К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021.

0 - 23.07.2021 - 11:43
на мой взгляд единственный вариант - чем заняться в преддверии думских выборов - так это агитировать за то, чтобы прокатить самую бессмысленную, бесполезную и просто вредную партию - КПРФ.
Не надо голосовать при этом за едро - голосуйте за представителей других партий.
КПРФ является партией имитацией и от нее просто хочется блевать.
КПРФ - можно сказать единственная партия из более менее сильных, которая не сможет взять власть и управлять страной - это кудло не рассыпается только потому, что кому-то в администрации президента нужно "шоб було" это в думе.

вот такой вот пятничный разогрев вам сегодня )) бггг

401 - 27.07.2021 - 12:49
398-KRIHA >Не, в 3-ю или 4-ю. Сначала демократы, потом олигархи, потом все остальные партии, потом можно и за своих браться. А, еще попов забыл, тоже проредили бы, наверно. Вспомни историю с 1917 года, только к 37-мому до "своих" добрались. Так, что, за неимением гербовой, пишем на простой.
ray
402 - 27.07.2021 - 12:54
KRIHA - 388 - я христианин , поэтому говорю только о христианстве . Библия написана людьми , но на основании откровений пришедших от Бога ( верующие люди считают так ) .
Посему , утверждать , что все знания о Боге люди получают друг от друга не правильно , в Библии ( а для христиан особенно в Евангелии - ведь не в суе мы зовёмся христианами ! )
Сама сложность и рациональность окружающей нас природы свидетельствует о наличии Создателя сущего . Ну и откровения из мира Духов ( как правдивые , так и ложные - обольщения от бесов ) продолжают посещать верующих приходя извне помогая им понять Слово Божие . Бог жив !
403 - 27.07.2021 - 12:57
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Не, в 3-ю или 4-ю. Сначала демократы, потом олигархи, потом все остальные партии, потом можно и за своих браться. А, еще попов забыл, тоже проредили бы, наверно. Вспомни историю с 1917 года, только к 37-мому до "своих" добрались. Так, что, за неимением гербовой, пишем на простой.
ну ты же понимаешь, что КПРФ не способна привести кого-то подобного ИВС к власти, ибо состоят из субстанции мягкой и вонючей.
404 - 27.07.2021 - 12:58
402-ray > ты получил информацию о Боге от других людей. ты под этим подписываешься?
ray
405 - 27.07.2021 - 13:01
KRIHA - нет .
406 - 27.07.2021 - 13:02
403-KRIHA >Опять ты заводишь свою пластинку. Я делаю то, что в данный момент реально. А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу. И я эту задачу выполню, поверь, все друзья одногодки - кинутые предпенсы думают также. Все, тебя в игнор, ибо неисправим, секта, что поделаешь.
407 - 27.07.2021 - 13:03
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KRIHA - нет .
то есть ты получил информацию о Боге непосредственно от Бога?
ray
408 - 27.07.2021 - 13:04
KRIHA - Вы хотите утверждать , как свойственно атеистам , что люди придумали Бога ? Только так можно расценить Ваше утверждение , иначе не понятно как люди вообще узнали о Боге ?
ray
409 - 27.07.2021 - 13:07
KRIHA - прочтите ещё раз мой пост 402 , если сразу всего не поймёте , перечтите ещё раз .
И не подменяйте тему , вопрос ваш - как люди узнали о Боге , а не как я узнал о Боге .
ray
410 - 27.07.2021 - 13:12
Хотя Вам я могу сказать и за себя . Я не дикарь живущий вне социума , и конечно все(!) знания с детства о окружающем нас мире мы получаем от людей , в том числе и о Боге , но мы ведь говорим не о процессе , а о начале процесса , поразмышляйте над этим на досуге .
411 - 27.07.2021 - 13:15
что ж вас так корёжит, когда вы начинаете осознавать всю глубину факта того, что вы получили информацию о Боге от других людей?)))
osv
412 - 27.07.2021 - 13:30
Цитата:
Я делаю то, что в данный момент реально. А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу. И я эту задачу выполню, поверь, все друзья одногодки - кинутые предпенсы думают также.
Ну а я прорулил, т.к. по возрасту старше. Но поддерживаю своих кинутых лживой властью соотечественников. Только до дурачков типа Крихи это никак не дойдёт.
413 - 27.07.2021 - 14:28
Цитата:
А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу.
то есть ты собирался голосовать за едро, но теперь отомстишь - за едро не будешь голосовать, а опустишь бюллетень за КПРФ? так? )))
414 - 27.07.2021 - 14:55
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну а я прорулил, т.к. по возрасту старше. Но поддерживаю своих кинутых лживой властью соотечественников. Только до дурачков типа Крихи это никак не дойдёт.
а сколько десятилетий еще нужно голосовать за КПРФ лично вам, чтобы понять тупорылость этого занятия? ))))
banned
416 - 27.07.2021 - 20:18
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ В Коломну телефоны с камерами еще не завезли? Ну тогда твой тупняк объясним. что, прямо в кабинку с телефонами с камерами лезут и снммают как кто заполеяет?))) настало время удмвительных историй
Ты действительно такой... не острый? Говорят: завтра идете и голосуете. Фотку биллютеня с галкой мне в ватсап.
Тебя в аналитиках за резвость в постели держат? Точно не за интеллект...
banned
417 - 27.07.2021 - 20:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Удивительно - а еще никого не переубедил. Чойта с твой доходчивостью походу не то. Может, оно доходчиво только для членов секты Кургиняна, т.е. людей со сбитыми настройками? так ты ни одного аргумента не предоставил, что после тридцатилетнего почти голосования за кпрф продолжать голосовать за кпрф это не тупорылое действие.
У меня и не было такой цели. Это ты тут вроде всех переубедить решил, а я такой ерней давно не страдаю)) Голосуй за едро хоть 365 дней в году, мне ваше [*****]))
418 - 27.07.2021 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
У меня и не было такой цели. Это ты тут вроде всех переубедить решил, а я такой ерней давно не страдаю)) Голосуй за едро хоть 365 дней в году, мне ваше [*****]))
то есть тебе тема выборов в госдуму неинтересна. ок.

Цитата:
Говорят: завтра идете и голосуете. Фотку биллютеня с галкой мне в ватсап.
- и долго эту тупую брехню я тут буду читать?
)))
banned
419 - 28.07.2021 - 11:24
Цитата:
то есть тебе тема выборов в госдуму неинтересна. ок.
Очень даже интересна. С чего ты решил другое?
Цитата:
- и долго эту тупую брехню я тут буду читать? )))
Не читай, раз не хочешь. Только это не брехня, а правда жизни. Наивный Криха попал в жестокий мир, и его сознание ушло в отрицание реальности.
420 - 28.07.2021 - 11:49
Цитата:
Очень даже интересна. С чего ты решил другое?
ну так и что ты сделал для повышения явки, раз тебе интересно? )

Цитата:
Не читай, раз не хочешь. Только это не брехня, а правда жизни. Наивный Криха попал в жестокий мир, и его сознание ушло в отрицание реальности.
то есть у тебя есть статистика, подтвержденные факты и т.д.?
я повторяю - долго ты еще этот бред будешь нести?
banned
421 - 28.07.2021 - 11:55
Цитата:
ну так и что ты сделал для повышения явки, раз тебе интересно? )
Решил, что пойду и проголосую за КПРФ. Ты туповатый, раз до сих пор не понял?
Цитата:
то есть у тебя есть статистика, подтвержденные факты и т.д.?
То есть есть, но ты реально идиот, если думаешь, что этим поделюсь.
Криха, если тебе нравится считать, что бюджетники и военные стройными рядами идут и голосуют за едро, т.к. очень его любят, то считай.
banned
422 - 28.07.2021 - 11:57
Цитата:
я повторяю - долго ты еще этот бред будешь нести?
423 - 28.07.2021 - 12:02
Цитата:
То есть есть, но ты реально идиот, если думаешь, что этим поделюсь. Криха, если тебе нравится считать, что бюджетники и военные стройными рядами идут и голосуют за едро, т.к. очень его любят, то считай.
то есть ты брехло тупорылое?))) бгг
424 - 28.07.2021 - 12:25
Цитата:
Решил, что пойду и проголосую за КПРФ. Ты туповатый, раз до сих пор не понял?
да не, не пойдешь - ленивая ты псина )) - на госуслугах проголосуешь ))) бггг
banned
425 - 28.07.2021 - 12:53
У плешивого анальную пробку выбило))
426 - 28.07.2021 - 13:28
Члену КПРФ Бондаренко задают вопрос:
(Вопрос): "Чей Крым?"
(Бондаренко): "Вы меня в тупик поставили. Вы хотите, чтобы я ответил - Крым наш? - не скажу!"

))) бгг

можете видос поискать в интернетах )
427 - 28.07.2021 - 13:40
КРИХа, ну а зачем тебе Сталин? Ты же за Путина голосовал.Вот и жри полной ложкой.
428 - 28.07.2021 - 15:03
427-_Кошница_ >а ты, вражина, за кого голосовал?
429 - 28.07.2021 - 15:54
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
КРИХа, ну а зачем тебе Сталин? Ты же за Путина голосовал.Вот и жри полной ложкой.
Кошница, у меня все за...сь, не дождешься ))) бгг
banned
430 - 28.07.2021 - 16:26
Цитата:
Члену КПРФ Бондаренко задают вопрос: (Вопрос): "Чей Крым?" (Бондаренко): "Вы меня в тупик поставили. Вы хотите, чтобы я ответил - Крым наш? - не скажу!" ))) бгг можете видос поискать в интернетах )
Криха, а чей Крым?
Гость
431 - 28.07.2021 - 16:34
Цитата:
но на основании откровений пришедших от Бога
что тоже написано в библии, написанной людьми.

Цитата:
что люди придумали Бога ?
а кто? Были ли "бог" до появления людей?
432 - 28.07.2021 - 16:36
Цитата:
Криха, а чей Крым?
Крым наш, является субъектом Российской Федерации.
banned
433 - 28.07.2021 - 18:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Криха, а чей Крым? Крым наш, является субъектом Российской Федерации.
А Аляска чей?
Гость
434 - 29.07.2021 - 08:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: Сообщение от Черный плащ Криха, а чей Крым? Крым наш, является субъектом Российской Федерации. А Аляска чей?
Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о))
435 - 29.07.2021 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Зенболь Посмотреть сообщение
Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о))
переименуйте уже Нью-Йорк, хватит быть нью васюками, нормального названия чтоль не в состоянии придумать?
KVD
436 - 29.07.2021 - 09:19
Цитата:
Цитата: Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о))
А деньги за Аляску где, ворюга?
437 - 29.07.2021 - 10:00
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А деньги за Аляску где, ворюга?
438 - 29.07.2021 - 10:05
Цитата:
Аляска наша, американская
Насрать и на аляску и на вас
439 - 29.07.2021 - 10:21

Ребят, кто из вас потерял?