Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Гибель богов (http://forums.kuban.ru/f1047/gibel-_bogov-8834953.html)

Ish 08.07.2019 12:59

[quote=Arvett;46925519] 116-Ish >там тоже воплощены но в других средах и стихиях другого состояния ,там все не так как в яви...сравнение не возможно..... [/quote]
но Земля же красивая, здесь же тоже существа прекрасные живут, наример дельфины, цветы- здесь же возможно гармоничное существование человека?
человека во плоти.

Ish 08.07.2019 13:01

[quote=Arvett;46925525] 117-Ish >познавать этот миръ,познавать законы мира этого,смысл существования.... [/quote]
мне казалось, основное тут занятие- это познать и понять, а потом и применять принцип работы своего мозга- тогда и мир будет как на блюдечке с голубой каёмочкой виден весь.

Ish 08.07.2019 13:20

[quote=Arvett;46925560] 110-Arvett >продолжение,есть еще способ проникнуть попробуйте изучать азбуку Рода Х'АРРА -КаРуну . [/quote]
это дело хорошее,
но вы, как я вижу, очень сильно не первый год этим занимаетесь.
Вряд ли такой вариант у кого то ещё возможен.
А помните, была такая группа Неман, они все искали входы в другие измерения, целый у них был набор средств. Зачем только? параллельные миры они искали. Лазером светили, где луч прервётся там проходили и т.д. но
Даже если обнаружить вход в царство Кащея, то что там? огонь? там можно выжить? или что?

Arvett 08.07.2019 18:45

121-Ish >земля красивая а зачем на земле каждый день войны ,зачем на земле все кого го постоянно убивают и поедают....,в сем виноваты убиваемые и поедаемые?
откуда вы знаете ,что мир Бытия не красивый....?
скудость информации и знания не позволяют воспринимать не знаемое....свое болото всегда самое лучшее для "кулика"...

Arvett 08.07.2019 18:47

122-Ish >вы верно говорите о необходимости постоянного познавания,но что вы имеете в виду говоря о применения принципа работы вашего мозга?

Arvett 08.07.2019 18:51

123-Ish >место "нахождения" миров Бытия указано в Библии,там показано что это там где ТЬМА ВНЕШНЯЯ И В КОТОРОЙ СЕРЕЖЕТ ЗУБОВ......,так что направление подсказано ......осталось малое найти выход из этого мира ,найти вход в мир Бытия и построить образ верный для перехода...

Analytic 08.07.2019 19:21

110-Arvett > Ну, так, на уровне фантазий мы все бывали в иных мирах. В детстве или не очень в детстве. А реально Вы в состоянии вход в Кощеево царство показать?

dthkn7ez21sa 08.07.2019 19:43

Arvett - 126 - есть мир Света где нет никакой тьмы -" Дом" Божий , убежище Праведникам , и есть мир тьмы , где нет света - там блуждают духи грешников ища свет и не находят - "там будет плачь и скрежет зубовный ".
Возможно именно в мире тьмы и происходит трансформация духов грешников в бесов , тем самым усиливая силы воинства бесовского .
В этом суть борьбы между Светом и Тьмой , Богом и сатаной , а предмет борьбы - дух человеческий .

Ish 08.07.2019 20:15

[quote=Arvett;46927210] 121-Ish >земля красивая а зачем на земле каждый день войны ,зачем на земле все кого го постоянно убивают и поедают....,в сем виноваты убиваемые и поедаемые? откуда вы знаете ,что мир Бытия не красивый....? скудость информации и знания не позволяют воспринимать не знаемое....свое болото всегда самое лучшее для "кулика"... [/quote]
мной не было сказано о делах нынешних людей на Земле,
а был вопрос о том,что сама природа Земли без челвоека ведь прекрасна,
а то что травоядные едят траву, а хищники травоядных- это повышение уровня энергии- ступени перехода.
Поэтому, если человек станет осознан, например, поднимет кундалини, - то почему бы ему и не жить на этой Земле в этом мире?
Возможно,так было раньше тут?

Ish 08.07.2019 20:21

[quote=Arvett;46927215] 122-Ish >вы верно говорите о необходимости постоянного познавания,но что вы имеете в виду говоря о применения принципа работы вашего мозга? [/quote]
вы тоже говорили,что Еве свила гнездо в центре мозга?,
я думаю, это и есть нарушение работы мозга человека,
когда человек парализован в возможностях.
Ведь не пяткой же человек переходит в другие миры- но это состояние мозга позволяет ему изменять время в себе, например, синхронизировав его, допустим, с другой планетой, и там и оказаться. В сказках что значит "ударился о землю,сталсоколом,даи полетел"? Состояние мозга это.
Как то так, я думаю, что дело в мозге.
Йоги тренируют всю жизнь мозг же,
мышление своё, вводя мозг в состояние квантовой незапутанности.

Ish 08.07.2019 20:27

[quote=Arvett;46927227] 123-Ish >место "нахождения" миров Бытия указано в Библии,там показано что это там где ТЬМА ВНЕШНЯЯ И В КОТОРОЙ СЕРЕЖЕТ ЗУБОВ......,так что направление подсказано ......осталось малое найти выход из этого мира ,найти вход в мир Бытия и построить образ верный для перехода... [/quote]
вот здесь вы говорите "построить образ"- ну так от мозга же это зависит, вот и я о том же же.

Ish 08.07.2019 20:47

[quote=Arvett;46927227] 123-Ish >место "нахождения" миров Бытия указано в Библии,там показано что это там где ТЬМА ВНЕШНЯЯ И В КОТОРОЙ СЕРЕЖЕТ ЗУБОВ......,так что направление подсказано ......осталось малое найти выход из этого мира ,найти вход в мир Бытия и построить образ верный для перехода... [/quote]
тьма внешняя и в которой скрежет зубов?
ну тьма внешняя ещё ладно, понятно, а скрежет то что значит?
давайте поконкретнее

От Матфея 8.12
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
-
От Матфея 22.13
Тогда сказал царь слугам: связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов;
-
От Матфея 25.30
А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
-

dthkn7ez21sa 08.07.2019 21:27

Ish - 132 - в этих притчах главное - "кто имеет уши слышать, да слышит!"

Arvett 09.07.2019 12:48

132-Ish >я не давалка......

Ish 09.07.2019 17:56

извините, пожалуйста, Арветт! у меня не было намерения вас принуждать, просто вопрос.
Кстати, а что за странное было ваше мнение об исламе- ислам изначальный у моголов, это интересно мне сейчас, это был ислам без Корана?

Arvett 09.07.2019 18:18

132-Ish >вы что нибудь знаете об эггэгоре окружающем наш миръ?....

Arvett 09.07.2019 18:21

135-Ish >я не писал что у Великих Моголов ислам Изначальный,писал что они быди Великим Родом....,они вели великие захватнические исламские войны,против народов земли ,которые не исповедовали Ислама,например захват северных территорий Индии,Пакистана и т.д....

Arvett 09.07.2019 18:23

131-Ish >не мозг "строит"образъ воспринимаемого,мозг скорее его искажает....

Ish 09.07.2019 19:04

[quote=Arvett;46930177] 131-Ish >не мозг "строит"образъ воспринимаемого,мозг скорее его искажает.... [/quote]
искажает нынче ,если я правильно понимаю, внедрение Еве в мозг человека.
Или персонажи Сваергеры из Аркведы были без мозга?
или у них правильно настроенный чистый мозг?

Ish 09.07.2019 19:11

[quote=Arvett;46930163] 132-Ish >вы что нибудь знаете об эггэгоре окружающем наш миръ?.... [/quote]
Не особо.
уточнить можно? наш Мир - это Вселенную, или конкретно Землю? Солнечную систему?
Мне кажется, для Земли сторож и ограничитель это Луна.
И вообще то, на Земле искажено время именно Луной.
Потому мы "оторваны "от своих Душ.
Даже учёные уже говорят и как факт- что у человека биологическое время[em] 33[/em] примерно часа, а не 24. ВОт и думайте, как это влияет!
Т.е. моя теория такая- было время по 33 часа и люди были гармоничны. КОгда на орбиту к Земле присуседили Луну, Земля стала вращаться скорее, и сутки стали по 24 часа и это абсолютно пагубно для биологии человека.
КТо постаил Луну к Земле- не знаю.

Ish 09.07.2019 19:18

[quote=Arvett;46930173] 135-Ish >я не писал что у Великих Моголов ислам Изначальный,писал что они быди Великим Родом....,они вели великие захватнические исламские войны,против народов земли ,которые не исповедовали Ислама,например захват северных территорий Индии,Пакистана и т.д.... [/quote]
помогите разобраться,
пока что я думаю так-
Муххамед ввёл ислам для арабов,как противодействие [em]огненной религии Парсов[/em] (Иран и т.п. территории) , ненависть конкретно для огнепоклонников, Если я правильно помню, в Коране закреплена.
Про моголов пока ничего не знаю, да Индию захватили, но мягко, т.е. по моему,там индуизм оставили коренному населению,т.е. это просто территориальные расширения моголов, не принципиально религиозно-идеологические.
Основное остире ислама было направлено против о[u]гнепоклонников[/u] Парсов.

Analytic 09.07.2019 19:35

[quote=Ish;46930319]Даже учёные уже говорят и как факт- что у человека биологическое время 33 примерно часа[/quote]

Ссылку на публикацию этих пока анонимных ученых можно?

Arvett 09.07.2019 20:24

141-Ish >вы заблуждены,ислам сделан в противовес христианству,помните шо Авраам Исмаэлит!Помле того как христи ох.....ели и обьявили Иссу сыном богом.....
Последствия "мягкого "захвата индии до сих пор действуют в том числе и кровавые разборки между индусами и исламистами ,массовое явление....
Были уничтожены миллионы......ни за что ....во славу Аллаха.......

Arvett 09.07.2019 20:27

143-Arvett >продолжение ислам уничтожал многие учения и религии :буддизм,парсизм,зооастризм,христианство и т.д.
в том числе Ислам до сих пор воюет с потомками Ахура Мазды.......

Arvett 09.07.2019 20:35

140-Ish >по этому практически не возможно обьяснить вам ,что такое ТЬМА-БЕЗДНА ,за пределами эггэгора ,которым Господь Бог Всеблагий по имени Яхве окружил Миръ Яви
,как консервной банкой и сделал этот мир турмой для приходящих сюда в воплощение Душъ.....все это в пределах мира Яви в нашей вселенной.
Там за эггэгором стоят "падшие ",но не ангелы а АРКОНТЫ,которые ведут вечную войну с Яхве и внутри эггэгора тоже есть "падшие",но не ангелы а АРКОНТЫ,которые тоже ведут вечную войну с Яхве,вот недавно ВМФ РФ,отвез в ANT ARK ковчег "падших"из Сауда ...,по воле ВРАГОВ ГОСПОДА БОГА ВСЕБЛАГОГА.
Пипец пришол богам на данном этапе,ковчег на месте ....
за что ,исмаэлиты в рамадан попытались приеоснуться к ковчегу,сразу бвло убито в единочастьи более 5000 исламов в Мекке....

Ish 09.07.2019 21:34

[quote=Analytic;46930387] Цитата: Сообщение от Ish Даже учёные уже говорят и как факт- что у человека биологическое время 33 примерно часа Ссылку на публикацию этих пока анонимных ученых можно? [/quote]
это было в интревью Савельева,не помню так сразу, в каком,
не подумалось,что надо запоминать чтобы потом кому то показывать,
но смысл замысла, я так думаю, в том,что 33 часа соответствуют числу позвонков человека, солнце "путешетвует " по ним.

Ish 09.07.2019 21:37

33-24=9
видимо, это важные нижние позвонки, где Кундалини лежит.
Усыпили,обесточили.
4 копчиковых и пять крестца (креса)

Ish 09.07.2019 21:41

[quote=Arvett;46930550] 141-Ish >вы заблуждены,ислам сделан в противовес христианству,помните шо Авраам Исмаэлит!Помле того как христи ох.....ели и обьявили Иссу сыном богом..... Последствия "мягкого "захвата индии до сих пор действуют в том числе и кровавые разборки между индусами и исламистами ,массовое явление.... Были уничтожены миллионы......ни за что ....во славу Аллаха....... [/quote]
в каком смысле Авраам исмаэлит?
я знаю, что больше всего исламиты должны ненавидеть и ненавидят иудеев,как перевравших их историю,потому что на горе Авраам приносил в жертву не Исаака,а Измаила,своего старшего сына, родоначальника арабов.
И следовательно, Господь [em]Измаил[/em]а помиловал и дал ему всякие там какие то обещания.

Ish 09.07.2019 21:47

[quote=Arvett;46930576] вот недавно ВМФ РФ,отвез в ANT ARK ковчег "падших"из Сауда ...,по воле ВРАГОВ ГОСПОДА БОГА ВСЕБЛАГОГА. Пипец пришол богам на данном этапе,ковчег на месте .... за что ,исмаэлиты в рамадан попытались приеоснуться к ковчегу,сразу бвло убито в единочастьи более 5000 исламов в Мекке.... [/quote]
это что то вы закодировали уж слишком.
Что отвезли и куда?
когда это было?
в 2015 году была давка в Мекке, но погибло чуть менее 800 человек

Ish 09.07.2019 22:05

а вот есть видео Зачем ВМФ РФ отвезли ковчег из Саудовской Аравии в Антарктиду,
хорошо, посмотрю сейчас

Analytic 10.07.2019 12:00

[quote=Ish;46930760]это было в интревью Савельева[/quote]
Ну в его публикациях немало и ошибок и безудержной фантазии. Кто-то кроме Савельева, который, кстати в космологии и астрономии далеко не специалист, подтверждал гипотезу о 33 часовых сутках?

Ish 10.07.2019 13:28

косвенно, спросите любого пожившего или взрослого человека, даже старика- на сколько он себя чувствует? любой скажет- чувствую себя моложе, чуть ли не вдвое, чем возраст. Если тело живет 24 часа ритм, а душа 33- вот отсюда и весь раздрай- раздолбай во всём, практики все и у всех ориентированы на замедление! попытаться как то замедлить хотя бы на чуть себя.
Когда женимся в 20ть, то это всё равно что 10ти летние дети, отсюда такся незрелость.
Ну и косвенно поищу ещё ролик в сети на эксперименты с людьми о времени, давно попадался мне, я не храню эти доказательства, мне ничего доказывать не надо никому. Может, и потёрли уже этот ролик, поищу.

Ish 10.07.2019 14:34

нет, ищу ищу, слишком давно это было, лет 10ть назад на глаза попались эти видео, суть роликов, я помню, такая-
французы зачем то опускали людей в шахты без часов, жить и работать. Шахтеров. Ещё сотовых не было, события каких то 70х годов.
По одному человеку, и сверху связь по рации с ними, и камеры. Т.е. человек, привыкший работать в забое просто работал, спал, но без часов. И буквально через немного времени начинал жить медленнее, т.е. и спать не 6ть как обычно, а 12 часов, и работать так же не 6ть а 12, так емв чувствовалось, что всё нормально.
Так это только солнце убрали, но не скорость вращения планеты, так вот как то.
Кстати, слишком много желающих за Савельевым следят, готовые порвать его на клочья, так что , я думаю, он очень хорошо взвешивает, что говорит.

Arvett 10.07.2019 18:57

148-Ish >на горе не Авраам ,на горе Моисей-Моше,помните такого.....
Авраам не сын Адама ,Авраам сын Samaэля и Евы......,самаэль-шмаэль-исмаэлит по закону ТОРЫ ,во власть первородного передаются все последующие колена в том числе и все колена Дома Израилева и Иудея и ИзраЭль,это основная причина по которой иудеи и евреи всю саою историю ВРУТ ,поо всех и о бо всех....
Авраам первородный ,все другие последыши,....!

Ish 10.07.2019 19:50

Арветт, вот я о чём, о конфликте непрекращаемом между иудеями и арабами!-цитирую для вас-
[em]"Согласно библейскому рассказу (Быт. 22:1-19), Бог призвал Авраама принести своего любимого сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «[em]на одной из гор»[/em]. Авраам, не колеблясь, повиновался. На третий день пути Авраам с Исааком взошли на указанное Богом место. Придя на место, Авраам «устроил жертвенник», связал Исаака (отсюда традиционное еврейское название истории), «положил его на жертвенник поверх дров» и уже занёс над ним нож (поскольку жертву, приносимую Богу во всесожжение, следовало сначала заколоть, а затем сжечь), когда ангел воззвал к нему с неба:
«Авраам! Авраам! <...> не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт. 22:11-12) »
Вместо Исаака в жертву был принесён баран, а Господь поклялся:
«благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твоё, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твоё городами врагов своих; и благословятся в семени твоём все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего."[/em]
Так вот ислам утверждает, если я не ошибаюсь,- что эти манипуляции Аваамом были проделаны не с Исааком, сыном Сары, а с Измаилом- первым сыном Авраама от египтянки, родоначальником арабов.
ВОт я о чём вам толкую.
Так что христиане исламу так себе, но не иудеи.

Arvett 10.07.2019 20:17

155-Ish >мы говорим об отношении ислама ко христианству и об отношениях израэля и ислама.....а в таком раскладе ,не получается так себе.....
ислам очень не "безразличен"ко христианству особенно после того как Правоверное Христианство Руси подменили
"православным "Правь Славным христианством.....

Arvett 10.07.2019 20:37

145-Arvett >продолжение:
И породил из себч Aggaegor cущностей ,вмещающих в себя свет отделенный!и дал им имя Eld AEegare.И потому как,как SVIT был в них,отделились некоторве от основы(от Яхве)в числе-сто морок четыре тысячи,и СТАЛИ ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ и стали разрушать щит и дело Яхве.Это и есть "падшие"

Всего же порожденных было восемь сотен и десять тысяч.Число священное для богов и Яхве,но содеожащее в себе неустойчивость из-за тех ста сорока четырех тысяч,что отвергли Яхве-Творца и его творение.

И назвали их восмтавшие,ибо стали они служить не творцу,но разрушению царства его.Из-за того,что даже в царстве беззакония-мире яви сотворенном Яхвой ,закон есть,то по закону тому аосмтавшие пришли в соответствие с Царством Asaga-Dod.

И как возник перед ними Asaga-Dod,так и перестали они быть богами и родства с Яхвой-Творцом не оказалось у них.
..........и разошлись они каждыф к месту своему.....

Это для них яхва рай соорудил -тюрьму,в котором всего 144 000 мест и попы тветдят ,шо уже давно ссе места заняты.
Из общего числа "падших" в количестве 144 000 ,сто тысячъ стали с внутренней стороны аггэгора а 44 000 со внешней во ТЬМЕ ВНЕШНЕЙ.
Так что миры яви сотворенные Яхве миры жизни,это далеко далеко не вся Вселенная,это очень маленькая частица.....

Arvett 10.07.2019 20:43

числе-сто морок читать,числе-сто сорок четыре тысячи...
а если из числа восемь сотен и десять тысячъ отнять число сто сорок четыре ,то получим число 666 000 ,это и есть ЧИСЛО ЗВЕРЯ А ИМЕННО ЧИСЛО САМОГО ЯХВЕ ТВОРЦА ,по числу богов оставшихся у него ,помле того как 144 000 тысячи ARKONT'ov осзнав себя покинули Яхву и стали ПРОТИВ НЕГО ,как против врага SVIT'а....БЕЛОГО.

Analytic 10.07.2019 21:31

[quote=Ish;46932475]И буквально через немного времени начинал жить медленнее, т.е. и спать не 6ть как обычно, а 12 часов, и работать так же не 6ть а 12, так емв чувствовалось, что всё нормально. [/quote]

Тогда получается 48 часов в сутках, но никак не 33 :)
Но 12 часов - это тоже ритм связанный именно с 24-часовыми сутками. Это средняя продолжительность светового дня в течение года. Т.е. описанный Вами эксперимент не опровергает, а подтверждает, что человеческий организм формировался именно при 24-часовых сутках.

Ish 10.07.2019 22:08

Аналитик, смысл ? я не помню точные цифры вовсе, более 10ти лет прошло, но смысл был, что человек стал жить ( все экспериментируемые) много медленнее.

Арветт, вам попозже отвечу.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.