![]() | |
[quote=слон;48115272] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Я не собираюсь То есть ты опять пукнул тухлятиной "это все знают"... наверное тебе просто комфортно жить в вонючем глюке ;) [/quote] Хех, что именно во фразе "Я травить твоих тараканов не собираюсь" тебе не понятно?)) |
[quote=Предмет одежды;48115275]Придумайте свой Град на Холме[/quote] Спорить не буду. Свой мы дважды за 100 лет сломали. Однако... русские долго запрягают, но быстро едут. |
[quote=Предмет одежды;48115277]Хех[/quote] Вот тебе и хех. При попытке похвастаться передовыми заморскими технологиями в очередной раз пал чепушилка. Мир его праху ;) |
[quote=Ivanych;48115282] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Придумайте свой Град на Холме Спорить не буду. Свой мы дважды за 100 лет сломали. Однако... русские долго запрягают, но быстро едут. [/quote] Так пока нет даже проекта сего здания. Я не спорю - может, рано или поздно что-то появится. Но только это все из области "когда-нибудь мы полетим в другую галактику". |
[quote=слон;48115283]При попытке похвастаться передовыми заморскими технологиями[/quote] Где я ими хвастался, дурик?)) Это тебе все неймется поглядеть на них, а вот хрен тебе)) |
[quote=Предмет одежды;48115288]Где я ими хвастался[/quote] [quote=Предмет одежды;48115256]Сообщение от Ivanych После любых дурацких шоу, ведь никуда не денется Гарвард и Калтех, Силиконовая долина и Голливуд, Эппл и Амазон, мировые тренды и бренды - весь Креативный Центр и Мотор Прогресса. [b]никто и не отрицает, ну кроме самых упоротых.[/b][/quote] А это что? Обзови свое целование хозяйского зада другим термином... |
[quote=слон;48115294]А это что?[/quote] А это вот что: [quote=Предмет одежды;48115277]Я травить твоих тараканов не собираюсь[/quote] Тупые у тебя какие-то тараканы, никак до них не дойдет, что меня им бояться нечего)) Хоть и теоретики знатные. |
Хехе... корабли у пиндосов не плавают, самолеты не летают, ракеты полное говно, танки древнее полное говно... и он тут еще будет скакать за технологии, трепало... ;) |
Осенью 2020 года, в ходе выполнения операций по борьбе с наркотрафиком в Карибском бассейне, сначала у «Детройта», а потом у «Литтл Рок» (оба типа «Фридом») разлетелись редукторы – так же, как и у «Миулоки» ранее. Проблема была в том, что они и не пытались развивать проектную скорость. Но редукторы развалились все равно. Скрыть не получилось, и ВМС США, сжав зубы, проверили редукторы на всех кораблях серии. Итог был ужасен. Редукторы имеют конструктивный дефект – подшипники сцепления не выдерживают нагрузок при ходе «под турбинами». Это так у каждого из кораблей типа «Фридом», даже у строящихся. И это неисправимо. Заменить редукторы на другие невозможно, отремонтировать имеющиеся тоже. Все корабли типа «Фридом» небоеспособны. Без турбин они не могут ходить быстрее 12 узлов, а это скорость старенького сухогруза. Неплохо для корабля ценой 362 млн долларов за штуку. Сейчас ВМС США совместно с производителем редукторов (фирмой «Ренк») ищут выход. Командующий морскими операциями ВМС США адмирал Майкл Гилдэй в ходе одного из интервью назвал эти корабли словом «чума», и есть отчего. Это по-настоящему большая проблема – целая серия очень дорогих, но мертвых кораблей, которые нельзя оживить. И которая продолжает строиться! В специализированной американской прессе стоит скрежет зубовный, некоторые авторы призывают просто порезать все корабли «Фридом» на металл, а последний законтрактованный просто не заказывать, оплатив неустойку. И они, видимо, правы. Фактически хороших решений у ВМС США в этой ситуации нет. «Ренк» может и не решить проблему. И если «Индепенденс» будут служить до списания с ракетами и смогут даже где-то ими повоевать, то все корабли типа «Фридом» превратились в памятники |
[quote=Предмет одежды;48115287]Так пока нет даже проекта сего здания. Я не спорю - может, рано или поздно что-то появится. [/quote] А может быть, ты просто не видишь? Ведь то, что изобрели на Западе, нисколько не поменялось за 500 лет. Именно ОНО и служит основой могущества США. И ТО, что противостояло ЭТОМУ 500 лет назад, тоже никуда не делось. Так что, и изобретать ничего не нужно. Оно есть. Просто ты не видишь. Все века национальной идеей России было то, что она - последнее препятствие на пути сил зла. Так что, ничего не поменялось. |
[quote=Предмет одежды;48115275]Мне остается повториться: у вас нет смыслов против смысла США. Придумайте свой Град на Холме, тогда у вас появится шанс. А пока это все беспонтовая мастурбация. [/quote]с каких новый град на холме есть непременное условие для саморазрушения другого града на холме? |
[quote=Ivanych;48115323]А может быть, ты просто не видишь?[/quote] Может быть, просвети меня. [quote=Ivanych;48115323]Все века национальной идеей России было то, что она - последнее препятствие на пути сил зла.[/quote] И как этой заманухой ты собираешься вести за собой людей? Ну что конкретного ты им скажешь? У пиндосов есть вполне себе конкретная американская мечта и вполне себе конкретная история про демократию и свободу. Людям это нравится, поэтому они отдают пиндосам свои деньги, мозги и вручают ключи от городов. А что ты им можешь предложить такого же? Отож и воно... [quote=Ума турман;48115325]с каких новый град на холме есть непременное условие для саморазрушения другого града на холме?[/quote] С тех самых пор, как для разрушения одной силы стала требоваться другая сила. |
[quote=Ivanych;48115323]Ведь то, что изобрели на Западе, нисколько не поменялось за 500 лет[/quote] Осетра уреж и ноль убери. Не 500, а 50 лет. Всей этой американской сказке 50 лет отроду. Собственно, поэтому другая сказка за авторством двух немецких мыслителей и одного российского, вполне успешно себя чувствовала первую половину 20 века. В отсутствии конкуренции-то... |
[quote=Ivanych;48115323]Все века национальной идеей России было то, что она - последнее препятствие на пути сил зла.[/quote] Дааа :))) Честно, Иваныч, не ожидал такой низкопробной патетики от тебя. |
[quote=Предмет одежды;48115330]И как этой заманухой ты собираешься вести за собой людей?[/quote] Ха-ха-ха! Замануха... Да люди впереди собственного визга бегут, едва завидев на горизонте эти самые Силы Зла. Сколько их понабилось под крыло России - пальцев на руках и на ногах не хватит. Самое смешное, что сейчас Силы Зла начинают отождествляться с США. Так что... Многое успеем увидеть и мы. |
[quote=Chandler Bing;48115387]Дааа :))) Честно, Иваныч, не ожидал такой низкопробной патетики от тебя. [/quote] Говорит человек, который утверждал" да че там такого, одного трапушу забанили и все" |
Отредактировал, читайте ниже |
[quote=Ivanych;48115323]Именно ОНО и служит основой могущества США.[/quote] ОНО-это невыключающийся печатный станок.................. |
[quote=Ivanych;48115394]Ха-ха-ха! Замануха... Да люди впереди собственного визга бегут, едва завидев на горизонте эти самые Силы Зла. Сколько их понабилось под крыло России - пальцев на руках и на ногах не хватит. Самое смешное, что сейчас Силы Зла начинают отождествляться с США. Так что... Многое успеем увидеть и мы.[/quote] Ты о чем, дружок? Какие "Силы Зла", кто бежит? Давай конкретно, а то пока одно размазывание то розовых, то зеленых соплей. |
[quote=Предмет одежды;48115336]Не 500, а 50 лет. Всей этой американской сказке 50 лет отроду[/quote] Да ну! Основным постулатам как раз 500 лет. Протестантизм - слышал о таком? 95 тезисов Мартина Лютера - 1517 год. Вот когда [s]зародилось[/s] оформилось Зло. Зародилось раньше, католики согрешили первыми. Но протестанты логически завершили построение Обители Зла. |
+ выключи станок,и мыльный пузырь,под названием могущество-лопнет.1000% |
[quote=Ivanych;48115406] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Не 500, а 50 лет. Всей этой американской сказке 50 лет отроду Да ну! Основным постулатам как раз 500 лет. Протестантизм - слышал о таком? 95 тезисов Мартина Лютера - 1517 год. Вот когда зародилось Зло. [/quote] Да ты Злом (ЗЛОМ!!!11) можешь хоть Чебурашку считать. Только это в глобальном плане погоды не сделает. Сколько таких как ты, и сколько протестантов? Можете разом плюнуть друг в друга - посмотрим кто утрется, а кто утонет)) |
937-Ума турман > а как это связано с патетикой? Интересно? Где она там была? Ну я уж не говорю, что ты как обычно переврал. |
[quote=Троян888;48115411]ОНО-это невыключающийся печатный станок..................[/quote] Нет. Станок - следствие. Одно из многих. Основа - на философском уровне обоснованная вседозволенность. |
[quote=Ivanych;48115418]95 тезисов Мартина Лютера - 1517 год.[/quote] [em]1. Господь и Учитель наш Иисус Христос, говоря: "Покайтесь...", заповедовал, чтобы вся жизнь верующих была покаянием. 2. Это слово ["покайтесь"] не может быть понято как относящееся к таинству покаяния (то есть к исповеди и отпущению грехов, что со- вершается служением священника). 3. Однако относится оно не только к внутреннему покаянию; напро- тив, внутреннее покаяние - ничто, если во внешней жизни не влечет всецелого умерщвления плоти. 4. Поэтому наказание остается до тех пор, пока остается ненависть человека к нему (это и есть истинное внутреннее покаяние), иными словами - вплоть до вхождения в Царствие Небесное. 5. Папа не хочет и не может прощать какие-либо наказания, кроме тех, что он наложил либо своей властью, либо по церковному праву. 6. Папа не имеет власти отпустить ни одного греха, не объявляя и не подтверждая отпущение именем Господа; кроме того, он дает от- пущение только в определенных ему случаях. Если он пренебрегает этим, то грех пребывает и далее.[/em] Стаканыч, ты сегодня трезв ли? Какое отношение религиозная писанина и критика Папы Мартина Лютера имеет отношение к американской мечте? Ляпнуть лишь бы ляпнуть... |
946-Предмет одежды > В игнор хочешь? Я хоть раз исказил или переиначил твой ник? |
Неграм всё равно, что язычество, что христианство... В США среди афроамериканцев набирает силу гибрид «деколонизированного христианства» и африканских языческих культов, магии, божеств и «мудрости предков», сообщает religionnews. Службы новой церкви The Proverbial Experience проходят каждое воскресенье в Instagram. Их ведет преподобная Ливонн Притчи Бриггс ( Lyvonne Proverbs Briggs) , основательница нового духовного движения. Служба начинается с личного приветствия каждому под фоновую евангельскую музыку, а Бриггс стоит перед домашним алтарем с друзами кристаллов и надписью «Бог есть любовь». Богослужение с музыкой и чтением Библии поначалу напоминает службу в AME (Африканской методистской епископальной церкви). Однако затем Бриггс воскуряет «священное древо» и шалфей и совершает возлияния по западноафриканскому обряду почитания предков – а это не только предки прихожан, но и борцы за свободу, деятели культуры и духовности, жертвы полицейского насилия. С каждым новым именем вода изливается и пресекается возгласом «аше», означающим «аминь» или «воистину» на нигерийском языке йоруба. |
[quote=Chandler Bing;48115422]Ну я уж не говорю, что ты как обычно переврал. [/quote]Я тогда несколько раз комментировал твое высказывание, но ты с упорством мокрой жопки делал вид что не замечал.. но вот те скрин от 13 числа, дабы ты, животное, не пернуло шо выдрали из контекста [img]https://skr.sh/i/130121/a9oYMwpR.jpg[/img] 13 уже было давно тебе известно о более 700 дел против сторонников трампа и мало того о сотнях тысячах блокировок во всевозможных сетях, но [b]и блокировка целой сети Parler[/b] уже была на тот момент! |
[quote=Ivanych;48115436] 946-Предмет одежды > В игнор хочешь? Я хоть раз исказил или переиначил твой ник? [/quote] Ты не кипишуй, а лучше приведи хотя бы одно обоснование в защиту своего тезиса о том, что 95 тезисов Мартина Лютера лежат в основе могущества США и являются Злом (ЗЛОМ!). Вот это, к примеру, зло? [em]25. Какую власть папа имеет над Чистилищем вообще, такую всякий епископ или священник имеет в своем диоцезе или приходе в частности.[/em] Или это: [em]62. Истинное сокровище Церкви - это пресвятое Евангелие (Благо- вестие) о славе и благодати Бога.[/em] Или это: [em]92. Посему да рассеются все пророки, проповедующие народу Христо- ву: "Мир, мир!", - а мира нет.[/em] ? Очень интересно. |
[quote=Ума турман;48115441]блокировка целой сети Parler[/quote] О боге, это ж катастрофа! Спасайся кто может! |
949-Ума турман > слышишь, сявло тупорылое, где там патетика? Ты хоть знаком со значением этого слова? Это первое. А второе, я никак вообще не выражал своего отношения к блокировке Трампа. Я всего лишь сказал, что если революция выражается в блокировке Трампа, то это круто. И правильно ты себя имя взял бабское. |
[quote=Ума турман;48115441]13 уже было давно тебе известно о более 700 дел против сторонников трампа и мало того о сотнях тысячах блокировок во всевозможных сетях, но и блокировка целой сети Parler уже была на тот момент![/quote] Тупорылка, ты понимаешь, что такое революция? Ты что с чем сравниваешь? |
[quote=Chandler Bing;48115459] Я всего лишь сказал, что если революция выражается в блокировке Трампа, то это круто.[/quote]не надо совушек убивать.. ты говорил о блокировки только одного человека.. ведь это имелось ввиду.. ведь иначе бы ты не иронизировал над революцией. [quote=Chandler Bing;48115459]И правильно ты себя имя взял бабское. [/quote] Uma2rman (ранее «Уматурман», «Uma2rmaн») — российская рок-группа из Нижнего Новгорода. У каждого свои ассоциации.... |
[quote=Ума турман;48115482]Uma2rman [/quote] И [quote=Ума турман;48115482]Ума турман[/quote] Совсем одно и тоже)) Пряник, не натягивай сову на глобус, у тебя имя как у голливудского актера женского пола. |
[quote=Ума турман;48115482]не надо совушек убивать.. ты говорил о блокировки только одного человека.. ведь это имелось ввиду.[/quote] Ты не видишь, что я отвечал на конкретное сообщение Иваныча, где упоминался только Трамп? Скрин свой посмотри. Был ответ на конкретное сообщение. |
[quote=Предмет одежды;48115491]Совсем одно и тоже))[/quote] а [quote=Ума турман;48115482]Uma2rman (ранее «[b]Уматурман[/b]», «Uma2rmaн») — российская рок-группа из Нижнего Новгорода. [/quote] не одно и то же? |
955-Предмет одежды > после того как обделался с отделением, в котором лежал Навальный и не нашел в себе мужика, чтобы признать свою неправоту - был вынужден. |
956-Chandler Bing >Ну ты все понял, не сосклизнешь.. аптекай! |
959-Ума турман > что ты очередной раз обосрался и соврал? Я и так знал. Читай свой скрин, мудило. |
[quote=Chandler Bing;48115512]что ты очередной раз обосрался и соврал?[/quote]где я соврал [b]в очередной раз?[/b] давай пруфы, зоофилушка! |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | |