![]() | |
1320-Снег > ок. А за кого тогда? Ну вот понятно, что из ближнего круга будет выдвинут один кандидат. То есть никакого тебе шойгу с патрушевым не будет. Ты за коммунистов, ЛДПР, справедливоросов? Может фамилию конкретную назовешь? Интересно... |
1322-Chandler Bing >то же самое тебя можно спросить. |
1321-Эдж > так ты поддерживал Ельцина (переформулирую)? Его же тоже всенародно избирали. По твоей логике пол страны должно было свалить. |
Давайте масона выберем, хоть дороги будет зимой кому поливать |
1323-внезапный лось > я назвал конкретную фамилию. Вроде очень конкретно. Или уточни вопрос. |
1326-Chandler Bing >там больше одного человека не назовёшь. А его потом компания непонятная появится |
я бы не называл. У него своего ума нет и такому я бы не занял. |
Давай я за жирика например, он министрами кого назначит? Тебя ил нет ближайших жополизов и те кого притянут к кормушке? |
[quote=Chandler Bing;48127739]1321-Эдж > так ты поддерживал Ельцина (переформулирую)? Его же тоже всенародно избирали. По твоей логике пол страны должно было свалить.[/quote] Не растекайся мыслью по паркету. Соберись. |
1327-внезапный лось > ну я согласен с ray, что Медвед был бы не самым плохим вариантом. Хотя конечно размазня, но как переходный этап вполне. |
1330-Эдж > Ты поддерживал Ельцина? Голосовал за него в своё время? |
[quote=Chandler Bing;48127769] 1330-Эдж > Ты поддерживал Ельцина? Голосовал за него в своё время? [/quote] Нет, не поддерживал, но и не ныл как ты, делал свое дело как надо. |
Там похоже ни кто не голосовал. Попилили СССР и сказали что вы так захотели |
1333-Эдж > :))). Конечно, ты тогда мужественно не поддерживал, а все, кто сейчас не поддерживают - ноют. |
1318-Chandler Bing > завилял ... Да, раньше я тебе а) советовал, б)спрашивал, отчего это ты ещё не, раз тут всё так навсегда беспросветно. Но речь-то за сейчас, Диментий :) А ты по привычке завилял ... Нехорошо :) |
1334-внезапный лось > попилили СССРий и поддерживали этот попил активно или молчаливо нынешние пенсы. Которых здесь большинство и которых в два раза больше среди сторонников путина, нежели среди активного населения. |
[quote=Chandler Bing;48127788]а все, кто сейчас не поддерживают - ноют.[/quote] Именно так - ноют как бабы. |
[quote=Chandler Bing;48127732]ок. А за кого тогда? Ну вот понятно, что из ближнего круга будет выдвинут один кандидат. То есть никакого тебе шойгу с патрушевым не будет. Ты за коммунистов, ЛДПР, справедливоросов? Может фамилию конкретную назовешь? Интересно...[/quote] Я буду оценивать из списка предложенных кандидатов. И способности каждого буду рассматривать исходя из задач стоящих перед государством на период каденции. Жеманничать как делают иные по образцу "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" не в моих правилах. |
[quote=слон;48127621]еще раз: для лимитрофов, для несостоявшихся государств и прочих огрызков из обрывков - да сколько хочешь, там и клоун Зе пойдет, и дура Света... ну и сисян сгодится...[/quote] Хех, ты хочешь сказать, что у несостоявшихся государств запас прочности позволяет держать всяких клоунов Зе в качестве руководителей, а Россия может существовать только в режиме круглосуточного управления гением из гениев? И в каких, интересно, пробирках, вас русофобов рептилоиды выращивают?)) |
1340-Предмет одежды >в тех же что и вас портянок кастрюлеголовых |
1336-Winny > нет, Winny, не приписывай мне своих достоинств. И это раньше было меньше года назад. Так что перестань демонстрировать гибкость. Будь мужчиной в конце концов. Я еще раз говорю... Все эти советчики уезжать несогласным с нынешней верхушкой - не совсем вменяемые люди по массе причин. |
[quote=Снег;48127719]Он не удержит Россию[/quote] Есчо один)) Оно ж череда правителей России - атлант на атланте)) Прям от Хрущева и до наших дней, чтобы далеко не ходить)) |
1339-Снег >Самое интересное, что запутинцы любят задавать вопросы, который я задал тебе. И когда не получают конкретной фамилии воют в унисон десятком глоток. Спасибо за ответ. Я в нем даже не сомневался. |
[quote=Chandler Bing;48127822]Я еще раз говорю... Все эти советчики глубинному народу - не совсем вменяемые люди по массе причин.[/quote] Принимается :) З.Ы, а елозить - таки нехорошо ... |
[quote=Снег;48127809]Я буду оценивать из списка предложенных кандидатов.[/quote] Ну врядли кто-то выскочит как чертик из табакерки. Могут, конечно, достать как кролика из шляпы и сказать "вот он, достойнейший из достойнейших, и зовут его... а не важно, потом запомнишь". Но ты ж не пойдешь за него голосовать)) Поэтому вот тебе кейс - за кого из ныне активных в инфополе ты бы проголосовал на выборах президента, будь они завтра? Классический вопрос от социологов, думаю, что он тебе по силам)) |
1348-Предмет одежды >сам та небось за собчак голосил?)) |
[quote=внезапный лось;48127850] 1348-Предмет одежды >сам та небось за собчак голосил?)) [/quote] За Байдена)) |
1351-Предмет одежды >за порошенко ты скулило, байден сам не помнит кто он, как и ты |
1347-Winny > не веди себя как баба. Стыдно наблюдать. Уже начал мои слова коверкать. И с тобой я всегда общаюсь с учетом предыдущего опыта. |
..... |
[quote=внезапный лось;48127859] 1351-Предмет одежды >за порошенко ты скулило, байден сам не помнит кто он, как и ты [/quote] Животное, ты уж определись - за порошенко или собчак)) Ты не лось, ты червяк - не помнишь какую пургу еще пять секунд назад мело)) |
1355-Предмет одежды >у тебя ж гражданства нет, ты скули за всех кто против путина)) |
1355-Предмет одежды >сам та помнишь что тут несёшь?)) |
[quote=Предмет одежды;48127847]Поэтому вот тебе кейс - за кого из ныне активных в инфополе ты бы проголосовал на выборах президента, будь они завтра? Классический вопрос от социологов, думаю, что он тебе по силам))[/quote] За Собянина. |
[quote=Предмет одежды;48127849]Ну вот и не набивайся, животное)) [/quote]Што,Черный Чапан,и за тя взялись бобики..? Рогатый Лось у них щас за главнаго,возглавляет филиал охоты на Нвавальнаго на сием лесурсе... Щас мудэ типа на подъеме,мол,это мы Леху повязали,щас его навальнят от сих выпилим,согласно концепции пан Гены,он у них за идеолога,правда не очень ахти што,как и прочая муда с партиотистами... |
1359-Афанасий Ибрагимович Кац >не наговаривай на себя)) |
1358-Снег > если Путин выдвинет Кудрина, то Собянина там и близко не будет. |
[quote=Снег;48127876]За Собянина.[/quote] Хм... интересный выбор. И какие его компетенции позволяют тебе считать, что он способен решить текущие задачи, стоящие перед государством? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48127877]Щас мудэ типа на подъеме,мол,это мы Леху повязали,щас его навальнят от сих выпилим,согласно концепции пан Гены,он у них за идеолога,правда не очень ахти што,как и прочая муда с партиотистами[/quote] ИДИОТ! Ни ты,ни твой лёха-*андавоха никому из присутствующих в кукуй не тарахтел. О Сиськине ты печалишься вместе со своими подельниками,остальные глумятся. Вкурил?))) |
[quote=Chandler Bing;48127882]1358-Снег > если Путин выдвинет Кудрина, то Собянина там и близко не будет. [/quote] Миша Касьянов смотрит на Кудрина с Оленеводом между прочим-хилый товар... Это при ем ВВП РФ росло как сумашедшее,а не Кудрина,после него таки хана,один премьер дурней другого... |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. | |