К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

Гость
721 - 08.08.2021 - 15:10
717-KRIHA >

шесть землекопов в течение 13 лет. а прогресса ноль. чего ты добился, достиг за эти 13 лет? ты запомнился только тем, что тебя сам кац гонял в хвост и гриву. ни коммунист, ни социалист, ни капиталист, ни путинист. какой то экскремент, болтающийся в проруби. квд человек со стержнем, а ты половая тряпка
722 - 08.08.2021 - 15:47
721-вояджер >

давай начнем с того - кто ты?))
Цитата:
Сообщение от вояджер Посмотреть сообщение
сам кац
а что ты вкладываешь в это понятие? что это означает - " сам кац"? это восхищение кацем, правильно я понимаю? ))) бгг

хм... дальше оскорбления - а на чем они основаны? к тому же странно это слышать от ссыкла, которое трусит свой основной ник ))
Гость
723 - 08.08.2021 - 16:03
Криха, я думаю, что посыл довольно ясен - ты никого тут неисмог ни завербовать в кургениты, ни убедить проголосовать против КПРФ. Холостой выстрел.
724 - 08.08.2021 - 16:10
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
давай начнем с того - кто ты?))
оно алкаш по имени Зенкович Виктор.родом из кропоткина но временно(пока не выгнали) проживает в гордом одиночестве в сьемной однушке в Краснодаре, питаясь консервированной перловкой и запивая ее дешёвой водкой.
не трать свое время на сие убогое говно.особливо по выходным, когда оно нажралось и в полном неадеквате
KVD
725 - 08.08.2021 - 16:11
Цитата:
Цитата: с голосующим за кпрф я интересные вопросы мироздания обсуждать не буду )))) бгг
Если кто голосует не за КПРФ, тот фактически голосует за едирассов, третьего не дано.
726 - 08.08.2021 - 16:18
Дайте мне ведро с серпом, молотом и профилями дедушки Ленина с тетушкой Арманд. Я в него буду орать дурным голосом.

Еще вчера коммунисты с пеной у рта настаивали, что сюжет "скопинский маньяк за КПРФ" - это черный пиар и спланированная провокация. Уже с утра наступила (https://ria.ru/20210729/skopinskiy-1...vJ8_igs4TiqvPI) стадия принятия: замгенсека партии т-щ Кашин оппортунистически перешел на оборонительную позицию "ну да, ну и чотакова?".

"То, что лидер у нас достойный, всю жизнь борется за справедливость, за народ, за русского человека, за весь наш многонациональный народ, – это факт, и, если даже об этом говорит бывший маньяк, мы это, должен сказать, никоим образом негативно не воспринимаем… "

Зная историю партии получше т-ща Кашина, порекомендую ему для правильного описания т-ща Мохова формулу, которая на этом тортике сойдет за вишенку: социально близкий. Нельзя позволить такому наследию пропасть втуне. Электорат, вне всякого сомнения, оценит.
727 - 08.08.2021 - 16:21
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
за КПРФ
на прошлых выборах за
Единую Россию 54,3%
КПРФ 13,5%
ЛДПР 13,3%
.
Россияне не хотят возврата к власти комуунистов- воров и коррупционеров .вы 70 лет воровали и издевались над народом.ваше время прошло
Гость
728 - 08.08.2021 - 16:25
Цитата:
хм... дальше оскорбления - а на чем они основаны?
не было оскорблений, был анализ. а ты не обижайся, а задумайся.
729 - 08.08.2021 - 16:49
Цитата:
Если кто голосует не за КПРФ, тот фактически голосует за едирассов, третьего не дано.
это не так, более того, кпрф по факту ничего не сделало из того, что называется борьбой за социальные права. все что делает эта партия - просто отжимает свой ничего не значащий процент в думе. КПРФ партия, которая просто играет свою игру в рамках системы, это часть системы, разводящая доверчивых граждан на красный цвет и имитацию противоборства системе. кпрф имеет свой кусок, но внутри прогнила,б бесплодна и импотентна.
сознательно за такую партию голосовать невозможно - только путем извращенного кривомыслия или по привычке.
730 - 08.08.2021 - 16:58
Цитата:
анализ
от ссыкла какого то анонирующего?))
Гость
731 - 08.08.2021 - 16:59
730-KRIHA >не хворай
732 - 08.08.2021 - 17:00
Цитата:
730-KRIHA >не хворай
а ты давай к кацу )
733 - 08.08.2021 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
на прошлых выборах за Единую Россию 54,3% КПРФ 13,5% ЛДПР 13,3% .
дело вообще не в этих цифрах, а в том, что к примеру мавзолей Ленина больше охраняет Путин, чем кпрф, которая даже не сможет выйти из думы сложив полномочия в знак протеста (если вдруг дедушку вынесут)- кишка тонка и яиц нет
KVD
734 - 08.08.2021 - 17:25
Цитата:
Цитата: на прошлых выборах за Единую Россию 54,3%
Я тебе сейчас расскажу как мой племянник в армии на прошлых выборах за едирассов голосовал:
За месяц до выборов командир части со всеми летехами поселился в казармах. бедных солдатиков матрасил до посинения, а перед самыми выборами сказал: ежели хоть в одном бюллетене, не дай бог, окажется, что кто то проголосовал не за Единую Россию, то я в казармах останусь навечно и вам всем худо будет.
- Верите ли вы мне, солдаты?
- Так точно.
Результат голосования этой отдельно взятой части угадать было нетрудно.
735 - 08.08.2021 - 17:28
Цитата:
а перед самыми выборами сказал: ежели хоть в одном бюллетене, не дай бог,
слухай вертуцхай.
а как командир проверял че они в бюллетенях отметили?
я понимаю что ты дебил.но всеж хоть иногда думай прежде чем херню писать
Гость
736 - 08.08.2021 - 17:28
Цитата:
а ты давай к кацу )
кац был человек, с которым и умереть рядом возможно
KVD
737 - 08.08.2021 - 17:28
Цитата:
Цитата: более того, кпрф по факту ничего не сделало
Врешь, печенькин сын:
15 марта 1996 года Государственная Дума Российской Федерации, преимущественно голосами депутатов от КПРФ - наиболее многочисленной фракции в тогдашнем парламенте, заложила основу для будущего собирания исторических русских, российских земель, возрождению союзного государства на пространствах исторической России.
Тогда были приняты решения, которыми денонсированы Беловежские соглашения о расчленении СССР, а также подтверждена юридическая значимость общесоюзного референдума 17 мартя 1991 года о сохранении СССР.
KVD
738 - 08.08.2021 - 17:30
Цитата:
Цитата: а как командир проверял че они в бюллетенях отметили?
Гы-гы-гы-гы! Сразу видно православного белобилетника.
739 - 08.08.2021 - 17:31
738-KVD >
вот тебе и гыгы.
так всеж как командир вскрывал урны и проверял бюллетени?
Гость
740 - 08.08.2021 - 17:34
738-KVD >эта сявка тянула срочку во взводе обеспечения. картоху варила, тушенку жрала. и эта монда селедочная лезет в высшие материи, в стратегию, в оперативное управление, в структуру современной армии. эта вагина последний раз частично видела армию 35 лет назад, но вагина думает, что она трихомонада умнее всех
742 - 08.08.2021 - 17:41
Цитата:
кац был человек, с которым и умереть рядом возможно
я не буду тебя отговаривать ), следуй за кацем. только перед этим сообщи свой основной ник.
743 - 08.08.2021 - 17:45
Цитата:
основной ник.
Это Лабиринт.
744 - 08.08.2021 - 17:45
Цитата:
это не важно, важно что командир знает как управлять коллективом ))
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: более того, кпрф по факту ничего не сделало Врешь, печенькин сын: 15 марта 1996 года Государственная Дума Российской Федерации, преимущественно голосами депутатов от КПРФ - наиболее многочисленной фракции в тогдашнем парламенте, заложила основу для будущего собирания исторических русских, российских земель, возрождению союзного государства на пространствах исторической России. Тогда были приняты решения, которыми денонсированы Беловежские соглашения о расчленении СССР, а также подтверждена юридическая значимость общесоюзного референдума 17 мартя 1991 года о сохранении СССР.
так я тебе уже ответил - я тоже денонсировал беловежские.

что нибудь еще кпрф сделало?
Гость
745 - 08.08.2021 - 17:46
742-KRIHA > у меня с кацем разные тропинки, но я его уважаю. ты рядом с кацем вообще не валялся
746 - 08.08.2021 - 17:46
Цитата:
742-KRIHA > у меня с кацем разные тропинки, но я его уважаю. ты рядом с кацем вообще не валялся
и слава богу, что я рядом с кацем не валяюсь )
Гость
747 - 08.08.2021 - 17:48
746-KRIHA >почему? ты боишься смерти?
748 - 08.08.2021 - 18:10
Цитата:
746-KRIHA >почему? ты боишься смерти?
я к ней не стремлюсь.
KVD
749 - 08.08.2021 - 20:01
Цитата:
А посмотрел в зеркало на свои погоны: если все звездочки на месте, значит, правильно его подчиненные проголосовали. А твои урны за него другие едирассы проверят, будь за это спокоен.
KVD
750 - 08.08.2021 - 20:04
Цитата:
Цитата: я тоже денонсировал беловежские.
Считаю, что это твое проявление юмора такое.
Гость
751 - 08.08.2021 - 20:04
748-KRIHA >она встретит нас всех. глупо ее бояться. быть осторожным можно и нужно, но бояться смерти смешно. она может прийти тогда, когда ее ты вообще не ждешь
752 - 08.08.2021 - 20:09
Цитата:
Считаю, что это твое проявление юмора такое.
я серьезно, я их тоже денонсировал.

Цитата:
Сообщение от вояджер II Посмотреть сообщение
она встретит нас всех. глупо ее бояться
тем более - какой смысл голосовать за кпрф? ))
KVD
753 - 08.08.2021 - 20:24
Цитата:
Цитата: я серьезно, я их тоже денонсировал.
Каким местом? Где ты и где денонсация Беловежского сговора?
754 - 08.08.2021 - 20:26
Цитата:
Каким местом? Где ты и где денонсация Беловежского сговора?
да я можно сказать каждое утро их денонсирую, в общем я денонсировал беловежские гораздо больше раз чем КПРФ.
755 - 08.08.2021 - 20:28
я кстати жду - что еще КПРФ сделала - поведай?
Гость
756 - 08.08.2021 - 20:53
вру. смерть страшна.
Гость
757 - 08.08.2021 - 21:01
Цитата:
Россияне не хотят возврата к власти комуунистов- воров и коррупционеров
возможно, россияне хотят снова выбрать Едро?
которое столько сделало для россиян?
а можно узнать, что оно сделало для россиян за последние три года?
Гость
758 - 08.08.2021 - 21:11
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
а можно узнать, что оно сделало для россиян за последние три года?
пенсионный возраст подняло. а володя подписал
Гость
759 - 08.08.2021 - 21:15
Цитата:
пенсионный возраст подняло
да.. дядя Вова хлестался "при мне такого не будет!"
оказалось - будет!
что еще хорошего нам сделало Едро? что за него надо голосовать?
760 - 08.08.2021 - 22:24
Цитата:
пенсионный возраст подняло. а володя подписал
и что ты сделал? стал меньше бухать?
что сделало кпрф? сложила полномочия в думе в знак протеста?
Гость
761 - 08.08.2021 - 22:47
755-KRIHA > как что, наняла разных дибилов в интернете их попиарить.
Потому что только дибил купится на лозунги, а не на программу. "Давайте жить лучше!" - вот так, и всё, лозунг и ничего больше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены