароебные придурки во всю поливали и поливают дерьмом Россию и русских.И под его прикрытием хохлядский алкаш стал местным на форуме кубани. Очень на прикрытие идеологической диверсии похоже. Модератор срывал нацональность провокатора и очернителя России,русских и славян вообще,..выходит так.Интересно... |
А ведь Арветт прав - сохнете... наказали Боги вас переведя "с головы в жопу" ваших Легов... Уже... Потому и дерьмецо льется рекой... И посмерти днище миров - тоже ваше... Бысть в богах можно по-разному... |
ты уже третий раз за сегодня угрожаешь придурошный ,забываешь что ли? пойди выпей галоперидолу может прояснится в голове и эта, касаемся мы здесь только тебя и арвета ,потому и говно.А как говно убрать и руки не замарать в народе неизвестно, вернее известно что так не бывает,приходится,терпим. |
[quote=mimoshel;47067119]угрожаешь[/quote] предупреждаю. Впрочем вам, кощам, пофиг дым на предупреждения... Удивительно, но простые люди в социо - ни сном ни духом к богам - лучше вас на два три порядка... Как люди... Может вы богов не с того конца ухватили? Вий - он на Вышеня только внешне похож... Вместо созидания в богах целыми днями заняты разрушением и залитием всех и вся - отборным вонючим калом... Так-то, ваша судьба... |
гыыыыы,шиза,где и когда ты видел верцев? а они об этом знают? или ты в шизобреду как савл иешуа видел? похоже очень и че то ты про говно писать перестал котрого мы касаемся |
[quote=mimoshel;47067119]руки не замарать [/quote] ты говна производишь вдесятеро больше чем мы с Арветтом наклепали бы за год... Пришел "борец с говном" да насрал вдесятеро круче... Смешно, ей-боги... За тобой-то говно кто убирать будет? |
а мы его не производим,мы его к унитазу двигаем ,производители это вы с арветом, ты же сам это только что написал.[quote=землянинъ;47067153] Цитата: Сообщение от mimoshel руки не замарать ты говна производишь вдесятеро больше чем мы с Арветтом наклепали бы за год... Пришел "борец с говном" да насрал вдесятеро круче... Смешно, ей-боги... За тобой-то говно кто убирать будет? [/quote] а то что ты считаешь производством это только ты один можешь понять что имеется ввиду, мы на шизоидном языке не понимаем как и никто вобще. и эта,обоссаного не обоссышь обосраного не обосрешь,зачем нам то что уже и так сделано вами самими.ты то(ько за сегодня раз шесть сел в свое говно в то что понятия не ммеешь о чем пишешь и передергиваешь зачем тебе в этом помогать ты и сам наваливаешь кучи круче эвереста! |
1213-mimoshel > мне достаточно видеть кто что пишет... Как вы речью пользуетесь в сети. Очень по-разному. Одни просвещают людей, другие типа тебя ушлепки - обсирают всех кого сами себе выберут врагами (отдельный пунктик в диагнозе)... При этом, запоносив всех и вся, вещают о генерации чистоты вокруг себя и считают себя приверженцами правой веры... Еслэ это не клиника полнейшая (вы даже не понимаете где чистота а где помои от вас), то видимо объект будет интересен только патологоанатому и таксидермисту... |
кого просвещать тут? тебя?! так ты уепок от рождения это бесполезно! а чьо ты там своим вывихнутым мозгом видишь (или зришь как укропитек?) это дело не простых людей а психиатров.нам похрену. и тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения, перед кем тут белую скатерть расстилать? на наших флрумах ни уепков ни сранья нет,ты скотина сам на анаслав все время за цитатами бегаешь где там говно? |
[quote=mimoshel;47067164]то что ты считаешь производством это только ты один можешь понять [/quote] отож!свое говно не пахнет, верно? А со стороны от вас воняет как от разлагающихся трупов |
[quote=mimoshel;47067178]тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения[/quote] человек - в каждом видит человека. Подонок - подонка. Это все, что тебе необходимо знать о себе. |
1218-землянинъ >твоя сторона-дурдом! и нос твой с самого рождения из говна не доставался и срешь ты под себя как грудничек и не видишь также как и он. |
1220-mimoshel > пока теья не было - тут не воняло. Не надо думать, что вонь, о которой тебе говорят, не твоя, а их собственная. Уйдешь - снова вонять перестанет. Уже проверяли. Правда, Человек-Говно имеет привычку возвращаться... |
[quote=землянинъ;47067195] Цитата: Сообщение от mimoshel тут на форуме мы имеем дело не с людьми а двумя ушлепками с охреневшими мозгами в стадии обострения человек - в каждом видит человека. Подонок - подонка. Это все, что тебе необходимо знать о себе. [/quote] какая неипическая нереальная зато красиво изложеная хрень]! тем более что автор ее жыд! ну и копипаста тоже подобная- жидоцыганская,от никитоса.Придурок, тыб еще цитату из инстаграма или космополитан сюда притащил там такого дерьма джомолунгмы! |
[quote=mimoshel;47067203]автор ее жыд[/quote] видимо жиды лучше верцев стали... Пришли вам на смену, как полным выродкам. Глядя на ваше кривлянье - иначе и не сказать. |
[quote=землянинъ;47067201] 1220-mimoshel > пока теья не было - тут не воняло. Не надо думать, что вонь, о которой тебе говорят, не твоя, а их собственная. Уйдешь - снова вонять перестанет. Уже проверяли. Правда, Человек-Говно имеет привычку возвращаться... [/quote] так говно никтож не трогал! а поговорка гласит»не трожь говно-вонять не будет» а че жиды и цыгане такой русской поговорки не знают что ли? а зря как видишь |
[quote=mimoshel;47067208]говно никтож не трогал! [/quote] верно, ты сам приходишь. С жопой вместо рта. Если это ВЕРА с тобой сделала то ну ее накуй в бездну вместе с тобой, твоими начальниками и далее по списку... |
[quote=землянинъ;47067205] Цитата: Сообщение от mimoshel автор ее жыд видимо жиды лучше верцев стали... Пришли вам на смену, как полным выродкам. Глядя на ваше кривлянье - иначе и не сказать. [/quote] ну вот наконец то шизик опять правду стал писать что жыды тебе ближе и роднее чем русские и верцы,хохол вона раписался что мы все кацапы ,то есть говно люди и ты тоже.Думаешь если русские прочтут им то понравится? зря надеешься вы все свое дерьмо сегодня сюда слили,может и не все но главное. Потом не отмажешься я все страницы сохраняю. А модера, за вас подтирать ваши косяки,сейчас и правда почему-то нет. Не любят вас ваши новопридуманые бохи,палят. Раньше,полгода назад СК за тобой с тряпочкой бегал и дубинкой для нас а теперь че то ссыт.Так щаз есть повод на него в фсб накатать за приккрытие им на форуме идеологической деверсии.Пусть и чудно но там проверят обязательно.Время такое,хохлов не любят как и тех кто за них впрягается.Поживем-увидим как любил говаривать AWDW. |
[quote=mimoshel;47067224]чем русские и верцы,[/quote] да вы не русские и не верцы, ряженые вы окощившиеся... По сравнению с такими тварями - и жиды ближе.... [quote=mimoshel;47067224]Так и естьповод на него вфсб накатать [/quote] в спортлото накатай, надежнее... |
[quote=mimoshel;47067224]Потом не отмажешься я все страницы сохраняю.[/quote] да кто б сомневался! Сцук, смешно... В ГААГУ пиши, даун... Права человека, все дела... Тя тута унизили сто раз, пиши, засудят! Денег и славы огребешь... Дибила кусок!.. |
придурок не понимает что и тебя дернут как соратника арвета.А уж он то русофобских,оскорбляющих честь и достоинство всех русских и славян, накатал больше чем ты шизоидных. Но во многих постах ты его поддерживал.Так что потом не плачь. И если здесь начнут наших тиранить -напишу без сомнений.Долг платежем красен.СК стучал на наших? стучал! ну так и сам попадет если дернется.Сечас можноьне поднимая жопу с кресла в приемную фсб накатать.Был бы повод а он есть. |
гыыыыы! :))) опущенный никитос думает что и другие так же униженные! кем унижен придурошный и чем? а вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме! |
[quote=mimoshel;47067239]дернут как соратника арвета[/quote] сполз под стол... [quote=mimoshel;47067239]русофобских,оскорбляющих честь и достоинство всех русских и славян,[/quote] откуда ты знаешь что такое честь и достоинство, сявка подзаборная? Ты ж об этом вспоминаешь только когда надр кого-то зацепить, а твои рот и мозг ни тем ни другим не оборудованы... [quote=mimoshel;47067239]если здесь начнут наших тиранить[/quote] снова спозл... Это пишет тролль из стаи шакалья которая специально приходит покусать мирных форумчан? Я просто представил лица следователей когда они после твоих суровых плять угроз перечитают все что ты сам писал... Если тя принудительно не заьерутэв дурдом - это значит что тебя хранит чудом залетевший в твое окно и в темноте не разобравшийся, с кем имеет дело, еврейский ангел-хранитель... |
[quote=mimoshel;47067242]вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме![/quote] чи шо? Опять влажные фантазии, девочка? |
ржу ни магу!!!! : )))) придурок то на грани срыва! опять -свою пургу про его шизобредовые значения честь и достоинство рассказывать стал!а вот что то такое он врядли сможет объяснить,а никитос? или объяснишь что это на твоем шизоязыке означает? а люди прочтут и сравнят с людскими.дава жги глаголом! думаю следователи будут ржать. но дело то будет не на меня а на тебяи арвета с СК.по статье в которую мои посты даже при желании не впихнешь. а вот арветовские с твоей и модера поддержкой только в путь. |
[quote=mimoshel;47067271]люди прочтут и сравнят с людскими.дава жги глаголом![/quote] людям бы объяснил, а кощной нежити - только слова впустую переводить, ибо нет таких слов и смыслов кои твой больной мозг не извратит по-своему. Вы крепко влипли, ребята. Это все, что у меня есть тебе сказать. Но ты и этого не поймешь. |
по твоему? на твоем? базара нет -не пойму,я на шизоидном ни бельмеса,как и на алкогольном.Впрочем как и все нормальные люди. а помсмотреть на текст было бы интересно.В этом СК прав простотак на улице или в сети такое невстретишь это надо чтобы в дурке интернет разрешили а этого нет. |
[quote=землянинъ;47067265] Цитата: Сообщение от mimoshel вот ты опущенец и пидр с твоих же слов в этой же теме! чи шо? Опять влажные фантазии, девочка? [/ к кому он обращается этот псих? хоть я ине девочка, но отвечу за нее. ты сам признался что ты цветной сегодня днем. пост можно найти при желании, у меня его нет. |
все что вы скажете - чужой больной разум извратит и использует против вас (с) хреново это, болезнь разума... Вы словно смотрите кино в башке, через кривое зеркало - и вам кажется, будто вы видите то, что на самом деле... (не надо на меня стрелки переводить, о вас сказано как есмь). Не, этот диагноз мимошедшего и Ко - я описывать заипусь... Там целый букет "окрута"... Всей толпы... Многотомник выйдет... Блин, вступить Леку чтоль, дабы изучить земное колдунство?... Я не знаю что с людьми под окрутом деется и как это лечить... Для меня противоестественно "выбирать Богов" но если придется - знаю куда пойду... |
а шиз ваще прикольный,он думает что кино в башке все люди смотрят, а не исключительно психи и шизофреники в частности.Разочаровать его што ли? Эй псих,это твое и других шизоидов кредо и свойство-смотреть фильмы в башке.Нормальные же люди видят едва различимые образы-картинки да и то мимолетные. |
кстати о к-ино.Чето ты давненько в то самое Ино не ходил а никитос?аж с весны! не пора ли посетить, а потом тут рассказать какой ты неипический воен и как богов раком ставил и вселенной управлял? А то чето вселенная без тебя захрясла,нас вот наплодила.Давай никитос от тебя ктото подвигов ждет! вперд в Ино! а мы будем ждать взвращения с чем то новеньким,про обосраных тобой богов раса например или про яхву которого ты в прошлое свое посещение ино раком ставил...или он тебя? уж ине помню как вы там иплись.Короче ино тебя ждет! вперд саксаул!или аскакал? а похер Начинаю понимать СК,действительно интересное было чтиво,ржачное. |
[quote=Arvett;47067045] 1194-Яръ Ворон >ты совсем зачахъ как погляжу угасающий варон..?,а шо у мимопролетевшего ЛЕГ это не латинское ,LEG...?..долбодятел ты,даже на дохлого варона не тянешъ... [/quote] вот мне интересно чем думает чмо когда пишит хню ...вообще у меня сложилось впечатление что читаю очень бального пропойного алкаша... напишет латиницей потом скажет это ни так... о ЛЕГАХ ни сном ни духом но высеры пишет ... вопрос зачем??? Да вообще вопрос зачем больным чмырдякам вообще это нужно???? Ну пописал аурис иже с девками ну ответ дан был... успокоился... мы ушли.. и вот опять по вылазило то болезный шихоид то новый приход алкаша арвета.. и странно то шо ляпает языком ни стисняясь шо работает на систему... чтото напишет откажется ,попросишь привести текст сразу в слив такое впечаиление либо ребенок пишет шизик либо полный неадекват... и шо мы таки имееем ??? А то што кубань форум собирает зачемто больных... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |