К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что даёт семейная жизнь человеку?

0 - 11.02.2022 - 07:00

Гость
281 - 13.03.2022 - 21:55
Сдулся баланс. Балансиры кончились!:)))
как всегда в разговорах с попами. Вначале они все хорахорятся,петушатся,цитатами из евангелий сыпят,а как простые, понятные вопросы начинаешь задавать,так сразу крестятся чето шепчут и задрав рясу в кусты убегают! Недоумение.
Всегда одно и тоже. Их специально учат этому что ли?! Разного возраста,из разных мест,даже веса разного-а бегут одинаково! Или это у них болезнь такая? явшоке! :)))!!!
Гость
282 - 13.03.2022 - 22:09
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
вы тут уде который день воюете.и еще никто никого не победил.
шыз, ты по обыкновению упорот! Где ты войну увидел на фоиуме? Лично я стебу попа,прикольный поп был,но как видишь сдулся. И не помог ему еврейский бог,раньше бы меня в еретики и на костер погреться,и все ответы там бы получил. Как они раньше делали,но,все меняется. Приходится им учиться бегать и кусты искать. Ну такая доя них божья воля. А для Нас другая,зачем воевать? Каждому свое.
283 - 13.03.2022 - 22:22
281-klan >бедненький, тяжело поди ощущать себя пупом вселенной, все должны его развлекать, потакать, разжевывать, а как-то не шибко и торопятся, да? Так вот вы не пуп моей вселенной, есть дела и поважнее борьбы с вашими фантазиями. Уж, не серчайте, может кто и сжалится да займёт вас какой игралочкой. Тренируйте терпение:)
Гость
284 - 13.03.2022 - 22:27
Че та ржу!
Баланс,выж вроде умным себя позицианировали,а на дешевый трюк купились. ?!
Нормально это когда ушли или взяли паузу то так и делают. А вы?
Неужто захотели на мои 9 вопросов ответить?!
Да ну?! Выж наш герой! :)
Весь внимание и развесив уши читаю ваши ответы!( предполагаю что всем будет интересно! Давайте....)
Гость
285 - 13.03.2022 - 22:35
Вдруг вы "потеряли" тему и вопросы: (дубль из соседней темы,и еще штук 50 вопросов в запасе,расчитывайте силы)
1) в чем ценность и конкретные примеры необходимости и польза от апостольского и святоотеческого наследия для людей?
2) в чем заключается целостное понимание библии? его примеры в необходимости и пользе для простых людей? примеры:
3) когда и по какой причине в библии появилось понятие греха? чем оно отличается от и без этого понятия осуждаемых в обществе негативных поступков?
4) по какой причине, классификации,критериям,страсть считается паразитом(с ваших слов)и с ними надо бороться?(психиатрия исключается)
5) какое отношение греки имеют к событиям в иудее,тем более происходившим более 1500 лет до тех кто об этом написал? Что это были за греки, ведь у них уже были свои греческие Боги ?
6) По какой причине апостолы и тем более те кто Иисуса ваще никогла не видел причислены к святым? как то что они слышали сделало их святыми? они научились тому же что делал иисус? Критерии святости?
для начала хватит
Гость
286 - 13.03.2022 - 22:37
7) каким образом,механизмом,технологией Иисус ,сам будучи бессмертным,как часть троицы, «попрал смерть» для обыкновенных людей?! Каким образом бессмертие перешло к людям? Естьте кто стал бессмертным? примеры?
8) Можно ли попасть в Рай минуя семь кругов Ада? знают ли о путях в Рай истино верующие,воцерквленные христиане? Кто и как гарантировал им результат?

9) почему иудеи не признают библию святым писанием,хотя в него входит их же святое писание “ветхий завет»=«тора»= «пятикнижие моисеево»? Они не признают свое же святое писание в составе библии также как не признают и греческий «новый завет». Причина? ведь вроде это все еврейские дела и их история и их святость типа.Но евреи от него отмежевываются.
Гость
287 - 13.03.2022 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Balance Посмотреть сообщение
есть дела и поважнее борьбы с вашими фантазиями
не щатркднит еще на пару впросов ответить? Мои " фантазии" в чем конкретно выражены? У всех есть дела впжнее ыорумного трепа,но вы же сюда сами пришли месмтонерствовать наверное? Так чеж сдулись так быстро? Мессионерка упала? :)
И так какмвас устроило определение страдания то вопрос #10
Адам и Ева в раю страдали? Испытывали боль? Как так и когда получилось что оказавшись на земле в них были встроены обе системы и для боли и для душевных и физических страданий,как и у нас у всех людей? В библии об этом рассказано?(кроме Евы что рожать будет в муках. Адаму то ничего такого не обещали! А все то же,кроме родов!) Выходит ваш бог знал что они съедят яблоко и что он их выгонит? И сразу встроил в тела эти стстемы? Или онтеще раз их переделал? А почему об этом не написано в святом писании? Вобщем что-то мутное с ними...сможите рассказать? В Раю то системы для боли и страдания не нужны или как?
Гость
288 - 14.03.2022 - 08:08
Рай- наверное, всё-таки понятие духовное, радость должна быть в сердце и в душе, мысли хорошие и т.д. )))
289 - 14.03.2022 - 10:31
Цитата:
Сообщение от kapitan_andy Посмотреть сообщение
Рай- наверное, всё-таки понятие духовное
Я, к примеру, с Вами согласен. А вот авторы Библии - нет. Описывают его как вполне материальный земной объект со своими руками, флорой и фауной
Гость
290 - 14.03.2022 - 11:27
Клан вопросами кого хочншь задолбает. Чем более идиотские вопросы тем выше шансы на успех что никто клану не ответит.

Клан это знает, ибо пользуется методами пекла
Гость
291 - 14.03.2022 - 12:23
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Лично я стебу попа,прикольный поп был,но как видишь сдулся. И не помог ему еврейский бог,раньше бы меня в еретики и на костер погреться,и все ответы там бы получил. Как они раньше делали,но,все меняется. Приходится им учиться бегать и кусты искать. Ну такая доя них божья воля. А для Нас другая,зачем воевать? Каждому свое.
Ты не попа стебешь, ты человека живого унижаешь и троллишь. Что он тебе сделал?

Может ты из тех кто получает энергию на страданиях и унижениях других?

Хорошо тебе эот этого? Весело, прикольно?
Гость
292 - 14.03.2022 - 12:48
Вот, Беогорц пост написал интересный, на тему того что о прошлом "молчок"

Заметил, что как только начинаешь погружаться в прошлое, так злость берет что обмана много и лжи, и хочется воевать с этой ложью, но от этого становишься разрушителем.

И вот мы здесь спорим о том что было при Христе а чего не было, и лишь разругшаем друг друга.

Может прав Бео и прошлое трогать не надо...

Я огребал имнно за копание в прошлом.... другие тоже огребали...

Что то запрещает копаться в прошлом с точки зрения "можено было иначе" наверное...

Я искал где нас обманули, но это оказывается ьтабу на сегодня...

И даже сказать что новодел а что нет, что правда, а что нет - не представляется возможным по скупым сведениям.

Я читал Остромирово Евангелие, читал и другие старорусские тексты, и понимаю что все это было, так как написано (тогда врать и выдумывать не умели, наверное).

Говорить что библия вымысел - мне кажется напрасное обвинение.

Говорить что Боги вымысел - тоже напрасное обвинение.

К этому нужно прийти, ки познанию правды, тогда и будет ясно что было на самом деле.

Официальная история тоже много чем подтверждена, документами и артефактами, возможно она неполна, несовершенна, ограничена.

Нужна предельная осторожность во всем что касается знаний о прошлом, иначе получатся фанаиики "все врут, ничего не было" и тому подобное.

Сами того не желая, будучи уверенными а своей правоте, люди могут сеять кривду и обман, по невежеству своему и самоуверенности.
Гость
293 - 14.03.2022 - 12:56
Клан, мне кажется о прошлом следует "знаю, говорю", "не знаю молчу".

А иногда и "знаю но молчу".

Не просто честность, а еще и понимание когда и что можно говортьь а когда нельзя.

Если историки говорят неправду ты должен знать правду и правдой же освещать тьму, а если не знаешь правды, то молчать
Гость
294 - 14.03.2022 - 13:16
Мне кажется, что отсебятина как раз и приводит к ... не туда, короче.

Есть факты, есть свидетельства, есть документы. Есть рассказы очевидцев, есть предания передаваемые меж поколениями.

Есть исследования, проливабющие свет на былое.
Гость
295 - 14.03.2022 - 13:48
281-klan > ты на кураже прешь, используя метод "порви вопросами оппонента"

Загнанный в угол оппонент впадает в ярость и начинает опускаться.

Зачем ты людей в угол загоняешь? Чтобы что? Разрушить их мир? Тебе с этого какой профит? Развлечение? Злобная радость?

А если твой мир так же разрушат ты что будешь делать? Ты хотел бы такого чтоб за тобой бегал кто то и задавал тебе вопросы о вере на которые ты не можешь ответить?

Тебе жить мешает вера Баланса? Спать не дает?

Ой, попик! Щас я его сьем! Няи ням...

Дракон что ль? Лишь бы сожрать кого?

Баланс тебе враг? Чем? Плохое тебе делал?

Или ты ненавидишь классово? Классовая ненависть, как было при коммунистах?

Все евреи зло, все попы зло, и ты на них охотишься? Пожираешь одного за другим? Типа волчья доля, санитар интернета? Поедаем всех кто за себя постоять не может?

Так ты не людь... Ты животное больное...

Ты бы взял да научил Баланса как оно на самом деле. А ты? Уничтожить баланса? Забить его вопросами?

Так и тебя можно забить, хоть ты и будешь огрызаться "вы не понимаете это другое а я вам не скажу правду". Фиговая защита, однако.

У нас что, чемпионат кто кого забьет?

Или у тебя извращенные развлечения "загрызи другого ради развлечения"?
Гость
296 - 14.03.2022 - 15:39
че шыз, опять чопик из фляги выбило? так регулярно протекает,по графику. Мой тебе совет, начинай пить таблетки.
баланса стебу потому что он на полном серъезе гонит пургу. А мне интересно как эта пурга в нем с социальной адекватностью уживается? банальное любопытство. Хотя общий ответ мне известен,у него и таких как он вырабатываются гормоны радости и благости ( серотонин окситоцин и эндорфины = метаноя) когда они читают сказки еврейских козлоепов написаные для них греками. Но и все-таки…интересно :))) как так?!
Гость
297 - 14.03.2022 - 16:46
Цитата:
баланса стебу потому что он на полном серъезе гонит пургу
На земле 8 миллиардов человек, каждый из которых верит во что то, что методом атаки вопросами по принципу "вы ваще не понимаете что у вас в голове" можно разрушать.

Это называется "ментальный дестрой", ну или можно так назвать (смесь языков), разрушение ума разума...

Тебя тоже можно так разрушить, тероором...

Тебе это зачем? Кто следующий после баланса, на ком ты остановишься сытый от разрушения?

Ты же сам веришь что РАСа это созидание... спроси себя зачем ты тогда других разрушаешь, с какой целью идешь против своей природы....

Потому что так делал Беогорц? Когда пришел на Кубань и начал всем доказывать что они лохи и верят в ерунду?

Ты голову на плечах зачем носишь, созидатель....

Посмотри на хохлов, а их земле опять отжигают нациеи, их цель "ненависть к русскому миру, разрушение всего русского".

Ты сам играешь на той же дуде что и они - ненавись, разрушение, глумление... издевательство...

Ты уверен что то путь Раса?

Цитата:
сказки еврейских козлоепов написаные для них греками.
Ты совершенно неправильно воспринимаешь Евангелие. Ты видишь его как подлог, выдумку с целью задурить мозги, обмануть, поработить, заставить верить в ерунду.

Ты полагаешь что те кто его писал это исчадия ада, для которых нет ничего человеческого, которые ради обмана готовы на все? Лукавые лживые греки и евреи обманули весь мир а ты всех умнее ты взял и разоблачил?

Ты сам мыслишь о других то что внутри тебя сидит..... а не то что на самом деле....
Гость
298 - 14.03.2022 - 17:33
засвистела шызофляга окончательно.
решило чмо что может меня жызни и где лево а где право поучить :))) ебобо же упоротое,чего уж тут,бывает.
Гость
299 - 14.03.2022 - 17:48
298-klan > а кто тебя обычно жизни учит? Беогорпц? (Опечатка, Беогорц)

Ты клан вольный без царя в голове... "можно все и ничего не будет"... для тебя есть или авторитет или левые лбди...

Только ты не ответил, сделал вид что не заметил, о том что тебе про Евангелие сказано...

Ты от других узнал свою инфлрмацию про Писание, сам ты не изучал ничего, не копался в древности.

Тебе сказали что греки и евреи все придумали ты и поверил...

Захочешь узнать правду - узнаешь, захочешь верить лжи - да обману - кто тебя остановит...
Гость
300 - 14.03.2022 - 18:03
Цитата:
Тебе сказали что греки и евреи все придумали ты и поверил...
ну так скомпилировпли,сочинили же :). это провереный факт.
а относятся к нему все по разному,не моя забота
Гость
301 - 14.03.2022 - 18:13
конечно конечно,евангилие понимают правильно такие как ты,откровение от сантехника говносбросова,а аналититическо критический механизм в таких бошках залит наркотой ,потому что предрасположенность ваща такая,дефективная,нормальным и психоустойчивым это дерьмо просто не лезет
Гость
302 - 14.03.2022 - 18:27
Цитата:
это провереный факт
У тебя факты из мсомнительного источника и сами факты такте же
Гость
303 - 14.03.2022 - 18:30
А у тебя справка из дурдома.Все твое.:)))
ПШЁЛ НАХЕР ШЫЗОИД!
Гость
304 - 14.03.2022 - 18:37
301-затвор > ты не путаешь аналитически- критический механизм с слепой верой в ту клевету которую тебе выдали за факты?

Ты ж сам не проводил аналитику?

Или проводил? С целью доказать что все ложь и клевета и обман.

Тогда скажи мне если христианство обман то почему ты используешь методы мягко говоря грязные для утверждения своей правоты?

Вы утверждаете что христианство создано в 17 веке - а куда девать книги 11 века? Русские книги, на древнерусском языке...

Вы их просто отрицаете. Вам невыгодно признавать их наличие, они перечеркивают ваши россказни про 17 век.

Это у вас аналитика такая "тут признаю а тут не признаю факты потому что фактв противоречаь вашей теории"?

Это не аналитика это фуфло, Карл...

Я не говорил что понимаю Евангелие, а гоаорил что оно не выдумка (слишком сложно доя выдумки, и тем более не нужно 4 экземлпяра с разночтениями в одной книге)

Вы бы реальную аналитику провели а не наскоком "мы заранее знаем что это фуфло, щас быстренько подгоним "факты" и все обоснуем.
Гость
305 - 14.03.2022 - 18:42
303-klan > ты мыслишь стереотипами, типа "справка из дурдома означает что это больше не человек". Ну и конечно ты с недочеловеком не будешь за одним столом сидеть. Западло для истинного руса (пейсы не дадут соврать - второй сорт людей это по их правилам).
Гость
306 - 14.03.2022 - 18:53
Цитата:
справка из дурдома означает что это больше не человек".
так она именно это и указывает. И для этого.Чтобы люди знали что перед ними уепок неадекватный. И если пырнет тебя ножем ему за это ничего не будет. Потому что не человек и судить это чмо по законам для людей нельзя. Невменяемый нечеловек.
Гость
307 - 14.03.2022 - 18:54
дебиложивотное,я писал что все́ ваше откровение от христианства рускому противно априори,потому что мы так скроены,генетика тут уж не поспоришь,книги 11 века это конечно да!ты прям на руках держал и проверял анализом в лабе что тако?
Гость
308 - 14.03.2022 - 18:55
Затвор -под статью не лезь,ее еще не отменили. Нет ничего старше 17 го века. Просто везде приписано что список с какого-то там более старшего. Проверить невозможно но если хочется то можно верить.:)
Гость
309 - 14.03.2022 - 18:57
родноверы тоже трясут "велосипедной книгой"и доски изенбекские есть..типа ;)!!так и чо?
Гость
310 - 14.03.2022 - 18:58
306-klan > ты пропустил мимо ушей что рассуждения "это человек а это нечеловек" исключительно по лекалу пейсов "это мы нормальные а это гои хуже животных"?

Ну вот как в тебе якобы русском человеке сидит чисто пейсатое деление на людей и нелюдей?

А, скажи?

Да потому что ты Гусский а не русский
Гость
311 - 14.03.2022 - 18:59
Цитата:
Нет ничего старше 17 го века.
Вранье.
Гость
312 - 14.03.2022 - 19:01
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
да!ты прям на руках держал и
Для таких как ты СКАНЫ ЕСТЬ а в книгах дата поставлена.

Но ты можешь по привычке орать что все врут потому что в твоей личной мультивлселенной ничего раньше 17 векм нет
Гость
313 - 14.03.2022 - 19:01
Цитата:
Затвор -под статью не лезь,ее еще не отменили.
сказано в новом Завете Иисусом что Если бы вы имели веру с горчичное зерно то повелеа горе передвинуться она бы передвинулась а у них нет веры. ))) для начала им нада доказать что у них есть она эта вера
Гость
314 - 14.03.2022 - 19:02
Полтораниа интервью есть о том как лн ходил в запасники ватикана. Так он открытым текстом сказал чтотпо документам там имеющимся -все аврамические религии надо запрещать как сатанинские. На ютубе должно быть Полторанин ватикан вбить.
А Наше-подтвердил,но я чет сомневаюсь пока.Он точно по САВ говорил,что насторожило. Не слышал чтобы в Ватикане Въру хранили. Если правда- то аще!!!
Гость
315 - 14.03.2022 - 19:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Нет ничего старше 17 го века. Вранье.
в дурке и до нашей эры есть,верим верим!
Гость
316 - 14.03.2022 - 19:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от опыт сын ошибок трудных Цитата: Сообщение от klan Нет ничего старше 17 го века. Вранье. в дурке и до нашей эры есть,верим верим!
это дух противоречия))) в нём лишь бы поспорить даже не зная предмета)))
Гость
317 - 14.03.2022 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan Затвор -под статью не лезь,ее еще не отменили. сказано в новом Завете Иисусом что Если бы вы имели веру с горчичное зерно то повелеа горе передвинуться она бы передвинулась а у них нет веры. ))) для начала им нада доказать что у них есть она эта вера
а нафига козе баян с ними разговаривать ваще? Там мозги без подготовки наизнанку вываричавают.
Спецы нехило получают за такое умение. Лишние хлопоты на задницу.
Гость
318 - 14.03.2022 - 19:07
Цитата:
Для таких как ты СКАНЫ ЕСТЬ а в книгах дата поставлена.
вот пример шизоидного восприятия действительности.. сканы с датами в интернете. Все.
Гость
319 - 14.03.2022 - 19:09
315-klan
Гость
320 - 14.03.2022 - 19:10
Цитата:
сканы с датами в интернете
Да уж куда мне до ваших утверждений о том что ведам Перуна 40000 лет... вы для сканов слишком круты, вам верить на слово

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены