К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

osv
321 - 26.07.2021 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
И заметь, osv, я тебя не трогал, и не обсуждал и не осуждал
Да мне пофигу. Обсуждай, даю карт бланш.
Но и вас, прихлебателей, полицаев тоже имею право обсуждать.
322 - 26.07.2021 - 14:56
ну так вот, я продолжу.

я продолжаю проблематизировать умность голосования за КПРФ, и приношу заранее извинения, если повторюсь.

так как реально большое количество людей не хотят особо ничего менять и будут голосовать за едро, то понятно, что их голоса невозможно перетянуть, значит, нужно распилить "другие голоса". ну хорошо - возьмем лдпр - там ничего не получится, их электорат медленно уменьшается, и голосование за лдпр не носит протестный характер - они реально голосуют за то, что озвучивает жирик. а вот те, кто голосуют за КПРФ - это протестное голосование. почти 30 лет существования КПРФ показало, что это симулякр. Есть люди, которые искренне верят в коммунистическую идеологию, в социальную справедливость и т.д, а КПРФ - это имитация всего этого, причем пошлейшая.

вы вдумайтесь - уже скоро как 30 лет стукнет как существует КПРФ, и все это под скулёж про "призрачную надежду" - не надоело?
323 - 26.07.2021 - 14:57
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Да мне пофигу. Обсуждай даю карт бланш. Но и вас, прихлебателей, полицаев тоже имею право обсуждать.
osv погнал гусей )) бггг
324 - 26.07.2021 - 14:57
Цитата:
А ты Прекрансой России будущего чем-нибудь помог? Гордым возлежанием на диване? Ну да, это вы - подстилки, которым лень палец о палец ударить.
сектантское мышление не просто детектед, а вопиюще детектед! ))) бггг
325 - 26.07.2021 - 15:00
320-osv > Россию ожидают тяжёлые времена. Надо быть реалистом и перестать выть про прекрасную Россию будущего. Участием в выборах едресниситуацмю вряд ли можно улучшить. Таких опций не предусмотрено
326 - 26.07.2021 - 15:03
321-osv > ты реально дебил
327 - 26.07.2021 - 15:03
Итак - электорат ЕДРА - распилить невозможно, так давайте распилим КПРФ, в ноль, дадим шанс другим, более живым и желающим жить структурам, хватит оживлять труп под названием КПРФ.
это реально умное голосование, а не та туфта, которую вам osv подсовывает.
osv
328 - 26.07.2021 - 15:10
Цитата:
Надо быть реалистом и перестать выть про прекрасную Россию будущего. Участием в выборах едресниситуацмю вряд ли можно улучшить. Таких опций не предусмотрено
Понятно. Диванный икспекрд, как и предполагалось.
329 - 26.07.2021 - 15:21
328-osv > такая нетерпимость к другому мнению присуща только едирасокомунистам. Ты правильного все делаешь. Голосуй за таких же как и ты и поддерживай едресьню
banned
330 - 26.07.2021 - 15:35
Цитата:
305-Черный плащ > я тоже считаю, что если зудит пойти на "выборы", то стоит проголосовать за едресьню. А лучше вообще не голосовать. 100% в едресьни в думе при низком уровне явки будет наиболее чувствителен. А голосование за разных спойлеров едра ничего не решит. Опять у них будет большинство, а всякие спойлеры только добавят легитимности.
Чойта я логики не понимаю... Если вдруг все проголосуют за едро, и у едра будет 100% в Думе, то каким образом это отрицательно на них скажется? Да они только спасибо скажут.
banned
331 - 26.07.2021 - 15:41
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Итак - электорат ЕДРА - распилить невозможно, так давайте распилим КПРФ, в ноль, дадим шанс другим, более живым и желающим жить структурам, хватит оживлять труп под названием КПРФ. это реально умное голосование, а не та туфта, которую вам osv подсовывает.
У осв туфта (согласен), но и у тебя дикая нелогичная шляпа. У КПРФ есть смысл отжимать голоса только в случае передачи их реально оппозиционной партии. Такие в Думу баллотируются, не подскажешь?
banned
332 - 26.07.2021 - 15:42
Цитата:
320-osv > Россию ожидают тяжёлые времена. Надо быть реалистом и перестать выть про прекрасную Россию будущего. Участием в выборах едресниситуацмю вряд ли можно улучшить. Таких опций не предусмотрено
Да... Но и товарищей Юзефа с Кобой на горизонте не видать...
333 - 26.07.2021 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
У осв туфта (согласен), но и у тебя дикая нелогичная шляпа. У КПРФ есть смысл отжимать голоса только в случае передачи их реально оппозиционной партии. Такие в Думу баллотируются, не подскажешь?
тут сложности с пониманием глупости спустя 30 лет голосовать за КПРФ исходя из логики "протестного голосования", почему-то называемое "умным".
334 - 26.07.2021 - 15:57
333-KRIHA >А хорошо тебе проплаченный гуру мозги вправил, качественно. Ты у него из почитания сортир не мыл? Золотой?
335 - 26.07.2021 - 16:04
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
333-KRIHA >А хорошо тебе проплаченный гуру мозги вправил, качественно. Ты у него из почитания сортир не мыл? Золотой?
какой же у тебя бардак в голове )
336 - 26.07.2021 - 16:05
334-K Michael >
А это каким боком к выборам?
banned
337 - 26.07.2021 - 16:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ У осв туфта (согласен), но и у тебя дикая нелогичная шляпа. У КПРФ есть смысл отжимать голоса только в случае передачи их реально оппозиционной партии. Такие в Думу баллотируются, не подскажешь? тут сложности с пониманием глупости спустя 30 лет голосовать за КПРФ исходя из логики "протестного голосования", почему-то называемое "умным".
На безрыбье и рак пойдет - мудрый русский поговорка.
Есчо раз - ты только ноешь, что КПРФ не торт. Не торт. А кто торт? Едро, за которые ты призываешь голосувать?
И потом, Криха, ты уже голосувал за Путина, а потом сопли размазывал, что он пенсионный возраст повысил. Так что твоя экспертность в данном вопросе вызывает...кхм, сомнения.
338 - 26.07.2021 - 16:27
Цитата:
Едро, за которые ты призываешь голосувать?
я готов заключить сделку - не проголосую за ЕДРО если osv не проголосует за КПРФ, так что мимо. могу с тобой такую сделку заключить, если osv не согласится.

Цитата:
И потом, Криха, ты уже голосувал за Путина, а потом сопли размазывал, что он пенсионный возраст повысил. Так что твоя экспертность в данном вопросе вызывает...кхм, сомнения.
плюсы деятельности Путина с лихвой превышают издержки, поэтому я в своем праве голосовать за Владимира Владимировича.
339 - 26.07.2021 - 16:33
Цитата:
На безрыбье и рак пойдет - мудрый русский поговорка.
в части поступления калорий и питательный веществ. тут же - голосуя за КПРФ - какой аналог пользы? так что аналогия неуместна. Я давно в этой ветке повторяю - смысл голосовать за КПРФ вообще не отличить от смысла фразы "зато моя совесть чиста" ну или ловля "призрачных шансов" чем osv занимается - то есть бессмысленное действо.
И вот призывают уже почти 30 ти летие отпраздновать голосования за КПРФ, называя это умным протестным голосованием.
340 - 26.07.2021 - 16:33
336-Falcon >Самым прямым - добровольные адепты глотку рвут пальцами клаву топчут, их гуру серебряники складируют, верховные кураторы будущие дивиденды считают. Все при деле.
341 - 26.07.2021 - 16:37
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
336-Falcon >Самым прямым - добровольные адепты глотку рвут пальцами клаву топчут, их гуру серебряники складируют, верховные кураторы будущие дивиденды считают. Все при деле.
а, то есть я уже добровольный адепт - вы таки наделили меня свободой воли ))))
а как пыжились то, пытаясь представить меня послушным винтиком.

скорей всего и другие ваши оценки несостоятельны чкть больше чем полностью )))
banned
342 - 26.07.2021 - 17:19
Цитата:
я готов заключить сделку - не проголосую за ЕДРО если osv не проголосует за КПРФ, так что мимо. могу с тобой такую сделку заключить, если osv не согласится.
Вроде в наперстки играют в другом месте))
Цитата:
плюсы деятельности Путина с лихвой превышают издержки
Хехе... Кроме Крымнаш других плюсов нет. Да и этот плюс довольно относительный. А в минусах: разъобанная экономика, конфликты по границам России, окончательно уничтоженные отношения с соседями. Даже на Олимпиаду поехала сборная не России, а "Олимпийского комитета России", и вместо гимна прозвучит Чайковский (гребанный стыд).
banned
343 - 26.07.2021 - 17:20
Цитата:
голосуя за КПРФ - какой аналог пользы?
Такой что не за едро. Для тебя этого мало? Для меня - ровно на одну причину более чем достаточно.
344 - 26.07.2021 - 17:22
Цитата:
Вроде в наперстки играют в другом месте))
не суди по себе
banned
345 - 26.07.2021 - 17:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Вроде в наперстки играют в другом месте)) не суди по себе
Хехе... а как еще называть по-другому супервыгодное предложение: "вы все не голосуйте за КПРФ, а я за это один не проголосую за едро". Криха, ты или нас держишь за идиотов, или одно из двух))
346 - 26.07.2021 - 17:32
Цитата:
Хехе... а как еще называть по-другому супервыгодное предложение: "вы все не голосуйте за КПРФ, а я за это один не проголосую за едро". Криха, ты или нас держишь за идиотов, или одно из двух))
один мой голос один твой голос. что не так?
347 - 26.07.2021 - 18:50
Цитата:
Хехе... Кроме Крымнаш других плюсов нет. Да и этот плюс довольно относительный. А в минусах: разъобанная экономика, конфликты по границам России, окончательно уничтоженные отношения с соседями.
Ты не кизди, щеневмерлик облезлый. Крым вернули абсолютно правильно, еще Одессу и Харьков верните. И причины санкций были и до Крыма - это экономическая и политическая война США со всеми кто против их грабежа. А насчет ссоры с Украиной - я жил 20 лет при СССР и при развале на украине - и знаю, что там очень большая прослойка тварей бандеровцев и нациков была - и они всегда ненавидили и Россию и других соседей - это просто пещерные нелюди были, есть и будут. И дай бог не иметь никаких дел с ними и убивать их при удобном случае нужно.
osv
348 - 26.07.2021 - 18:57
Цитата:
Голосуй за таких же как и ты и поддерживай едресьню
Ну да, с больной головы на здоровую. Это вы, диванные иксперды, способны только виртуально умничать, а реально - палец о палец ударить не способны.
349 - 26.07.2021 - 19:03
Цитата:
Чойта я логики не понимаю... Если вдруг все проголосуют за едро, и у едра будет 100% в Думе, то каким образом это отрицательно на них скажется? Да они только спасибо скажут.
Сейчас ситуация в думе такая же, как и если бы кроме едра там никого не было. Технических различий ноль. Все эти коми/жирики/справедливоросы сейчас ничего не решают. Вообще не решают. Только харчуются за гос счет. И всё. То есть если на будущих выборах в думу пройдет только едро, то ситуация технически никак не изменится. Она при любом раскладе никак не изменится. Даже если допустить невозможное и все эти коми/жирики/справедливоросы отвоюют себе право хоть что-то решать (а это фантастика), то они все равно будут решать, как надо. И изредка кто-то на публику будет возмущаться принятыми законами для проформы. То есть при любом раскладе фуфлодума так и будет толкать фуфло. Но вот если там будет 100% едра, да и еще выбранного при низкой явке, то этот орган буде выглядеть просто смешным. Таким, каким и является он на самом деле. Это будет честно. Хотя и технически никак им толкать и дальше фуфло не помешает.
Вот и все. А зачем участвовать в этом цирке с названием "выбоы" я честно не понимаю.Я не вижу ни одной причины участвовать в этом путинско-едросовском балагане.
А за коми я никогда вообще голосовать не буду. Для меня это мерзко.
banned
350 - 26.07.2021 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Ты не кизди, щеневмерлик облезлый.
Васька тебя хохлом называет, ты - меня. Прикольно получается... да, хохол?))
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
А насчет ссоры с Украиной - я жил 20 лет при СССР и при развале на украине - и знаю, что там очень большая прослойка тварей бандеровцев и нациков была - и они всегда ненавидили и Россию и других соседей - это просто пещерные нелюди были, есть и будут.
Мда... и как же так получилось, что они теперь там взяли власть и устанавливают правила? Кто ж это сделал?
351 - 26.07.2021 - 19:20
Цитата:
фуфлодума так и будет толкать фуфло.
считаешь законы РФ фуфлом?
352 - 26.07.2021 - 19:22
Цитата:
что они теперь там взяли власть и устанавливают правила? Кто ж это сделал?
Байден??
353 - 26.07.2021 - 19:35
347-Чукча > ну хоть ты то понимаешь, что надо раздербанить КПРФ, чтобы эта прогнившая и никому не нужная и бесполезная структура либо исчезла вовсе, либо через поражение очистилась и перестала быть структурой имитирующей девственность?
354 - 26.07.2021 - 19:49
Цитата:
надо раздербанить КПРФ,
ты это старикам скажи.которые живут ностальгией по ссср
355 - 26.07.2021 - 19:51
Цитата:
перестала быть структурой имитирующей девственность
чёй-то тебя переклинило на девственности.
в "деяниях" любой партии, при желании, можно найти недостатки.
а за то, что КПРФ не вывела на улицу людей после выборов, где победителем был признан Б.Н. Ельцин,
им особая благодарность, имхо.

а ведь могли!
osv
356 - 26.07.2021 - 19:53
Цитата:
А за коми я никогда вообще голосовать не буду. Для меня это мерзко
Ну да, я ж и говорю. Пусть негодяи и дальше уничтожают нашу страну. Мы - в белых перчатках, нас оно не касаемо.
357 - 26.07.2021 - 19:54
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а ведь могли!
не могли.КПРФ тогда не существовало в природе.
тогда была кпсс.и они еслиб рыпнулись, реально могли отхватить по полной программе.за все 70 лет издевательств над народом
358 - 26.07.2021 - 19:57
Цитата:
Пусть негодяи и дальше уничтожают нашу страну.
тыб ради разнообразия взял бы и протрезвел.и трезвым взглядом посмотрел по сторонам.
потом был подумал над тем какой бред пишешь
359 - 26.07.2021 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ты это старикам скажи.которые живут ностальгией по ссср
ну так надо объяснить старикам, что голосуя за КПРФ они в извращенной форме занимаются надругательством над памятью об СССР.
Гость
360 - 26.07.2021 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
взял бы и протрезвел.и трезвым взглядом посмотрел по сторонам
смотрим внимательно, и наблюдаем следующее:
образование, медицина, культура - в загоне
пенсионная реформа
резкое повышение цен по всем направлениям
снижение благосостояния населения из-за дебильных ковидных ограничений
а список Форбс растет )))

хвастаться настоящим нечем, поэтому, все вспоминаем старые победы, начиная с А.Невского

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены