Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

zuha 30.08.2019 16:19

1119-землянинъ > ну вот а говрил давеча что не апостол новой веры! (имени себя можно и не афишировать, а то испугаются могущие повреить) Лучше ее назвать «вера даждьбога» потому что даждьбог знакомое населению, в кровь прописано,а имени « никитки шизофреника»как-то некомильфо,может и отпугнуть. И погнал шиз по мозгам сранье размазывать»веру даждьбогову»

zuha 30.08.2019 16:21

1120-Яръ Ворон > стебать стебанутого почетно! ;)! дум2 одобрил бы

tttttd 30.08.2019 16:25

[quote=Яръ Ворон;47066457]стебусь[/quote]
хорошо стебется тот, кто стебется ПОСЛЕДним...

Смотри, чтоб не вернулось к тебе все что отдаешь...

Бео ведь сказал - "справедливо буде", а где ты видел справедливость без воздаяния по делам?

Ммм? Увидишь...

zuha 30.08.2019 16:26

кстати о «вере даждьбога»- образ которой «кавод»
так то иудейское слово обозначающее «почет» по русски.
у шиза даже «даждьбог»свой -иудейский

tttttd 30.08.2019 16:29

[quote=mimoshel;47066492]шиза даже «даждьбог»свой -иудейский[/quote]

это говорит почитающий месяцы Айлет, Бейлет, Дайлет?

ПО-РУССКИ Кавод означает КА ВОД. Две руны, КА- первая..... А че там оно значит у иудеев (коим Саваоф все скопировал с Дажьбога) - мне неведомо...

dark 30.08.2019 16:31

[quote=mimoshel;47066473] 1120-Яръ Ворон > стебать стебанутого почетно! ;)! дум2 одобрил бы [/quote]))))ну ты ш сам все видишь...

dark 30.08.2019 16:33

[quote=землянинъ;47066501] Цитата: Сообщение от mimoshel шиза даже «даждьбог»свой -иудейский это говорит почитающий месяцы Айлет, Бейлет, Дайлет? ПО-РУССКИ Кавод означает КА ВОД. Две руны, КА- первая..... А че там оно значит у иудеев (коим Саваоф все скопировал с Дажьбога) - мне неведомо... [/quote] КАВОД ВОДКА... КА руна харошо а другие??? А как ты их соеденил и зачем???

dark 30.08.2019 16:34

[quote=землянинъ;47066489] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон стебусь хорошо стебется тот, кто стебется ПОСЛЕДним... Смотри, чтоб не вернулось к тебе все что отдаешь... Бео ведь сказал - "справедливо буде", а где ты видел справедливость без воздаяния по делам? Ммм? Увидишь... [/quote] дык воздаю же)))) воздаю за дела твои... )))

tttttd 30.08.2019 16:34

блин!.. яр, пока ты не поймешь, что ЙАР - только ТРЕТЬ того что в мир проходит (ваше ЙА) - так и будешь дибилкой бугагашечки разводить...

Впрочем, это ваш выбор...

tttttd 30.08.2019 16:36

[quote=Яръ Ворон;47066516]дык воздаю же)))) воздаю за дела твои... )))[/quote]

ааа.... Ну-ну. Это то исть стоит указать верцам на ошибки, на клевету - как налетает свора шакалья для воздаяния?...

Ишь ты, какая у вас политика интересная....

zuha 30.08.2019 16:38

уже который раз,только за сегодня,никитос показал что ничего конкретно ни о Въре ни о Богах Въры не знает ине понимает.
И что все его «знания» это компилятивный гоголь-моголь из всего что ему на глаза попадалось и произвело впечатление. И ему все равно что компилировать: иудейское с русскимм,библейское с върским или говно с молоком,шизо оно и в африке шизофреник.У него все свое включая реальность и правду.

dark 30.08.2019 16:39

Для тя Никитка...
[url]https://youtu.be/I0rNBT--vXY[/url]

tttttd 30.08.2019 16:40

[quote=Яръ Ворон;47066513]а другие[/quote]

в своей вере ответ поищи... Мож чего доходить начнет в процессе

dark 30.08.2019 16:40

[quote=землянинъ;47066523] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон дык воздаю же)))) воздаю за дела твои... ))) ааа.... Ну-ну. Это то исть стоит указать верцам на ошибки, на клевету - как налетает свора шакалья для воздаяния?... Ишь ты, какая у вас политика интересная.... [/quote]ты сначала на клевете поймай обоснуй а потом звизди .. а ты новую религию изобретаешь...))))

dark 30.08.2019 16:44

[quote=землянинъ;47066519] блин!.. яр, пока ты не поймешь, что ЙАР - только ТРЕТЬ того что в мир проходит (ваше ЙА) - так и будешь дибилкой бугагашечки разводить... Впрочем, это ваш выбор... [/quote] дебил... поправь меня мимошел... ТРИСВЕТЛЫЙ,- в трех мирах светит... а треть излучения это только твой мозх извратил

zuha 30.08.2019 16:48

да все върно.В три мiра лучит.Остальное бред шизофреника.Ба да он же здесь и бредит!

tttttd 30.08.2019 16:55

[quote=Яръ Ворон;47066540]ты сначала на клевете поймай обоснуй а потом звизди .. [/quote]
да вот она клевета, ниже сразу идет...
[quote=Яръ Ворон;47066540]новую религию изобретаешь[/quote]

мне новая напуп не сдалась, я концы с концами свожу "где кто" по всему наследию Земли...

А вы играетесь в приближенных мажориков на подключке к ЙАРу.... Играйтесь, дурачкам забава

zuha 30.08.2019 17:02

как уже не раз сегодня оговорено у шизоидов свои значения слов и информативная наполненость,например:
«мне новая напуп не сдалась, я концы с концами свожу "где кто" по всему наследию Земли...» это у него не создание нового синтетического где соединены несоединяющиеся части, а ...да кто же знает как у шизика это в голове называется?
но ему это и не важно он привел свой аргумент лжи верца.У него он такой и все. И этотнетговря о неприкрытой мании величия»я свожу»

dark 30.08.2019 17:03

Никитос)))) ты шизу вдуваешь

tttttd 30.08.2019 17:07

[quote=mimoshel;47066598]не создание нового синтетического где соединены несоединяющиеся части[/quote]

представь себе - нет.

Зачем свои фантазии приплетаешь другим?

zuha 30.08.2019 17:10

[quote=землянинъ;47066605] Цитата: Сообщение от mimoshel не создание нового синтетического где соединены несоединяющиеся части представь себе - нет. Зачем свои фантазии приплетаешь другим? [/quote] так о том и пишу-о твоей неадекватности,что у тебя даже слово «новое» имеет какой то другое,отличное от общепринятого,значение.
Что тебя нормальным людям не понять и даже вредно пытаться,свихнуться как и ты.Шизофрения между прочим заразна.
а вот мании на ее основании-у каждого своя.непохожая. у тебя величия и у арвета величия но по другому

tttttd 30.08.2019 17:30

[quote=mimoshel;47066614]тебя даже слово «новое» имеет какой то другое,отличное от общепринятого,значение.[/quote]
как всегда - больше всего тебе о тебе рассказывают какие-то левые персонажи.

Я не знаю, кто, но на РАСА не похоже... Кощи мож быть...

[quote=mimoshel;47066614]нормальным людям не понять и даже вредно пытаться,свихнуться как и ты[/quote]
Беогорца тоже нормальным людям не понять, его перечитывать надо. Много раз.

Щас ты скажешь "ой, сравнил жопу с пальцем"... Нет. Хочешь понять - читай, до полного соответствия в мозгу... Хошь потроллить - "не шмогла" - кричи что кг ам, аффтор [filolog]мудак[/filolog] и не лечится... Старинный рецепт.. Которому тя кто-то - научил... Токма корма не в коня пошли, "остапа понесло"

[quote=mimoshel;47066614]мании на ее основании-у каждого своя.непохожая. у тебя величия[/quote]

где ж это я о своем величии вещаю? И в чем оно заключается?

Вот у вас оно явное - вы "уполномоченные", за вами верцы, вы полубоги троллящие недочеловека...

Че, не манечка, не?

Вы б со стороны ся читали, че в угаре наркоманском строчите...

tttttd 30.08.2019 17:35

Впрочем, я ж говорил - Боги за "торговлю собой" чад разума лишают... А с неразумными - о чем разговаривать... Одни безумные фантазии плюс поток фекалий изо ртов...

Серьезно, Бео делегировал на форуме отвечать? Он упал в моих глазах на два порядка... Я б вас на хлеб и воду в карцере земляном запер... Пока дурь не выйдет... А не делегировал чего-то там...

zuha 30.08.2019 17:38

так уже приводил»я свожу концы с концами по всему наследию земли» это и есть манечка,плюс сравнение своих бредней с тем что говорил и писал БЕО.
Да,БЕО можно и нужно перечитывать, потому что информативных слоев в его речах и письмах людям больше чем один. А тебя если перечитывать- свихнёшься, потому что и одного внятного слоя не найдешь.Кто знает что шизофреник имеет ввиду написав общепринятые слова но со своим только ему понятным смыслом? вся сегодняшняя переписка с тобой только об этом.

zuha 30.08.2019 17:44

никого кроме тебя самого не интерсеует что ты там думаешь и пишешь о Бео.Тебя даже в бреду никто с ним на один гектар не поставит.Ты никто -а он Человечище!
Это простой факт. Его читали читают и будут читать до рассвета также как и слушать лекции Отче(хотя сейчас БЕО читают много чаще) Потому что они оба -Люди и за ними были и есть Върцы,а ты чмо самовыдвиженческое»собиратель и компилятор всякого говна на планете».Куда ты суешь свое жидово-цыганское рыло? думаешь пролезешь? а вот хрен тебе! ты в глазах страны -говно,читают ведь от Владика до Калины.

zuha 30.08.2019 17:49

тыбы лучше свою жопу научился вытирать начисто, чем мечтаешь о полномочиях казнить и миловать.Это .еще один пример манечки величия»ябы вас.» а реально отсосал бы ты у уличных псов если бы ...мразота ты без стыда совести и царя в голове

dark 30.08.2019 18:11

[quote=землянинъ;47066660] Впрочем, я ж говорил - Боги за "торговлю собой" чад разума лишают... А с неразумными - о чем разговаривать... Одни безумные фантазии плюс поток фекалий изо ртов... Серьезно, Бео делегировал на форуме отвечать? Он упал в моих глазах на два порядка... Я б вас на хлеб и воду в карцере земляном запер... Пока дурь не выйдет... А не делегировал чего-то там... [/quote] дурень кто где торгует??? Только в твоей голове... вот скажи сколько у тебя детей???

dark 30.08.2019 18:12

[quote=mimoshel;47066675] никого кроме тебя самого не интерсеует что ты там думаешь и пишешь о Бео.Тебя даже в бреду никто с ним на один гектар не поставит.Ты никто -а он Человечище! Это простой факт. Его читали читают и будут читать до рассвета также как и слушать лекции Отче(хотя сейчас БЕО читают много чаще) Потому что они оба -Люди и за ними были и есть Върцы,а ты чмо самовыдвиженческое»собиратель и компилятор всякого говна на планете».Куда ты суешь свое жидово-цыганское рыло? думаешь пролезешь? а вот хрен тебе! ты в глазах страны -говно,читают ведь от Владика до Калины. [/quote] возьми у него адрес и вышли платочки...))) слезы вытирать

tttttd 30.08.2019 18:20

[quote=mimoshel;47066663]это и есть манечка[/quote]
кому манечка, кому Рок... Кто ты, чтоб судить об этом?
[quote=mimoshel;47066663]и одного внятного слоя не найдешь.[/quote]

ни шмогла - так и пиши... Зачем врать что нету...

[quote=mimoshel;47066675]никого кроме тебя самого не интерсеует что ты там думаешь и пишешь о Бео.[/quote]
а зачем тогда комментируешь простынями?

[quote=mimoshel;47066675]ты в глазах страны -говно,читают ведь от Владика до Калины.[/quote]

я переживу как-нибудь.

[quote=mimoshel;47066691]чем мечтаешь о полномочиях казнить и миловать.[/quote]

вообще-то наказывать ублюдков выдающих себя за людей - это не бог весть какие полномочия.

[quote=mimoshel;47066691]реально отсосал бы ты у уличных псов если бы ...[/quote]

а реально я сначала рассердился на эту фразу, потом рукой махнул... Знаешь, почему? Травма ничему бы тебя не научила. Может потом ты поймешь что травишь без вины виноватого. А вот с этим тебе потом жить - не знаю, как....

tttttd 30.08.2019 18:21

[quote=Яръ Ворон;47066739]возьми у него адрес и вышли платочки...))) слезы вытирать[/quote]

из вашей лавки даже туалетной бумаги не надо. Даже золотой по весу.

Вы свое отношение к Богам - выразили ценниками на их образах.

tttttd 30.08.2019 18:23

и кстати... "читают от владика до калининграда"

и НИ ОДИН не высказался о торговле богами?

Извините, но... То ли трусы, то ли подлецы...

zuha 30.08.2019 18:34

ну да ,вся страна трусы или подлецы один никитос воин в белом!
не,не манечка,ни разу! :)))
придурок это толко в твоем мозгу « богами торгуют» но ты же это « переживешь как нибудь», у тебя же какой-то рок,но наверняка великий, так же? ну и это тоже не манечка,ей ей :)))))

tttttd 30.08.2019 18:35

[quote=mimoshel;47066764]толко в твоем мозгу « богами торгуют»[/quote]

почем символика Богов в лавке?

А вон те столбики под часами?

[img]https://4geo.ru/images/personal-pages-share/765010956/gallery/1608847321_orig.jpg[/img]

zuha 30.08.2019 18:37

по труду в дело вложенному,придурок
для тебя крупно: ПО ТРУДУ людскому и цена.
ах да,для тебя это запредельное тыже на папины деньги живешь и мамину пенсию,я забыл.тыже еще и езработный кроме всех остальных «достоинств», такому воину работать западло а уж трудится...

tttttd 30.08.2019 18:38

[quote=mimoshel;47066764]один никитос воин в белом![/quote]

от вашей блевотины - уже в разноцветном...

zuha 30.08.2019 18:41

тебе виднее,но я и раньше предполагал что ты долбишься в очко,радужный ты красавчик,арвет точно не даст соврать

Arvett 30.08.2019 18:42

993-Arvett >ну чо встречаем сегодня 13-ю чорную Луну...?
сентябрь на носе ужо писал....а потом два странных астероида сентябрьских один из которых "мимо"пролетит 14-го сентября....,интересные дела....

tttttd 30.08.2019 18:44

[quote=mimoshel;47066774]я и раньше предполагал что ты долбишься в очко[/quote]

в общем, понятно все с вашей чистотой, верой, дерьмом в голове и гнилыми сердцами

zuha 30.08.2019 18:46

о,легок на помине как понос!
че там ты еще предрекал с самой весны? и планеты исчезали и несметные беды на землю обрушивались и теперь какая то черная луна(а как мы ее на темном небе увидим?) и астероид нас разбомбит,может просто бухать завяжешь? мне тут сказали что ты алкашь бывший в завязке,но таких не бывает ,алкашь всегда алкашь но может и не пить при этом,без разницы,мозги то уже разложены.

zuha 30.08.2019 18:51

[quote=землянинъ;47066779] Цитата: Сообщение от mimoshel я и раньше предполагал что ты долбишься в очко в общем, понятно все с вашей чистотой, верой, дерьмом в голове и гнилыми сердцами [/quote] а при чем тут я?! тыж сам написал что ты разноцветный,а среди людей, населения так пидров называют!
но у тя же «рок» ты людское знать не обязан,ты говно планеты собираешь и компилируешь,опять же с твоих же слов все,никакой отсебятины.Вот ты и написал о себе правду. А Арвет подтвердил ранее : посасываешь сладенькое на ночь у него.И опять же со слов самого арвета.при чем тут я и верцы?

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.