Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

Ish 03.08.2019 10:20

799-землянинъ >
идейные противники?
да за ради свае),
и катары были идейные противники оф. версии христианства,
суть корня , однако, одна.
Есть концепция и к ней прилагается её негативная версия, для людей с отрицательным и негативным умом.

tttttd 03.08.2019 10:27

[quote=Ish;46993645]суть корня , однако, одна.[/quote]
это разные корни, разные напрочь. Антагонисты...

Про концепцию и ее версии - мимо...

Arvett 03.08.2019 12:21

763-землянинъ >здравь будь.....
самые самые умные фильмы это голливуда ,т.е. это есть отходы еврейского ума,поэтому полагаю,что не гоже человеку искать знание в еврейских отходах ума...
насчет того ,что вы не был в вышейших мирах и потому ничего про то не знаешьте в том нет ничего ни хорошего ни плохого,но зачем вы не зная утверждаете в незнаемом, а это уже другое,так ляпнули ,накакали в незрелые умы и слава богу вас наставляющему...

Arvett 03.08.2019 12:24

763-землянинъ >здесь токмо дух и выдох Яхве,это мир проявленный им и ни кого другог духа ткт нет и быть не може,как бы его не обозначали,если вам ведомо имя еще одного второго или третьего Творца в Мире Яви,то прошу вас раскройте секрет,буду очень обязан вам...

Arvett 03.08.2019 12:27

763-землянинъ >можэ по испански это и гуано,но вот гоподин хиневичъ дает дркгое толкование образу татя и оно не испанское и вернее отображант историю образа тать

Arvett 03.08.2019 12:29

777-землянинъ >здравый будь,пусть бабы и смотрят ....у нас нет баб....

Arvett 03.08.2019 12:31

783-Ish >вы хотели сказать что всем лучше жить перелицованным умом как и вы?

Arvett 03.08.2019 12:58

804-Arvett >землянин здрав будь......
вот хорошая ВЕСТЬ,надысь писал ,что MORENA приходила сюда ко своей ученице-крепко зрящей и подсказала шо надоть идти в земли Захаровки восмтанавливать,раконсервировать и активизировать Канал-Проходъ из Миров KORSA ,сюда в Явь,потом чрез время малое поход произошел и Открылось.....Восстановилось и действует теперь....а потом.....
На месте КАРАКУЛЬ ,это не далеко, вскрыт и обозначен
наконец Исток Жизни Росток Неизбежности,ну по простому Присоска ,JEVE которой она присосалась к Разуму Ras'ы
знаешь выглядит ужасно,примерно так:по фомре напоминает гриб ядерного взрыва огромный на тонкой ножке цвета лилово,иссиня гангренозный свекловично коричневый ,рульсирует страшно ,мощный ,ростом до за эггэгора....,но вот канал -проход заработал открыт чистейший канал из ТЬМЫ ПРЯМО В ЯВЬ И ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДА МАРЫ
НА ПРЯМУЮ ОБЛУЧАЕТ JEVE мире Яви,гриб шипит,еорчится чдом истекая но смощивается,а я то думал ведь есть причина почему МОРЕНА ДЫХАНЛЕ СЕВЕРА ПРИСЛАЛА СЮДЫ В МЕСТА КАРАКУЛЯ И ЗЕМЛИ ЗАХАРОВКИ НА РЕЧКУ МАРЫ....
ишшо так воспринял,что началось очищение чела SVIT сохранивших от их личных Ростков Неизбежности Истоков Жизни,вот ужъ картинка ,просто ужас какая это дрянь ,шо в нас была всажена во внутренние Ока Наши,вынули комок огромный из гноя крови гнилой стюднеобразное,пульсирующие вонючее а казадось ,шо нет всего того....и твпрь осень ,очень живучая ,запросто может сама присосаться к кому угодно и вскочить сама во внутреннее Око любого...,до того как операция МОРЕНА САМА ЗАПУСКАЕТ ЗМЕЯ ЧЕЛОВЕКУ...проходит сквозь него и Змей Орменганг начинает входить в ПУП и в Сознание,Озеро МОРЕНЫ на травертине Открылось наконец а на захаровке
СТОЛПЪ СТОИТ НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ НА НЕМ ПЕНТАКЛЬ ЗОЛОТОЙ
ВНУТРИ ПЕНТАКЛЯ КРУГ А В КРУГЕ ПОЛЕ С ДИОГАНАЛЬНЫМ КРЕСТОМ СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА...великие дела ,землянин...

Arvett 03.08.2019 13:05

рульсирует читать-пульсирует...
еорчитсч читать-корчится
чдом читать -ядом...
ДЫХАНЛЕ читать-дыхание,очищение Силою МОРЕНЫ...
твпрь читать-тварь...

Arvett 03.08.2019 16:44

762-Balance >опять врете?для меня нет человека если он не способен сотворять поступков вообще никаких,так как это уже киборг будет.а зачем вам разбирать поступок без человека,так если нечем занятьСЯ....

Arvett 03.08.2019 16:53

787-Ish >я же просил вас признайтесь просто,что вы еврей и ненавидите всех тех ,кто правильно показывает ваше невежество,только евреи и метисы от еврейского смешения правду про себя воспринимают как обижания и проявляют в себе мгновенную лютую злобу к тем кто о вас правду показывает и вы не исключение...пену со рта сотрите,когда опять будете рот свой открывать ,запах чижолый от вас идет....

Arvett 03.08.2019 16:57

791-Ish >устраните искажения крови ,которую вам дали ваши родители ,иначе все в кривом зеркале бкдете воспринимать ,прикасаясь к Преданию ARI,евреям низзя это для них все равно ,что в реактор босиком и бнз свинцовых плавок влазить,умишком слаб...,а все туда же ,хаять да бла бла какать,,,раньше только пукали а теперь поплотнее из вас полезло....

Balance 03.08.2019 18:02

[quote=Arvett;46994503]опять врете?[/quote]нет, ни в этот и не в прошлые разы.
[quote=Arvett;46994503]для меня нет человека если он не способен сотворять поступков вообще никаких[/quote]так и для меня и для всех он умер физически, но только я ж не об этом говорил.[quote=Arvett;46994503]зачем вам разбирать поступок без человека[/quote]писал уже, страницы две назад, надо будет найдёте.

Ish 03.08.2019 18:27

бедный Арветт), пока злоба твоя тебя до конца не задушила, отвечай, зачем лопушку землянину , который только писать на форумах любит, а читать источники , видимо то нет- вешаешь лапшу про Иисуса, который в книжке новоделе Аркведа назван самим главненьким)) Корсом?, этим, вторым ,в смысле главненьким)
( ой, прости за смех, но смешны же злобы твои)

tttttd 03.08.2019 19:20

[quote=Ish;46994776]лопушку землянину[/quote]

ish, ну и гниль же вы....

Ish 03.08.2019 19:29

815-землянинъ >
а может, я Корс, который видит твою суть и сжигает все мертвое в тебе?
Иди Аркведу почитай и начинай жить своим умом,
а не падать на хвост кому то, лениво думая, что он за тебя тебя вывезет .

Arvett 03.08.2019 19:45

815-землянинъ >он не гниль,уже подсказывал ему он падаль,не приближайся весь в дерьме будешь и в вони...

tttttd 03.08.2019 19:53

[quote=Arvett;46993913]здесь токмо дух и выдох Яхве,это мир проявленный им и ни кого другог духа ткт нет и быть не може[/quote]

по-моему у тебя в глазу ЯХВЕ ... Оттого ты и слеп... Болезнь в тебе всюду себя кажет даже там где не она...

[quote=Ish;46994929]может, я Корс, который видит твою суть и сжигает все мертвое в тебе?[/quote]
юродивый...
[quote=Ish;46994929]Иди Аркведу почитай и начинай жить своим умом, а не падать на хвост кому то, лениво думая, что он за тебя тебя вывезет [/quote]
это ж надо такой бред нести...

tttttd 03.08.2019 19:54

[quote=Arvett;46994952]он падаль[/quote]

может "прочистит" его со временем... Я похожий бред нес когда-то.

Ish 03.08.2019 20:06

так вы и дальше будете корежиться обо мне? злобствующие антиверцы с негативным умом- а Аркведу кто читать будет и отвечать об Иисусе Корсе?

Arvett 03.08.2019 20:13

808-Arvett >да вот забыл ,исток жизни росток неизбежности почему то "вытащили"через рот из под йазыка,не ведаю как это связано со внутренним Оком физиологически а потом некоторое время сильнейшая головная боль и вот в течении дня продолжение боли ,правда не такой сильной,потом осознаешь ,что до того как выдрали эту гадость,не верно определял и себя и место свое и восприятие мира да и вообще ВСЕ ,такое ощущение что НЕ СТАЛО МЕСТА СВОЕГО В МИРЕ ЭТОМ....

Ish 03.08.2019 20:17

821-Arvett >
вот Арветт, молоток! из под твоего поганого языка у тебя чего то поганое вытащили! осталось тебе только отвыкнуть погань говорить на собеседников, ты ж сильно привык гордыней то своей других унижать, давай, старайся, я в тебя верю)

tttttd 03.08.2019 20:38

[quote=Arvett;46994999]НЕ СТАЛО МЕСТА СВОЕГО В МИРЕ ЭТОМ....[/quote]
"мир серости" есмь "виртуальность" внутри людей... Пространство понятий с другим наполнением... С этим борешься сам... А вот кто и что выдернул из тебя - и следовало ли - то вопрос... Я не доверяю никаким ритуалам в ночи, потому что "слепые врачи операции проводят"...

Вот выдернули и ты перестал воспринимать оооочень многое ПРАВИЛЬНО... стал воспринимать криво, всюду видишь Яхве теперь (даже там где его нет и не может быть)...

Сколько раз говорено - не позволять никому ковыряться в себе... Не переделывать себя ритуалами, техниками, методиками... Не отрезать неведомо что... Можно важного лишиться "во тьме ночной многое кажется не тем что на самом деле"...

Если под языком - те образы РОДЪного ЙАЗЫКА срезали... Вот и осталось одно -АР.... (РУСЪ тебе видимо и отрезали)...

Эх, Арветт... Вот с той поры ты только Яхве везде и видишь, образы подлинные для тя закрыты...

Сделал себе обрезание части Духа? Молодец... Один "ар" и остался...

Подъем в Свет - отказъ от АР в себе, переход к РА... А ты теперь весь Духъ РА видишь как "яхве"... Обрезали восъприйатие...

tttttd 03.08.2019 20:45

822-Ish > придет время когда тебе будет стыдно за эти посты... Я тоже когда-то подобное писал отом чего не понимал, до сих пор неловко...

Ish 03.08.2019 20:48

может, и нет вам места на этой прекрасной Земле, красивой, с цветами, дельфинами)
вы послушайте, что вы человеку ( мне) пишете-
еврей, идиот, гниль, стрекозел с удом, дурачек- вы очумели?
вы кто такие? человеку так писать и за что?
вы сбрендили?

tttttd 03.08.2019 20:48

тему стоило б переименовать в "гибель арконтов"... По причине "быть Арконтом - быть во тьме" во всех смыслах... Хреновая это доля, в отрыве от божеского "типа сам себе сила"... Не мной сказано "тьма видит только себя" и это правда, все остальное она не видит а когда видит - не разумеет...

Ish 03.08.2019 20:50

824-землянинъ как аукнется, так и откликнеся, с моей стороны были только ответы и то- не сразу.

tttttd 03.08.2019 20:51

825-Ish > так ты веди себя как человек, а не как гниль, еврей, идиот и стрекозел...
Фирштейн? Ну или выдрючивайся дальше, ото ж легко, прям на язык просится...

Ish 03.08.2019 20:56

828-землянинъ определять кому как себя вести это ты, с двуличными стандартами будешь?
фюрер ты мой не яволь тебе из трех пальцев!

Ish 03.08.2019 20:57

828-землянинъ >
иди Аркведу читай, а то так дурачком прихлебателем при Арветте и останешься.

tttttd 03.08.2019 20:57

[quote=Ish;46995069]с моей стороны были только ответы [/quote]

и что? Ты такую чушь писал в ответах что можно санитаров звать... Есмь правило... Никогда не суди поспешно неподготовленным умом (знал бы ты, что это значит и какова цена... ) непонятное тебе, а если рассуждаешь - то смиренно по отношению к... Потому что иначе ты начнешь грязно глумиться над непонятым, троллить и т.д.

Неподготовленный ум еще не знает,что есмь инфа которую он не способен вместить, поэтому думает, что люди примерно одинаковы в способностях понимать и осознавать, а значит - и он может понять что угодно, а если не получается - значит бредят другие... Это большая ошибка...

tttttd 03.08.2019 21:00

[quote=Ish;46995084] 828-землянинъ > иди Аркведу читай, а то так дурачком прихлебателем при Арветте и останешься. [/quote]

а реале ты б щас зубы подбирал с пола... В качестве учебы "как не надо себя вести", и чего-то там про поганый язык...

Ish 03.08.2019 21:02

831-землянинъ >
я офигеваю! и это говорит человек Аркведу книжку не читавший! в отличие от меня.

Ish 03.08.2019 21:03

832-землянинъ >
ну ладно, это ты прости, ну уж достали вы меня, вдвоем за это время.

tttttd 03.08.2019 21:18

833-Ish > Я ее открыл, начал читать и забросил - это не мои знания, мне они без надобности. Пусть читают те кому сие треба.

А понтоваться "вот, я-то читал" - гиблое занятие. Ты ж не стал учеником Арветта, да и мало что понял из книги. Она для своих, как всякое знание. Чужим - крышеснос и непонятки.

tttttd 03.08.2019 21:26

834-Ish > про смиренномудрие слыхал? Это когда нет внутри клокотания "да я!... Да щас как напишу! Да все понятно мне не хуже вас! Че вы тут из себя знатоков корчите?" и т.д...

Есмь уровень "послушник"... От прямого послушания "так точно!" - до состояния восприятия-слушания... Это уровень ученика который избрал для себя стезю... Он - учится... Его учат, преподают уроки... Уроки - от словесного обучения, до жизненных уроков...

Ты если хочешь учиться у Арветта - должен стать послушником... Если хошь критиковать и юродствовать как уличный невежа касаемо всего тебе неведомого (твое "да все я понимаю" - иллюзия) - дело твое...

Ish 03.08.2019 21:58

да все о всем, а я не понтуюсь, а говорю что Арветт искажает, давая свое из книжки и то не все и всего то. Только то, что ему мило , то и пишет оттуда.
А искажает просто напротив того, что там написано.

tttttd 04.08.2019 00:33

[quote=Ish;46995175]искажает просто напротив того, что там написано.[/quote]

а с этого места поподробнее...

Ish 04.08.2019 05:44

а ничего, что этот вопрос был мной уже раз 7ь озвучен? ты ваще не концентрируешься? только оскорблять стремишься? Иисус в Аркведе это Корс.
А Арветт тут только недавно провещал, что Иисус создан Еве для порабощения сваергов или как их там.
Ну и то, что в книжке сваергры не определились еще, уничтожать ли жизнь на Земле в той форме как она есть. Арветт тут вещает что Корс прям всех пожжет вкупе с Мореной.
Это так, навскидку, вообще, эта книжка мне попалась лет...ой, много назад.
И так утом, на свежую голову, красота кругом- надоели вы мне, прости что сказать доброго слова о вас обоих нет.
Фига мне вы сдались? собеседники вы вообще никакие, ноль с минусом .
копайтесь сами в ваших разборках и сами вы все те слова, что на других говорите из нутра своего, фу прям. Чур меня от вас.

tttttd 04.08.2019 09:10

[quote=Ish;46995519]этот вопрос был мной уже раз 7ь озвучен? ты ваще не концентрируешься[/quote]

кому, мне? Или все же Арветту? Я не читаю ваших переписок тет-а-тет...

[quote=Ish;46995519]Иисус в Аркведе это Корс. А Арветт тут только недавно провещал, что Иисус создан Еве для порабощения сваергов или как их там.[/quote]
а кто тебе сказал что был только один Иисус? Не один... Двое как минимум... Один настоящий, другой - "внук великого Арконта" (НАГ ХАММАДИ почитай)... Может еще были, не знаю...

[quote=Ish;46995519]прости что сказать доброго слова о вас обоих нет.[/quote]
у меня о тебе тоже не найдется, ввиду того что ты слепил у себя в голове каких-то "нас" ("вы с Арветтом"), будто меня с ним что-то объединяет... Ошибаешься, ну да слепые любят всех под одну гребенку грести... Есмь Арветт, есмь я... Не надо разных людей "в одну кучку руками собирать", по рукам блудливым получишь...

[quote=Ish;46995519]собеседники вы вообще никакие, ноль с минусом [/quote]

опля, еще один судия оценщик эксперт, эталонный господин и святой праведник... Вас уже складывать некуда, вся Земля вами засрана...

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.