К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

WADA попутала рамсы

Гость
0 - 14.01.2016 - 18:48
Согласно второй части отчета независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA), бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак принимал участие и является ответственным за организацию коррупционного сговора в IAAF. Также в докладе сообщается, что нельзя было допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских легкоатлетов осуществлялся личным юридическим советником Ламина Диака.

«Было совершенно неправильно допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских атлетов осуществлялся личным юридическим советником президента IAAF. Таким образом, была создана возможность для ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики) получать антидопинговую информацию»,— сообщается в отчете. Помимо этого, комиссия признает, что юридических оснований для наказания спортсмена, основываясь на данных о кровяном допинге из базы IAAF, нет. «Нет юридических оснований для наказания спортсмена по данным, полученным из базы по кровяному допингу IAAF»,— говорится в отчете.

Согласно докладу WADA, посвященного расследованию коррупции в IAAF, президент России Владимир Путин мог знать о том, что ряд российских легкоатлетов уличен в употреблении допинга
Ранее сегодня стало известно, что, согласно докладу WADA, президент России Владимир Путин мог повлиять на ситуацию с сокрытием положительных допинг-проб. Автор доклада Дик Паунд утверждает, что господин Путин дружил с бывшим президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламином Диаком.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891243

1561 - 16.09.2016 - 10:39
1562 - 16.09.2016 - 10:46
Всё же гениальный фильм Брат2.
- Болеете?
(участливо так)
Гость
1563 - 16.09.2016 - 11:03
1562-KRIHA >Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?)) Ну возьми для примера нашу метательницу Абакумову,или тяжелоатлетку Каширину,или ты обломаешься сделать подобный шарж?)) Комми клоунам вообще,в принципе,известно,шо негроиданя раса сама по себе более выносливая и мускулистая?))
Гость
1564 - 16.09.2016 - 11:05
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?))
расскажи это себе.. хрюму..волу и другим идиотам йододефицитным, собратьям по клану..
Гость
1565 - 16.09.2016 - 11:10
1565-Хаус MD >давай мне,расскажи про допинг у американцев))
Гость
1566 - 16.09.2016 - 11:13
1566-уютная редакция >с каких пор дегенераты стали путать легкую и тяжелую атлетику????.. аа
с тех самых когда стали дегенератами....

ps Татьяна Юрьевна Каширина — российская тяжелоатлетка, четырёхкратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, рекордсменка мира, серебряный призёр Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России

объясню идиоту.. в спорте или мышцы или гибкость.. нельзя и то и другое.. и конституция тела подсказывает куда идти ..в какой спорт.. крупный ребенок пойдет в тяжы.. а валуеву в балерины не попасть
Гость
1567 - 16.09.2016 - 11:13
Цитата:
Тебе не говорили,что постить такие дешевые шаржики - последняя стадия фгм?)).. негроиданя раса сама по себе более выносливая и мускулистая?
обидели! ай-яй-яй! (товоя есть метис, шоле?..)
да, и шарж - вполне ничего.. (запости "дорогой" шарж, мы посмеёмся..)
Гость
1568 - 16.09.2016 - 11:24
1567-Хаус MD >Если ты идиот,то надолго. Вернее - навсегда. Попробуй своей единственной извилиной осмыслить,как рельеф и отсутствие жира может визуально сказываться на атлетах.И как рост и сама конституция может создавать образ.Почему,например,российская теннисистка Светлана Кузнецова имеет мощные бедра,а Шарапова - точеные ножки. Какого спортивного гимнаста взять в 70кг-75кг,так он мощнее выглядит чем рядовой тяжелоатлет. Ага,расскажи про или или. Или теннисист Вавринка,или Рафаеэль Надаль. Одному видимо с дества была дорога в балерины,другому в тяжелую атлетику. Дебилы,ля))
Гость
1569 - 16.09.2016 - 11:30
1569)- уютная редакция, всё это - лирические отступления. ты лучше ответь: - по твоему, нормально, что коронованные спортсмены постоянно принимали допинг, и им за это не было никаких наказаний?
1570 - 16.09.2016 - 11:31
1569-уютная редакция > это Вольтер сказал: "Если человек глуп, то это надолго"
1571 - 16.09.2016 - 11:32
1570-kaldyr > они болеют, у них и справки есть
Гость
1572 - 16.09.2016 - 11:35
1570-kaldyr >Допингом лекарственное средство является тогда,когда принимается в обход правил ВАДА и МОК - организаций,в которые стремятся попасть даже мозамбики и сенегалы, и на работу которых регулярно башляют лавэ все эти страны-члены. И чем,спрашивается,боксер Алоян отличается от Уильямс,если делали все они согласно правил этих ВАДА,т.е предоставляли справки и под контролем этой самой вады употребляли обезболивающие или гормональные в рамках отпущенных и разрешенных доз,непонятно))
Гость
1573 - 16.09.2016 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
1570-kaldyr > они болеют, у них и справки есть
если болеют, пусть к паралимпийцам подаются..
Модератор
1574 - 16.09.2016 - 11:37
от тупые ватники.. вам же сказано - если получили разрешение на допинг - значит можно.. а если не получили - значит нельзя.. это же элементарно.. сколько можно разжевывать?
Гость
1575 - 16.09.2016 - 11:39
1576 - 16.09.2016 - 11:39
1573-уютная редакция > Допингом лекарственное средство является тогда, когда принимается в обход правил ВАДА

Спасибо! Искренне. Вы сделали лично мне эту пятницу. С Вашего позволения я друзьям и ученикам буду Вас цитировать. Естественно со ссылкой на автора.
1577 - 16.09.2016 - 11:39
сложно спорить с уютным дебилом, но весело )))
Гость
1578 - 16.09.2016 - 11:41
1573) уютная редакция, панятна.. - справка, что не вор и не убийца нам поможет.. (от твоего ника чем то змеиным тянет..)
1579 - 16.09.2016 - 11:43
Господа, умоляю - не спугните. Не надо оскорблений. Дайте послушать.
Гость
1580 - 16.09.2016 - 11:48
Цитата:
1573-уютная редакция > Допингом лекарственное средство является тогда, когда принимается в обход правил ВАДА Спасибо! Искренне. Вы сделали лично мне эту пятницу..
из той же серии: хороший/плохой террорист.
Гость
1581 - 16.09.2016 - 11:52
1579-kaldyr >Какая справка,ты дурачок?)) Ты капли в нос капаешь от аллергии,а они тоже могут быть допингом. Все лишь нужно увеличить терапевтическую дозу раз в 5-10. Раньше пенталгин с кодеином продавали,пока макоеды не приучились выпаривать этот кодеин в лошадиных дозах. Ты когда синячишь за рулем уровень промилле резко отличается.Наверное от того что сколько принял. Но тебе не приходило в голову,что по справке спортсмены уже десятилетиями принимали четко обозначенную и разрешенную терапевтическую дозу. Причем и пиндосы,и россияне,которые ковали славу отечественного спорта. И никаких претензий к ним не было. И к Шараповой не было бы,будь ее команда повнимательнее и расторопнее,если уж тот мельдоний ей был так необходим. Но да,вам же америку открыли и что солнце круглое)) Главное повыступать на форумах,телевизор то зачем подает все это который день))
1582 - 16.09.2016 - 11:55
1581-kaldyr > Самое забавное, что вадёнышей будут давить медленно. Порционно. Тюк, пауза... тюк, пауза. Деньги будут огромные. Чем хороши западники - их можно купить на корню ВСЕХ, если не жалеть денег. На каждого сольют компромат. Каждого разорим и раздавим.

Кстати, я не удивлюсь, если хакеры просто прикрытие, а все доки слиты продажными клерками самой Вады. НАШ горазд на дым прикрытий )
Гость
1583 - 16.09.2016 - 11:56
1582)-уютная редакция
это ты, а не я, выступаешь.. (мой удел - реплики.. тут ты прав: роль дурачка меня устраивает..)
Гость
1584 - 16.09.2016 - 11:56
Цитата:
Допингом лекарственное средство является тогда,когда принимается в обход правил ВАДА и МОК
мне тут выписали справку товарищи по клану что могу называть тебя муд.ком и пи.ерастом, жертвой аборта и прочим заднеприводным чмом.. в обход правил:)) ну раз пацаны разрешили тогда да..

и вообще.. вот представь.. выйдет инфа шо Путин разрешал Захарову воровать..
как отреагируете???
Гость
1585 - 16.09.2016 - 11:58
Цитата:
1581-kaldyr > Самое забавное, что вадёнышей будут давить медленно. Порционно. Тюк, пауза... тюк, пауза. Деньги будут огромные. Чем хороши западники - их можно купить на корню ВСЕХ, если не жалеть денег. На каждого сольют компромат. Каждого разорим и раздавим..
ну, а толку то?.. этих змеюк раздавишь, другие приползут (и так же жалить будут..)
Гость
1586 - 16.09.2016 - 11:58
1577-Гена >генадей,ваша ирония при полном не понимании темы несколько доставляет)) Я уже пояснил, что, если ты здоров и не подавал никаких бумаг в ваду что ты дескать болен и после операций - пеняй на себя,- если у тебя в крови или моче обнаружат что-то хоть на 0,01% запрещенки. Это бан. Но если ты решил выступать с травмой и попросил небольшие дозы для купирования болей в коленях,например,тебе выдадут карт бланш,но с оговорками - тебя будут долбить и проверять по полной программе и ни дай бог ты превысишь терапевтическую дозу. Понятно идиоту,что терапевтическая доза и доза для того чтобы сигать аки конь и иметь преимущество над другими - это 2 большие разницы))
Гость
1587 - 16.09.2016 - 12:02
1585-Хаус MD >А мне и справки от пацанов не надо сказать что ты олух и тупица,и к тому же ссыкло) Хватит жевать член во рту,займись матчастью и не тупи)
1588 - 16.09.2016 - 12:02
1582-уютная редакция > Понимаете ли, какая загогулина. Выступали тут по спортивному каналу тренеры. Действительно по правилам Вады надо подавать заявку на применение лекарств. Только вот сколько бы наши ни подавали - юниорам Вада разрешала, а основным нашим спортсменам - нет. Случайность или опять мы виноваты?
Гость
1589 - 16.09.2016 - 12:03
Цитата:
терапевтическая доза и доза для того чтобы сигать аки конь и иметь преимущество над другими - это 2 большие разницы
И насколько большие?
1590 - 16.09.2016 - 12:07
Я всё жду когда УР признается:
- Да, Россию специально давят, т.к. у неё неправильная недемократическая политика агрессора.

Или напрасно жду?
Гость
1591 - 16.09.2016 - 12:07
1588)- уютная редакция, вы тут не хулюганьте!.. (панимашь! - олухи, тупицы и спермоприёмники у него тут сплошные.. чего.., кончились доводы/справки из госдепа?..)
Гость
1592 - 16.09.2016 - 12:08
1589-Гена >Гена,тренеры какие? Недавно один тренер дал откровенное вью где рассказал, что основной причиной не попадания наших параолмпийцев в Рио является даже не система допинга на госуровне,а тупая подтасовка с самим якобы инвалидами. И если отсутствующую руку или ногу ты не скроешь,то по зрению или что там еще - есть нюансы. Добавь сюда коммерческий вопрос и коррупцию и слова тренера не покажутся уж совсем фантастичными. Так что,тебе слова тренера являются истиной?)) Очевидно что инфу надо проверять,какой бы тренер там ни был. Пис*ит он или говорит правду)

1590-Легыч >Достаточно большие
1593 - 16.09.2016 - 12:08
1587-уютная редакция >Короче, приходишь в ВАДУ и говоришь -У меня головка бобо, коленка скрипит, ну там ещё куча болячек. Но Лямпиаду хочу!!!!!!
А тебе -Ну иди потей допинга. Но потом на Лямпиаду!!!!
И то, что допинг не только на геморой и слабоумие действует, это мелочь.
1594 - 16.09.2016 - 12:11
Цитата:
И если отсутствующую руку или ногу ты не скроешь,то по зрению или что там еще - есть нюансы.
И что тогда всех безруких и безногих завернули?
Гость
1595 - 16.09.2016 - 12:11
1591-Гена >Давай так: если крабе заряжает свои спецслужбы на хакерские атаки,провоцирует другие страны военщиной и, даже,возможно,на вмешивание в избирательный цикл пиндостана и кое-кто говорит о отравлении одного из кандидатов - кто виноват в том,что потом все на тебя смотрят косо?))
Гость
1596 - 16.09.2016 - 12:11
Цитата:
Я всё жду когда УР признается: - Да, Россию специально давят, т.к. у неё неправильная недемократическая политика агрессора. Или напрасно жду?
а чего ждать от этой шестёрки? если принцы крови и короли пендосии это открыто говорят..
1597 - 16.09.2016 - 12:13
1593-уютная редакция > так никто и не говорит, что мы ангелы. Да, махинации были, есть и будут во всех странах. Достаточно вспомнить как всю испанскую(?) сборную по баскетболу разоблачили, что там не было ни одного инвалида, одни справки.

Так проверяйте КАЖДОГО из 267 наших инвалидов. Мы разве их прячем?
1598 - 16.09.2016 - 12:16
Цитата:
1591-Гена >Давай так: если крабе заряжает свои спецслужбы на хакерские атаки,провоцирует другие страны военщиной и, даже,возможно,на вмешивание в избирательный цикл пиндостана и кое-кто говорит о отравлении одного из кандидатов - кто виноват в том,что потом все на тебя смотрят косо?))
Да я разве против? Пусть СМОТРЯТ косо. Зачем заведомо подло бить по инвалидам?
Гость
1599 - 16.09.2016 - 12:18
Цитата:
Достаточно большие
Больше, чем разница в промилле, которые индивидуальными постановлениями разрешает начальник районного ГИБДД? ;)
Гость
1600 - 16.09.2016 - 12:18
1598-Гена >основная твоя проблема в том,что в силу возраста и навязанных совковых стереотипов ты over9000 раз повторяешь одну и туже мантру "во всех странах". и что бы не происходило у тебя в стране - взрывы жилых домов или самолеты для собачек,ты будешь упираться и топать ножками "да так же везде". Признаться,это очень помогает жить в своей среде,психологически комфортнее. Иначе - рушится концепция "я - личность". А там и до суицида недалеко,для особо впечатлительных))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены