Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

dark 25.08.2019 13:28

[quote=Balance;47052546] Цитата: Сообщение от землянинъ человек в Совести, знающий историю никоновского раскола - в РПЦ патриархом не пойдет. (с иронией) так это ж, Германию, после второй мировой, после того, что Гитлер натворил надо было...даже не знаю что, а они!!! И даже кто-то у них канцлером становится, это ж надо! Бессовестные какие! Вы, я вижу в судьи записались. Ну-ну. Слава Богу, что есть ещё на этой земле те, кто берёт свой крест и несёт, насколько это по человечески возможно, достойно. И дермецо человеческое разгребает ради тех, кто ещё чист и ради тех , кто хочет омыться. [/quote] дык дермицо то породило и посеяло ваше рпц а в то время ортодоксия и папство... ))) может вам начать отвечать за себя ??? Ну признать хотябы то что то зло кое есть сейчас отчасти ваших рук дело))))

dark 25.08.2019 13:31

[quote=Balance;47050111] Цитата: Сообщение от Arvett единственной целью любой религии и любой веры это убить или изьять разум у человека если он у него был до того...... про другие религии говорить не буду. А вот православное христианство всегда призывало и призывает к трезвению и рассуждению. И не только призывает, но и способствует возрастанию и прибавлению. [/quote]да ладно))) вы же лжете и лицимерите....вы же заставляете рассуждать только с позиции вашей религии а все что выходит за рамки объявляется еретичеством и язычеством... ))))

Arvett 25.08.2019 13:36

958-землянинъ >956-Balance >я вам балансе уже показывал ,что разум может быть у вас и есть но только изуверский,такой....от влияния веры вашей христовой,егда я вам показал как христиане всех сортов и мастей уничтожили на земле болеем 2-х миллиардов невинных во имя господа твоего балансе ,шо вы запел,молодедный максимализм,лицимер вы подлый ,таой господь без пролития крови жить не может,так сотворил он свой поганый миръ и че теперь врать шо,каждый клочок вопиет к самому кровавому богу на земле ,после того как по воле этого самого земля и заливается кровью по воле вашег господа ,это еровь еда пасти кровожадной Творца Гопода,....говорил лицемерие ваше гнилое,хуже врага вредителя....раб вы ....кровавого гопода и сообщник...

Analytic 25.08.2019 14:19

[quote=Яръ Ворон;47053233]Свастика неявляется символом фашизма[/quote]

Точно так же современный российский флаг не является "власовским"
"28 апреля 1883 года было объявлено повеление Александра III, в котором говорилось: «Чтобы в тех торжественных случаях, когда признается возможным дозволить украшение зданий флагами, был употреблен исключительно русский флаг, состоящий из трех полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цветов»"

А в том, что его Власов обгадил так же, как Гитлер обгадил символ Солнца - нет вины ни Путина, ни Balance.

tttttd 25.08.2019 14:28

[img]https://i2.wp.com/russianmind.com/wp-content/uploads/2016/08/rus3.jpeg[/img]
триколор это флаг торгашеский. Еще вопросы...

Balance 25.08.2019 14:39

[quote=землянинъ;47053231]видимо "Бог не той системы"... [/quote]та не-е-е! Человек оскотинился.[quote=землянинъ;47053231]а основа какая? Потому что трехцветную тряпку объявили нац.флагом? Так вы готовы видимо любую тряпку уважать которую дадут...[/quote]нет, я не буду уважать ни какую тряпку! А вот государственный флаг- да. И это уже не тряпка![quote=землянинъ;47053231]А вот власовцы воевали на стороне Гитлера, этот флаг ничем более себя не проявил[/quote]ай, молодца, значит свастику мы с гитлером ассоциировать не будем, а триколор будем?! Какие молодцы, может всё-таки будем ассоциировать триколор с Петром?

Balance 25.08.2019 14:41

[quote=землянинъ;47053424]триколор это флаг торгашеский. [/quote]но чей? Российский!

Balance 25.08.2019 14:50

[quote=Яръ Ворон;47053233]То есть никакой канкретики ))) [/quote]как это никакой. Вся конкретика в православном катехизисе.[quote=Яръ Ворон;47053233]ОТЕЧЕСТВО это то где ты родился жывешь ты и весь твой РОД и тд... [/quote]всё верно, это моё Отечество, я тут родился и род мой. А вы своё назовите.[quote=Яръ Ворон;47053238]попытка понять понимаете ли вы что насрали на своих предков [/quote]типа, как вы на своих предков христиан?

Balance 25.08.2019 14:55

[quote=Яръ Ворон;47053255]может вам начать отвечать за себя ???[/quote]та вы ж мой хороший, та я ж только об этом и говорю. Прежде на свои ручки надо посмотреть, не в кровушке ли они и не за ножечком ли тянуться. Так куда тянутся ваши ручки?

dark 25.08.2019 14:59

)))) мои предки христиане???? А даже если так то это был их выбор и далеко нифакт что они были христями....
Это ваша канкретика )))) почему ее обязаны принять все??? Причины озвучте ..
Хм я родился в СССР это название государства на то время... а настоящее РУСКАЛАНЬ к примеру))) [filolog]иопять[/filolog] вы переводите стрелки отвечайте за себя.. я понимаю что вы обгадились и теперь пытаетесь ничтожно выкрутиться. . )))

Balance 25.08.2019 14:59

[quote=Яръ Ворон;47053260]да ладно))) вы же лжете и лицимерите....[/quote]нет , я констатирую факт. Христианство, это ещё и рассуждение о себе самом (ну помните, про кровушку то)

dark 25.08.2019 15:00

А с чего вы решили что человек оскатинился??? По себе судите??? Дык вина ваша рпцешная и ВВП с иже с ним...

dark 25.08.2019 15:00

[quote=Balance;47053523] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон да ладно))) вы же лжете и лицимерите.... нет , я констатирую факт. Христианство, это ещё и рассуждение о себе самом (ну помните, про кровушку то) [/quote] да нет вы именно лицимерите...

Balance 25.08.2019 15:06

[quote=Arvett;47053267]так сотворил он свой поганый миръ и че теперь врать шо,каждый клочок вопиет к самому кровавому богу на земле ,после того как по воле этого самого земля и заливается кровью [/quote]нет уж, дорогой мой, не получится свалить свою кровь на Бога! Каждый раз с оружием замахивается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РУКА! Это ЧЕЛОВЕК делает свой выбор! Это ЧЕЛОВЕК становится носителем зла!

Balance 25.08.2019 15:12

[quote=Яръ Ворон;47053522]почему ее обязаны принять все???[/quote]а я вас в храм креститься не зову! Не надо! Более того, да будет вам известно, что сейчас даже не каждого с улицы покрестят.

dark 25.08.2019 15:15

[quote=Balance;47053545] Цитата: Сообщение от Arvett так сотворил он свой поганый миръ и че теперь врать шо,каждый клочок вопиет к самому кровавому богу на земле ,после того как по воле этого самого земля и заливается кровью нет уж, дорогой мой, не получится свалить свою кровь на Бога! Каждый раз с оружием замахивается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РУКА! Это ЧЕЛОВЕК делает свой выбор! Это ЧЕЛОВЕК становится носителем зла! [/quote] да ладно))) а разве ваши неблагославляли на войну??? А ваш господь бог разве непризывал к убийству??? ))) опять лицимерите,????

dark 25.08.2019 15:18

[quote=Balance;47053564] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон почему ее обязаны принять все??? а я вас в храм креститься не зову! Не надо! Более того, да будет вам известно, что сейчас даже не каждого с улицы покрестят. [/quote] дык почему тогда вы вашу канкретику то шо для вас основа примеряете на других??? И не лгите.. покрестят любого за бабло.. ведь у вас в зао рпц на бабле все и держится .. правда скулить начали шо паства в зао рпц бабло меньше нести стало... а вот ежели зао рпц обложить налогами то сдуется ваше рпц)))

Balance 25.08.2019 15:19

[quote=Яръ Ворон;47053527]А с чего вы решили что человек оскатинился??? По себе судите???[/quote]да, и по себе тоже. Я в отличии от вас на себя маску святого не надеваю. И именно такое справедливое видение себя заставляет ужаснуться и остановиться на пути вниз, и обратить свой взор вверх.

Balance 25.08.2019 15:22

[quote=Яръ Ворон;47053571]да ладно))) а разве ваши неблагославляли на войну???[/quote]благословляли не пожалеть живота своего за други своя. Почувствуйте разницу.

Balance 25.08.2019 15:31

[quote=Яръ Ворон;47053581]покрестят любого [/quote]да, так было после того, как рубили шашками и стреляли. Сейчас чтобы было совершено крещение, необходимо прежде посетить огласительные беседы. Вот по их итогу будет понятно и с крещением.

Balance 25.08.2019 15:39

[quote=Яръ Ворон;47053260]вы же лжете и лицимерите....[/quote]и осторожней со словами, дорогой друг, если вы чего-то не понимаете, это не значит, что я лжец и лицемер.

dark 25.08.2019 15:53

[quote=Balance;47053586] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон А с чего вы решили что человек оскатинился??? По себе судите??? да, и по себе тоже. Я в отличии от вас на себя маску святого не надеваю. И именно такое справедливое видение себя заставляет ужаснуться и остановиться на пути вниз, и обратить свой взор вверх. [/quote]да ладно))) я говорил что нетварю беззаконие... а вы меня решили в святые))) не прибедняйтесь и смирение христьянам ни к лицу.. вы никогда небыли ни смиренными ни терпимыми..

dark 25.08.2019 15:55

[quote=Balance;47053592] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон да ладно))) а разве ваши неблагославляли на войну??? благословляли не пожалеть живота своего за други своя. Почувствуйте разницу. [/quote] не пожалеть жывота... ЖЫЗНИ ))) тока почемута шли ни на убой а убивать и победить... и я сомниваюсь шо фраза сия ваша христианская..

dark 25.08.2019 15:56

[quote=Balance;47053616] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон покрестят любого да, так было после того, как рубили шашками и стреляли. Сейчас чтобы было совершено крещение, необходимо прежде посетить огласительные беседы. Вот по их итогу будет понятно и с крещением. [/quote] да знаем мы ваши беседы... на этих беседах бабло зымается ))) особенно с крестных... фуфло ваше)))

dark 25.08.2019 15:57

[quote=Balance;47053637] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон вы же лжете и лицимерите.... и осторожней со словами, дорогой друг, если вы чего-то не понимаете, это не значит, что я лжец и лицемер. [/quote]я вещи называю своими именами ))) а что вам правда ненравится??? Дык христиане никода ее нелюбили..

tttttd 25.08.2019 15:57

[quote=Balance;47053454]Человек оскотинился.[/quote]

вам напомнить историю раскола и что еретики РПЦ делали со Староверами?

От этой крови ваша еретическая секта РПЦ не отмоется никогда. Именем какого бога это творилось, во имя какого бога?

Бог рпц - кто? Тот ли, что у Староверов? Увы...

Balance 25.08.2019 15:58

[quote=Яръ Ворон;47053660]не прибедняйтесь и смирение христьянам ни к лицу.. вы никогда небыли ни смиренными ни терпимыми..[/quote]тю, чей-то я тут объясняю, рассказываю, беседую, время трачу, так где же шашка моя...( ушёл искать шашку)

tttttd 25.08.2019 16:07

987-Balance > кстати казаков староверы Сибири особо люто ненавидят... Это слово - кассак - там ругательство злое...за ту кровавую резню что учинили им при Екатерине

dark 25.08.2019 16:13

[quote=Balance;47053675] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон не прибедняйтесь и смирение христьянам ни к лицу.. вы никогда небыли ни смиренными ни терпимыми.. тю, чей-то я тут объясняю, рассказываю, беседую, время трачу, так где же шашка моя...( ушёл искать шашку) [/quote] ушли в слив??? Вы сами сказали а теперь в слив)))

Analytic 25.08.2019 18:39

[quote=Balance;47053545]Каждый раз с оружием замахивается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РУКА! Это ЧЕЛОВЕК делает свой выбор! [/quote]

Помните, какой выбор сделал Аврам в мифе о принесении сына в жертву? Кто его на это спровоцировал?

Balance 26.08.2019 09:27

[quote=Analytic;47053947]Помните, какой выбор сделал Аврам в мифе о принесении сына в жертву? Кто его на это спровоцировал?[/quote]только повелел. Бог.

Balance 26.08.2019 23:13

[quote=Яръ Ворон;47053666]не пожалеть жывота... ЖЫЗНИ ))) [/quote]всё правильно, не пожалеть жизни своей. Только идём не убивать , а защищать, но для этого придётся убить того, кто нападает. Есть всё же разница.[quote=Яръ Ворон;47053666]тока почемута шли ни на убой а убивать и победить...[/quote]правильно, защитить, это совсем не значит подставиться под пулю. Защитить и ПОБЕДИТЬ тех, кто в беззаконии своём не останавливается и продолжает поднимать против нас оружие. Это то самое нераскаянное зло и ему необходимо противостоять.[quote=Яръ Ворон;47053666]и я сомниваюсь шо фраза сия ваша христианская..[/quote]
15:13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Евангелие от Иоанна.

Arvett 28.08.2019 17:02

940-Arvett >продолжение разворота картины событий ны:
-Jeve не смогла уйти из Бездны через озеро на Травертине,ей проход перекрыт это была одна из сокровенных нычек Jeve на горе Кавказскоф ,точне в месте под названием КАПЪ КЪ АС'е....
-Зверь не смог выйти из пещеры с бездонным колодцем ,ни стало его...
-на озере У Корень Илась ДНК Четырех Родов RAS'ы
Следующего Цикла ....
-Узор Купол AR I OM накрыл место чистое ,Эггэгор'а нет ...
-Великий Ас в образе ВедъМедя Проявил Себя на ВЫШКЕ....
-Золотой Лучъ Мечъ из Тела Сферы уперся во Тьму Внешнюю,"ножичек"Перунов вынутый из тела Гоерды "распылен".....
- Наша Сфера Проявила свре очередное Тело следующего Цикла,тело менее плотное,менее материальное,более высокого фрактального уровня для другой волны Родов Rsa'ы следующего цикла....,говорил ,что Лоуна уже давно ,показала свое следующее тело,теперь было дело за Нашей сферой,СОСТОЯЛОСЬ......
да увидят зрячие и ищущие память сознания своего....

Arvett 28.08.2019 17:06

свре читать-свое....
Великий Ас проявил себя на медни в образе СПЯЩЕГО ВЕДЪ МЕДЯ,ведающие знают что этот образ означает...,лежит,накрыв Главу "лапами"своими

AR I OM

Arvett 28.08.2019 19:23

993-Arvett >вот забыл сказать Очередное Тело Нашей Сферы
"извлек" КРАК "нарезая "обороты по и против хода AERIL',а.....

zuha 28.08.2019 19:59

продолжили,и че? есть способные прочесть вашу реально тошнотворную бредятину?
как просмотрел за год-ни одного. Так кому вы все это кропаете, арвет?
есть такой термин «психический ананизм» похоже это ваше кредо. не благодарите.

Arvett 29.08.2019 10:58

996-mimoshel >не любезный похоже это у вас анонизм языковый ,поберегите его для своих любимых розовых словечек,вы ни бельмеса ни уха и ни рыла не зрите ,ни вмещаете своим мозхом ,токмо говнемет всегда на готове,
убогий словарь ,убого валуха -примитив вульгатора...,знай место свое ,матом дорогу-путь не проторишь,туповатый взгляд....

Arvett 29.08.2019 11:02

996-mimoshel >примитив ваш удивителен,вам кто помог ник. сочинить,мудрый человек видимо,перечитайте-мимопрошел,я не виноват что вы мимо Предания пролетели,ни мозха ,ни разума а самое глааное лень и зависть не соразмерная...,все усилия свои в дерьмо перевели...

zuha 29.08.2019 11:08

997-Arvett > скажу дальше больше вашего -нихрена не понимаю что такое «вмещать» и «зрить»,и тем более в связках слов которые вы все время печатаете! представляете? И даже больше скажу,вообще никто не понимает!
Просмотрев форму за год я могу так сказать.Кроме полоумного Никиты,и опущенцев СК и алекандрра ваши опусы никто не читал, (хотя возможно и он не читали) потому что даже и они ни разу не обсуждали вами написаное ине задавали вопросов. Причина проста,потому что это в принципе невозможно.Задумываться и вникать в бред больного ума.
И еще.Вы такой же врун как и землянин,мата в моих сообщениях небыло,нет и не будет. Но ведь вам как и землянину факты неинтересны,у вас своя реальность в голове,нереальная,вами придумываемая на ходу. Мерзкая я вам скажу фантастика,реальность более гармонична и ладна.

zuha 29.08.2019 11:23

Настоящее,происходящее на улицах и планете совершенно не имеет ничего общего с вашими приступами мизонтропии умноженной на манию величия.
Да,проблем и в том числе на религиозной основе очень много и конечно же имеются «генераторы и мозговые центры» этих проблем но они немогут в принципе изменить ход вещей на планете и в социуме,кардинально.
Разве что наплодить арветов и землянинов больше чем по 1 на каждые 150.000 населения как сегодня.(именно столько психов с социально неопасными маниями находится в обществе,согласно данным минздрава) как минимум еще 7_8 арветов бегают по улицам краснодара и штук 20 землянинов по улицам питера,но они не пишут в интернете,видимо у них другие доминанты.
Но в основном люди,жители нормально переживают все придумки властей,управленцев и духовных пастырей.Народ жив и живет как бы вам не хотелось повеститься из за страха перед или геройства перед этой вашей джевой или как их там,ваших божков,поназывали.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.