![]() | |
[quote=Троян888;48113510]Ну очевидно же: Россия.[/quote] Смотря какой потенциал утилизировать. Индустриальный? Не нужен. Из индустриальных штанишек мы выросли, в отличие от Китая. Это ему интересно. Постиндустриальный? Что именно? В какой форме? Вопросов много. Ясности мало. Хотя... без чёткого понимания утилизируемого потенциала разговор может стать беспредметным. [quote=Троян888;48113510]Никто и не пытался.Так....словесная шелуха.[/quote] Отнюдь. Если понимать глобализацию, как (в том числе) уничтожение национальных государств, то как раз вышеуказанные двое (Путин и Трамп) пытались и пытаются. |
[quote=слон;48113538] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну если Бользя для тебя пример... Так в том то и дело, что других примеров нет. ;) [/quote] Ну ровняйся на Бользю. Странный выбор как по мне, ну да на вкус и цвет... |
[quote=Предмет одежды;48113557]Странный выбор[/quote] Уж какой есть. Другого выбора нет ;) |
слон - да , в процессе глобализации будут этапы , задержки , и даже временные откаты ( тут я с Вами согласен ) , это переходный процесс от прошлого длительного этапа ( 18-20 века , и даже весь 21 век ) к новому этапу развития человеческой цивилизации . Откатов к тоталитаризму в отдельных отсталых государствах боятся не нужно ( вот только желательно у всех ядерное оружие отобрать ) , это только ускорит их загнивание и распад и обречёт их на дикость и уничтожение - им нет места в "будущем дивном мире" ! |
[quote=ray;48113583]слон - да , в процессе глобализации будут этапы , задержки , и даже временные откаты ( тут я с Вами согласен ) , это переходный процесс от прошлого длительного этапа ( 18-20 века , и даже весь 21 век ) к новому этапу развития человеческой цивилизации . Откатов к тоталитаризму в отдельных отсталых государствах боятся не нужно ( вот только желательно у всех ядерное оружие отобрать ) , это только ускорит их загнивание и распад и обречёт их на дикость и уничтожение - им нет места в "будущем дивном мире" ![/quote] Что это за поток бесформенной мути? ;) |
[quote=слон;48113585]Что это за поток бесформенной мути? ;)[/quote] Прямо "Майн капф" какой-то. |
слон - поясните , что Вы затрудняетесь понять ? |
[quote=ray;48113596]поясните , что Вы затрудняетесь понять ?[/quote] А что непонятного в словах "поток бесформенной мути"? Если там было хоть что-то, что можно было бы оспаривать или с чем соглашаться, я бы его либо выделил, либо вообще бы не реагировал. А это фуфло какое-то. Целиком. ;) |
Ivanych - будущего не нужно бояться ( мы все в нём , по естественным причинам , жить не будем ) , и это не "Майн капф" , а этапы глобализации ( поразмышляйте об этом на досуге ) . |
[quote=ray;48113607]удущего не нужно бояться [/quote][quote=ray;48113607]а этапы глобализации ( поразмышляйте об этом на досуге ) .[/quote] опять фуфло... да ты прям мастер плодить бессмысленные сочетания букв ;) |
слон - да , когда в голове "муть" все происходящее вокруг кажется(!) "фуфлом" . Вот только когда видите на столе тарелку с супом - тут всё ясно , бери ложку и хлебай , никакого "фуфла" ! |
Ребятки , когда видите цветочки , почти понятно , какие будут ягодки ! |
[quote=ray;48113616]да , когда в голове "муть"[/quote] То и получаются вот такие тексты ни о чем как у тебя. Ты мне верь, я в комсомоле был - и совок, особенно поздний, именно такой пургой и пытался заметать все вокруг. А потом лопнул... и из комсомола полезли ходорковские ;) |
[quote=Предмет одежды;48113536]Ну если Бользя для тебя пример... [/quote]Так он для вас пример .. не услышали ни разу с вашей стороны порицания его ереси... значит поддерживаете.. |
[quote=Ума турман;48113653] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну если Бользя для тебя пример... Так он для вас пример .. не услышали ни разу с вашей стороны порицания его ереси... значит поддерживаете.. [/quote] Не для меня, а для леги. Ты читаешь плохо? |
слон - Мы на форуме , в том числе и на этой ветке , все(!) начиная от Ivanych и Вас и кончая всеми нами , разбирая текущие события в тоже время пытаемся увидеть будущее , как ближайшее , так и отдалённое . Идёт плодотворный(!) обмен мнениями , но если Вы предпочитаете болтать ложкой в "супе" , который у Вас перед глазами ( это как раз и есть "вот такие тексты ни о чем " ) , ну что тут скажешь ? - Вы в своём праве . |
[quote=ray;48113607]а этапы глобализации [/quote] Ты уже достал своей глобализацией. Слово понравилось? Объясни коротко-что это. |
[quote=ray;48113818]Идёт плодотворный(!) обмен мнениями[/quote] Совершенно верно. И пока этот обмен был плодотворным, я разговаривал, а когда ты вылез с этой бесформенной пургой, я именно это тебе и сказал. Исправляйся давай, и больше мути не гони ;) |
[quote=Троян888;48113832] Цитата: Сообщение от ray а этапы глобализации Ты уже достал своей глобализацией. Слово понравилось? Объясни коротко-что это. [/quote] Это значит, трояк, что твой заказчик может положить себе хоть итальянскую, хоть испанскую, хоть китайскую плитку, а не только струганные доски лесопилки "Красный богатырь В.И. Ленин". |
Троян888 - зачем повторять сказанное , перечтите , то , что я об этом писал и поймёте . |
Слон , ну тогда продолжайте "сраться" ( пардон ! ) с Бользей , это Вам по плечу . |
[quote=Предмет одежды;48113850]Это значит, трояк, что твой заказчик может положить себе хоть итальянскую, хоть испанскую, хоть китайскую плитку[/quote] Туфта. Это всего лишь международная торговля. Племя мумба-юмба добывала годный кремень, а на территории тумбы-юмбы росли годные дубы на рукоятки. При равной силе племен обмен был предопределен. |
[quote=ray;48113853]ну тогда [/quote] не плакай, потерпевший... просто прекрати гнать бесформенную муть... это же довольно просто ;) |
[quote=слон;48113858]Туфта.[/quote] Трояку пойдет. |
[quote=Предмет одежды;48113863]Трояку пойдет.[/quote] И че? Глобализацию то ты так и не осветил ;) |
[quote=слон;48113869] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Трояку пойдет. И че? Глобализацию то ты так и не осветил ;) [/quote] Я рассеял туман в голове троякалы, а других целей и не ставил)) |
Коротко за глобализацию ( по просьбе возбуждённого электората ) . Это такие действия , которые приведут к созданию мирового государства , выделении из всех народов нового народа ( через "плавильный котёл" ) - золотого миллиарда ( все прочие народы будут постепенно и поэтапно варваризированы и уничтожены ) , расселение его в ограниченном числе городов ( природе нужно дать отдохнуть от обилия народа ) , тотальная чипизация всего общества и чистка общества от любых(!) нарушителей законов , разделение общества на касты и Теократия , коммунизм ( распределительная с элементами рынка экономика ) - вот такой чудный дивный мир будущего ( если коротко ) и это на века ! Когда это наступит ? Нескоро , нам не увидать ! |
[quote=Предмет одежды;48113872]Я рассеял туман в голове троякалы, а других целей и не ставил))[/quote] А вот зря не ставил. Взять к примеру боле-мене научную фантастику... Так вот вся она грешила сугубой камерностью как раз в смысле глобализации. От трилогия Снегова "Люди как боги" - отличная боевая фантастика с единственным но... Главные действующие лица сплошь решатели аж Мирового Совета, управляющего многомиллиардным населением. Так вот в первых двух томах они этим же многогранно одаренным коллективом грузятся в звездолеты, и отправляются в сильно другую галактику - решать тамошние проблемы. Там обзаводятся корешами и врагами (которых впрочем после перемоги переляпывают в корешей), и в третьем томе отправляются вообще к черту на рога уже в коллективе новых корешей, которые у себя были как на подбор также из самых заглавных решателей. Остается только недоумевать - а кто в лавке то остался? И каким образом управлялось беспризорное население... и на нашей планете, и на всех новооткрытых... И "Звездные войны" устроены примерно так же... никаких управителей, лично не участвующих нет... прямо беда с концептами... |
[quote=ray;48113895] Когда это наступит ?[/quote] Никогда. Ежли вдруг чо, то война будет такая зачотная, что окукуют любые кукловоды. Это ты просто не видел миллиардов. Впрочем их никто не видел... такая совершенно абстрактная цифирь... ;) |
[quote=ray;48113895] Коротко за глобализацию ( по просьбе возбуждённого электората ) . Это такие действия , которые приведут к созданию мирового государства , выделении из всех народов нового народа ( через "плавильный котёл" ) - золотого миллиарда ( все прочие народы будут постепенно и поэтапно варваризированы и уничтожены ) , расселение его в ограниченном числе городов ( природе нужно дать отдохнуть от обилия народа ) , тотальная чипизация всего общества и чистка общества от любых(!) нарушителей законов , разделение общества на касты и Теократия , коммунизм ( распределительная с элементами рынка экономика ) - вот такой чудный дивный мир будущего ( если коротко ) и это на века ! Когда это наступит ? Нескоро , нам не увидать ! [/quote] Наднациональные институты будут, они уже сейчас есть, а единого государства планеты Земля... ну, может, совсем в далеком-предалеком будущем. |
[quote=Предмет одежды;48113915]Наднациональные институты будут, они уже сейчас есть[/quote] Вообще то они довольно убоги... ну разве что за исключением МВФ... хотя он тоже убог. И все без исключения они уже скомпрометированы, а точнее зафоршмачены по самое нимагу. |
[quote=слон;48113926] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Наднациональные институты будут, они уже сейчас есть Вообще то они довольно убоги... ну разве что за исключением МВФ... хотя он тоже убог. И все без исключения они уже скомпрометированы, а точнее зафоршмачены по самое нимагу. [/quote] Ну распустят и новые замутят с чистой историей. В первый раз чтоли)) |
827-Предмет одежды > [b]кружевные трусики[/b],а почему у тебя гульфик сзади? |
825-Предмет одежды гульфик-всегда говори за себя,баклан. Всосал? |
[quote=Предмет одежды;48113930]Ну распустят и новые замутят с чистой историей. В первый раз чтоли))[/quote] Да как же без проблем? Кто заставлял доводить ООН до "конца рынка"? С камерной Лигой Наций такой фокус прокатил, а тут человечество тупо кончилось. Не говоря о всяких агентствах по легитимации допинга для того кого надо, и прочих моков... они то узко специализированы, и как их ни обзови, уши будут торчать все те же... ;) |
Трояк, ты спросил, я ответил. И вот она твоя благодарность, пес шелудивый? |
[quote=слон;48113945] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну распустят и новые замутят с чистой историей. В первый раз чтоли)) Да как же без проблем? Кто заставлял доводить ООН до "конца рынка"? С камерной Лигой Наций такой фокус прокатил, а тут человечество тупо кончилось. Не говоря о всяких агентствах по легитимации допинга для того кого надо, и прочих моков... они то узко специализированы, и как их ни обзови, уши будут торчать все те же... ;) [/quote] Тут, понимаешь ли, такое дело, что людей стало очень много. И это полбеды, если б увеличение было только засчет тел типа трояка - таких тупой работой обеспечить можно. Очень много стало умных людей, а еще больше - с амбициями. Куда им податься, где свои амбиции и умище реализовывать? Так что международные институты никуда не денутся, а то что их надо регулярно перетряхивать, так это даже хорошо - больше шансов засветиться для умных и амбициозных)) |
837-Предмет одежды > слы,трясогузка диарейная-я тебя ни о чём не просил. Свой ответ запихай себе в дупло поглубже. |
+ гульфик,вон твой сожитель нарисовался,за анального мазу тянет,иди-подпишись.)) |
[quote=Троян888;48113977] 837-Предмет одежды > слы,трясогузка диарейная-я тебя ни о чём не просил. Свой ответ запихай себе в дупло поглубже. [/quote] Хех, ладушки. Прожил тупым плиточником, так и помрешь)) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | |