0
- 05.12.2017 - 21:42
|
Готовимся! Выборы, намеченные на март будущего года, будут ключевыми уже потому, что в обществе назрел огромный запрос на перемены. Он пояснил, что люди боятся смены власти, насмотревшись на то, что происходит у южных соседей, но и жить без перемен очень многие уже не согласны. По его словам, власть это тоже чувствует и пытается решить проблему кадровыми перестановками, назначением более молодых губернаторов. Но потребность в переменах намного шире: нужны перемены и социальные, и экономические, и политические. http://npsr.moy.su/ | | ||
2521
- 26.01.2018 - 12:21
|
2521-240360--"Я кто? Я рядовая медсестра." А помнит Ваша "рядовая медсестра" какую она зарплату получала в СССР,где она жила,как одевалась,как воспитывала своих детей?! Пора забыть Советы как страшный сон,всё проехали--забудьте! Хватит оглядываться в прошлое--смелее смотрите в будущее,ваше будущее зависит только от вас! Кстати "рядовая медсестра" живёт на Западе очень прилично! | | ||
2522
- 26.01.2018 - 12:46
| Так это ты о прошлом, а стихи о настоящем. | | ||
2523
- 26.01.2018 - 13:04
| 2524-240360 >а какое отношение стихи имеют к новостной теме про выборы? | | ||
2524
- 26.01.2018 - 13:12
|
Худяков снял свою кандидатуру с выборов на пост президента РФ Баков снял свою кандидатуру с выборов ... Гордон сняла свою ... Собчак <ранее> заявила о готовности снять свою кандидатуру при условии... Собчак призналась, что пиарится для участия в выборах в ГД РФ Попиарились и будя. Кто следующий? | | ||
2525
- 26.01.2018 - 13:45
| Зашел, посмотрел. Признаю - ошибся. Службу возглавляет жена не сисяна, а жена его правой руки - волкова. Действительно, зачем жене лехи вообще работать? Хомячки и так прокормят всю их семейку и отдых за рубежом оплатят... Зря я так подумал, что жена этого вошь-дя работает. Ведь вот так, походя, и обидеть человека можно...))) | | ||
2526
- 26.01.2018 - 14:37
|
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Выдвинутая на выборы президента России певица и правозащитница Екатерина Гордон заявила о снятии своей кандидатуры. «Я хочу заявить следующее: я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК», — сказала Гордон на пресс-конференции в Москве. Гордон заявила, что выполнила поставленную перед ней задачу, которая заключалась в сборе подписей. «Мы собрали 105 тыс. подписей», — добавила она. Гордон была выдвинута Партией добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. https://news.mail.ru/politics/32357457/?frommail=1 | | ||
2527
- 26.01.2018 - 14:41
| Кто подскажет тему с политическими программами кандидатов, ну или хотя бы Грудинина? | | ||
2528
- 26.01.2018 - 14:45
| 2529) "План Путина" | | ||
2529
- 26.01.2018 - 14:49
|
Запад поганый и там гомики! :-) У нас не так потому что западные гомики нам мешают в том числе и последнире 20 лет. :-) Надо разбомбить западных гомиков и у нас всё начнёт налаживаться. :-)))))) Метод выбрать президента с требуемыми сейчас умениями не предлагать. :-) | | ||
2530
- 26.01.2018 - 15:01
| хохлов тоже,а фули они..? Пиндосов как бы не забыть,нагнуть их первыми,бо в России все мутют,ссуко! Пу геть,бо Кремль проект Навальнаго!! | | ||
2531
- 26.01.2018 - 15:09
| Буду голосовать за Жирика, он предлагал помыть сапоги в индийском океане, нафиг мне эти вшивые внутрироссийские проблемы? :-) | | ||
2532
- 26.01.2018 - 15:40
| Цитата:
Точнее хотят-но они хотят,но бесплатно,как и все прочия покупатели российского вооружения ничего за него России не плотют и плотить не собираются... Кто-то даёт нам за оружие резиновую крошку, кто-то плоды саго или еще ччего,но гроши ни-ни..! И все покупатели получают от нас безвозвратный кредит... СМИ гундят, что сделка находится под угрозой... Брехня..! Сделка состоится. Примем усе условия индусцев... Если што, приплатим ... Из пензионного фонда,вестимо... Нужномалостьпотерпеть... «Верныея и тупыя» как и тутошния мудэ нам живо растолкуют крайнюю выгоду сей сделки или там контракта... Типа мы даём друзьям «кредит», который идёт на оплату работы наших оборонных заводов,таки да,а што..? В результате оборонные заводы работают-а как иначе,ссуко? Мне не верите,спросите у Моти Рогозина... С эим вооружением одна морока,эвон аргентцы молчат,а мы меж тем им предложили электростанцию построить,безплатно,разумеется,а ще предложили купить у нас ракетныя двигатели: МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил об интересе российского бизнеса к проектам в Аргентине. Глава российского государства предложил Аргентине покупать отечественные ракетные двигатели. Президент России Владимир Путин и президент Аргентины Маурисио Макри во время встречи в рамках саммита G20 Встречи президентов России и Аргентины. Досье "Роскосмос мог бы поделиться наработками по созданию космической техники, осуществлять поставки ракетных двигателей, которые являются абсолютно конкурентоспособными и до сих пор поставляются во многие страны мира, включая Соединенные Штаты Америки, несмотря на все рестрикции, о которых мы знаем", - заявил Путин по итогам переговоров с президентом Аргентины Маурисио Макри. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4895876 Аргентцы сидят и думают,хрен ли делать с этими двигателями, если Россия настаивает..? Китайцы опять же,козлы... ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Экономика и бизнес 24 января, 11:41 дата обновления: 24 января, 13:26 UTC+3 Глава ВТБ Андрей Костин отметил, что подписаны все соглашения, открыта кредитная линия, которой компания "Хуасинь" может воспользоваться в любой момент Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4897760 Тут я не понял,пущай Колчак-Ник пояснит,как Россия ,в лице знатнаго мудилы Костина,дает Китаю гроши на покупку акций российской компании,ссуко..? Да и та "Роснефть" имени Сечина... Может хватит,а то уже понасписывали аж 150 мильярдов..? | | ||
banned 2533
- 26.01.2018 - 15:44
| Е...ть у либерастни истерика... | | ||
2534
- 26.01.2018 - 15:52
| Таки да,Техноолух,сия истерика имеет быть место-позавчерась на мя наехал авторитетное мудэ под погонялом Флудо,мол задай мне дефективный вопрос,щёп я тя,Кац,размазал..? Пжалста,я отвечаю срач-либерасту,отвечай,падла:ЧЕЙ КРЫМ?? Эка любо-дорого было наблюдать судороги мудэ... Он,как водится у усмандовцев,перевел ответ на мою личность,долго и грязно тяфкался,но ответа не дал... Ау,мудэносцы,кто даст ответ,ЧЕЙ КРЫМ,это же ваш дежурный вопрос,с коим **** таскал тут всех за грудки..? Но,оказывается,и сами мудэ не в состоянии ответить,шакалы усмандовския... | | ||
banned 2535
- 26.01.2018 - 15:56
| Кац, мудило, не хрюкай, говори по человечески. Что тебе надо? Водички? Иди нах, животное. | | ||
2536
- 26.01.2018 - 16:02
| Какие еще будут мнения..? | | ||
2537
- 26.01.2018 - 16:06
| Российский | | ||
2538
- 26.01.2018 - 16:07
| Уверен? | | ||
2539
- 26.01.2018 - 16:09
| Как и в том что | | ||
2540
- 26.01.2018 - 16:27
|
По теме (Выборы-2018). Вчера смотрел ТВ. Там показали забавный сюжет про пункты сбора подписей в пользу Путина. Что людей там много не говорили, доносили инфу до дорогих россиян, что типа люди там есть. Когда ходил на этот пункт в Геленджике, то там никого не было. Чему верить: своим глазам и реалу или ТВ? :) | | ||
2541
- 26.01.2018 - 16:29
|
Анек. Кремлебот, насмотревшись ТВ, выглядывает в окно. - Грёбаный фотошоп! :) | | ||
2542
- 26.01.2018 - 16:45
|
Мудэносцы борзеют,треба остудить... Сей вопрос вовсе не праздный,а скорее тест на промытость мозгов ватников ,а также тупых и верных мудэ... Речь идет об эволюции и этимологии понятий и представлений,кои бытовали в мозгах ватников,к коим у мя нет претензий,и не в меру воинственных мудэ,чья отвага стремительным домкратом уходит им в пятки,стоит куратору топнуть на них ножкой... Таки наш ли Крым,слово даю не последнему человеку в АП,наиболее яркому представителю кремлевской идеологии,интеллектуалу и эрудиту Владимиру Рудольфовичу Шапиро-Соловьеву... Какая виртуозность и стремительность подмены взглядов..!И это от писателя,перу коего принадлежит роман "Мы русские,с нами Бог"!! А вот и автор... Пойдем далее,все о промытости мозгов... Наше время ноне расколоты на два континуума-до КрымНаш и после... Так вот,в эпоху до у кремляди бытовало мнение,што кто шипко русский,тот придурок и провокатор... Но во время после кремлядь возбудилась на предмет того,што Запад разводит русофобию,а особенно хохлейцы... О русофобии заговорили все,даже таджики... Но и о русских забухтели в конструктиве..! Вот так,вчера мы,русския,были придуррки,а щас лица антифашисткой национальности... А весь Запад,Пиндосия,Укрейщина поголовныя русофобы,как и 5 колонна в России..! Ще дальше... О либералах... До КрымНаша это было страшное обвинение любого индивида,чьи взгляды расходились с официозом и опять же Соловьевым,синоним 5 колонна!! Но вот Мудрейший с экрана ТВ этак игриво произносит:"Я ТОЖЕ ЛИБЕРАЛ"!! И... Лексема либерал безвозвратно исчезла,как ея и не было..Совсем!Нигде и не встретишь сие... Но свято место пусто не бывает,либерал модифицировался в либераста,не менее грязнаго,чем вчерашний либерал... Вот я и при вел три примера трансформации представлений в тканях мозга ватника и мудэ под полоскательницей телевизера,Сети и официоза... Ватников мне жаль,а мудэ нисколько,бо они сознательно идут под кувалду Киселева-Пескова-Соловьева,Бог им весть,безумству верных пою вам песню... | | ||
2543
- 26.01.2018 - 16:52
| 2542) В СССР советовали антенну от телевизора подключить к холодильнику :) | | ||
2544
- 26.01.2018 - 16:54
| О,Засеря выскочил спасать мудэ,щас засрет тему... | | ||
2545
- 26.01.2018 - 17:17
| Цитата:
если вас, заднеприводных, до крыма еще слушали, когда вы топили тупо за все хорошее против всего плохого, потому что вроде все правильно.. вы против коррупции и мы.. вы против воровства и мы.. а потом крым..и водораздел..вас заставили говорить что крым не наш.. иначе бы грантов лишили.. и крым как лаксмусовая бумажка показал кто есть кто , когда стране не дюже хорошо..одни согласились принять под крылышко 2 млн родни, а вторым хамону не хватило.. вот поэтому не жалуйтесь..вам этого никогда не простят.. институт оппозиции просто вымер..да и слава богу.. не наполнить кувшин вином если в нем еще остатки гавна плещутся.. все равно дерьмо получиться кувшин помыть надо | | ||
2546
- 26.01.2018 - 17:23
|
Цирк: Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала, чтобы Гордон объяснила слова о "фарсе и шоу". Она сочла странным поведение журналистки, которая "до этого участвовала" и "никаких препятствий не было". "Логики не вижу", — заключила Памфилова. РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/201...513392122.html | | ||
2547
- 26.01.2018 - 17:33
| ****,да я даже не могу представить ту силу,што мя заставит говорить,иудей усмандовский..! Я и щас говорю,што де факто КрымНаш,а де юре нет... Тут и кремлядь особо не заостряет сию мыслю,бо КрымНаш никем не признаная территория без юридическаго лица... А ще я грил,што не вижу никакого варьянта решить проблему КрымНашего,о чем ви,мудэ,бздите говорить... И воще,темы за КрмНаше помаленьку уходят и не только на сием лесурсе... Ты уш договаривай,мол Кац грантоед,болван... Halt!А когда именно стране стало не дюже..?Уш не после ли КрымНашего.?Когда на нас санкции пошли стеной..? А ить ДО мы про них и не слыхали,как не знали ,што такое сырный продукт,коим щас прилавки завалены... Прррдон,это когда же я здесь жаловался и на што..?Это ты все на мя модеру стучишь с собутыльниками,я туда не стучу... Ой,а кто это НАМ не простит..?Если твоя срач-мудэ,то мне глыбако насрать,да и прочие какнить переживут... А што,Леха помер..? Цитата:
Засеря-клоун,твои говешки тут никому не нужны,брысь в Землятрясение на Мадагаскаре... | | ||
2548
- 26.01.2018 - 17:38
|
опарыш все еще спит и видит сисяна кандидатом?)) Ай да дебил ) | | ||
2549
- 26.01.2018 - 18:37
| Уточнение. Лексема "либерал" никуда не исчезла. Но, речь обычно о "российских либералах". Это нечто иное. Что именно - исчерпывающе раскрыто еще Ф.М.Достоевским. А если коротко, то "либераст":) | | ||
2550
- 26.01.2018 - 18:44
| это вы о Жириновском (либерально демократической партии) или о Путине (который себя либералом называет)? Ну тогда мы согласны с цитатой Достоевского | | ||
2551
- 26.01.2018 - 18:47
| (встревоженно)А што там Федор Михалыч сказал такого о либералах..? Кстати,я либерал,если што... | | ||
2552
- 26.01.2018 - 18:47
| нет, ты идиот.. | | ||
banned 2553
- 26.01.2018 - 18:49
| То, что ты есть, называется либерастом, а не либералом. | | ||
2554
- 26.01.2018 - 18:54
| Хе-хе-хе... ****,это ты от безсилия... Считаешь ся со Скнехтом шипко эрудированным интеллектуалом,а на деле безграмотным убожеством,коему не по силам вести дискуссию,а посему ведете ся как ерои Джонатана Сфифта,кои назывались йеху-почитай на досуге Путешествия Гулливера,там найдешь себя и своих друзей... | | ||
2555
- 26.01.2018 - 18:57
| ( с любопытством)Техноолух,а можешь расшифровать столь для мя таинственное слово либераст..? Ить ты двух слов не свяжешь,как и прочия муда,а туда же-лезешь на колотушку,козлище усмандовское... | | ||
2556
- 26.01.2018 - 19:00
| А що педрилы технологи лучше ? Либерасты хоть зарплату работягам на сахарных заводах не срезают до отстойной ,как некоторые передасты техноолухи. На работе то мужики за ..итора держат.А здесь петушком кукарекат. | | ||
2557
- 26.01.2018 - 19:46
| Цитата:
Цитата:
| | ||
2558
- 26.01.2018 - 19:57
|
Народ из героических диванных ура-патриотов--кто из вас даст точное определение слова "либерал" и "либераст",найдутся такие грамотеи? Может Оля П рискнёт,только не нужно повторять ту глупость,что сказал в своё время Ф.М.Достоевский,писатель он,конечно,великий,но и ретроград и консерватор был ещё тот. | | ||
banned 2559
- 26.01.2018 - 20:00
| Фу-фу-фу... Я смотрю у вас что-то личное... | | ||
banned 2560
- 26.01.2018 - 20:02
| Тебя, дебила, в гугле забанили? http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B...B0%D1%81%D1%82 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |