К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

KVD
881 - 13.08.2021 - 11:20
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
е Цитата: Тот кто зарабатывает, не воет о бесплатных квартирах. Он способен сам всё заработать.
А еще, тот у кого есть ум, способен подумать - какая квартира лучше, бесплатная или дорогущая, какая для трудящегося партия лучше, своя коммунистическая или буржуйская едирасстическая.
882 - 13.08.2021 - 12:21
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
своя коммунистическая
твоя коммунистическая 70 лет воровала ,брала взятки и издевалась на народом.за что и получила пинка на веки вечный
Гость
883 - 13.08.2021 - 12:26
Цитата:
А еще, тот у кого есть ум,
У кого есть ум, тому не нужно бесплатное.Бесплатное, социальная помощь, для слабых.
Вопрос сейчас стоит не о бесплатном.
Вопрос в нынешней ситуации стоит о справедливости, о демократии , о свободах ,о сменяемости власти,о засилье и монополизме крупной буржуазии, давящей мелкий бизнес и частную инциативу. Вот что волнует сейчас людей , а не бесплатность.
Нынешняя политика властей привела к тому,что КП РФ осталась единственной реальной оппозиционной силой, участвующей в выборах в Госдуму.И соответственно значительная часть критически настроенного к власти электората будет голосовать за КП РФ , в знак протеста.Если , под каким либо предлогом , власть не снимет и КП РФ с выборов.
KVD
884 - 13.08.2021 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: твоя коммунистическая 70 лет
раздавала бесплатно квартиры, дачи, путевки в санатории и дома отдыха.
Цитата:
Цитата: едирастическая партия воровала ,брала взятки и издевалась на народом.за что и получила пинка на веки вечный
KVD
885 - 13.08.2021 - 12:33
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: У кого есть ум, тому не нужно бесплатное.
А не только квартиры были бесплатны при коммунистах:
Бесплатно можно было получить образование.
Бесплатно выдавалась рабочая одежда.
Инструмент был бесплатным.
Рабочий автомобиль "аварийка" или "вахта" были бесплатны.
Ветошь, блин, и та была бесплатна.
А теперь мне все это приходиться покупать за свой счет.
886 - 13.08.2021 - 12:51
у вертухая словестный понос наступи.и пониммет же что пытается вешать лапшу на уши тем кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов.
но продолжает врать
887 - 13.08.2021 - 12:53
884-KVD >а звиздоболам давали тупой лобзик и участок в районе колымы))
KVD
888 - 13.08.2021 - 13:02
Цитата:
у вертухая словестный понос наступи.и пониммет же что пытается вешать лапшу на уши тем кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов. но продолжает врать
Сходика лучше в церковь свою, и возьми там у своего попа в рот свой лжицу. Гы-гы-гы.
889 - 13.08.2021 - 13:08
Цитата:
Ветошь, блин, и та была бесплатна. А теперь мне все это приходиться покупать за свой счет.
та пагади - а кто стырил деньги на приобререние ветоши?
KVD
890 - 13.08.2021 - 13:31
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: - а кто стырил деньги на приобререние ветоши?
Тот кто в России себе дворцы строит.
891 - 13.08.2021 - 13:45
Цитата:
Тот кто в России себе дворцы строит.
у меня подозрение, что твой начальник стырил бабло, а тебе лошку втирает за дворцы )))) бгг
892 - 13.08.2021 - 13:46
квд - проведи минимальное расследование сначала у себя под носом - кто сп..дил деньни на ветош
бгггггг
KVD
893 - 13.08.2021 - 14:17
Цитата:
Цитата: у меня подозрение, что твой начальник бгг
А какой начальник в России не едирасс? А у какого едирасса в России нет дворца?
Прокатим едирассов в чулан на выборах!
894 - 13.08.2021 - 14:28
Цитата:
А какой начальник в России не едирасс? А у какого едирасса в России нет дворца? Прокатим едирассов в чулан на выборах!
я про твоего начальника, конкретно. ты попустительствуешь воровству бабла на ветош? или в доле? объяснись, а то расклады какие то нетранспарентные, сечешь? бггггг
Гость
895 - 13.08.2021 - 14:36
Цитата:
кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов.
а ты успел почувствовать? По моему, социализм это лучший для тебя уклад. Квартира в госхрущевке, автомобиль жигули, протирание штанов по 8 рабочих часов в день с перерывом на обед.
896 - 13.08.2021 - 14:37
а как фамилия твоего начальника? надо бы проверочку провести - сп..здил деньги на инструменты и материалы, это кстати противоречит КЗОТу - ненадлежащее исполнение обязанностей работодателем в обеспечении материалами и оборудованием для выполнения работы.
Гость
897 - 13.08.2021 - 14:43
895-Монах >+и тебе всего хватает и все тебя устраивает
KVD
898 - 13.08.2021 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов.
а ты успел почувствовать?
Он успел поучаствовать, поэтому то так и ненавидит социализм, ибо возвращать сзвиженное придется.
KVD
899 - 13.08.2021 - 15:02
Цитата:
а как фамилия твоего начальника? надо бы проверочку провести - сп..здил деньги на инструменты
Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают.
Гость
900 - 13.08.2021 - 15:09
Цитата:
Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают.
Смешной дурак...
KVD
901 - 13.08.2021 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Krusty_the_Clow Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают.
Смешной дурак...
А еще кто, кроме твоего дурака, покупает трудящимся инструмент?
Гость
902 - 13.08.2021 - 15:37
Цитата:
проблема в том, что трудящие подрезают этот инструмент с рабочего места, и потом выдают на форуме за свой.
Гость
903 - 13.08.2021 - 15:38
КВД болен?
904 - 13.08.2021 - 15:45
901-KVD > у нас и спец, и струмент, и даже компенсация за молоко ... Спец и струмент - не всегда вовремя, это правда.
Ах да, - и транспорт служебный. Неудобно, но тут уж выбирай.
А в Комацу коллега перешёл - там даже компенсацию за бензин платят, из расчёта 10 л/100 км.
KVD
905 - 13.08.2021 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Цитата: проблема в том, что трудящие подрезают этот инструмент с рабочего места,
Нет. Ты сейчас на работу тупо идешь со своим инструментом.
Конечно, подъемный кран или бетононасос пока еще выдает предприятие, а вот всякие там перфораторы, будь добр - свои имей, я уже не говорю за отвертки-плоскогубцы.
KVD
906 - 13.08.2021 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
у нас
А я не про у вас, я про Кубань. Будем там у вас на Колыме, тогда и поговорим.
907 - 13.08.2021 - 17:18
Цитата:
мне комп выдали на работе,б даже два, но второй не нужен - я его чисто из жадности выпросил - типа у нас пользователей дохрена на маках сидят, ну и мне нужен мак, чтобы я смог смоделировать то что у них происходит - в общем валяется без дела.

что тебе еще рассказать?
908 - 13.08.2021 - 17:21
Цитата:
Нет. Ты сейчас на работу тупо идешь со своим инструментом. Конечно, подъемный кран или бетононасос пока еще выдает предприятие, а вот всякие там перфораторы, будь добр - свои имей, я уже не говорю за отвертки-плоскогубцы.
чоза херню ты несешь? ладно ты был бы молдованином нелегалом, который квартиры ремонтирует.
909 - 13.08.2021 - 17:23
Гена, NoThanks - помогите разобраться в том что говорит KVD.
KVD
910 - 13.08.2021 - 17:46
Цитата:
Цитата: мне комп выдали на работе,б даже два,
Ты же не трудящийся, ты же ничего путного не делаешь, поэтому тебе два компа и дали, чтобы не скучал.
KVD
911 - 13.08.2021 - 18:18
Цитата:
Цитата: что тебе еще рассказать?
Зачем тебе ветошь выдали. Или зажали?
ray
912 - 13.08.2021 - 18:56
KVD - Вы зря так горячитесь за инструменты . Во всех развитых странах специалист приходит со своим инструментом , и чем круче специалист , тем разнообразней и круче ( дороже ) его инструменты . Мастера сразу видно по его инструментам .
KVD
913 - 13.08.2021 - 19:29
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Во всех развитых странах специалист приходит со своим инструментом
Правильно, так и есть. Во всех развитых и не очень развитых странах капиталисты попилили и откатили все рынки, поэтому специалист и им должен. А за что?
Гость
914 - 13.08.2021 - 19:38
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Мастера сразу видно по его инструментам .
Эт точно ! )
osv
915 - 13.08.2021 - 19:54
Николай Бондаренко: «Провокаторов становится все больше и больше…»

banned
916 - 13.08.2021 - 20:04
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
«Провокаторов становится все больше и больше…»
Хочешь сказать, что это не ты, а провокатор под твоим ником, распространял клевету?
917 - 13.08.2021 - 22:19
Цитата:
Ты же не трудящийся, ты же ничего путного не делаешь, поэтому тебе два компа и дали, чтобы не скучал.
слушай, а ты умный, разбираешься в жизни.... склоняюсь к тому, чтобы начинать прислушиваться к тому что ты говоришь. не подскажешь - где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого?
KVD
918 - 13.08.2021 - 22:33
Цитата:
Цитата: не подскажешь - где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого?
Старые трусы.
919 - 14.08.2021 - 02:04
906-KVD > в смысле, лошара - ты, а виновата Сибирь ? вот всё у вас у краснокожих так :)
920 - 14.08.2021 - 05:18
Цитата:
где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого?
Халатик и штанишки с медсестрички снять. Но! Только с операционной. Там ещё хлопок. А не полиэтилен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены