К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

За призывы к монархии надо спрашивать по закону !

Гость
0 - 16.03.2017 - 09:12
Многие политики прогибают спину соревнуясь, друг с другом, перед Кремлем !
Глава Крыма например, призывает к "монархии" в стране, что является уголовным правонарушением, ибо это призыв к смене власти в стране , через СМИ?!

"Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что Владимир Путин должен стать пожизненным президентом России.
«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», – сказал Аксенов в эфире телеканала «Крым 24».
По словам главы региона, на данный момент Путин на посту президента безальтернативен."
http://www.infox.ru/authority/state/..._vyyskaz.phtml

По мне есть конституция и такие вещи , как пишет Аксенов , просто анекдотичны и показывают его не как серьезного политика, а как человека пытающегося угодить .
Причем призыцвая президента стать несменяемым, человек прежде всего несменяемым хочет стать сам! Видно сильно шатается кресло крымское!
Вертикаль власти хочет стать диктатурой?
Или как расценивать безнаказанность ее членов , выступающих с такими антиконституционными призывами?

Гость
121 - 16.03.2017 - 22:25
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
ссср занимался тем, что уничтожал элиту и заполнял опустевшие ниши шариковыми, превращая шариковых в элиту.
зато сегодня элита процветает. так же как и 100 лет назад жрут французские булки, на импортных машинах давят простых граждан.
122 - 16.03.2017 - 22:26
ужс [*****]
Модератор
123 - 16.03.2017 - 22:28
116-Чужая555 > дно - не в профессии, а в том, как ты свою профессию делаешь... если ты дворник оттого что ты бухаешь, не учился, ничего не делал полезного и не хочешь нормально работать, то на 100% ты будешь вечно озлобленным, неудовлетворенным, неуважающим окружающих, нищим и неумолимо катящимся ко дну человеком... это нормально и понятно..а если ты дворник, хорошо метешь, не бухаешь, помогаешь людям поддерживать чистоту там, где они живут, чувствуешь себя на своем месте - то на 100% ты будешь уважаемым и достойным членом общества.. тебя будут знать по имени отчеству, с тобой будут здороваться, ты не будешь испытывать критических затруднений с деньгами и не будешь иметь проблем с работой и ты, напротив, будешь постоянно двигаться поступательно вверх в своей жизни... это тоже совершенно объяснимо..и это касается всех.. от дворников до президентов..
Модератор
124 - 16.03.2017 - 22:30
121-Чужая555 >"жрут французские булки," разве же это плохо?

"давят простых граждан." простые граждане точно также давят простых граждан... увы..
125 - 16.03.2017 - 22:32
простые куры синие тоже давят
Общение с ДПС
126 - 16.03.2017 - 22:34
Цитата:
ссср занимался не этим.. ссср занимался тем, что уничтожал элиту
однако же СССР стал одной из супердержав на планете - вторая или первая - не так важно - и как это могло произойти при уничтоженной элите? то-то и оно - в вашей теории большой косяк.
Гость
127 - 16.03.2017 - 22:38
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
однако же СССР стал одной из супердержав на планете
Определение "супердержавы" будет?
Гость
128 - 16.03.2017 - 22:38
Цитата:
дно - не в профессии, а в том, как ты свою профессию делаешь... если ты дворник оттого что ты бухаешь, не учился, ничего не делал полезного и не хочешь нормально работать, то на 100% ты будешь вечно озлобленным, неудовлетворенным, неуважающим окружающих, нищим и неумолимо катящимся ко дну человеком... это нормально и понятно..а если ты дворник, хорошо метешь, не бухаешь, помогаешь людям поддерживать чистоту там, где они живут, чувствуешь себя на своем месте - то на 100% ты будешь уважаемым и достойным членом общества..
в том то и дело. а всякое неблагодарное недоразумение делает свое дело плохо, от ваших дел вся страна страдает, но почему то это все считает себя достойными людьми, хотя вся страна их таковыми не считает
Модератор
129 - 16.03.2017 - 22:39
126-KRIHA >"однако же СССР стал одной из супердержав на планете" чушь редкостная.. где вы там супердержаву видели? вся супердержавность ссср держалась на обломках империи и нищенском, рабском положении народа..отмечу - народа государствообразующего... фундамент для претензий на роль супердержавы - крайне зыбкий... что и подтвердилось спустя всего 70 лет после образования этого недоразумения...

" в вашей теории большой косяк." у меня не теория.. я просто излагаю факты.. я ничего не выдумываю и не сопоставляю.. просто пишу как оно есть... и косяка тут нет вообще никакого.. просто вы придумали себе какието глупости и верите в них..
Модератор
130 - 16.03.2017 - 22:41
128-Чужая555 >"вся страна" начать следует с того, чтобы не говорить за всю страну... вся страна - это я, не менее, чем кто либо другой, к примеру.. я, моя семья, мои друзья и коллеги, мы и есть - страна.. по крайней мере - в том числе и вы.. а кого что не устраивает - так мы живем в открытом обществе и каждый имеет право высказывать свое мнение..
Гость
131 - 16.03.2017 - 22:41
Цитата:
вся супердержавность ссср держалась на обломках империи и нищенском, рабском положении народа..отмечу - народа государствообразующего..
вот же шариков неблагодарный. где бы ты был, если бы папке твоему ссср образование не дал
Гость
132 - 16.03.2017 - 22:41
Рэп-исполнителю Давиду Нуриеву, выступающему под псевдонимом Птаха, судом в виде наказания за возбуждение ненависти и вражды к активистам «Антидилера» назначен штраф в размере 200 тыс. рублей.

Информацию об этом передает РИА «Новости».
Напомним, поводом для уголовного преследования Давида Нуриева послужила его двухминутная речь со сцены на выступлении 23 сентября 2015 года в московском клубе «Шестнадцать тонн» с критикой активистов «Антидилера».

Всероссийское общественное движение «Антидилер», судя по сайту организации, называет своей целью борьбу с наркоманией и содействие государственным службам в преследовании продавцов наркотиков, а также пропаганду здорового образа жизни.

По данным СМИ, движение создано при поддержке «Фонда Дмитрия Носова», попечителем которого является спортсмен и депутат Госдумы Дмитрий Носов.
Гость
133 - 16.03.2017 - 22:42
Цитата:
вся страна - это я
шариков
Модератор
134 - 16.03.2017 - 22:45
131-Чужая555 > примерно там же, где я сейчас... плюс минус на погрешности...
Гость
135 - 16.03.2017 - 22:46
134-NoThanks >так почему же вы обсираете ссср?
Гость
136 - 16.03.2017 - 22:48
ведь был бы сегодня ссср вы бы
Цитата:
примерно там же, где я сейчас... плюс минус на погрешности...
или нет? или вы как всегда брешете?
Гость
137 - 16.03.2017 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
жрут французские булки, на импортных машинах давят простых граждан.
можно статистику скушанных булок и задавленных граждан, и какие модели авто конкретно давят нерадивых ? против кого санкции то вводить?
Модератор
138 - 16.03.2017 - 22:49
133-Чужая555 > чтото вы заладили... я не против оскорблений - ради бога как бы.. я только не совсем понимаю почему именно шариков.. произведение я более менее помню.. шариков был явно коммунистическим революционным элементом, которому были свойственны определенные черты.. в общем, странное вы выбрали оскорбление для меня :) оно меня както совсем не цепляет..
Гость
139 - 16.03.2017 - 22:49
137-Забыл Пароль >чудик, целенаправленно нарушают правила только дети власть укравших
Гость
140 - 16.03.2017 - 22:50
138-NoThanks >вы типичный шариков. этакий взрощенный ссср неблагоданый
Гость
141 - 16.03.2017 - 22:52
Опять у Чужой555 заквас по четвергам!))
Модератор
142 - 16.03.2017 - 22:57
135-Чужая555 > странный вопрос... я же не пишу "ссср - гавно".. я подробно излагаю факты, свои оценки, раскрываю взаимосвязи.. я ведь подробно пишу каждый пост, не ограничиваюсь простыми выкриками с места.. а вы спрашиваете - почему.. я в каждом посте объясняю - почему.. что же еще от меня требуется? но я вам отвечу еще раз.. я не ненавижу ссср.. я с сожалением отношусь к обстоятельствам его появления и со скептицизмом смотрю на его перспективы..собственно, первая часть обусловлена страшными жертвами той истории, а вторая - печальным итогом его существования.. и то и другое - простые факты, не требующие особых пояснений.. я не ненавижу ссср... это ребенок, зачатый в результате изнасилования... он не виноват в том, каким образом был зачат.. я не могу его в этом винить.. но это не отменяет ни страшных обстоятельств его появления, ни его печальных перспектив по жизни, ни тяжелейшего положения, в которое он поставит всех окружающих его людей...
Модератор
143 - 16.03.2017 - 22:58
140-Чужая555 > а разве шариков был неблагоданым? и разве он был взрощен ссср? чтото я вообще не понимаю вашей аналогии.. могли бы придумать что получше :) ну да дело ваше..
Гость
144 - 16.03.2017 - 23:04
Цитата:
я не ненавижу ссср... это ребенок, зачатый в результате изнасилования...
в результате изнасилования был зачат ребенок, который 1000 лет назад родился, и который 100 лет назад умер от того, что стал недееспособным взрослым
Гость
145 - 16.03.2017 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
у нас за сто лет Ельцин впервые передал власть, эффективно. Давайте эту традицию не ломать, под Новый год, так же с бокалом шампанского....
Это и есть Монархия =)))
Осталось только псевдовыборы упразднить.
..Но с другой стороны, как опрос общественного мнения, псевдовыборы тоже штука не бесполезная, а иногда и прикольная
Гость
146 - 16.03.2017 - 23:06
Цитата:
140-Чужая555 > а разве шариков был неблагоданым? и разве он был взрощен ссср? чтото я вообще не понимаю вашей аналогии.. могли бы придумать что получше :) ну да дело ваше..
нет, шариков (не вы) взрощен не в ссср. но вы взрощены в ссср.
Гость
147 - 16.03.2017 - 23:08
Цитата:
чудик, целенаправленно нарушают правила только дети власть укравших
ну это я понял, а булки кто жрет?
Гость
148 - 16.03.2017 - 23:08
147-Забыл Пароль >булки жрете вы
Гость
149 - 16.03.2017 - 23:11
Цитата:
не земле на будет равенства, свободы и братства - то всегда будет монархия
в том или ином виде. Да. Всегда.
Модератор
150 - 16.03.2017 - 23:14
144-Чужая555 >"который 1000 лет назад родился, и который 100 лет назад умер от того, что стал недееспособным взрослым" однако же как показывает жизнь, не умер, а лишь приболел ненадолго.. а потом начал выздоравливать.. и это хорошо, я считаю..

"но вы взрощены в ссср." как и 99% здесь присутствующих.. не думаю что всех их это автоматически делает шариковыми.. хотя, вы знаете, доля истины в этом есть..
Гость
151 - 16.03.2017 - 23:19
Цитата:
а лишь приболел ненадолго.
ненадолго не прибаливают. это лихорадочный синдром гнилого тела общества. тем более этот синдром тянет за собой уничтожение ни в чем не повинных людей СЕГОДНЯ
Гость
152 - 16.03.2017 - 23:20
Цитата:
булки жрете вы
а с чем булки то?
Гость
153 - 16.03.2017 - 23:21
150-NoThanks >тем более такие как вы шариковы возникли только тогда, когда ссср америке продали. вы существуете на деньги америки
Гость
154 - 16.03.2017 - 23:22
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чужая555 не земле на будет равенства, свободы и братства - то всегда будет монархия в том или ином виде. Да. Всегда.
так никто же не сомневается. если монархия, то нет ни свободы, ни равенства ни братства
Модератор
155 - 16.03.2017 - 23:27
151-Чужая555 >""ненадолго не прибаливают" что это должно означать? еще как прибаливают.. бывает легкую простуду подхватил.. или вшей.. или того хуже - коммунизм какой нить.. но это быстро проходит.. иммунитет сильного организма + своевременное лечение - и все... болезни как не бывало..

"шариковы возникли только тогда, когда ссср америке продали" вообще то все наоборот.. шариковы возникли тогда, когда империю продали и ссср создали.. а до того шариковых и не было..
Гость
156 - 16.03.2017 - 23:37
Цитата:
ибаливают.. бывает легкую простуду подхватил..
если легкую простуду на протяжении 1000 лет прихватывали. почитайте историю. все бунты и как царизм издевался над людьми. а когда 1000 чмо умирает - это летальный исход.
Цитата:
вообще то все наоборот.. шариковы возникли тогда, когда империю продали и ссср создали.. а до того шариковых и не было
как раз таки шариковы из 1000 летней империи и возникли
Гость
157 - 16.03.2017 - 23:46
Все несут какую то чепуху и чушь . пишут и пишут. а в душе боятся -уйди Путин . и что впереди. а неизвестно. а пустота !
Модератор
158 - 16.03.2017 - 23:46
156-Чужая555 >"если легкую простуду на протяжении 1000 лет прихватывали" 1000 лет организм растет и развивается.. и всего 70 - приболел... это не так страшно.. переживет..
156-Чужая555 >"как раз таки шариковы из 1000 летней империи и возникли" ну... мне остается только пожать плечами...
Гость
159 - 16.03.2017 - 23:48
Шариковы им плохи, а швондеров вам может надоть...
Гость
160 - 16.03.2017 - 23:48
158-NoThanks >шариков пожимающий плечами

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены