К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

ray
41 - 23.07.2021 - 14:45
KVD - ну да , возможно "являются неубедительными" , но кого это во власти волнует ?
42 - 23.07.2021 - 14:47
39-KVD > такое хочешь?
43 - 23.07.2021 - 15:11
представьте картину: те кто обычно не ходит на выборы заключают сделку с теми кто голосует за КПРФ: вы не голосуете за КПРФ, а мы не голосуем за ЕДРО. мечта!)
во первых решается задача укрепления легитимности выборов - увеличение явки.
44 - 23.07.2021 - 15:19
43-KRIHA >Во вторых, решается задача победы Едра с конституционным большинством при распылении голосов. В третьих, серебренники, полученные от хозяев золотых унитазов, так приятно звенят в кармане.
45 - 23.07.2021 - 15:34
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
43-KRIHA >Во вторых, решается задача победы Едра с конституционным большинством при распылении голосов. В третьих, серебренники, полученные от хозяев золотых унитазов, так приятно звенят в кармане.
ну с золотыми унитазами борется в медиа и прочих пространствах к примеру едрос хинштейн - ни одного навального или кпрфовца в борьбе с золотыми унитазами замечено не было. поэтому не надо тут разводить рекламу едросии )))

вообще это п....ц какой то - люди уже третий десяток голосуют за КПРФ позволяя депутатам имитирующим оппозиционность или приверженность коммунистической илеологии реализовывать свои корыстные делишки.
46 - 23.07.2021 - 15:48
45-KRIHA >Борется или разрешили бороться? Так же, как Миронову разрешили критиковать пенсионную реформу. Предвыборные игрища, не более.
47 - 23.07.2021 - 16:22
Цитата:
45-KRIHA >Борется или разрешили бороться? Так же, как Миронову разрешили критиковать пенсионную реформу. Предвыборные игрища, не более.
я не знаю, но в твоей логике КПРФу даже не разрешают, а сама она - кучка дельцов имитирующих для доверчивой прослойки населения борьбу за их социальные права параллельно реализуя свои делишки. КПРФ просто занимает место - ничего более. ни интеллектуального ни идеологического ни какого-то иного позитивного вклада в российскую жизнь не привносит.
48 - 23.07.2021 - 16:23
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
первых решается задача укрепления легитимности выборов - увеличение явки.
а этой проблемы на самом деле нет.люди идут чтоб такие как ты во власть не пробрались)))
banned
49 - 23.07.2021 - 16:24
Крихе была дана команда топить комми. Интересно...
50 - 23.07.2021 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а этой проблемы на самом деле нет.люди идут чтоб такие как ты во власть не пробрались)))
На 1 января 2016 года в Российской Федерации было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконуре — 111 724 534 избирателя[3]. Согласно законодательству, выборы признаются состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен. Эти выборы характеризовались самой низкой явкой за всю историю России.

из википедии )
51 - 23.07.2021 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Крихе была дана команда топить комми. Интересно...
ну этот твой пост из разряда тыпорылых вопросов от васи - сколько тебе за пост платят? )))бгг
52 - 23.07.2021 - 16:31
50-KRIHA >
и что?выборы не легитимные?
53 - 23.07.2021 - 16:34
Цитата:
50-KRIHA > и что?выборы не легитимные?
конечно легитимные, но нужно больше легитимности хорошей и разной )
54 - 23.07.2021 - 16:38
Вася, вот ты на выборы пойдешь?
55 - 23.07.2021 - 16:40
54-KRIHA >
нет.буду голосовать онлайн сидя дома на диванчике.
прикинь мне так можно делать.
а ты пойдешь?
56 - 23.07.2021 - 16:41
Цитата:
но нужно больше легитимности хорошей и разной )
у нас на тех выборах было чуть боее 50% явка.
смотрю список.
процент явки от 30 до 90.
57 - 23.07.2021 - 16:41
Цитата:
а сама она - кучка дельцов имитирующих для доверчивой прослойки населения борьбу за их социальные права
А, что ж тогда тебя так корежит? Или решимость многих, недовольных нынешним положением, голосовать за КПРФ, твоим кураторам покою не дает?
banned
58 - 23.07.2021 - 16:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Крихе была дана команда топить комми. Интересно... ну этот твой пост из разряда тыпорылых вопросов от васи - сколько тебе за пост платят? )))бгг
А кто-то говорил о деньгах? На дурака не нужен нож. А тем более капусту на него тратить...
59 - 23.07.2021 - 16:46
Цитата:
54-KRIHA > нет.буду голосовать онлайн сидя дома на диванчике. прикинь мне так можно делать. а ты пойдешь?
ну то есть пойдешь, не кривляйся.

Цитата:
А, что ж тогда тебя так корежит? Или решимость многих, недовольных нынешним положением, голосовать за КПРФ, твоим кураторам покою не дает?
ты еще спроси - сколько мне за посты и создание темы платят )) бгг - ты такой же как и Вася? ) - не надо быть как Вася! )

меня корёжит от того, что люди по тупорылому делают одно и то же тупорылое действие, хотя жизнь уже давно доказала, что действие это тупорылое и бессмысленное.
60 - 23.07.2021 - 16:54
59-KRIHA >А мне обидно, что держишь тут всех за болванчиков непонимающих, в чью дуду дуешь и за кого выступаешь. Вот и поговорили :)
ЗЫ: За такой заказ платят не за тему и не за посты :)
61 - 23.07.2021 - 17:10
Цитата:
59-KRIHA >А мне обидно, что держишь тут всех за болванчиков непонимающих, в чью дуду дуешь и за кого выступаешь. Вот и поговорили :) ЗЫ: За такой заказ платят не за тему и не за посты :)
ну это же глупое утверждение. если бы я был лидером общественного мнения, человеком к которому прислушивается, контроллировал какой либо тематический паблик и т.д. - тогда бы да. а так я никто и зовут меня никак ))
62 - 23.07.2021 - 17:21
вообще разговор с голосующим за КПРФ можно представить так:

- можно я задам вам интимный и даже в чем-то неприличный вопрос?
- да
- вы когда нибудь совершали осмысленные действия?
- ЧТО ВЫ! КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ПОДУМАТЬ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я ГОЛОСУЮ ЗА КПРФ!
63 - 23.07.2021 - 17:28
62-KRIHA >Реальный разговор с голосовавшим за Едро:
В день голосования: "Только не за этих ..."
Через несколько дней: "Да пришлось все же за них, а как же мой маленький бизнес..."
Скрываются бедняги, подпольщики недоделанные.
banned
64 - 23.07.2021 - 17:29
Криха, все уже поняли, что у тебя интересные отношения с КПРФ. Не понятно для чего ты свои тараканы сделал достоянием общественности? Так вроде только изящный поступает.
65 - 23.07.2021 - 17:33
Цитата:
62-KRIHA >Реальный разговор с голосовавшим за Едро: В день голосования: "Только не за этих ..." Через несколько дней: "Да пришлось все же за них, а как же мой маленький бизнес..." Скрываются бедняги, подпольщики недоделанные.
не, ну понятно уже, что всякие истории принуждения голосования за едро - это бред собачий и брехня.

если человек подумал и говорит, что маленький бизнес при едросии будет жить - и голосует за едро - то и ладно наверно, но я не понимаю - ты что решил поагитировать за ЕДРО? Зачем?

ну вот давай - если ты думаешь, что я за ЕДРО буду голосовать - давай заключим сделку - я не голосую за ЕДРО, а ты не голосуешь за КПРФ? )
66 - 23.07.2021 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Криха, все уже поняли, что у тебя интересные отношения с КПРФ. Не понятно для чего ты свои тараканы сделал достоянием общественности? Так вроде только изящный поступает.
так вы определитесь - либо у меня тараканы по поводу КПРФ либо "мои кураторы" меня стимулировали на КПРФ наезжать ) - не путайтесь в показаниях пожалуйста ))) бгг
67 - 23.07.2021 - 17:37
65-KRIHA >Методичку смени, третий раз про одно и тоже :) Позвони куратору, пусть озаботится, заело тебя, как старую пластинку :)
68 - 23.07.2021 - 17:40
Цитата:
65-KRIHA >Методичку смени, третий раз про одно и тоже :) Позвони куратору, пусть озаботится, заело тебя, как старую пластинку :)
не, ну мне правда интересно - в чем осмысленность голосования за КПРФ?
куету аля osv "я проголосовал за .... и моя совесть чиста" - не предлагать, ибо хрень полная.
Гость
69 - 23.07.2021 - 17:50
Ублюдство, а не выборы и кандидаты.
70 - 23.07.2021 - 18:02
Цитата:
не, ну мне правда интересно - в чем осмысленность голосования за КПРФ?
Ты пропустил ответ на прошлой странице. В рамках этого голосования можно легитимно, в рамках конституционного поля, не нарушая закон, отомстить власти за пенсионную реформу.
71 - 23.07.2021 - 18:06
Цитата:
Ты пропустил ответ на прошлой странице. В рамках этого голосования можно легитимно, в рамках конституционного поля, не нарушая закон отомстить власти за пенсионную реформу.
то есть плюнуть в хвост удаляющемуся от тебя и идущему по своим делам слону. но видимо неприятно осознавать, что КПРФ не способна защитить твои социальные права и просто кормится от системы, имитируя оппозиционность, понимаю.
72 - 23.07.2021 - 18:13
71-KRIHA >Видишь ли, слоны до усеру боятся мышей...
73 - 23.07.2021 - 18:18
Цитата:
71-KRIHA >Видишь ли, слоны до усеру боятся мышей...
ты можешь сколько угодно фантазировать себя в роли мыши, которая наваляет слону ) - в общем все сходится: КПФР делает вид что оппозиционная партия и борется за социальные права электората, а электорат эмитирует осмысленность своего политического действия во время голосования )
74 - 23.07.2021 - 18:28
73-KRIHA >Так я и есть мышь, вернее крыса по гороскопу, 1960-го года выпуска. Так, что, "пепел Клааса стучит в моем сердце", об украденных полутора годах. Заточил крысиный зуб на всю оставшуюся жизнь :)
Гость
75 - 23.07.2021 - 18:32
проголосую за справедливую россию, там хоть Делягин будет.
76 - 23.07.2021 - 18:35
Цитата:
73-KRIHA >Так я и есть мышь, вернее крыса по гороскопу, 1960-го года выпуска. Так, что, "пепел Клааса стучит в моем сердце", об украденных полутора годах. Заточил крысиный зуб на всю оставшуюся жизнь :)
ну молодец ) возьми с полочки два куска морального удовлетворения.

а ведь представь - если бы все голосуюшие за кпрф вдруг проголосовали за что то другое? во бы движуха началась, какая то политическая и интеллектуальная мысль завертелась и т.д.

просто подумай об этом.
77 - 23.07.2021 - 18:47
76-KRIHA >Все ваши "другие" никогда не договорятся, т.к. все хотят к кормушке и на первых ролях. А поэтому никогда не пройдут барьер и все их распыленные голоса по закону отойдут прошедшим партиям, пропорционально набранным ими (партиями) процентами. Т.е. в основном партии власти. Поэтому движухи не будет.
78 - 23.07.2021 - 19:09
Цитата:
ну то есть пойдешь, не кривляйся.
Не пойду.мне лень .и никогда не ходил на выборы в думу.ходил тока за Путина голосовать.
А онлайн проголосую.
В испытаниях системы участвовал.мне понравилось
79 - 23.07.2021 - 19:13
С офф сайта Делягина

«Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен! 
.
Ндя.там ему самое место. судя по бреду который он пишет.
.
Это так лирическое отступление на тему поста Зенковича.
80 - 23.07.2021 - 19:17
Цитата:
76-KRIHA >Все ваши "другие" никогда не договорятся, т.к. все хотят к кормушке и на первых ролях. А поэтому никогда не пройдут барьер и все их распыленные голоса по закону отойдут прошедшим партиям, пропорционально набранным ими (партиями) процентами. Т.е. в основном партии власти. Поэтому движухи не будет.
смотри
Явка на прошлых выборах составила 47,88 %, что меньше на 12,33 %.

2016 год
--------
всего избирателей 111 724 534
всего явка 53 493 706 (47,88 %)

2011 год
----
всего избирателей 109 237 780
всего явка 65 772 067 (47,88 % + 12,33 %)
======

разница
12 278 361 человек.

это примерно 11 % от общего количества избирателей (если посчитать что их примерно 110 000 000)

и чуть больше 20% от ожидаемой явки

Теперь понятны какие возможности, если их всех сагитировать проголосовать за что-то вменяемое и НЕ за ЕДРО и НЕ за КПРФ? ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены