К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

WADA попутала рамсы

Гость
0 - 14.01.2016 - 18:48
Согласно второй части отчета независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA), бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак принимал участие и является ответственным за организацию коррупционного сговора в IAAF. Также в докладе сообщается, что нельзя было допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских легкоатлетов осуществлялся личным юридическим советником Ламина Диака.

«Было совершенно неправильно допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских атлетов осуществлялся личным юридическим советником президента IAAF. Таким образом, была создана возможность для ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики) получать антидопинговую информацию»,— сообщается в отчете. Помимо этого, комиссия признает, что юридических оснований для наказания спортсмена, основываясь на данных о кровяном допинге из базы IAAF, нет. «Нет юридических оснований для наказания спортсмена по данным, полученным из базы по кровяному допингу IAAF»,— говорится в отчете.

Согласно докладу WADA, посвященного расследованию коррупции в IAAF, президент России Владимир Путин мог знать о том, что ряд российских легкоатлетов уличен в употреблении допинга
Ранее сегодня стало известно, что, согласно докладу WADA, президент России Владимир Путин мог повлиять на ситуацию с сокрытием положительных допинг-проб. Автор доклада Дик Паунд утверждает, что господин Путин дружил с бывшим президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламином Диаком.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891243

Гость
1641 - 16.09.2016 - 13:28
Прикольно за либерастней наблюдать, как они извиваются. Как та вошь на гребешке...
1642 - 16.09.2016 - 13:28
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
По вашему ведущие фармакологи вада это полные дебилы и коррупционеры,которые и дозировку по биообразцам не могут определить и к тому же продажные,не боящиеся ни сми,ни спецслужб и вообще никого из конкурирующих гос-в,будь германии,франции или автралии с японией. Технологии таковы,что по моче опредеяет во сколько утра применял лекарство и в какой дозе.
Цитата:
Я не в курсе что там вада по мельдонию - смогла она или нет,хотела или нет. Комментировать не могу.
Ничего не понял.
Гость
1643 - 16.09.2016 - 13:29
Ну да,прикольно наблюдать как 10 с пылающими пуканами на одного)) И все от банальных фактов))
Гость
1644 - 16.09.2016 - 13:31
1643-Lich >и не надо,ты ж тупой) Четаем по деаганали))
1645 - 16.09.2016 - 13:31
УР, без обид, но Вы мне напомнили одного нашего аспиранта. Тот для дисера скомпилировал свою "оригинальную" формулу. Затем два года накапливал эксперименты под неё. Я наблюдал за ним в лаборатории с интересом. Если опыт не совпадал с его теорией, то он его просто не вносил в журнал. Другими словами, выкидывал 9 из 10 точек. )
Гость
1646 - 16.09.2016 - 13:33
Цитата:
Ты мне будешь еще рассказывать про метан,лол) Сперва бы сходил на профильные ветки билдеров и поспрашивал дозняки))
Конечно буду, сам его хавал по молодости:) А что ты можешь про метан мне сказать? И по первой части вопроса? :)
Гость
1647 - 16.09.2016 - 13:33
Цитата:
А для кого тайна личной жизни предусмотрена?
Для Хиллари. Вона, даже ейного доктора пристукнули. Но все одно не помогло - поциенка сама попалилась... прям как братья вильямс ;)
1648 - 16.09.2016 - 13:36
1641-уютная редакция >
Клоун пока один. И ты его каждое утро в зеркале наблюдаешь.
О какой тайне ты трындишь, ежели больные люди подвергают опасности абсолютно здоровых спортсменов, ВЫНУЖДАЯ их исполнять запредельные для нормального человека трюки??? Фактически, больные, в основном черные, являются провокаторами травм и тяжелых профессиональных заболеваний у белых... Тупо защищая их, ты попросту поощряешь завуалированный расизм! :о)))
Ах, да... над твоим лечением дамы в офисе уже похохотали?
Гость
1649 - 16.09.2016 - 13:39
1647-DDR2 >Cразу видно как ты его хавал)) Спеца видно издалека) Сейчас и по 10 таблов жрут "на курсе",а толку мало.Рожа опухшая,прыщи с палец,а толку мало))
Гость
1650 - 16.09.2016 - 13:41
1649-Свист >Что ты несешь,какие больные черные?) Какая дама?) Иди опохмелись
1651 - 16.09.2016 - 13:51
Цитата:
Что ты несешь,какие больные черные?
Расист ты! Либеральный фашиствующий расист-провокатор! :о)))
Гость
1652 - 16.09.2016 - 14:35
Гость
1653 - 16.09.2016 - 14:47
Разрешить международные соревнования спортсменов-наркманов! :-):-):-)
1654 - 16.09.2016 - 14:48
1654-tmp >Кто больше за раз дури примет?)))
1655 - 16.09.2016 - 14:48
1654-tmp > открытый Чемпионат США
Гость
1656 - 16.09.2016 - 15:05
Спортсмены, желающие участвовать в международных соревнованиях, обязаны сдавать пробы на допинг. С 2009 года они должны высылать в ВАДА график своего местонахождения на 3 месяца вперёд, причём для каждого дня указывается 1 час, когда спортсмен доступен для сдачи пробы. Забор проб осуществляют международные допинг-офицеры, а анализ — аккредитованные допинг-лаборатории. Офицеры аккредитуются национальными антидопинговыми организациями, однако работают и в других странах. В случае обнаружения допинга ВАДА не обязана доказывать умышленный характер нарушения
Вот так.Спортсмены, желающие участвовать в международных соревнованиях, обязаны сдавать пробы на допинг. Хочешь участвовать только в российских можешь не сдавать свои пробы ВАДА.Нас без урегулирования конфликта с ВАДА,и аккредитации российской ВАДА (Рос ВАДА ) не пустят на любые муждународные соревнования. Уже начали не пускать...И всё. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Либо будем как Союз четко выполнять международные соглашения и признавать международные спортивные комитеты и выполнять их правила. Либо будем соревноваться одни. :(
Гость
1657 - 16.09.2016 - 15:40
1657-intern >а почему бы нам свою ваду не сделать со странами брикс???.. раз эти [*****] мутят то пусть все спортсмены дважды сдают пробы.

и вообще сделать среди брикс чемпионаты с упором на ЧИСТОТУ спортсменов..
тогда очень хороший ход получается.. то что наши соревнования будут всегда символизировать бездопинговый спорт.. но тогда нашу ваду надо сделать полностью прозрачной..с ежедневной публикацией результатов в инете..
Гость
1658 - 16.09.2016 - 16:05
1658-Хаус MD >Потому что ты и сам знаешь,что это е-р-у-н-д-а. Беспонтово .СССР ушел от этого. До войны так было.И называется это изоляцией. Именно этого от нас и хотят. Что б мы утерлись и в сторонке стояли.Только кер им.Даже КНДР везде лезет на международные соревнования. А уж нам сам Бог велел.Будем договариваться,будем лезть,будем как СССР соблюдать все правила и всё равно выигрывать..Но по честному.Не любой ценой.Как советские спортсмены. У них же получалось.И ещё как !
1659 - 16.09.2016 - 16:29
1659-intern >А почему ерунда? Ну будет аналог ВАДА от РФ+Китай+Южная Америка+Индия. Там ещё народ подтянется.
Не в изоляции работать, а параллельно ВАДе.
Возможность пробирками трясти и мифические царапины упоминать намного поубавится.
1660 - 16.09.2016 - 16:29
Цитата:
Конечно врет,и не краснеет. Несет пургу
ну, ты вполне себе достойный эрзац ОСВ. Наши только врут и пургу несут, а вот на благословенном западе, а тем паче в вожделенной америке все "на порядки честнее", полностью независимей и кристально прозрачней.
Одно мне не понять: почему вы до сих пор здесь, а не там? Путин к батарее приковал?
1661 - 16.09.2016 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Одно мне не понять: почему вы до сих пор здесь, а не там? Путин к батарее приковал?
Так здесь без УР скучно будет, а там он никому не нужен.)))
Вон, Бользен (жалко его банят постоянно) уехал и устроился. Там колбаса вкуснее и спортсмены по разрешению химию жрут.)))
Гость
1662 - 16.09.2016 - 16:58
1660-Lich >А ты лучше иди в суд и докажи,что ВАДА наврала,и им привиделись царапины и вскрытость емкостей с пробами,причем только у российских спортсменов. Вот у других никаких царапин. Вот как так получилось ? И куда пропали 1500 проб? 1500 .Вот куда они могли деться из РосВАДА ? Почему наши спортсмены должны из за какого то мутака по фамилии Мудко отказаться от мировых соревнований ? Просто взять опозорить и угробить российский спорт из за какого то мутака. И этот мутак даже не подал в отставку.В Союзе бы его наверное посадили за такого рода деяительность на посту министра спорта.Хотя о чем я? Его и близко бы туда не подпустили,засранца. Спортом тогда управляли солидные и достойные люди.Проверенные и перепроверенные. А не временщики,вынырнувшие неизвестно откуда. Кадры решают всё-говаривал когда диктатор,и он был безусловно прав.
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ну будет аналог ВАДА от РФ+Китай+Южная Америка+Индия. Там ещё народ подтянется.
Сколько лет Вам ,юноша ? :) Попробуйте.Если оне согласятся,100% уверен ,что все они откажутся. :) Но пробуйте,пробуйте. :)
Гость
1663 - 16.09.2016 - 17:01
1661-Эвелина >Причем тут Запад?) Если какойнить сенатор Маккейн будет нести пургу,то я буду смеяться и с него. Речь конкретно о Дурманове. Система спалилась по полной,та сиди и не высовывайся,не позорься лишний раз. Нет же сидит и рассказывает о наркоманских лекарствах для Уильмс и безобидных каплях для Алояна.
По второму вопросу. Как бы вам ответить вежливо...если вы любите путина и если вам нравится система, при которой пенсию вашей же мамы просерают инфляцией,говоря что денег нет и вы держитесь там,а сами выпуливают миллиарды на сирию,самолеты для собачек и ментовских полканов и губернаторов,у которых квартиры тонут в деньгах,то мне не понятна ваша привязка к месту обитания. А почему вы еще здесь,а не там? Я то не желаю бардака своей стране,а вы, получается, желаете. Так и кто из нас больше патриот?) Вы поймите - власть это еще не признак патриотизма. Большевики тоже были( как они считали себя патриотами) и вагонами расстреливали людей.
1664 - 16.09.2016 - 17:04
1663-intern > в какой суд?

Что, не получилось организовать негодование против власти? Ведь всё вроде буржуины просчитали. По плану:

1. спортсмены, возмущённые отстранением, наперегонки пишут заявления, в которых открещиваются от российской власти и просят разрешить им выступать на ОИ под белым флагом.

2. Народ выходит на улицы и сметает прогнивший путинский режим.

Что же не учли кукловоды? Почему либералы опять проиграли?
1665 - 16.09.2016 - 17:14
Нахмурился тогда Главный Буржуин и говорит:
-- Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой важной Тайны.
Ушли буржуины, а вернулись теперь они не скоро.
Идут и головами покачивают.
-- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..
-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин.

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.
Гость
1666 - 16.09.2016 - 17:16
1665-Гена >Бред сивой кобылы)) Кому то очень хочется,прямо мечта,чтобы его власть кто то смещал,были какие то бунты итп и тд. Но напаркуа? Западу больше делать нефиг,чтобы в результате какого либо переворота ядерное оружие и впк в целом был разбазарен по всяким карманам мировых отморозков,сидящих в своих штабах запрещенных как известно организаций)
А шо касаемо спортсменов,то будь у них такая возможность они бы под белым флагом мок выступали. Только кто бы им дал. Клишина только заикнулась об этом,так ее начали травить. По-большому то счету спортсмену пофиг за какой флаг он выступает,главное -его личные достижения.Он не для того с 5 лет в секцию ходил,чтобы за проделки его спецслужб отвчеать. Пример? Примеров масса,начиная от Олимпиады в Альбервилле и заканчивая переходами росатлетов под флаги разных гос-в. И вот этом как раз главная победа либерального мира)
1667 - 16.09.2016 - 17:17
1667-уютная редакция >

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
-- Радуйтесь! -- кричит он им. -- Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
1668 - 16.09.2016 - 17:19
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Если оне согласятся,100% уверен ,что все они откажутся
Никогда не говори никогда.)
У меня коллега (царство ему небесное) институт физкультуры заканчивал. При СССР. Учебничек был по спортивной медицине. Уже там про химию для спортсменов было. И это не считая неопубликованных в свободном доступе. Тебе ли (не юноша?) не знать о публичности в СССР.
1669 - 16.09.2016 - 17:20
Цитата:
По-большому то счету спортсмену пофиг за какой флаг он выступает
Не суди по себе.
Гость
1670 - 16.09.2016 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
в какой суд?
Да в любой.В докладе ВАДА и прямо и косвенно озвучены фамилии конкретных лиц.Ну если эти лица имеют честь и достоинство,то они должны подать в суд на руководство ВАДА,обвинив его в публичной клевете и подтасовке фактов и требовать публичного опровержения и наказания клеветников.Однако,этого нет.Никто не возмушен и не требует юридической саимсфакции и публичных извенений. Наоборот,никто и ничего не опровергает.Просят только одно-Не наказывать всех спортсменов.Просят.Пицтец какойто. :) Просят. Думаю,что каждому понятно.Если тебя нагло оболгали и ошельмовали ,то ты молчать не будешь,ты будешь биться за свои честь и достоинство. В обычном суде .Обычной юрисдикции.
Гость
1671 - 16.09.2016 - 17:28
1670-Lich >а че по себе. Биатлонистку Кузьмину спроси каково это выступать под другим флагом или Домрачеву)
Гость
1672 - 16.09.2016 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Уже там про химию для спортсменов было.
Ну я уже говорил.Про химию было.В 50-60-е.До того пока не пошла борьба с допингом. И тогда в Сборной СССР химии не стало. Вышибали с треском за химию со Сборной. О так.
1673 - 16.09.2016 - 17:33
1671-intern > Вы знаете сколько времени занимает средний суд по таким вопросам?
Гость
1674 - 16.09.2016 - 17:39
1673-intern >Что ты несешь *рукалицо* В СССР химии не было? Да химия была ого-го.Была своя,доморощенная,но была.По типу китайской в 2008ом. Сборные ГДР,СССР и Болгария(в тяжелой атлетике) всегда в топе были,потмоу что допинг рулил,а остальной мир наверстывал. Теперь же да,просрали все полимеры,даже химию не можем сделать,импорт закупаем.
Гость
1675 - 16.09.2016 - 17:40
1674-Гена >А это уже другой вопрос.И ситуация с потерянными пробами и фильмами на весь мир про Тотальный допинг в Сборной РФ начались ещё в мае 2015г. Времени было более чем достаточно,для проведения парирующих действий на упреждение. Вместо этого оцепенение и бездействие. Ещё и мутило Рощенкова выпустили с его замом.РосВАДА бежала из РФ !!! Как говорится,Клава я куею. :) Более бездарного поведения министра спорта РФ я не представляю. :))) .
Гость
1676 - 16.09.2016 - 17:42
1677 - 16.09.2016 - 17:45
1676-intern > да мало ли фильмов про нас на разные темы крутят? Да, удар был для нас неожиданным и прямо перед ОИ. Кто ж ожидал, что обдолбанные допингом по самые ноздри штаты нас же и обвинят. Проспали. Но это черта нашего характера. Мы долго запрягаем.
Гость
1678 - 16.09.2016 - 17:48
Разрешенный допинг это как если бы бегуну, сломавшему ногу, разрешили бы принять участие в марафоне на автомобиле. Идиотизм...
1679 - 16.09.2016 - 17:52
1679-Homer Simpson > это не идиотизм. Они прекрасно всё понимают, просто уверены, что они над законом и им всё можно. Они быкуют. Помните, в лихие 90-е ходила такая шпана в малиновых пиджаках и золотых цепях? Вот это штаты. Рядом вьётся англичанин, мастер по словесной разводке. По бокам куча малолеток вроде Евросоюза.

Пора быков ломать.
1680 - 16.09.2016 - 17:53
1679-Homer Simpson >"Один из самых курьезных скандалов произошел на заре олимпийского движения, на Играх 1904 года, которые проходили в США.
Первым финишную линию пересек американец Фред Лорц, намного обогнавший своих преследователей. Однако, как выяснилось чуть позднее, такой прыткости были свои причины — после первой трети дистанции у Лорца начало сводить ноги и он буквально встал на дороге. И тут свою помощь ему предложил болельщик, который следовал за спортсменами на автомобиле. Он «подбросил» Лорца чуть ли не до финиша, и тому осталось преодолеть своим ходом лишь оставшиеся восемь километров до стадиона, что он и сделал. К несчастью для Лорца, свидетелем «автостопа» оказался официальный наблюдатель,"
http://www.olymps.ru/history/ten_scandals
Ты не первый придумал.))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены