![]() | |
[quote=Arvett;46935801] 190-Ish >красота д.б. осознанной[/quote] вы её видели? |
198-Arvett > хуже времени чем нынче на Земле еще не бывало, конец всех циклов и концы всех "огней мироздания", как и вод.... Земля - крестик на карте, куда нацелена вся чернота всех миров, да еще под усилением в краты.... shit happens... конец Кали-Юги имеет хвост "полный абзац" длиной лет 100-300... ступени во тьму... плюс начинается первый реликт - первый искаженный гравитацией... раньше чем все.... |
201-Ish >для чего задал этот вопрос.....?какова цель и мотивация твоя...? |
просто иногда какие то образы мелькают , мимолетно очень, интересно, что это? фантазия только? вот и подумалось, ну так, может сравним, мало ли. Не могу разобрать, от худа или от добра эти видения? небольшие совсем, но интересно же. |
[quote=Ish;46934177] Аналитик, приложите усилия, найдите прямую трансляцию Савельева и задайте онлайн вопрос-удачи! [/quote] У меня пока нет вопросов к Савельеву. Вопрос был к Вам. Вы ответили. Из ответа следует, что сведениями, по поводу якобы 33-часовых суток от ученых, изучающих движение космических объектов Вы не располагаете. Мнение дилетанта в космологии меня мало интересует. Вот по строению и функционированию мозга у него есть что узнать. |
202-землянинъ >да видимо это так ,всего то 1 06 2019 "сместились"планеты Марс и Плутон а уже 1 07 2019 такие перемены,скорее не планеты "сместились"видимо координатно пространственная решетка континиума "откорректирована",вот вам и КА ЛИ..... |
Аналитик, так про Земля ли вращалась медленнее или человек жил на другой планете и память осталась о ее вращении- это не известно, просто Савельев озвучил, что биологические часы человека на 33 ( примерно, не помню точно, оно мне не надо) часа. Биология человека- это к нему . |
а моё предположение, что когда к Земле приставили Луну- наверное, тогда и изменилось вращение Земли. Какие же учёные вам такие сведения предоставят?) |
206-Arvett > грядущее только начинается.... и кто-то будет очень недоволен тем в какую сторону оно движется... |
209-землянинъ >видимо так и д.б.проживание в среде где заранее все знаемо и понимаемо просто не возможно в том виде как мы есть тут,для этого необходимо "отключить"время и это будет уже не тот мир в ко тором мы теперь есть и в грядущем тоже,не исключено что кому то предстоит грядущее а кому то будущее...,КАЛИ она то ведь убивает ВСЕ ЖИВОЕ ,кстати как и MORENA,интересное совпадение...обязанностей... |
204-Ish >сравнить мы вряд ли сможем ,хотя бы потому,что мы все сюда приходим ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ И УХОДИМ ОТСЮДА ТОЖЕ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ!Нет среды для для сравнений,каждому из нас "едино и тоже"обязательно предстанет по Разъ Ному. Могу сказать ,что мне сказала kvinne,не давно Morena показалась ей и предупредила ,что скоро нам с ней предстоит совместное длительное "путешествие" с преодолением многих границ и рубежей ,на разных "моделях автомобилей-самолетов и автомоболией-ракет",так что можно и о "вещичках"побезпокоиться,когда спросил kvinne:" как выглядела Morena и как одета ,получил ответ:не могу сказать.вот поди и сравни.... |
210-Arvett >да вот вспомнилось,почему то.Кали она то совместно со Сивою действует в циклах Сивы(Шивы)а цикл Сивы составляет около 36 000 000 лет земных,по его обязанностям Разрушения и Возрождения Творения и это как ты верно зришь прямо указывает как минимум на сильные гравитационные воздействия на ВСЕ....в этом мире....как никак а переход с одной стороны эклиптики на другую,мы уже толковали ,что мир это есть полотно имеющее две стороны а как перейти тудысь не разрушая ложно нажитого и хлама в сознаниях с этой стороны,ненужного на той стороне? |
Арвет, спасибо, исчерпывающий ответ, на самом деле, каждому по своему покажется. Но вот я и говорю, если она как Кали выглядит, то христиан перепугает точно) |
а вообще я правильно начинаю понимать расклад? примерно как у катар? злой бог в материю захватил слегка духа и теперь дух в материи мучается и надобно всячески его высвобождать от материи- так? |
хотя с другой стороны, при чём тут христиане, каждому будет такая , какой он заслужил. |
214-Ish >вот тут ты близко очень близко приблизился к Сути Истины мира Яви.Природа СоЗнани Огонь РА-АР.Человек в мире Яви сотворенном Яхве это Огонь заключенный в доспехи Плоти-Материи,это довушка,которуд надо либо сбросить либо преобразовать в лучистое тело. Арконта спросили как в Яви,получили ответ: это безисходность,боль ,тоска.... "механизм" инструмент удерживания сознания в камне плоти,называется Росток Неизбежности-Исток Жизни и его Jeve прививает каждому приходящему в этот мир прямо в центр Внутреннего Ока,вы его называете третим глазом. |
довушка читать-ловушка которуд читать-которую |
210-Arvett > КАЛИ убивает все неживое как раз... цикл Шивы - накопление и преумножение инфы и алгоритма в Бездне Тьмы, цементирующих живое, так вот именно этот цемент она и разрушает... все эти "практики, учения, теории" и т.д. Когда учение превращается в следование букве без духа - оно тоже мертво, вместе с фанатиками которые за учением стоят... когда всякие старые книжки из времен Творения тащут когда они не актуальны уже... и т.д... знания которые не обеспечены ЦЫ а одним лишь алгоритмом и инфой... такого знания и алгоритма сейчас 99%.... хоть славления богов хоть медитации по методике... чтоб творение не зависало в одном и том же по методичке.... сейчас - парадокс! - единственное живое знание суть знание Смерти, все остальное мертво... время познания смерти и ее роли в мироздании Бездны... и так, Бездна либо обновляется, либо прекращает свое существование под тяжестью цемента пустых знаний и алгоритма ШИ ВА... на сем стоит грядущее... на которое влияем мы из отсюда напрямую, так как-то... |
217-Arvett > лучший пример на тему выше - бюрократия... Шива ее ненавидит... все бюрократы идут к Кали на костер.... Шива как бы "сдает гроздья бесполезного и вредного"... |
[quote=Arvett;46937519] либо преобразовать [/quote] в лучистое тело- как? |
220-Ish >у меня нет знания по этому вопросу,знаю одно многие многие жизни проживают монахи Тибета,Непала и другие чтобы подготовить и подготовиться к реализации РАдужного тела своего иногда ,когда практики и философия не дают результата ,монах осознанно садится на костер сжигая свое внешнее ,больное тело.....,это тоже дает результат,.... |
понятно, спасибо. |
221-Arvett > Саш, скажи... У тебя есть знания о том, как надо жить? Как и чем жили в прошлом, и как жить сейчас - разное... Сейчас Время перемен, а куда перемены и какие? Что требуется от живущих в наше время, куда идти, каким путем? Чем жить, что делать - и как? Что взращивать, на что опираться, к чему стремиться, о чем радеть? Живые знания, применимые к жизни, к бытию... Ведь ты понимаешь, что только это имеет смысл?... Асары - угольки, оторванные от Творения и пользующиеся остатками информации и энергии Творения... нужно найти что-то, придти обратно к... Чему? Я вижу как выгорают и АСАРы и РАСА... всплеск начала 2000х закончился ничем... Все пытаются ухватиться за книжки, веды, ритуалы и практики - но это не опора... Она уже ушла из-под ног у большинства... Кто-то еще цепляется - за слова Перуна, или за арк-веду и слова Сатара... Как раньше ушла Библия из верующих... о, слова остались, но за ними больше ничего нет... Правды нет ни в ком, каждый тянет одеяло на свой коллективный БХАГАВАД, часто и много кривя душой и духом... Для тебя это аркведа... Для других Библия, Коран, Веда Перуна, и т.д. Спаситель еще пасет верующих, но не туда, куда надо им, а к себе... Смерть и запустение - повсюду... Серость выедает последнее... В людях... Каждый кто встает на путь Веры - со временем искажается, портится, изменяется в худшую сторону, а ведь Вера должна исцелять души и крепить дух... Даже учителя - не помогают... Все тоньше пути кои раньше лились подобно широким рекам, все меньше тех кто держится за Свет... Одни - гаснут, другие переходят на сторону Тьмы... Позабыли, что невежество не есть незнание, а есть не-бытие, не-жизнь... Знаний полно, применять некому...и некуда... Сохраненных знаний в краты больше чем способного вместить населения... Что ты знаешь об этом? |
[quote=землянинъ;46939260]Каждый кто встает на путь Веры - со временем искажается, портится, изменяется в худшую сторону[/quote] Потому что задержался на этом пути. С него надо своевременно перейти на путь Анализа. Тогда есть шанс успеть пройти и по пути Синтеза. |
224-Analytic > мир и так переполнен говном под названием "синтез на основе анализов", где вы в этом путь усмотрели... |
[quote=землянинъ;46940145]мир и так переполнен говном под названием "синтез на основе анализов"[/quote] Ваше право считать это говном, но тем не менее, Вы этим пользуетесь и без него жить не можете :) Естественно, речь не химическом синтезе, а о синтезе в более широком смысле. Один из примеров - учение Христа. Он начал с Веры книжникам и фарисеям. Подверг полученную у них (и не только!!!) информацию Анализу и на этой основе произвел Синтез нового учения. Если, конечно, ему не приписали все это Савл и последующие промоутеры христианства. |
[quote=Analytic;46940318]но тем не менее, Вы этим пользуетесь и без него жить не можете[/quote] это говно - результат анализа и синтеза. вашего. Я не пользуюсь и жить без этого могу. [quote=Analytic;46940318]Подверг полученную у них (и не только!!!) информацию Анализу и на этой основе произвел Синтез нового учения. [/quote] опять игра вашего ума. С чего вы взяли что так и было? По себе судите? Ваш пример мышления анализ-синтез числится среди мусора Земли. |
223-землянинъ >здравый будь..... знаешь твои вопросы не просты,очень не просты,верно показываешь,что "поиски"во внешности мира в любых измах,в любвх учителях,пророках это почти всегда ходъ в место из которого нет выхода. В предании есть такое: -никому не верь; -запомни ,если ты по ВЕРИЛ то ты ослаб; можно в некотором смысле сказать ,что когда мне кажеться,что я прирастаю изучая не свой опыт и не свои переживания даже самого сверх бабу ,то на самом деле я лезу в ловушку,ведь не мои знания ,не мои переживания ,не мой опыт это ЕСТЬ НЕ МОЯ -,ЧУЖАЯ СИЛА!,т.е. я добровольно перемодулировал сам себя ,самоналожив на себя ,чуждое мне...это сейчас очень поощряется и навязывается ,новый вариант ловушки сознания-нью религии. Если ты сам пошел за кем то приготовься стать тем ,за кем ты сам пошел в противном случае ты останешься тем с чего начинал .....,и это деградация в обоих вариантах,не ведомо ведь,мой ли это путь когда я следуд за другим...? и тут помним ,что воспринять не означает УПОДОБИТЬСЯ! но есть еще :воспринять ,но сохранить СВОЕ....,не используя чуждое; а можно еще так:воспринять,уподобиться использовать чуждое ,но СОХРАНИТЬ СВОЕ....высщий пилотажъ.... я не мудрец и не пророк ,но твердо уверен,что путь к знанию надо прокладывать самому используя все что попадается на Пути,не проходя мимо а некоторое "праВило",которые помогает,уже показал... СВЕТ ВЫЖРАН В МИРЕ ЭТОМ,крохи воруют и тырят как могут в том числе и теми способами,которые ты перечислил,все вокруг ЗАМАНУХА ДЛЯ "СВЕТЛЯКОВ -имеющих остатки СВЕТА В СЕБЕ,таковы и результаты.... сказано:"что можно изменить или отменить,ответ НИЧЕГО,поэтому СЯДЬ,УСПОКОЙ УМЪ,МОЗГ,ТЕЛО,СЛОВО,МЫСЛЬ,ЯЗЫК ,МОЛЧИ КРЕПЧЕ РЫБЫ,НЕ ДВИГАЙСЯ,НЕ ПРИКАСАЙСЯ,НЕ ДАЙ СЕБЯ УВЛЕЧЪ,НЕ ПРИВЛЕКАЙ И С О З Е Р Ц А Й...... по мне это ,то что осталось для познания..... не дай себя привлеч и не будешь вовлечен,это способ попыться не быть пожранным..... так примерно,ты не меньше моего ведаешь,может поделишься иль какие вопросы есть.... |
226-Analytic >нет учения Христа,есть бредятина сочиненная людьми.......,вот об этом и пишу,отупление совр.людей поражает..... |
[quote=землянинъ;46940362]Я не пользуюсь и жить без этого могу.[/quote] Электричество, электроника, интернет. Жилищное строительство и транспорт. Сельское хозяйство и энергетика. Легкая промышленность и ЖКХ. Здравоохранение и образование. Все это создано на пути Вера-Анализ-Синтез. Вы без всего этого можете обойтись? Живете собирательством и охотой? |
[quote=землянинъ;46940362]С чего вы взяли что так и было?[/quote] В основном из Библии. Не самый надежный источник, но другого о Христе нет. |
228-Arvett >созерцание это и есть НАБЛЮДЕНИЕ за Миром без Меня,за Собой без Мира ,за собой в Миру ,за Миром в Себе,при минимальном взаимодействии со средой пребывания сознания своего....может бредятину пишу,поправь....,в противном случае Я ВСЕГДА ДОНОР ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЮЩИЙ СВОЙ СВЕТ ДО ПОЛНОГО ОБНУЛЕНИЯ И НИКАКОГО ПОЗНАНИЯ,НО СМЕРТЬ ИНФОРМАЦИОННО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ. |
[quote=Arvett;46940371]нет учения Христа,есть бредятина сочиненная людьми[/quote] Библейские тексты, конечно, не всегда вяжутся с реальностью, известной на сегодняшний день, но это вполне простительно авторам, жившим много веков назад. А вот бредятина, сочиненная людьми современными, вроде "САВ" или "Книги SVAE" впечатляет безудержной фантазией гораздо больше. |
[quote=Arvett;46940384]может бредятину пишу[/quote] На мой взгляд - все верно. |
[quote=Analytic;46940376]Все это создано на пути Вера-Анализ-Синтез[/quote] а причем тут материальные блага, если речь о духе? Вы как мальчишка влезающий в разговор о ядкрной физике со словами "а у меня есть палка"... Ей-бо... Оставьте вашу материальность в сторонке если хотите начать что-то понимать а не низводить ядерную физику до уровня "палка-копалка" своими комментариями не в кассу... |
232-Arvett > щас, соберусь с мыслей, многобукв выйдет... |
[quote=землянинъ;46940397]а причем тут материальные блага, если речь о духе?[/quote] Вы думаете, что процесс создания духовных ценностей человеком очень сильно отличается от создания идей технических изобретений? Полагаю, что Вы заблуждаетесь. Основные закономерности одинаковы. |
[quote=Analytic;46940416]процесс создания духовных ценностей человеком[/quote] человек неспособен создавать духовные ценности, вообще. Их заложили свыше, и в некоторых они деградировали до "технического мышления о духовном" |
[quote=землянинъ;46940428]человек неспособен создавать духовные ценности, вообще[/quote] "По себе судите?" (с) землянинъ Или есть какие-либо иные аргументы? |
[quote=Arvett;46940367]ходъ в место из которого нет выхода.[/quote] следы на песке... Чужие. Дорога - для одного, остальные доходят до предела и там накапливаются ввиду "нет пути"... Где Ис вознесся - последователи на земле встряли, и пинают камушки веками от безделия... [quote=Arvett;46940367]никому не верь; -запомни ,если ты по ВЕРИЛ то ты ослаб;[/quote] нет догм "только так"... Иному доверься слепо, иному - отчасти, иному - никак... Доверие великая сила есмь... И великое благо... Которого очень трудно достичь... [quote=Arvett;46940367]не мои знания ,не мои переживания ,не мой опыт[/quote] смотря как ты берешь... И что с этим делаешь... Дальше верно написал про "высший пилотаж"... Тут как старатель на реке в поисках золотинок... Трясина затягивает, вода сбивает с ног, а ты ковыряешь ил... Выработка - золотинка на карьер отбросов... К которым возыращаешься снова и снова, находя в них серебро, олово, медь, свинец... [quote=Arvett;46940367]СЯДЬ,...и С О З Е Р Ц А Й...... по мне это ,то что осталось для познания.....[/quote] Нет. Категорически. Перемалывая остатки - ищешь способы ДЕЯНИЙ... способы БЫТИЯ... образ живота... Именно деянием получаешь опыт и взращиваешь его как цветок в пустыне... Растишь свой сад на камнях... [quote=Arvett;46940384]созерцание это и есть НАБЛЮДЕНИЕ за Миром без Меня,за Собой без Мира ,за собой в Миру ,за Миром в Себе,при минимальном взаимодействии со средой пребывания сознания [/quote] верно... Этому тоже учиться треба... Хорошо сказано... Но важно помнить - созерцание есть деяние... Нет состояния недеяния... А всякое деяние - имеет графы "зачем" и "как"... Все - через себя... Собой, по себе... Ибо лишь заложенное изнутри - истинно... Поделюсь золотинкой... "делай дела, угодные Богу (Богам)"... Угодные - значит родственные в Духе... "кому, как, когда, где" - миллион вопросов, на которые получить ответ поможет созерцание через себя - так как ты описал. Иным Богам и Силам от нас пользы ноль, в нас нет с ними родства, а с иными есть... И деешь в их духе угодное им... [quote=Arvett;46940384]ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЮЩИЙ СВОЙ СВЕТ ДО ПОЛНОГО ОБНУЛЕНИЯ[/quote] нет никакого обнуления, ввиду отсутствия нуля... Можно выйти за пределы привычного огня вообще, в бытие войда (воды), там "сверх-холодная" плазма у которой тем не менее есть свое бытие... И даже плазма без температуры вовсе... Все это зовется ВОДАМИ в противовес ОГНЮ... Только отдавая - получаешь, отдавая себя, свои деяния и время, получаешь движение... Немотивированное созерцание - пустоделие, всегда мотивация есть... Познание движения хотя бы... Немотивированно в созерцание не выпасть... "мир без тебя" - это так называют, но выпадаешь в это вполне мотивированно - когда нужно заглушить внутренний шум... А сущность твоя не прекращает работу, через призму своего восприятия качает инфу из мира на сенсоры... |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. | |