Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

tttttd 17.07.2019 19:03

318-Arvett > я судить не возьмусь, оригиналов не видел и сравнивать не с чем...

314-Arvett > может и тако...

319-Arvett > кажется, с закрытием времен Кали я закончил свой путь РАСА-АСАР... Огонь РА-АР... знания из опыта, опыт из знаний... Что-то другое зовет меня... Может, РУС-СУР... Русь... Иной принцип живота, иные знания и бытие... Иные силы... Мне удалось мыслить и творить и как РАСА и как АСАР, пусть немного но удалось, я стал понимать и то и другое... Но я сам -что-то третье... Знаешь, как дружба и духовная близость рождается лишь за годы вместе в Пути... Там где пуд соли - на дюжину лет... Где родным может стать что угодно и кто угодно... Другой Путь... Путь домой... Где Буквы и Руны имеют другие смыслы в Сути... Все на других принципах... То чего нет в книгах... Где сказки пишут для детей "на одном дыхании", без хитроумных "образных скрытых посылов вселенского масштаба" и зашифрованной информации... Я вообще устал от информации... Сказы - другое... Думаю ты почувствлвал о чем речь...

tttttd 17.07.2019 19:11

интересно что АР-РА не воюют, даже народ есмь Х-АР-РА, соединенные.. А вот АС-СА воюют... Саруман Саурон Сатан сатрап санкции санитар самость саечка за испуг...

Есть еще АН-НА... САТ-АР и САТ-АН разные персонажи, один АР другой АН...

Arvett 17.07.2019 19:26

320-Ish >арапы-"чистейшие" серые,они не помогали в их планы входило скиздить ларчик ,первая попытка закончилась тем о чем п сал ты -500 трупов около каабы,на следущиц хаджъ арарам показалось,что Аллах им разрешил ишшо попробовать ,украсть достояние АРКОНТОВ в результате ,как говорят некоторые свидетели около каабы было уложено болне 5 000 ,хотя есть данные около 50 000 тысячъ ,вот тут жадные и тупые серые арапы -ийетуны обосрались им подсказал Ватикан про заповедь "падших",что рука нечистого -не Ария не может коснуться ковчега Падших и Ватикан через мясника кирюху указал ,что ко ковчегу может приеоснуться токмо ЧИСТЫЙ по крови
типа более 50% в крови от Ария а э
такие есть в Руси,вот они то и подмогли все сделать по Преданию,Арапы сильно рады были кады ковчег уехал из Арапии,там в свое время ,SATAR и повелел заложить до времени "КОЧЕГ"со с Силою Великой....

Arvett 17.07.2019 19:33

321-землянинъ >здравый будь...,да я прочуял,благодарю ;
РУС СУР УРУС ты чуешь свой Путь а совместного не мало было светлого ,ни от кого ни зависимого и это НИ ОТНЯТЬ И НИ ИСПОРТИТЬ НИКОМУ.... и это записано во времени ,это состоялось так шо можэ не здря были эти "войны-чухня";и то ни каго не касаемо......

Arvett 17.07.2019 19:41

322-землянинъ >видимо это зависит от того кто воспринимает ,как чем ,для чего а в основншм согласен ,ведь Мир это Полотно у которого ДВЕ СТОРОНЫ а згачит и двоякое восприятие и толкование у тих шо научились заглядывать на ту сторону,абсолютное большинство одним боком живут,ни ма для них ПЛАТА БОГОРОДИЦЫ-МАРЫ...инфообьевшиеся или безнадежно тупые подсаженные на комп.........
бают когда восприятие ДВУХ МИРОВ НЕ СОВМЕСТИМЫХ НА РАЗНЫХ СТОРОНАХ ПЛАТА БУДУТ ГАРМОНИЧНО ПРИНЯТЫ СОЗНАНИЕМ ,ТО СЧИТАЙ ШО ПРОШОЛ ЭТОТ ЭТАП ЭВОЛЮЦИИ,теперь на другую сторону пошли ,она намного светлее той из которой выходим,да со тебя учить сам знаешь чем САТЬЯ ОТ КАЛИ ОТЛИЧАЕТСЯ,желаю тебе хорошего ,доброго и светлого в Пути на светлой строне эклиптики...,индую бают шо САТЬЯ САМАЯ ДЛИННАЯ ОКОЛО 300 000 000 ЗЕМНЫХ ЛЕТ...

Arvett 17.07.2019 20:27

294-Analytic >ума у пельменника много,разума мало,не заметил,оригинальный.....
и это у тебя 2 000 две тыщщи лет познания?,коль назвался обозвался скажи кем и где ты был ровно одну тысчу лет до этого дня,тыжъ познал за 2000 годов а я вопрошаю всего то за одну тысчу,памятью ты хвалился тоже,рассказывай .....

Analytic 17.07.2019 20:29

[quote=землянинъ;46950230]глупые предки... [/quote]

... которые уповали на "иные планы бытия" давно в "иных планах". Предварительно послужив пищей. Вымерли, проще говоря, проиграв конкуренцию как неразумному живому миру, так и своим более продвинутым собратьям. А те, что поумнее, развивали свой разум и создавали и совершенствовали орудия труда и оружие. И выжили.

Analytic 17.07.2019 20:33

[quote=землянинъ;46950230]Речь не о лунном затмении... А об энергоинформационных процессах в иных планах бытия, не нашего материального[/quote]

Скажите, может ли синий цвет существовать вне материи? А звук с частотой 440 герц (нотой Ля именуемый)? Если да, то каким образом?

Analytic 17.07.2019 20:36

[quote=Arvett;46950632]и это у тебя 2 000 две тыщщи лет познания?[/quote]

С чего ты решил, что у [u]меня[/u]? Приписываешь мне [u]свои [/u]выдумки и меня за них критикуешь?[quote=Arvett;46950632]памятью ты хвалился тоже[/quote]
Еще одна ТВОЯ выдумка. Память у меня хуже средней и я никогда ею не хвалился..

tttttd 17.07.2019 21:05

[quote=Analytic;46950639]которые уповали на "иные планы бытия" давно в "иных планах". Предварительно послужив пищей. Вымерли, проще говоря, проиграв конкуренцию[/quote]

буйная фантазия? Бывает... В старину люди Света мерность меняли со скалы бросившись вниз, до низа не долетали - тело превращалось в световое... А ваши только взяли в руки палку бананы сбивать...

[quote=Analytic;46950649]Скажите, может ли синий цвет существовать вне материи? А звук с частотой 440 герц (нотой Ля именуемый)? Если да, то каким образом?[/quote] синий цвет - определенная длина волны спектра светового излучения... Свет имеет свойства и частицы (материя) и волны (энергоинформация)... Звук - результат колебательного процесса, частота - скорость оного... Если не в материи - то в энергоинформации... Может

Analytic 17.07.2019 21:47

[quote=землянинъ;46950729]иний цвет - определенная длина волны спектра светового излучения... Свет имеет свойства и частицы (материя) и волны (энергоинформация)... Звук - результат колебательного процесса, частота - скорость оного... Если не в материи - то в энергоинформации... Может[/quote]

Спасибо за ответ. Теперь понятно. Вы просто путаете понятия "вещество" и "материя". Отсюда и непонимание материальной основы и энергии и информации. Свет имеет свойства и потока частиц (вещество) и волны (поле). Вещество и поле - две формы существования материи, наиболее изученные. А энергия и информация - характеристики материи. Первая - мера движения материи, может быть легко выражена количественно. Вторая - более сложная характеристика структуры материи, количественное выражение которой зависит от приемника информации.

А энергию и информацию вне материи пока еще никто не продемонстрировал. Хотя у многих они существуют идеально, т.е. в сознании, но основа сознания столь же материальна.

Можете опровергнуть неотъемлемость энергии и информации от материи наблюдаемыми фактами, экспериментом или иными способами, но не оценкой моих умственных способностей?

Analytic 17.07.2019 21:49

[quote=землянинъ;46950729]люди Света мерность меняли со скалы бросившись вниз, до низа не долетали - тело превращалось в световое..[/quote][quote=землянинъ;46950729]буйная фантазия? Бывает...[/quote]

Я в детстве тоже летал со скалы, превращался в птицу, в луч света. Это не так давно было. Лет 50 назад. Да и сейчас могу.

tttttd 17.07.2019 22:20

325-Arvett > посмотрим...мне теперь с ЭЦ ХА-ДА-АТ ТОВ ВА РА есть запрещено... А так легко - как бы знать... Потянулся мыслью, получил знание... Из чужого... Мне теперь так нельзя... Чему сам имена и сути познал - только это мое... Отданное без образа ЦИ больше не могу брать, лишь добытое лично или в дар полученное... Брать не могу чужой инфы готовой... То есть, я с САТАРОМ должен жить годами чтоб однажды понять что он зовется САТАР и узреть образ сути подлинный в нем... Ведь Сатар это уровень существа и его качества-силы-состояния... Сатаров много... Как "генерал" или типа того... Сатар Сатару рознь... В общем ты понял, думаю... На чем погорели все - на ВА РА... инфа есмь а ци за ней нет... Вот и с ИСУСом так же вышло.. Имя есмь а кто за ним? Я с ним знаком не был, додумывать суть и образ Силы? Получатся одни фантазии как у аналитика...
Пока чую что АСАР и ИСУС имеют разные в корне образы бытия, не антагонисты а "теплое и мягкое"... Типа "небесных народов" -как на земле живут допустим ненцы и эфиопы... Разные в основах напрочь... то что мы можем понять как инфу - без ЦИ бессмысленно... Если ты лично знаком с каждой силой, знаешь ее, а она знает тебя... Тогда будет правда... А иначе - одна инфа... Инфой я наелся уже... А прямая добыча ее через огонь - больше не могу, выжигание по живому... Хватит чужих знаний, лукавый тут как тут "давай, обрабатывай без ЦИ халявку, выдавай с моего древа инфу"... Ну его напуп... Надоел над душой стоять, дух коробить... Совесть говорит - так треба... Не брать чужого... Даже слоги там всякие - РА, АР... без всей полноты - бестолку... Не знаешь в каком ЦИ тебе РА могут навесить... РАЗРУШЕНИЕ тоже РА - а ты и рад - радость прет...АР - каково начало А? вот-вот... Все это буквы... Если ци нет... АР Васи от АР Пети отличается напрочь... А "просто Ар" - не бывает...

Поэтому сперва познаешь суть потом понимаешь как это зовется... И в какой сичтеме - слогово, буквично, рунически... Или все сразу... Древо познания хранит эти имена и описания, но не суть...

Вот ты пишешь - в море живет ORMENGANG... это от древа познания... Имя без сути... Знаешь как водь представлялась жидам? СА--ВА-КОТ. ОБРАЗ маешь за словом? Эти так и пейсали "село населено ингерманландцами-савакотами"... Inkerimaa, Котимаа... Если ты не один из них - тоже хрен чего поймешь, САВАКОТ- уровень ответа "YHVH" - я есть тот кто я есть, то что на мне написано...

И вот, сидеть гадать что там за слогами... Какие СА ВА... в каждой деревне разные...
Поэтому сперва прожить рядом, познать, потом тебе покажут что СА а что ВА... ЭТО способ познания без древа... Остальное- максимум "за что купил за то и продаю"... Никакой отсебятины и анализа...

tttttd 17.07.2019 22:22

[quote=Analytic;46950809]Я в детстве тоже летал со скалы, превращался в птицу, в луч света.[/quote]
вы зачем в дибилко рядитесь? Я про реальное превращение физического тела в световое... Смена мерности, смерть... Такая была... Без погребений и даже костров... Захотел уйти - развоплотился и все... Блин... Когда до вас дойдет что иногда лучше жевать чем "я в детстве тоже..."

tttttd 17.07.2019 22:57

[quote=Analytic;46950804]Вы просто путаете понятия "вещество" и "материя".[/quote] я просто понятиями не живу, как вы. У вас все по понятиям, фигли - еврейское понятийное пространство из выдумок...

[quote=Analytic;46950804]материальной основы и энергии и информации. [/quote]

после смерти вашего тела узнаете почем все ваши теории о материализьме... Двух копеек не стоят, по факту...

[quote=Analytic;46950804]энергию и информацию вне материи пока еще никто не продемонстрировал[/quote]

это херня а не аргумент, еще чуть более 100 лет назад радиосвязь никто не мог продемонстрировать, это не значит что ее не было в природе. Неверие "патамушта мне не показали и не дали потрогать" - удел недалеких умов... Изобретают другие умы... Гении... Посредственность же во всем просит "дайти, а иначе я не верю"...
[quote=Analytic;46950804]Можете опровергнуть неотъемлемость энергии и информации от материи наблюдаемыми фактами[/quote]
а вы можете хоть раз всвоей бессмысленной жизни вместо "дайти мене готовенькое" ответить "я поищу сам об этом"? Вопрос риторический, этот камень вам не поднять и уровень примата не пройти...

Analytic 17.07.2019 23:02

[quote=землянинъ;46950911]Я про реальное превращение физического тела в световое...[/quote]

Во-первых "световое" - тоже физическое.
Во-вторых мои превращения столь же реальны, как и те, о которых пишете Вы. Ваши существуют в Вашей субъективной реальности, мои - в моей.

Analytic 17.07.2019 23:04

[quote=землянинъ;46951040]чуть более 100 лет назад радиосвязь никто не мог продемонстрировать, это не значит что ее не было в природе[/quote]

У Вас есть радиопередатчик и радиоприемник сделанный 200 лет назад? Не в вашем воображении, а в реальности?

tttttd 17.07.2019 23:06

[quote=Analytic;46951054]Во-первых "световое" - тоже физическое.[/quote] во-первых, Свет это качество и состояние энергоинформации а не поток частиц фотонов... Нда...

[quote=Analytic;46951054]Во-вторых мои превращения столь же реальны, как и те, о которых пишете Вы. Ваши существуют в Вашей субъективной реальности, мои - в моей.[/quote]

точно - дибилко... Свое воображение равняет с тем что было в жизни..

Ish 17.07.2019 23:10

Арветт, спасибо, ох, что то мне подумать надо, что то соединить,
помоги понять, а что такое АЛ?
Аллах, Алатырь, Алый, алмаз ?

Analytic 17.07.2019 23:11

[quote=землянинъ;46951040]а вы можете хоть раз всвоей бессмысленной жизни вместо "дайти мене готовенькое" ответить "я поищу сам об этом"?[/quote]
Не можете опровергнуть то, что поискал и нашел я сам "об этом". Я понял. Только все же не надо из-за этого пускаться в рассуждения об осмысленности моей жизни. Некрасиво и непродуктивно.

[quote=землянинъ;46951040]после смерти вашего тела узнаете почем все ваши теории о материализьме...[/quote]

Маловероятно. Но хотелось бы. А у Вас перспективы хуже. Вы умрете, так и не поняв свои заблуждения.

tttttd 17.07.2019 23:12

337-Analytic > а какая нахрен разница, есть ли у меня радиоприемник? Радиоволны существуют отдельно от приемника. Хоть вчера, хоть миллиард лет назад... Хоть завтра...

Мне чет осточертела как ваша манера все равнять по себе, так ибесконечное "покажите-докажите, иначе вы все придумали"... Уровень капризного недалекого дитяти без шанса на рост

Analytic 17.07.2019 23:13

[quote=землянинъ;46951066] Свое воображение равняет с тем что было в жизни..[/quote]

Мое воображение так же есть в жизни, как и Ваше.

tttttd 17.07.2019 23:13

[quote=Analytic;46951083]Не можете опровергнуть то, что поискал и нашел я сам "об этом". Я понял.[/quote]
все, что больной разум может понять неправильно - он поймет неправильно. И уж конечно - камень небыл поднят и не будет поднят никогда. Мертвого не оживить.

tttttd 17.07.2019 23:16

[quote=Analytic;46951090]Мое воображение так же есть в жизни, как и Ваше[/quote]

ну значит вы двойной дебилко если свое воображение ставите на одну доску со сведениями о реально происходившем в стиле "я тоже умею придумывать". Либо намеренный искажатель, из-за болезни ума "во что не верю- то выдумка"... То есть как бы все лжецы ради его величества аналитика... Клиника...

tttttd 17.07.2019 23:18

[quote=Analytic;46951083]А у Вас перспективы хуже. [/quote]
Вангелия или предсказамус? Ну-ну... Это материалист мне вангует, круче только если макака резус выдала б подобное пророчество... Хотя от нее было б точнее, она к природе ближе а нек понятийному мирку...

Analytic 17.07.2019 23:21

[quote=землянинъ;46951066]Свет это качество и состояние энергоинформации[/quote]

Свет - это ма-а-а-а-ленька часть диапазона электромагнитных излучений, которые имеют энергию достаточную для формирования электрических импульсов в сетчатке глаза человека, но не столь большую, чтобы нарушить работу органа зрения. Т.е. энергией свет, естественно, обладает, а вот несет ли он информацию и какую именно, это зависит от очень многих факторов.

tttttd 17.07.2019 23:23

все, ну его в задницу, этого непробиваемого глупца и демагога... Надоел... Если Боги и гибли, то от дискуссий с такими в основном... Что аналитику объяснять что палкой по камню лупить, результата ноль... Время, потраченное зря, не возвращается.

Analytic 17.07.2019 23:25

[quote=землянинъ;46951100]со сведениями о реально происходившем [/quote]

Сведения бывают и ложные. Я с совершенно той же обоснованностью, как и Вы заявил, что могу превращаться в световой поток. Вы мне не верите. Не вижу причин мне верить Вашим словам.

Analytic 17.07.2019 23:26

[quote=землянинъ;46951092]все, что больной разум может понять неправильно - он поймет неправильно[/quote]

Так Ваш разум понимает, что такое свет?

tttttd 17.07.2019 23:27

[quote=Analytic;46951116]диапазона электромагнитных излучений[/quote]

для кого-то Свет - исток мироздания, многомерный многомировой поток причин бытия.... Для кого-то термин из учебника физики...

Взаимопонимания с невменяемой необучаемой табуреткой искать чет не хочется... Вообще.

tttttd 17.07.2019 23:30

[quote=Analytic;46951128]совершенно той же обоснованностью[/quote]

равнять свое вранье с правдой о прошлом? Только для того чтоб свое "я тоже" выкатить? Боже, какое днище..

Analytic 17.07.2019 23:33

[quote=землянинъ;46951141]равнять свое вранье с правдой о прошлом?[/quote]

Неверно. Я равняю свое высказывание с Вашим. Они обоснованны совершенно одинаково. Вы ничем не подтверждали то, что Ваши слова о прошлом - правда.

tttttd 17.07.2019 23:38

[quote=Analytic;46951157]равняю свое высказывание с Вашим. Они обоснованны совершенно одинаково[/quote]

верно сказано "не спортьте с идиотом - он низведет вас до своего уровня и задавит авторитетом".

Мне не свойственно выдумывать. Это - только ваша черта. Так что ваша "обоснованность" идет лесом...

Analytic 17.07.2019 23:45

[quote=землянинъ;46951170]Мне не свойственно выдумывать[/quote]

Сочувствую если это так. Отсутствие фантазии обедняет человека. Но думаю, что Вы ошибаетесь.

[quote=землянинъ;46951170]Так что ваша "обоснованность" идет лесом...[/quote]

Под ручку с Вашей. Они больше похожи, чем однояйцевые близнецы :)

tttttd 17.07.2019 23:48

[quote=Analytic;46951190]Под ручку с Вашей[/quote]

то есть по вашему я такой же лукавый дибилка-выдумщик как вы? Ну-ну... Обидно одному на свете быть такому, понимаю...

Analytic 18.07.2019 00:03

[quote=землянинъ;46951198]то есть по вашему я такой же... как вы?[/quote]

Нет. Я хорошо вижу разницу между своими фантазиями, чужими фантазиями, гипотезами и достаточно достоверно установленными фактами.

По-моему у Вас это настолько перемешано, что Вы сами не знаете, где пишите свои мысли, где повторяете чужие слова но не помните источника, из которого их взяли.

Плюс еще у Вас какая-то удивительная обида на предков, сумевших выжить в жестокой конкуренции, породить Вас и обеспечить Вам условия для Вашей жизни.

Весьма неблагодарный потомок, пользующийся плодами труда других людей, но постоянно охаивающий их.

tttttd 18.07.2019 00:32

[quote=Analytic;46951245]разницу между своими фантазиями, чужими фантазиями[/quote]

если б вы видели - неставили б на одну доску фантазии и не фантазии. Впрочем, уже сказано было об идиоте который всех опускает до своего уровня и давит опытом...

[quote=Analytic;46951245]По-моему у Вас это настолько перемешано, что Вы сами не знаете, где пишите свои мысли, где повторяете чужие слова но не помните источника, из которого их взяли. [/quote]
я прекрасно помню источник. Тоже не из тех, кто будет фантазировать ради своей корысти.

[quote=Analytic;46951245]Плюс еще у Вас какая-то удивительная обида на предков, сумевших выжить в жестокой конкуренции, [/quote]

Обида на предков сумевших выжить - это бред даже по логике не то что по сути... Но у шизоидов бред - допустимый аргумент...

tttttd 18.07.2019 02:23

324-Arvett > из РА скажу... Учусь переключаться покамест... Труд - душа под духом, тело под душой... Не умом-рефлексом буквы и слова набивать на кнопках.. Энто только балакать о сем-легко... А в состойании из коего постоянно вышибает -каторга... Тако... Да еще шоб по делу, не попусту... Со-Стояние в Духе... Мал-мала, а есмь... На одно краткое словцо по сути - в башке тонна ерунды... Привычки... Како у христиан - м-ученик, ученик мышления в духе... А нонче для мя како иностранный язык - кес ке се?... Же не манж... Отож... Шаблоны.... Хуже прочих - те коими думаешь... Со-стояния - ни те, в башке шелест ума и рефлексия... Пустое словоблудие в итоге... На понятиях, и шо самое скверное - на кривых цепочках связей... в образах социо - оно-то привычней... Да только каша, без топора даже... Вода на воде... С тиной...

О путях... Да... Темны како ночь кромешная... Во тьме чего-то йавит ся... с трудом... Треба "намотать в кулак" многое... Еще больше - "за кадром"... Тако шоб в итоге "нима чужого"... Вааще...
Зримо мне... нечестное да недоброе... Силы от разных истоков наворотили пророчеств - кто победит в ночи... Заслали "миссионеров"... Одним Тарх, другим ИС, третьим Будда, четвертым Заратустра... По итогу победитель забирает Землю, проигравшие жуют кто хрен кто редьку... Ввиду "не ваша ци на горе сидит" (с) иным такое - вообще СМРТ ввиду "нет условий для живота" ...Чернобоже - все перемешал в кучу и все планы превратил в труху.... Учения посланников - превратил в посмешище и попоболь для авторов... Народы смешал в массу в которой выловить своих - едва ли кто сходу сумеет... Такоже масса полукровок которым в яви-то гуд а по истокам не пойми кого куда... Жатву обломал напрочь... "Сажали свеклу капусту и клубнику, на выходе нечто среднее, притом не арифметическое а кусками"... Реально - сотни тысяч вариаций... Абзац и "тишина в студиях"... Приплыли...
Шо с энтим "интернационалом" делать - никто не знает...реально - не бфвало такого... Своих оставишь - своих найдешь... А тут... РАСА сперва "раскатали" коном ИСа, потом вообще материализьмом комми... В итоге - буратины... Без слез не взглянешь... Дешевле "списать" мир чем колупаться с результатом... Чужое как дзело видится... Кругом дзело - во радости-то... Йако чужая Земля...

Так что йа не ведаю за "сатью"... А решение видимо буде и уже есмь "йух с ними, как-нить само разрулится"... лезть никто не хочет, уникальный компот из хрен пойми кого можно запросто испортить... Лучше мал по малу "поддувать" и смотреть че будет... Кого куда погонит... И кто какой путь выберет - никто не вправе вмешаться, свабода воли для всех... Шизы буде много... Конфликты в крови во всем кроме яви...

Так,все... Не могу долго думать и говорить как РАСА... Это ж не мимикрия а вход в со-стойание... "стань гномиком на 5 минут.. Потом эльфом... Потом феей..."... Умгу.... Как два пальца... Дух же ж "пластилиновый", лепи что хошь... Как бы не так!- со-стойание упругость имеет нешуточную... Особливо когда не в своем стоишь...

tttttd 18.07.2019 02:38

все, хватит с меня огня, пойду в воду... и в явь... Устал, ей-Боги... Дико устал... Ноша - непомерная... Огонь давит так что мама не горюй... А говорили вроде - легкий... Может и так, но -давление!!!... Перерыв. Потом будет ясно, вдруг удастся совместить...

Arvett 18.07.2019 04:16

328-Analytic >ты совсем сьехал а шо в этом мире "не материальное"?,паря ты тю тю .....психон базонутый "обнаруженный" в еверреопе и тот материален .ПРИРОДА И структура света КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ,попробуй сообрази ,могут ли кристаллы быть не материальными,эх хе хе навучный последователь ,в болото....

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.