![]() |
[quote=taras;43978370]во главу коорой поставлена именно цель - развитие личности, [/quote] :) Чистой воды коммунизЬм. Как слеза! |
[quote=Дерево;43978375]Та... Какая разница? [/quote]Большая. Там выносили вперёд ногами или пускали вниз лицом по течению, в случае ухода с банкой пива. |
[quote=_Кошница_;43978386]Там выносили вперёд ногами[/quote] Сталин-был бооольшоой учёный. |
275-Дерево >да таким же оно было не лучше, и не хуже как я говорил поменялось только отношение к нему ну, кто скажите, виноват, что дети сейчас почти не читают? (отсюда и безграмотность и все прочее) школа? в задачу школы не входит стоять у каждого за спиной с ремнем и силой заставлять читать, и знания кулаком в головы вбивать - тоже не входит |
[quote=Дерево;43978401]Сталин-был бооольшоой учёный. [/quote]Причём тут Сталин? Тёрпким и палёным, Пахнут те листы! Красные знамёна, Чёрные листы! |
[quote=старая перечница;43978405]ну, кто скажите, виноват, что дети сейчас почти не читают? (отсюда и безграмотность и все прочее) школа? в задачу школы не входит стоять у каждого за спиной с ремнем и силой заставлять читать, и знания кулаком в головы вбивать - тоже не входит [/quote] Спасибо тебе , добрый человек.Первый, тык скыть реалист появился на горизонте. |
[quote=старая перечница;43978405]в задачу школы не входит [/quote]Ну вот и добрались до истины. Работать с родителями! |
[quote=старая перечница;43978405]да таким же оно было не лучше, и не хуже[/quote] Вы меня абсолютно не поняли. :( |
[quote=Дерево;43978438]Вы меня абсолютно не поняли. :( [/quote]Косноязычие твоё вошло в анналы.Это неудивительно. |
Хорошо, шо все, что делали красножопые оккупанты, они делали плохо, бо дегенераты. Поэтому несмотря на желание воспитывать детишек на деле коммуниздо-сатанисты нифига не смогли. Тупорылых гомосеков, ака деревяшка и дур-дурка - получились единицы. Русский народ, его генетика победили коммуняцко-сатанинское школьное воспитание, кхе-кхе.. |
[quote=Раджхан;43978454]Русский народ, его генетика [/quote] Та.. Была тут тема про "генетику" русского человека... И % её составляющих.. :) |
Хорошая генетика и антропология. Ближе к скандинавским народам, чем к славянам. Значит и развитие должно быть в ту сторону,а не как там у хохлов. |
[quote=_Кошница_;43978268]Значит в СССР не было свободы:-((( На Кубани точно.[/quote] кошница ходил в кандалах и его пинали со всех сторон ((( грустная история. |
185-питон > старшая как раз препод иностранного. Правда, в частной школе - в гос не впечатлила з/плата. Зная, как она относится к делу, могу сказать (не потому что папа, а потому что объективно) - это хороший учитель. 193-NoThanks > понятно. Х.з. Как бы многим учителям (скажем, у сына была первая классная, потом вторая - обе никакие) платить много незачем и не за что, - но откуда появятся другие, если не платить этим ? 196-_Кошница_ > а ты не совецкую школу заканчивал, нет ? :) 204-NoThanks > опять же - много "неудобных" людей могут и развалить это самое общество. 212-питон > +1. |
[quote=_Кошница_;43978446]Косноязычие твоё [/quote][quote=_Кошница_;43978416]Тёрпким и палёным, Пахнут те листы! Красные знамёна, Чёрные листы![/quote] Да. я далёк от поэзии. :) |
Угу, мы помним, шо красножопые сектанты выдали интегнационально-сатанинский высер, шо русских в России 16 процентов. А потом эти мрази еще удивляются, шо их нецензурно называют. |
[quote=_Кошница_;43978495]Значит и развитие должно быть в ту сторону,[/quote] Капец как адназначна! :)) |
[quote=Раджхан;43978513]мы помним,[/quote] Райхунёк, забыл добавить: не забудем, не простим! :) |
[quote=Дерево;43978384]Чистой воды коммунизЬм. Как слеза![/quote] не знаю, не знаю ) как по мне, коммунизм - это просто абстрактная идея общественного равенства, а вот как к нему идти - подходы разные могут быть :) СССР в итоге к этому "шел" насилственным путем,в том числе и в рамках идеологии,образования, потому и распался |
[quote=taras;43978541]как по мне, коммунизм - это просто абстрактная идея общественного равенства[/quote] На самом деле это идея всеобщей дегенерации и смерти за авторством инферно. |
[quote=taras;43978541]не знаю, не знаю [/quote] Я знаю.:)[quote=taras;43978541]потому и распался[/quote] А тут - не знаю. :) |
[quote=Дерево;43978503]Да. я далёк от поэзии. :) [/quote]Это очень плохо.Значит твой удел слушаться таких, как я. И чётко выполнять приказания и распоряжения. |
[quote=Раджхан;43978555]это идея всеобщей дегенерации[/quote] Смотри-кось. И Райхунёк знает. :) Тарас. Определись. |
советская школа это дотянуть 80% учеников до корочки о среднем образовании и выпихнуть в ПТУ. Качество как всё совецкое - брак. Читающие советские школьники типичная комуняцкая сказочка. |
[quote=_Кошница_;43978573]Значит твой удел слушаться [/quote] От..вянь. Я из другова "слоя". :) |
[quote=Korelsky;43978592]советская школа это дотянуть 80% учеников до корочки о среднем образовании и выпихнуть в ПТУ. Качество как всё совецкое - брак. Читающие советские школьники типичная комуняцкая сказочка. [/quote] И это правда. Да и потом где успехи совесткой школы в реале? кОЛИЧЕСТВО НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ? Где эти люди? Показатели по другим проверяемым источникам? Опять , ой. Так о чём чирикаем? |
[quote=Winny;43978501] а ты не совецкую школу заканчивал, нет ? :)[/quote]я ж параллельно антисовесткую заканчивал,в 15 лет успешно сдал выпускной экзамен, когда менты двлойное убийство с ограблением пытались пришить. |
[quote=Дерево;43978581]Смотри-кось. И Райхунёк знает. :) Тарас. Определись.[/quote] вонкретно в этом я с ним не согласен :) [quote=Дерево;43978570]А тут - не знаю. :)[/quote] а шо тут не знать - когда обществу чего-то не надо - оно спокойно машет ручкой, когда надо - идет бить морды супостату |
[quote=Дерево;43978595]Я из другова "слоя"[/quote]Конечно деревянный гомосек из другого слоя, бо красножопые изуверы из инфернальной секты бекмана - не люди. |
[quote=Дерево;43978595]От..вянь. Я из другова "слоя". :) [/quote]Не спорь. Если человек не способен понимать поэзию, его уровень младший сержант. |
[quote=Korelsky;43978592]Качество как всё совецкое -[/quote] Тут Райхунёк трошки выше доказал на раз превосходство русского и ничтожность советского. Так, что? В образовании аксиомы его не действуют. Было СОВЕТСКОЕ образование? |
А ваще, стоко постов наплодили, но почти ничего осмысленного. Начинать надо с азов, задача массовой школы, в любом обществе и при любом строе - это социализация и усреднение, а не образование и тем паче какое-то мифическое развитие. Программы могут меняться - это делает государство в целях красно- и долгосрочного планирования, а основная задача извечна - социализация и усреднение. Отсюда следует много выводов, но их тут не с кем обсуждать, не с красножопыми же дегенератами:) |
[quote=Дерево;43978636]Было СОВЕТСКОЕ образование? [/quote]Было, очень убогое, пиратская копия с дореволюционного русского. Держалось на остатках преемственности, потом катилось в бездны.Как и воспитание. |
[quote=_Кошница_;43978646]Держалось на остатках преемственности,[/quote] А щщаз на чём держится? :)) |
Само живёт, само развивается. Что там от советской школы, кроме педагогов осталось? Родители хотят так,а хотят иначе. Вот и всё. Элитные школы,как были элитными,а отстой,как был отстоем. |
[quote=_Кошница_;43978669]Что там от советской школы, кроме педагогов осталось?[/quote] Не, там у большинства школ ещё и стены совейские. :) Учителя всё и определяют. Вернее - их "остатки" |
[quote=Дерево;43978717]Учителя всё и определяют. Вернее - их "остатки"[/quote]И в СССР так было. Были остатки дореволюционных педагогов в вузах и школах-была и советская наука, не стало, значит не стало. |
[quote=_Кошница_;43978737]И в СССР так было. [/quote] Конешно. Всё по Зиновьеву. Так, на чём сейчас образование держится? На старых совейских педагогах.(Кошница) Ждитя. Им на замену что придёт. |
[quote=Дерево;43978783] На старых совейских педагогах.(Кошница) [/quote]Да уже нет, на желание родителей дать детям образование и соответственно воли государства. Старые советские педагоги-типа Чикатило-это уже фейк. |
[quote=Дерево;43978636]социализация и усреднение[/quote] что есть социализация и усреднение? |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |