![]() | |
[quote=ray;48127493] Предмет одежды - старая политика закончится при уходе ( или отходе от дел ) "деда" , начнётся новая политика , причём с диаметрально противоположным вектором . [/quote] Да, но только что они понесут на эти выборы? Тут или белорусский сценарий, либо "родина в опасности, враг у ворот, некогда проводить выборы" т.е. фактически переворот. А может и вариант по типу Ельинского - Путин мухожук, чисто технически презом становится Мишустин (ну или кто на тот момент будет), а там дай боже что себя проявит, чтобы на следующих выборах... Хотя Путину было в 2000 легче, на фоне сильно непопулярного Ельцина. |
[quote=Chandler Bing;48127495] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Да, поэтому их единственный путь это превратить деда в миф Это конечно вариант, но я тоже сомневаюсь. Хотя, если буквально лет 6 назад предположить такое было просто невозможно, то сомнения - положительный тренд. Вполне возможно через пару годков и эти сомнения уйдут. [/quote] Я сомневаюсь, что у них получится, но не сомневаюсь, что они попытаются. Во-первых, уже пытаются, а во-вторых, у них просто нет других поводов сказать "выбери меня", кроме "выбери меня, т.к. я старый путинец, продолжатель дела великого Путина". Т.к. за душой у тогоже Медведева ничего и нет, кроме "я работал с Путиным", а у Путина какая-никакая положительная история. Т.е. Путин уже частично стал символом, теперь задача окончательно его мифологизировать, отделить символ от живого человека. Чтобы Путин жил даже тогда, когда гражданин В.В.Путин отдаст богу душу. |
Chandler Bing - глупости , всё будет зависеть от проводимой политики . Д.А.Медведева знают и принимают на Западе , он либерал и европеец , и главное - при нём не будет радикального перетряхивания правящей элиты , что убережёт Россию от хаоса . А народ у нас добрый и любить будет любого начальника , которого ему Бог даст ! |
1284-ray > я не категорический противник Медведа. Вполне возможно он действительно бы мог стать мягкой сменой. Но за ним большой шлейф. Не до такой степени у нас народ способен любить любого начальника. |
1283-Предмет одежды > согласен. |
Предмет одежды - "Родина в опасности !" - это диктатура и хаос , кто это делать будет в элите ? Элита уже с трудом "деда" терпит , а диктатора она своими руками удушит ! Элита хочет жить по западным стандартам , а не строем ходить ( да и народ тоже хочет жить по человечески ) . |
Ребята , на дворе 21 век , а у нас всё печенегов вспоминают ! |
1279-Chandler Bing > если они не учат, как жить, остальные 120 млн - никто и слова не скажет. |
1289-Winny > то есть такие как ты должны учить? Или что? |
[quote=Предмет одежды;48127381]Хехе[/quote] стесняетесь или нет, шарманщик? ;) |
[quote=Chandler Bing;48127507] ты считаешь, что 20% должны свалить из страны? 28 миллионов?[/quote] Нас гораздо больше чем ты насчитал. [quote=Chandler Bing;48127514]1278-Эдж > а тебе Ельцин нравился?[/quote] Он не женщина, чтобы мне нравиться. |
1290-Chandler Bing > демократия, нет ? или неужели ты - тоже монархист ??? |
[quote=Предмет одежды;48127388]Навальный сейчас[/quote] как был клоуном, точно таким же как и все те попки из общечеловеков, которые сегодня синхронно по команде размахивали его обосранными трусами, так этим клоуном и остается, и останется навсегда... то есть да, для какой-нибудь занюханной австрии он вполне сгодится как политик, но для России даже и близко нет... |
[quote=ray;48127560] Предмет одежды - "Родина в опасности !" - это диктатура и хаос , кто это делать будет в элите ? Элита уже с трудом "деда" терпит , а диктатора она своими руками удушит ! Элита хочет жить по западным стандартам , а не строем ходить ( да и народ тоже хочет жить по человечески ) . [/quote] Ну вот и интересно, с чем они пойдут на выборы. Хотя я, если честно, не верю в масштабный бунт региональных элит. А одиночные выступления подавит любая власть в Кремле, даже слабая. Если говорить о кремлевских элитах, то там и так все ок. Я вижу смену власти по 4 сценариям: 1. Путин-мухожук с технической передачей власти как это было в 2000. Такой себе вариант, т.к. временный. Потом надо все равно выбирать что-то из тех трех, что ниже. 2. Путин-мухожук 2, но с досрочными выборами. Тут дед в должности какого-нить председателя "управления по управлению управлениями России" говорит, что лично он бы выбрал во-он того Медведева, т.к. уверен, что во-он тот Медведев не просрет всех путинских великих достижений. А даже преумножит и углубит. 3. Переворот и узурпация власти одним из ныне входящих в обойму. С положенными в таком случае почетными ссылками, посадками и несчастными случаями относительно других входящих в обойму. 4. Честные или почти честные выборы. |
[quote=Chandler Bing;48127432] у приемника не будет статуса собирателя земель крымских[/quote] ну, будет собирать земли одесские к примеру... вряд ли Путин обоймет все, просиди он хоть до гроба |
[quote=слон;48127590] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Навальный сейчас как был клоуном, точно таким же как и все те попки из общечеловеков, которые сегодня синхронно по команде размахивали его обосранными трусами, так этим клоуном и остается, и останется навсегда... то есть да, для какой-нибудь занюханной австрии он вполне сгодится как политик, но для России даже и близко нет... [/quote] Ты можешь еще 100500 раз повторить про обосранные трусы сисяна и про "просто блохер", на реальности это никак не отразится. |
1. [b]В Капитолий нагнали уже более 21 тысячи солдат, которым раздали оружие и боевые патроны. Сумасшедший диктатор боится своего народа![/b] Солдаты при этом спят вповалку на голом холодном полу,никто не озаботился тем,чтобы выдать им спальные мешки,матрасы, карематы или раскладушки (в американской армии такие есть).Отношение к собственным гражданам (а нац.гвардия – это не регулярная армия) как к расходному пушечному мясу! Сколько из них заболеет за неделю, которая осталась до инаугурации? Спящему диктатору плевать на их здоровье. 2. Трусливый дед сидит в бункере (это обоих касается – и Байдена, и Трампа).Когда ему предложили ехать на инаугурацию на поезде,он убоялся. 3. Вокруг Капитолия и других правительственных зданий в несколько рядов построены заборы. Узурпатор дрожит от страха. 4. Байдены – семейство |||||||ов. Старший многократно прямо на публике щупал девятилетних девочек, а младший изнасиловал собственную малолетнюю племянницу,ещё и делал съёмку этого в процессе (к сожалению,это чистейшая правда). 5. Крупнейшие американские соцсети сотнями тысяч уничтожают аккаунты противников режима.Если свободы слова лишили даже действующего президента США,то что уже говорить о простых смертных? 6. При этом демократы среди своих сторонников проводят публичные пятиминутки ненависти в соцсетях, с призывами убивать инакомыслящих,преследовать их, лишать работы и свободы передвижения,поражать в политических правах, отказывать в предоставлении услуг и не продавать им еду и предметы первой необходимости. 7. Фашистская пропаганда рассказывает про мифический «Новичок»,которым якобы четырежды травили Навального. Но совершенно не замечает,что только за последнюю неделю убито несколько человек,которые слишком много знали о заговоре по захвату власти демократами. Как минимум шесть человек,связанных с постановочным «штурмом Капитолия» были убиты выстрелами в упор,а один забит до смерти огнетушителем,после чего все они были объявлены «самоубившимися». Один берлинский пациент,вроде как собирающийся лететь в Москву,спрашивает «А что,так можно?». Можно, Алексей,лети! 8. Вообще за «демократами» много лет тянется кровавый след. Десятки людей (в том числе федеральные агенты, полицейские и журналисты), которые пытались расследовать преступления семейства Клинтонов, сатанинские оргии братьев Подеста, |||||||ьский бордель Эпштейна и коррупционные преступления Байденов, регулярно гибнут в «автомобильных катастрофах», «жестоких несчастных случаях» и «самоубиваются». 9. Илларионов посмел сказать, что у демократов что-то неидеально – и менее чем за сутки был уволен из института Катона, где он работал пятнадцать лет (до этого он говорил нехорошее только про Путина, а это можно). Навальный тоже промахнулся, посмев критиковать руководство Твиттера – и мгновенно из «оппозиционного лидера» и «главной угрозы Путину» превратился в «российского диссидента» и был выслан из Германии. 10. В офисах оппозиционной Республиканской партии проходят обыски, ряд активистов арестован, оппозиционерам против узурпации власти Байденом грозит от 12 до 15 лет тюремного заключения. Режим лютует. [img]https://southfront.org/wp-content/uploads/2021/01/1-28.jpg?x27275[/img] |
[quote=Предмет одежды;48127439]кроме мема про глубинный народ[/quote] ты просто тупенький и зашоренный, и не понимаешь насколько он точно попал... так чисто сказать - Джугашвили вообще не имел ввиду строить Красную Империю - она как-то так сама собой вылупилась, а он к ней только подстраивался... логика обстоятельств понимаешь сильнее логики намерений - кто-то умный ему эту фразу подсказал уже постфактум |
1299-слон >не отвлекайте, он чёрное море копает |
[quote=Предмет одежды;48127600]на реальности[/quote] на какой там реальности? сисян просто не того масштаба персонаж... еще раз: для лимитрофов, для несостоявшихся государств и прочих огрызков из обрывков - да сколько хочешь, там и клоун Зе пойдет, и дура Света... ну и сисян сгодится... Для России - нет, бо это просто бобик |
[quote=Эдж;48127583]Нас гораздо больше чем ты насчитал.[/quote] Вас гораздо меньше, чем ты думаешь. В соответствии с последней разбивкой провластного ФОМа, пока они еще не перестали публиковать подробные разбивки, позитив в отношении путина испытывают 32% граждан в возрасте от 31 до 45 лет и 62% граждан в возрасте старше 60 лет. Кроме и граждан с высшим образованием среди поддерживающих деда на 10% меньше, чем с общим средним и неполным средним. Все эти сведения доступны и сейчас на сайте ФОМ в разделе архив. Последняя подробная разбивка была год назад. Если исключить бюджетников, вояк, полицейских, то кто же останется всех их кормить? Добрая половина по твоему мнению должна будет свалить из страны. |
1293-Winny > ну я же таких советчиков как ты могу демократически послать на ... (не буду использовать обсценную лексику зная твою ранимую душу) |
[quote=Chandler Bing;48127622] Сообщение от Эдж Нас гораздо больше чем ты насчитал. Вас гораздо меньше, чем ты думаешь.[/quote] Когда дело дойдет до дела увидишь. Ты на прошлых выборах президента голосовал за кого? |
[quote=Chandler Bing;48127622]Если исключить бюджетников, вояк, полицейских[/quote] то останутся барыги? ну кому интересно мнение барыг ;) |
1302-Chandler Bing >ну так то да, тут пасутся все либирасты из вна [filolog]хер[/filolog] пойми только не с кубани)) один масон и ося и то для понту как навальный |
1305-слон >без петрушки ты никто |
1304-Эдж > не увидел смысла участвовать в фарсе. |
[quote=ray;48127515]игры в особый путь России и самоизоляцию пора сворачивать[/quote] да-да... учи правильные слова Са-мо-дер-жа-ви-е им не хнычь... все будет хорошо ;) |
[quote=Chandler Bing;48127638]1304-Эдж > не увидел смысла участвовать в фарсе.[/quote] Отож,.. так что не ной, работай давай. |
[quote=внезапный лось;48127636]без петрушки ты никто[/quote] я вообще траву не очень... петрушку менее, чем все прочие, но в целом тоже вполне обойдусь... или ты фигуру ввиду имеешь? ;) |
1303-Chandler Bing >не заморачивайся, пару троек кампаний показали уже кто кого шлёт |
1311-слон >витамины) = |
1303-Chandler Bing > тебе же несложно процитировать мой, как ты выразился, "совет" ? или ты так, ляпнул "разговор поддержать" ? |
1314-Winny > то есть от тебя ни разу не поступало мне советов уехать из страны? |
1315-Chandler Bing > таки перечитай ещё раз мои 2-3 крайних поста, найди там "совет". Это же несложно, правда (ну если он там таки есть) ? А если его там нет - ... |
[quote=внезапный лось;48127653]витамины) [/quote] По содержанию витаминов петрушка превосходит многие овощи и фрукты. В зелени её имеется до 0,2 % аскорбиновой кислоты, до 0,01 % каротина, тиамин, рибофлавин, ретинол, никотиновая кислота, богатый набор минеральных солей (железа, калия, магния, кальция, фосфора), флавоноиды, белки, углеводы, пектиновые вещества, фитонциды. ............. В листьях укропа имеются аскорбиновая и никотиновая кислоты, каротин, тиамин, рибофлавин, а также флавоноиды — кверцетин, изорамнетин и кемпферол, углеводы, пектиновые вещества, набор минеральных солей (железа, калия, кальция, фосфора и др.). В плодах укропа содержится 15—18 % жирного масла и 14—15 % белков. В состав жирного масла входят петрозелиновая кислота (25, 35 %), олеиновая кислота (65, 46), пальмитиновая кислота (3,05) и линолевая кислота (6,13 %). ======================== кажется нас пугают ;) |
1316-Winny > а почему я должен забывать что было раньше и читать 2-3 последних поста? Так ты давал мне такие идиотские советы или нет? |
1317-слон >ну бывает))либирасты только успевают лыжи переобувать. То за помидоры, то за яблоки с хамоном |
[quote=Chandler Bing;48127211]А можно тебе вопрос задать? Если Путин двинет Кудрина в приемники. Ты за него проголосуешь? [/quote] Нет. Не госудаственник, ИМХО. Кудрин хорош как исполнитель довольно узкого профиля. Он не удержит Россию, не по Сеньке шапка Мономаха.:) |
[quote=Chandler Bing;48127699]1316-Winny > а почему я должен забывать что было раньше и читать 2-3 последних поста? Так ты давал мне такие идиотские советы или нет?[/quote] Красава! :)) Вообще. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |