![]() | |
1002. |
Конгресс СШП ...Ну, Антон Палыч, не подведи! ..тут столько ружей навешали, что если, хотя бы одно из миллиона выстрелит, как надо, небесные дивизии будут идти одна за одной [img]https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/138484832_2677741819204837_3412151984100973444_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=bspzVeHfLTsAX-wrmdO&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=92824d276879110ea47620126a027edc&oe=60239BDA[/img] [img]https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/138284615_2677741845871501_3966224482131286685_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=oN1HUwg9RRgAX9PPTrl&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=c6f1e4b6e91f32ff29a531eee9717f86&oe=60244168[/img] |
Ivanych - Вы бы не ныряли так глубоко в глубины христианской веры , ведь как известно - не зная брода не суйся в воду ! Основа , исток христианской веры - Евангелия . Без Евангелия нет Христианства . Протестантизм это возврат к истокам , утверждение не формального ритуала , а именно индивидуальной веры и жизни не таинствам и обрядам апостольской церкви , а по Иисусу Христу Сыну Божию . Именно из следования Евангелию ( и Библии ) и происходит протестантское трудолюбие и честность в делах . |
И ещё за протестантизм . В протестантизме не единого толкования Евангелия , и нет единого догмата символа веры , единой церкви . В протестантизме целое дерево ветвей , и есть диаметрально противоположные толкования Библии , и это древо живое , на нём и сейчас появляются новые ветви . Нужно совершенно не знать основ христианской веры , чтобы заявлять , что протестантизм это не христианство , именно протестантизм и есть христианство изначально сущее , при всём его многообразии толкования Писания ! |
В Сети появились мемы про избранного президента США Джо Байдена. Так, на одной из картинок с фотографией политика стоит такая надпись: "Алло, Белый дом? Вам президенты нужны? - Вы что, больной? - Да, и очень старый". |
[quote=Ivanych;48117470] Цитата: Сообщение от Предмет одежды А теперь откопай в 95 тезисах хоть один про вот вотэто вот все)) Зачем? [/quote] затем чтобы не быть голословным. |
[quote=ray;48118012]Евангелия . Без Евангелия нет Христианства . Протестантизм это возврат к истокам , утверждение не формального ритуала , а именно индивидуальной веры и жизни не таинствам и обрядам апостольской церкви , а по Иисусу Христу Сыну Божию . Именно из следования Евангелию ( и Библии ) и происходит протестантское трудолюбие и честность в делах .[/quote] Могу предложить то же самое: [quote=ray;48118012]Вы бы не ныряли так глубоко в глубины христианской веры , ведь как известно - не зная брода не суйся в воду ![/quote] Ни ты, ни я ведь не являемся докторами богословия? И оперируем только лишь тем, что самостоятельно почерпнули из доступных нам источников? Так что, мы в одной весовой категории. |
[quote=Предмет одежды;48118147]затем чтобы не быть голословным[/quote] Голословным в чём? Что именно из моих утверждений я должен подтвердить каким-либо из 95 тезисов? |
Ivanych мазохист )) |
1010-_ё_ > просто пан маэ час та натхнення :) |
1010-_ё_ > Ты о моём общении с ЧП (или кто он там)? Это потому лишь, что меня прочитают и другие. |
1011-Winny > Например, Винни. :о) |
Ivanych - "Ни ты, ни я ведь не являемся докторами богословия? " Вот поэтому и не трогайте того , чего не знаете и не понимаете . Для пустословия вполне достаточно и политики . Кстати о докторах богословия . Эти люди тоже как и все прочие получили свои знания "из доступных ( всем ) нам источников" , а не из Откровения от Духа Святого . |
[quote=ray;48119065]от Духа Святого . [/quote] Вот именно. ради этих пустых слов - от чего же он исходит, сколько христиане народов то поубивали. А ты как думаешь? |
KVD - по Евангелию Дух Святой ( Утешитель ) приходит от Бога Отца к праведным людям с чистым и "плотяным" сердцем . Тут и гадать неочем , достаточно внимательно читать Евангелия . Дух Святой не придёт к грешнику нечистому , но только к Праведнику , в котором нет греха ! |
1008-Ivanych >хех, узбагойся иваныч, ты сейчас квакеру на больной мазоль наступил, виш, нервничает мальчонка)) |
[quote=Ivanych;48118243] Цитата: Сообщение от Предмет одежды затем чтобы не быть голословным Голословным в чём? Что именно из моих утверждений я должен подтвердить каким-либо из 95 тезисов? [/quote] Ну ты же ляпнул про то, что 95 тезисов Мартина Лютера являются Злом. Теперь обосновывай. |
[quote=Предмет одежды;48119368]Ну ты же [b]ляпнул[/b] про то, что 95 тезисов Мартина Лютера являются Злом. Теперь обосновывай.[/quote] Слушай, ты в быту так же общаешься с людьми? В таких же выражениях? Думаю, что нет, иначе бы твоя физиономия имела перманентно синий с фиолетовым цвет. В быту ты сдерживаешь себя и заставляешь общаться вежливо. Предлагаю и здесь поступать так же. Тот срач-стиль, который является фирменной фишкой здешнего форума, не вдохновляет меня на общение. Продолжим конструктивно? |
[quote=Флуд1;48119189]ты сейчас квакеру на больной мазоль наступил[/quote] Ну... пусть со смирением выслушает мнение человека, придерживающегося иных взглядов. |
[quote=Ivanych;48119629] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну ты же ляпнул про то, что 95 тезисов Мартина Лютера являются Злом. Теперь обосновывай. Слушай, ты в быту так же общаешься с людьми? В таких же выражениях? Думаю, что нет, иначе бы твоя физиономия имела перманентно синий с фиолетовым цвет. В быту ты сдерживаешь себя и заставляешь общаться вежливо. Предлагаю и здесь поступать так же. Тот срач-стиль, который является фирменной фишкой здешнего форума, не вдохновляет меня на общение. Продолжим конструктивно? [/quote] хех, продолжай, согласовано. Итак?.. |
[quote=Предмет одежды;48119801]хех, продолжай, согласовано. Итак?.. [/quote]А што и так,болван,давай докажи,што искомыя 95 тезисов являются злом... Задача,кстати,совсем лехкая... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48119819] Цитата: Сообщение от Предмет одежды хех, продолжай, согласовано. Итак?.. А што и так,болван,давай докажи,што искомыя 95 тезисов являются злом... Задача,кстати,совсем лехкая... [/quote] Если только ты очень любишь денежки папы)) |
[quote=Предмет одежды;48119822]Если только ты очень любишь денежки папы))[/quote] Ты,свин,хошь сказать,што я тут отрабатываю талеры папы Римскаго,иуда..? |
1024-Афанасий Ибрагимович Кац >1023-Предмет одежды > ..... [quote=osv;47979332] Команда разделилась, значит, она небоеспособна. [/quote] |
Вопросы веры к "утилизации США-2" отношения не имеют , в США нет религиозного раскола общества . А для обсуждения вопросов религии есть соответствующая ветка на форуме ( которую заполонили "неоязычники" , да так , что туда и заходить неохота ) . |
[quote=ray;48119984]в США нет религиозного раскола общества [/quote] Это в традиционном смысле... ну это конечно если считать традицией несметное число баптистерций... А вот в плане глобализма как новой религии там расколище по всей морде |
[quote=ray;48119984]США нет религиозного раскола общества [/quote] Речь идёт о мировоззренческой несовместимости нас (могу уточнить, кого это НАС) и американцев. Основы этой несовместимости были заложены 500 лет назад, а 95 тезисов, которые я тут упоминаю - это как выстрел стартового пистолета. Это потом уже, позже, были конкретизированы мировоззренческие несовместимости. Например, в "Формуле согласия". Но я думаю, особого смысла углубляться нет, если вся суть отражена в анекдоте про Чапаева. |
Ну , за утилизацию ! ( налила бы виски ) |
1029-Дрыся >Ты пропустила самое интересное! Я тут Радзиховского цитировал. :) |
А у меня на канале ютуб его ролики По личной договоренности с ним По истории ВКПб |
[quote=Дрыся;48121061]А у меня на канале ютуб его ролики По личной договоренности с ним[/quote] Да с тебя-то станется... Но каким образом я оказался в вашей компании?! |
[b]Россия официально обвинила США в нарушении идеалов демократии[/b] [img]https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2021/01/xmaxresdefault-1-3.jpg.pagespeed.ic.QdIm10dqPR.jpg[/img] Россия призывает власти США закрыть американскую тюрьму Гуантанамо, заключенные в которой не имеют доступа к независимому правосудию и полноценной защите. Об этом на брифинге в Москве заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Захаровой, Гуантанамо является институтом средневековых пыток, который по непонятным причинам продолжает работать в 21-м веке. «Несмотря на неоднократные призывы международного сообщества закрыть этот позорный институт средневековых пыток, Гуантанамо продолжает функционировать и по сегодняшний день. Содержащиеся там заключенные по-прежнему находятся в полном правовом вакууме, им не предъявляют обвинения, они лишены доступа к беспристрастному, справедливому и независимому судебному разбирательству. Жестокое, бесчеловечное обращение в этой тюрьме поставлено на системную основу, а бессрочное заключение и неизвестность дальнейшей судьбы также представляют собой скрытую форму пытки, которая приносит невыносимые моральные страдания как самим арестантам, так и их родным и близким. Не выдерживая нечеловеческих условий содержания и методов допросов, заключенные Гуантанамо умирают, хотя истинные обстоятельства их смерти по-прежнему неизвестны. Принятые американской администрацией антипыточные – вообще-то абсурдно об этом говорить в первой четверти 21-го века, но приходится, – еще раз повторю, принятые американской администрацией антипыточные законодательные и правоприменительные меры не могут рассматриваться как полное выполнение Вашингтоном своих обязательств по Конвенции против пыток 1984-го года, которая ввела абсолютный запрет на пытки. Мы сожалеем, что власти США до сих пор не предприняли реальных шагов по привлечению к ответственности лиц, включая занимающих высшие государственные должности, которые причастны к связанным с пытками преступлениям… Мы выражаем надежду на то,что новая администрация США выполнит данные в свое время Вашингтоном обещания и незамедлительно закроет тюрьму Гуантанамо» – заявила Захарова. Тюрьма́ в Гуанта́намо — лагерь для лиц,обвиняемых властями США в различных преступлениях,в частности,в терроризме,ведении войны на стороне противника,на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо на Кубе,в 30 км от одноимённого города. |
Где,бользя,как он это промментит,м? |
Страна готовится к репрессиям: загадочные смерти уже начались [url]https://ria.ru/20210115/amerika-1593053229.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1593240613[/url] |
[quote=WINSTON_60;48121265]Россия призывает власти США закрыть американскую тюрьму Гуантанамо, заключенные в которой не имеют доступа к независимому правосудию и полноценной защите. [/quote]Слабо!!!!!!!! Очень слабо! Каждый день надо находить повод. Любого посажёного за переход на красный цвет считать политическим заключенным! Так как они ограничили его свободу ходить когда и где хочет! |
[quote=Хаус MD;48121313]Каждый день надо находить повод.[/quote] а что оне делают на Кубе? в дружественной России стране? тут так, или пендоссы вэлком в Пендоссию, или база ФМС России должна быть на Кубе! и, ваащще, Гавана это исконно российский город! |
[quote=дед в квадрате;48121362]и, ваащще, Гавана это исконно российский город! [/quote]За это надо выпить! |
1038-Хаус MD >[quote=Хаус MD;48121372]За это надо выпить![/quote] и сигарой закусить! |
[quote=Ivanych;48120810]Основы этой несовместимости были заложены 500 лет назад, а 95 тезисов, которые я тут упоминаю - это как выстрел стартового пистолета.[/quote] Это ты о том, что пиндосы не стали б расстреливать пачками своих попов, а из храмов делать свинарники? Ну где-то ты прав, конечно. Стаканыч, скажи, а когда ты одним полушарием нахваливаешь тов.Сталина, а вторым рассуждаешь о православии и мировоззренческих различиях с христианскими церквями, у тебя нигде не жмет? Ну хоть бы немного? |
Хех, от Иваныч, шо хош, то с этим и делай, хоть в отдельную тему выноси. Все чаще из уст российских политиков, журналистов и политологов начинают звучать фразы, которые перекликаются с библейским сюжетом о Всемирном потопе. Недавно Эдвард Чеснаков озвучил в эфире свой тезис, что после победы Байдена, Россия должна стать «всемирным ковчегом» для приема на свой борт всех граждан западных стран и в первую очередь из США, которые хотят спасение для души и тела, поскольку в Западном мире началась самая настоящая охота на инакомыслящих. И все, кто не будет разделять ценности трансгуманизма и ЛГБТ, будут подвергнуты тем или иным репрессиям со стороны неоконов, пришедших к власти в США. Аналогичной точки зрения придерживается и депутат Госдумы Елена Панина, которая на канале Русский Демиург заявила: «В этом контексте нам необходимо активнее продвигать на международном уровне образ России как страны – оплота традиционных ценностей, использовать для этого наши средства массовой информации, интернет, продвигать глобальные культурные инициативы в этом направлении. В этом случае есть надежда достичь взаимопонимания со значительной частью американского народа, что в конечном счете позитивно скажется и на межгосударственных отношениях между нашими странами». Если такие тезисы начали регулярно выдаваться в информационную повестку лицами, имеющими тесную вязь с Кремлем и Администрацией Президента, то значит такая внешнеполитическая концепция всерьез обсуждается в коридорах власти на самом высоком уровне. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | |