К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

WADA попутала рамсы

Гость
0 - 14.01.2016 - 18:48
Согласно второй части отчета независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA), бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак принимал участие и является ответственным за организацию коррупционного сговора в IAAF. Также в докладе сообщается, что нельзя было допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских легкоатлетов осуществлялся личным юридическим советником Ламина Диака.

«Было совершенно неправильно допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских атлетов осуществлялся личным юридическим советником президента IAAF. Таким образом, была создана возможность для ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики) получать антидопинговую информацию»,— сообщается в отчете. Помимо этого, комиссия признает, что юридических оснований для наказания спортсмена, основываясь на данных о кровяном допинге из базы IAAF, нет. «Нет юридических оснований для наказания спортсмена по данным, полученным из базы по кровяному допингу IAAF»,— говорится в отчете.

Согласно докладу WADA, посвященного расследованию коррупции в IAAF, президент России Владимир Путин мог знать о том, что ряд российских легкоатлетов уличен в употреблении допинга
Ранее сегодня стало известно, что, согласно докладу WADA, президент России Владимир Путин мог повлиять на ситуацию с сокрытием положительных допинг-проб. Автор доклада Дик Паунд утверждает, что господин Путин дружил с бывшим президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламином Диаком.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891243

Модератор
1401 - 13.09.2016 - 23:44
да ясен хрен что методички подоспели крайне быстро.. от буквально пары адекватных.. а то остальные то - дебилы.. у либерастов всегда так.. ну естественно что все там нормально.. все правила соблюдены.. подумаешь 4 года на стероидах.. 6 месяцев на болеутоляющих и так далее.. все по правилам.. все разрешения получены.. все правила соблюдены.. шо, ктото сомневается?
1402 - 13.09.2016 - 23:55
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
классическое передергивание фактов
Ну, вот, а кто-то надеялся, что либералы хотя бы на время заткнут свои пищики... :о))) Ан нет, тут хоть... все божья роса.
Вот только не приходит на ум WADAнутым защитникам простая истина: принимаешь что-то для всех запрещенное - соревнуйся исключительно с такими же "болезными".
Гость
1403 - 14.09.2016 - 00:37
1403-Свист >либералы это кто? жириновцы и шуваловы с медведевыми?)
Гость
1404 - 14.09.2016 - 00:54
Цитата:
либералы это кто? жириновцы и шуваловы с медведевыми?)
возможно..

а ты недостоин.. ты обычный либераст...
1405 - 14.09.2016 - 04:00
Цитата:
принимаешь что-то для всех запрещенное - соревнуйся исключительно с такими же "болезными".
Судя по силе препаратов (последняя помощь терминальным больным), этим ходячим мертвецам только на "зомби олимпиаду" дорога, даже для параолимпиады такое "слишком круто".
Гость
1406 - 14.09.2016 - 07:26
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
- Хотелось бы диагноз узнать. Может, окажется, что Тарпищев зря извинялся?
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Симона Байлз гимнастка Сша. Перекладина. Диагнозы: СДВГ, почечная, легочная и сердечная недостаточность, астма. Удален 9 позвонок. Сертификат Wada №.....
Хех, та тут и делать то особо ничо не нада, мерикански "спортсменки" сами все сделают и сами все расскажут))))

"На этом фоне одна из уличённых в употребление допинговых коктейлей спортсменок из США – гимнастка Байлз - заявила по поводу опубликованной хакерами информации буквально следующее:
Я верю в чистый спорт. Мне нечего стыдиться употребления этих лекарств, так как у меня синдром дефицита активности и внимания. "
Гость
1407 - 14.09.2016 - 07:28
Гость
1408 - 14.09.2016 - 07:33
Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.
«У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности», - приводит ее слова ТАСС.
----------------
О как , у олимпийской чемпионки дефицит внимания . Ну вообще-то ученый мир по данному синдрому имеет ооочень разное мнение , многие говорят что такого синдрома нет . А во вторых ну лечить данный синдром таким методом это все равно что алкаша выводить из дипрессии водкой
Гость
1409 - 14.09.2016 - 07:39
Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Как заявил глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт, всемирное антидопинговое агентство (WADA) действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

Глава USADA не только назвал случившееся «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». Но еще и призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов».

Чтобы было понятно, о чем идет речь.

Это не какой-нибудь невинный мельдоний, при помощи которого тот же Трэвис Тайгарт по сути, будем называть вещи своими именами, «кошмарил» российских спортсменов и при помощи которого WADA, в частности, добилась отстранения конкурентки сестер Вильямс Марии Шараповой.

- Речь идет об очень сильных препаратах, - приводит, российское агентство "Р-Спорт" слова бывшего главы антидопинговой службы России, специалиста по спортивной медицине Николая Дурманова. - К примеру, риталин - очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симона Байлз. Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон... Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы. Баскетболистке Елене Донн прописан амфетамин. Формально вот они - документы, разрешающие им применение этих препаратов. Но это очень сильные препараты, и диагнозы должны быть крайне серьезными. Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры. Амфетамин, оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. Все препараты с особо регулируемым оборотом.

Чтобы было совсем понятно.

Речь идет не только о собственно допинге (хотя в «букете Вильямс» имеют место быть и вполне себе гормональные кортикостероиды преднизон, преднизолон и метилпреднизолон). Но еще и о сильнейших наркотиках.

Вот всё это - психостимуляторы, опиаты, "виталик" - всё это законно.

В «рамках прописанной терапии».

И тут даже не важно, что если б сестрам Вильямс реально была бы нужна такая «терапия», то они лежали бы в палате интенсивной терапии с трубочками из всех мест, а сам их допуск к соревнованиям можно и нужно было бы приравнивать к врачебным преступлениям. Не важно и то, что даже врачи затрудняются сказать, от чего именно должна лечиться четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике при помощи адских коктейлей.

Важно, что мы, по сути, имеем дело с международной группировкой, равно виновной в спортивной и политической коррупции и наркоторговле.
Гость
1410 - 14.09.2016 - 07:41
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Согласно документам, бывшей первой ракетке мира Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах разрешили принимать запрещённые вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Её сестре Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах было разрешено употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.
Офигеть!!! Целая фабрика!!! Впрочем, сомнений никогда не было из-за все возрастающего тумбочного вида Серены и прочих, что они явно пьют стимуляторы и колятся. Но чтобы такой "букет"?! Это превосходит все, самые смелые подозрения!!! (((

Серена в последний раз на US Open вообще вышла в подозрительных черных нарукавниках до ушей. Журналист еще спросил ее, что за наряд? Отвечает - мышцам тепло, и, кокетливо так: "Мне нравится".

Любопытно, что же скажет на эту впечатляющую фармокопею Серены Федерер, уважаемый мною, но поразивший заявлением по Маше Шараповой. Он поратовал за пожизненное её отлучение от спорта за мельдоний. (((
Гость
1411 - 14.09.2016 - 07:49
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
о чем вы вообще говорите? эти люди просто взяли бумагу и просто на этой бумаге написали: русские офицеры фсб ссут в пробирки вместо спортсменов.. все.. просто ручкой на бумаге написали.. на этом основании сняли две федерации и пытались снять вообще весь спорт..
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
они делают что хотят и им плевать на то, что остальные об этом думают...
Но делают-то мерзости. Прикрываясь борьбой с допингом, действительно, важным и нужным делом, творят вопиющие, циничные мерзости. И это бесит! Но, ясно, это и есть их цель - вывести из себя Россию, нагадить, испортить спортивный праздник её гражданам и, главное, Путину. Он бывший активный спортсмен (да и сейчас в форме), понятно, воспринимает все очень остро.
Со времен московской Олимпиады ясно (и только слепым, типа osv, не видно), что гадят целенаправленно. Это особенно ощущалось во время подготовки и проведения Олимпиады в Сочи. Задача представить руководство России бесчеловечными монстрами без тормозов, расстроить спортсменов, болельщиков, ввести в хандру, слабоумным вселить сомнения и т.д.((( Очевидно, что спокойно смотреть на все эти гадские измывательства невозможно!
Не удалось удалить всю здоровую сборную из Рио, так еще больнее ударили, по инвалидам.
А уж на примере Шубенкова и Исимбаевой - гады вдвойне!!! (((((((((((((((((((((((((

Кто хоть раз видел, как прыгает чистая Исимбаева и знают какой у нее тандем и какие планы были с тренером, кто видел, как берет барьеры наш сибиряк Шубенков, пробы которого только за границей проверяли, понимают мое негодование.
Ведь так и не пустили их в Рио "честные и справедливые" европейские суды. (((
Гость
1412 - 14.09.2016 - 07:53
Баскетболистка Елена Делле Донн заявила, что запрещенные лекарства ей разрешили принимать в качестве исключения, сделанного Всемирным антидопинговым агентством.
«Хочу поблагодарить хакеров за извещение всего мира о том, что я легально принимаю лекарство, которое прописано мне в соответствии с диагнозом, и в отношении которого ВАДА сделало для меня исключение. Спасибо, ребята», - заявила она.
---------------------------
Овца чо стебеться ?
1413 - 14.09.2016 - 07:54
Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
«У меня синдром дефицита внимания,
Недотрах?
Админы прошу за резкость. Но это по русски так называется.)))
Гость
1414 - 14.09.2016 - 08:01
1413-coc >
Какое гуманное, справедливое, заботливое это ВАДА, оказывается.

Для своих. Здоровых.

Чужих же, даже инвалидов не пожалели. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
1415 - 14.09.2016 - 08:07
1414-Lich >
Реально, овца, нагло лукавит. Сама себя и высекла. Она не может не знать, что дефицит внимания в гимнастике - основополагающий для результатов ВСЕХ УЧАСТНИКОВ соревнований.
Что стоит его дефицит хотя бы на 10-сантиметровом бревне. (((
Гость
1416 - 14.09.2016 - 08:08
хех, шо та у мене закрадываеца подозрение, шо взломали ваду давно, и готовили повод давно, бо как то беззубо и скомкано противостояли "олимпийскому" беспределу, и шо та мне подсказывает, шо это не последний камень))
1417 - 14.09.2016 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Реально, овца, нагло лукавит.
Что она там лукавит? Недотрах.)))))
1418 - 14.09.2016 - 08:15
1417-Флуд1 > это не то что не начало конца, это даже не конец начала.
Зря они Темнейшему нагадили. Точнее, нагадили России, но персонифицировалось ...
Гость
1419 - 14.09.2016 - 08:17
Тут вместо олимпиады надо проводить соревнования мутанты и люди
1420 - 14.09.2016 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Зря они Темнейшему нагадили
Эт точно :)

Братья Вильямс допинг жрут
Хакер Путин очень крут
:)))
1421 - 14.09.2016 - 08:42
Засуетились.:)
Гость
1422 - 14.09.2016 - 08:54

Симона Байлз говорит — завидовать нехорошо!
Гость
1423 - 14.09.2016 - 08:55
1424 - 14.09.2016 - 09:28
1423-kapysta >
От уж точно- рептилоид.
Гость
1425 - 14.09.2016 - 09:35
"Я была разочарована, узнав сегодня, что мои личные медицинские данные были взломаны хакерами и опубликованы без моего разрешения", — говорится в заявлении Уильямс.

По словам теннисистки, она следовала правилам американской антидопинговой программы, когда подавала заявление и получила возможность применять препараты "исключительно для терапевтического использования".

Как заявила Уильямс, она прошла "строгий процесс согласования" употребления препаратов, когда узнала о "серьезных медицинских показаниях", а исключение было сделано "независимой группой докторов" по "законным медицинским причинам".
1426 - 14.09.2016 - 09:50
Хех, тут исчо така ситуевина нарисовываеца, усе можна сказать смертельно больные пиндосские типа спортсмены сдавали анализы на допинг, но шо та не слышно было раньше за найденные весчества, то исть либо вада сама лично нассыкала в пробирки , либо утаивала резалты)), шо то, шо то, - уголовка))
1427 - 14.09.2016 - 09:54
Что-то не понял... одни не либералы собрались... А где певцы справедливости вады?
Модератор
1428 - 14.09.2016 - 09:54
1427-Флуд1 > какая ищо уголовка? все так, как я и писал - все разрешения получены охфицяльно.. прикладываешь копию разрешения к анализу и все путем... эти вещества не считаются запрещенными... еще раз для самых эмоционально нестабильных - всем плевать.. они делают что хотят и как хотят.. это - их собственность.. они оккупировали спорт и имеют право устанавливать в нем любые правила, которые, естественно, будут сами соблюдать.. почему бы не соблюдать правила, которые ты сам для себя написал? расслабьтесь, в общем...

единственная альтернатива - терпение... надо требовать открытия медицинских освидетельствований, на основании которых препараты назначались, надо проводить повторные тесты и так далее... это на годы возня, в которой нас будут постоянно откидывать назад... но делать это нужно..
1429 - 14.09.2016 - 10:01
1429-NoThanks > вообще вариант "пить допинг, прикрывшись по их примеру справками врачей" напрашивается сам собой, но как-то это неправильно будет.
Модератор
1430 - 14.09.2016 - 10:03
1430-Winny > при чем тут правильно/ неправильно? нам просто никто не позволит делать этого... отправишь запрос - тебе откажут.. скажут : для подтверждения запроса пройдите тесты в нашей "независимой" лаборатории.. пройдешь там тесты, тебе дадут заключение что с твоими показателями такие средства не нужны, вполне хватит вот такого средства, которое тоже эффективно, но не имеет того "побочного" эффекта.. все... какие проблемы?
Модератор
1431 - 14.09.2016 - 10:06
взять обезболивающее и противовоспалительное обезьяны, которое ей на полгода прописали изза пореза.. ей врач так согласовал.. сказал - нужно пить.. а там такой ад, что тело вообще перестает боль чувствовать и на воспаления реагировать.. для пиковых нагрузок - самое оно... обратится условная шарапова, ей скажут - пейте аспирин... все.. тут единственный выход - долгое, терпеливое капание на мозги всему миру.. иски, требования повторных публичных анализов и пр... хотя и тут ответы будут простые: это конфиденциальная личная информация..
Гость
1432 - 14.09.2016 - 10:20
думаю, после этого, у важы будут очень большие проблемы.
так себя дискредитировать всего за год...
пиндосы так на лимпиаде будут одни выступать.

вангую возрождение игр доброй воли
1433 - 14.09.2016 - 10:24
1433-Тингол > тоже мысли, что Олимпиада эта была последняя или предпоследняя.
1434 - 14.09.2016 - 10:29
В том плане, что Игры будут, но какова будет их система и каковы будут роли США и ВАДА -вопрос.
Гость
1435 - 14.09.2016 - 10:38
— Занюхиваю фен где захочу и ничего не нарушаю! Это законом не запрещено. И на 95% безопаснее милдроната. Потому что у меня справочка есть от участкового, что я на колчаковских фронтах воевала, а теперь у меня Синдром Дефицита Внимания. Абыр! Абыр! Абырвалг! Москвошвея. Дай амфетаминчик и метилфенидат, у тебя штаны в полоску.

Вы прослушали комментарии американской гимнастки Симоны Байлз, данные ей в ответ на обвинение в систематическом приеме наркотиков.
Гость
1436 - 14.09.2016 - 10:41
Справедливости ради надо признать, что Вильямс Машку поддержала в случае с мельдонием.
Гость
1437 - 14.09.2016 - 10:56
1429-NoThanks >хех, та ни, дядько, усе тока начинаецо, шо может помешать МОКу послать ваду в пешее эротическое путешествие вместе с пиндосской крышей?, в этом направлении и должна вестись работа, вопчем она и ведеца, и кстате ни кто и не говорил, шо это буит быстро, быстро оно тока кошки родяца))
Гость
1438 - 14.09.2016 - 11:03
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо признать, что Вильямс Машку поддержала в случае с мельдонием.
Не злая она, вроде. Ранимая. Да.

Но как она поддержала Марию, на самом деле? Только высказалась, что уважает Шарапову за честное признание в употреблении мальдония.

Если бы она следом сказала, что а себя-то не уважает, ибо употребляет такую адскую смесь, что Маше и не снилось, тогда можно было бы о чем-то говорить.

На самом деле гробит себя Серена. Очевидно. Или гробят ради денег фармакологи, а она мало что в этом понимает. Но все это даром не пройдет. Факт. Сзади уже такое отросло, что как на табуретке можно сидеть. (((
Ведь смотрится же она в зеркало хоть иногда.

Повторяем пройденное:
Модератор
1439 - 14.09.2016 - 11:13
1438-Флуд1 >"шо может помешать МОКу послать ваду" много чего... нет ни одной причины пока что зачем моку изза россии впрягаться в войну...
1440 - 14.09.2016 - 11:17
1440-NoThanks > китайцев подпрягать ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены